![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ May 8 2014, 12:14) Уже второй сезон думаю брать большую катушку к нему или это пустая трата денег. Если по полям ходите, то можно, я взял 30*36, империю ищет отлично. Но штатка приятней, намного, если расматривать коп как отдых конечно. Ещё блок на пояс и ваще ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 8 2014, 13:12) Если по полям ходите, то можно, я взял 30*36, империю ищет отлично. Но штатка приятней, намного, если расматривать коп как отдых конечно. Ещё блок на пояс и ваще ![]() Блок только на поясе).Озвучка с большой катушкой не изменилась?По пашне часто хожу,но там монеты глубже чем на пол штыка редко встречаются,что у меня,что у напарников с другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2014, 13:10) Вот голову по наушникам сижу ломаю.Китай или WS3???Плюсы и минусы все уже взвесил,самый главный вопрос по звуку,Может кто их сравнивал? Не ломайте - берите Такстар китайские - манипуляций с ними не много , хотя мне муж там всё по советам и фоткам в теме их модефицировал . Тем более если не понравятся их здесь с удовольствием купят . Если боитесь качества самих ушей - купите приёмник Такстар - а к нему подберёте проводные уши которые вам понравились. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ May 8 2014, 13:21) Блок только на поясе).Озвучка с большой катушкой не изменилась?По пашне часто хожу,но там монеты глубже чем на пол штыка редко встречаются,что у меня,что у напарников с другими приборами. Не, озвучка не меняется. Ну а свежая перепашка, по мне, грунт очень сложный. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, может кто знает как хорошо настроить gmaxx под железо? Сам этим не увлекаюсь, сосед "запарил" , погнали, да погнали копать железо , места хорошие говорит знает, пообещал ему, что съездим, попробуем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexx @ May 11 2014, 14:41) Здравствуйте, может кто знает как хорошо настроить gmaxx под железо? Сам этим не увлекаюсь, сосед "запарил" , погнали, да погнали копать железо , места хорошие говорит знает, пообещал ему, что съездим, попробуем. ![]() Штангу покороче и махи на уровне колена ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ребят,а на сколько хватает 8 батареек? Какова прожорливость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
И еще,думаю брать гмакс 2,но с какой катушкой лучше? стандартной или 27 см??? Подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Смотря какие батарейки ? Мне обычных дешевых АА хватает выходов на 6-8 часов по 8 . Если есть средства и возможность берите сразу с 27 -чтоб потом не докупать катушки . Сто раз здесь об этом писалось про катушки - но я как и многие пожалев средств наступила на те же грабли и взяла со стандартной , пришлось вложиться позже снова , скупой платит дважды ) А так вся интересующая инфа в теме есть - стоит лишь почитать - рекомендую .
Сообщение отредактировано Гусар: May 18 2014, 09:13 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 18 2014, 10:11) Смотря какие батарейки ? Мне обычных дешевых АА хватает выходов на 6-8 часов по 8 . Если есть средства и возможность берите сразу с 27 -чтоб потом не докупать катушки . Сто раз здесь об этом писалось про катушки - но я как и многие пожалев средств наступила на те же грабли и взяла со стандартной , пришлось вложиться позже снова , скупой платит дважды ) А так вся интересующая инфа в теме есть - стоит лишь почитать - рекомендую . Спасибо,все читаю..сейчас стою на 50 стр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Новосибирск Пользователь №: 55,072 Металлоискатель: GMII+Ultimate Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 18 2014, 12:34) Спасибо,все читаю..сейчас стою на 50 стр. ![]() Перед покупкой тоже был такой выбор. Прочел всю тему и склонился к 27-ой, но неожиданно подвернулся вариант б/у прибора со штаткой. Сразу же докупил Ультимейт 13 от детеч и пока ни разу не пожалел, что в арсенале 2 катушки. В таком комлекте реально нужны обе. ![]() -------------------- Грубый век, романтизму нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPO @ May 18 2014, 10:20) Перед покупкой тоже был такой выбор. Прочел всю тему и склонился к 27-ой, но неожиданно подвернулся вариант б/у прибора со штаткой. Сразу же докупил Ультимейт 13 от детеч и пока ни разу не пожалел, что в арсенале 2 катушки. В таком комлекте реально нужны обе. ![]() Полностью поддерживаю- я остановился на таком же комплекте. Этой весной сменил 27 на 13 ультимейт- рад до безумия. Штатку ставлю иногда на оч.