Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 352 353 354 355 356 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Miwka
post May 2 2014, 22:36
Создана #7061

Профи

-----XXXXX

Всем привет и спасибо основателям и сторожилам ветки.Вот и я стал обладателем этого чудесного прибора.Уехали мы с парнями на сутки копать вчера.Хотел до кучи взять свой трак, но напарники тупо запретили, мол купил другой, вот и привыкай!!!
Я думал что буду без находок, но это далеко не так.Выступал сегодня против трех терочников, один из них с высокочистоткой, и фишеровода.Я выступил на равных, сам от себя и прибора не ожидал, я в джима влюбился!!!
Не понравились родные уши по озвучке, да и парни меня обозвали в этих ушах гламурным подонком cheesy.gif
Прибор очень легкий и в принципе простой в освоении, еще раз спасибо всем форумчанам, тему третий раз перечитываю, много полезного для себя отметил.Опытные терочники сегодня подзывали пощупать спорный сигнал, определял чермет без ошибок, иногда их подзывал проверить свои догадки, все без проблем.Не смог ходить со звуком железа, пришлось выкрутить в ноль, видимо трак оставил свой отпечато, да и привыкнуть надо.Прибор очень быстрый по мусорке,такое ощущение что видишь глазами что в земле лежит.Настройки были грунт на 10, чуйка возле красной зоны, шумодав на ноль, треш на 6.5.Выкопал двуху Елизаветы на ребре почти со штыка серого фискаря, она точно была на ребре, очень был удивлен.
Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв, легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте alko_2464.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vasiliy_f
post May 3 2014, 10:01
Создана #7062

Постоянный

Из: новосиб

Металлоискатель: ace 250

-----XX---

QUOTE(с пузиком @ May 3 2014, 01:45)
может кто в теме?При подключении нет звука в беспроводных WS-3,в штатных ущах есть звук.может передатчик навернулся и насколько сложен ремонт?

а ранее с ws3 подключал и ходил? если впервой - может частоты разные(на блоке перещелкнуть), ну еще заглушку проверь(стоит?)

--------------------
лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
  + Quote Post

джмек
post May 3 2014, 13:20
Создана #7063

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ May 2 2014, 23:36)
Всем привет и спасибо основателям и сторожилам ветки.Вот и я стал обладателем этого чудесного прибора.Уехали мы с парнями на сутки копать вчера.Хотел до кучи взять свой трак, но напарники тупо запретили, мол купил другой, вот и привыкай!!!
Я думал что буду без находок, но это далеко не так.Выступал сегодня против трех терочников, один из них с высокочистоткой, и фишеровода.Я выступил на равных, сам от себя и прибора не ожидал, я в джима влюбился!!!
Не понравились родные уши по озвучке, да и парни меня обозвали в этих ушах гламурным подонком cheesy.gif
Прибор очень легкий и в принципе простой в освоении, еще раз спасибо всем форумчанам, тему третий раз перечитываю, много полезного для себя отметил.Опытные терочники сегодня подзывали пощупать спорный сигнал, определял чермет без ошибок, иногда их подзывал проверить свои догадки, все без проблем.Не смог ходить со звуком железа, пришлось выкрутить в ноль, видимо трак оставил свой отпечато, да и привыкнуть надо.Прибор очень быстрый по мусорке,такое ощущение что видишь глазами что в земле лежит.Настройки были грунт на 10, чуйка возле красной зоны, шумодав на ноль, треш на 6.5.Выкопал двуху Елизаветы на ребре почти со штыка серого фискаря, она точно была на ребре, очень был удивлен.
Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв,  легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте alko_2464.gif
А за что вас то пинать????. 17.gif Только рады что прибор в руку вам лёг. А то что Джим с грозой не дружит это факт 16.gif . Поёт красавец на неё по полной. biggrin.gif Но скорость отклика решает всё в пользу него. Вообще такая тенденция сложилась за пару лет, все мои близкие друзья-товарищи копари перешли на продукцию ХР. Не только на Джимок, нл и его собрата и старшего братишку . smile.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post May 4 2014, 12:45
Создана #7064

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(vasiliy_f @ May 3 2014, 11:01)
а ранее с ws3 подключал и ходил? если впервой - может частоты разные(на блоке перещелкнуть), ну еще заглушку проверь(стоит?)