замусоренные участки. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Продаю своего многоуважаемого новенького джима. если кого заинтересует:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=787862&hl= -------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ May 19 2014, 15:18) Полностью поддерживаю- я остановился на таком же комплекте. Этой весной сменил 27 на 13 ультимейт- рад до безумия. Штатку ставлю иногда на оч.замусоренные участки. И у меня штатка плюс 30*36. Руль для полей, штатка для всего остального, хотя если чешуй в поле, то то же она. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Ну,вот и все. Подвезли Джимика (с 27 катухой) мне сегодня, эргономика на высоте, вот только не пойму зачем такой длинный шнур??? Дома потестил,норм все,но привыкать надо к цветным звукам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 19 2014, 22:51) Ну,вот и все. Подвезли Джимика (с 27 катухой) мне сегодня, эргономика на высоте, вот только не пойму зачем такой длинный шнур??? Дома потестил,норм все,но привыкать надо к цветным звукам. Да привыкать надо, но прибор очень интересный, а главное быстрый.На днях в лесу были, много интересного железа копнул, с траком там много раз был, подобного ничего не находил.Да и по цветняку очень цепкий, мелочевка в том числе.Копать придется оооочень много ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Das Ich @ May 19 2014, 22:51) вот только не пойму зачем такой длинный шнур??? Что бы блок на поясе носить и длинны провода хватало, когда откладываешь прибор в сторону, при копании. Его реально хватает, не думаешь, что привязан к аппарату. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Наконец отправил прибор на гарантийный ремонт, посмотрим, что скажут(вообще то говорят, что это первый случай, когда джим задымил)
Вопрос к разбирающимся в электронике: можно ли на плате подкрутить какие либо регулируемые емкости или сопротивления, что бы смещать озвучку относительно ВДИ? Например в гаррете голде тонкий звук обозначает зачастую медь, монету, кусок алюминия, серебряное кольцо, современные 5руб и иногда гильзу. Когда хожу по замусоренному гвоздями месту, к примеру времен Е2, то безошибочно копаю монеты не обращая внимание на дисплей. На джиме кругляшек типа монеты можно понять только по длинне и звуку сигнала и то, если копаешь их десятками в день, только тогда сигнал запоминаешь и безошибочно можешь сказать, что копаешь медный кругляш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
:-)
Сообщение отредактировано Das Ich: May 20 2014, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах куда то постоянно уплывал и затихал - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .Рядом работала терра и аська 350 ... , толи приборы - (Хотя частота разная и ходили далеко друг от друга , то ли стоящая в километре вышка мобильной связи - не давали мне заглянуть в землю больше чем на 15 см . Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными - как на плоское железо - хотя его рядом в земле и не лежало . .Сначала подумала на наушники - но :
С трудом - не частый гость - пять копеек EII - вылез фиг знает с какого сигнала с ...см- ов 12 . Кидаю его в ту же в ямку - тем же комком закладываю - топчу землю - еле еле слышен а всего 12 см примерно . Паника - начинаю перебирать настройки - кручу режекцию и трешь - звук железа - чуйку и тумблерочки шёлкую , отключаю уши слушаю на звук - но не в какую не хочет видеть отчётливо пятак . Последний выход в субботу - на другом месте глубина со стандартной катушкой поражала , пол копейки серебром со штыка , - а тут беда . Что за напасть - на прибор не грешу . Сообщение отредактировано Гусар: May 20 2014, 14:05 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:59 | |
![]() |