Заглушка не при чем. Сигнал на беспроводные наушники идет как с заглушкой , так и без нее.
Немного вверх мой пост почитайте по включению наушников.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43654&st=7040# Может сами наушники глючат , или в них громкость сигнала до нуля убрана ? 16.gif

Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: May 4 2014, 12:50

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

KOTO
post May 4 2014, 19:56
Создана #7065

Пользователь
**

Металлоискатель: gmaxx2

-----X----

Уважаемые ДЖимколеги подскажите можно ли катушку XP положить под рентген аппарат ,(на корпусе катушки трещина и внутри заливки,катушка работает!),посмотреть насколько глубоко можно сделать канавку под заливку эпоксидного клея,если у кого есть опыт в этом деле прошу помощи ,всем ответившим спасибо!
  + Quote Post

Базилио
post May 4 2014, 21:26
Создана #7066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KOTO @ May 4 2014, 20:56)
Уважаемые ДЖимколеги подскажите можно ли катушку XP положить под рентген аппарат ,(на корпусе катушки трещина и внутри заливки,катушка работает!),посмотреть насколько глубоко можно сделать канавку под заливку эпоксидного клея,если у кого есть опыт в этом деле прошу помощи ,всем ответившим спасибо!

Вы с катушкой в поликлинику пойдете...? biggrin.gif Толщину стенок корпуса можно посмотреть со стороны заливки.Там надо-то чуть-чуть "процарапать" и залить.Можно усилить заливку тонкой полоской ткани.Красоты понятно уже не будет,но возможно еще походит.

Сообщение отредактировано Базилио: May 4 2014, 21:30
  + Quote Post

KOTO
post May 5 2014, 18:16
Создана #7067

Пользователь
**

-----X----

Трещинка не по всему сечению ,примерно на половину так может с защитой и залить эпоксидкой ?
  + Quote Post

Базилио
post May 5 2014, 18:28
Создана #7068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KOTO @ May 5 2014, 19:16)
Трещинка не по всему сечению ,примерно на половину  так может с защитой и залить эпоксидкой ?

Наверное не стОит.... dry.gif Зачем утяжелять конструкцию...? Лучше маленькая,аккуратненькая "латочка". 14.gif
  + Quote Post

KOTO
post May 5 2014, 18:32
Создана #7069

Пользователь
**

-----X----

Спасибо, если что могу скинуть фото после ремонта .
  + Quote Post

Базилио
post May 5 2014, 18:38
Создана #7070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KOTO @ May 5 2014, 19:32)
Спасибо, если что могу скинуть фото после ремонта .

Ждем,с здоровой катушкой. smile.gif
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post May 7 2014, 21:08
Создана #7071

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(с пузиком @ May 2 2014, 23:45)
может кто в теме?При подключении нет звука в беспроводных WS-3,в штатных ущах есть звук.может передатчик навернулся и насколько сложен ремонт?

Там два передатчика независимых на две частоты. на фото справа антенный контур в виде квадрата , общий на два передатчика . Включение осуществляется тумблером переключения каналов. На средней ножке тумблера постоянное напряжение +5 вольт.при переключении тумблера вверх или вниз напряжение 5 вольт подается на первый или второй передатчик. Тумблер обозначен цифрой 2.
Звуковой сигнал выходит с микросхемы с ножки , обозначенной цифрой 1. далее сигнал идет влево на динамик и наушники и вправо , на блок передатчиков ( направление указано стрелками.....

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Гусар
post May 7 2014, 23:21
Создана #7072

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ May 2 2014, 23:36)
Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв,  легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте alko_2464.gif

Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Минусы конечно есть - как и у всех приборов .
Загорелась я тут дэусом facepalm.gif Не и за удобства беспроводных технологий , а из за частот и вди . Ну хочется чешуек , мелких монет , тут же пробки мятые не отличить Джимом , а на дэусе вроде вди есть можно как то запомнить не нужные сигналы .
Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Uoland
post May 7 2014, 23:36
Создана #7073

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

[quote=Гусар,May 8 2014, 00:21]
Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Минусы конечно есть - как и у всех приборов .
Загорелась я тут дэусом facepalm.gif Не и за удобства беспроводных технологий , а из за частот и вди . Ну хочется чешуек , мелких монет , тут же пробки мятые не отличить Джимом , а на дэусе вроде вди есть можно как то запомнить не нужные сигналы .
Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд .

frize.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 8 2014, 04:46
Создана #7074

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

[quote=Uoland,May 8 2014, 03:36]
[quote=Гусар,May 8 2014, 00:21]

frize.gif
[/quote]
А че тут смешного ? Хороший прибор , менять в ближайшее точно не собираюсь . Меня все устраивает в нем .
  + Quote Post

Базилио
post May 8 2014, 06:16
Создана #7075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 8 2014, 00:21)
.. Ну хочется чешуек , мелких монет , тут же пробки мятые не отличить Джимом , а на дэусе вроде вди есть можно как то запомнить не нужные сигналы .
Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие  вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут  из списка лучших приборов , хороший мд .

Пробки нужно копать.... wink.gif ВДИ как и озвучка-это на любителя.Джим прибор хороший,но не гибкий.Смена катушек,треш и громкость железа-вот пожалуй и все,что можно себе позволить из подстроек под конкретное место.. ddd.gif В Деусе есть еще такие параметры,как скорость и смена частот,которые очень сильно меняют работу прибора.... 14.gif И соответственно Вы гораздо точнее можете настроить МД под свои задачи.С Джимом такие "штучки" не пройдут. smile.gif
  + Quote Post

Uoland
post May 8 2014, 08:27
Создана #7076

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ May 8 2014, 05:46)
А  че тут смешного ? Хороший прибор , менять в ближайшее точно не собираюсь . Меня все устраивает в нем .

Я не смеюсь,я радуюсь.Смеются так cheesy.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 8 2014, 10:46
Создана #7077

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Uoland @ May 8 2014, 12:27)
Я не смеюсь,я радуюсь.Смеются так cheesy.gif

Тогда прошу прощения , не разобрал ... 17.gif
  + Quote Post

джмек
post May 8 2014, 11:03
Создана #7078

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 8 2014, 00:21)
Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам .  Джимакса долго не вычеркнут  из списка лучших приборов , хороший мд .
Радостно слышать это именно от Вас. smile.gif Уж я то помню, сколько копий сомнений было сломано Вами по пути к этому прибору. 14.gif biggrin.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Feleks
post May 8 2014, 11:14
Создана #7079

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----X----

Для меня единственный минус прибора,то что нельзя ходить рядом с ЛЕП. По глубине со штаткой больше 30 см на монеты не берет,можно на чистых местах выкручивать сенс и ставить железо в ноль,копать любые попискивания,тогда добавиться сантиметра 4,еще грунт выкрутить на 9-10 часов, но так не везде можно работать. Уже второй сезон думаю брать большую катушку к нему или это пустая трата денег.
  + Quote Post

Miwka
post May 8 2014, 12:10
Создана #7080

Профи

-----XXXXX

Вот голову по наушникам сижу ломаю.Китай или WS3???Плюсы и минусы все уже взвесил,самый главный вопрос по звуку,Может кто их сравнивал?

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 18:53
Рейтинг@Mail.ru