![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо основателям и сторожилам ветки.Вот и я стал обладателем этого чудесного прибора.Уехали мы с парнями на сутки копать вчера.Хотел до кучи взять свой трак, но напарники тупо запретили, мол купил другой, вот и привыкай!!!
Я думал что буду без находок, но это далеко не так.Выступал сегодня против трех терочников, один из них с высокочистоткой, и фишеровода.Я выступил на равных, сам от себя и прибора не ожидал, я в джима влюбился!!! Не понравились родные уши по озвучке, да и парни меня обозвали в этих ушах гламурным подонком ![]() Прибор очень легкий и в принципе простой в освоении, еще раз спасибо всем форумчанам, тему третий раз перечитываю, много полезного для себя отметил.Опытные терочники сегодня подзывали пощупать спорный сигнал, определял чермет без ошибок, иногда их подзывал проверить свои догадки, все без проблем.Не смог ходить со звуком железа, пришлось выкрутить в ноль, видимо трак оставил свой отпечато, да и привыкнуть надо.Прибор очень быстрый по мусорке,такое ощущение что видишь глазами что в земле лежит.Настройки были грунт на 10, чуйка возле красной зоны, шумодав на ноль, треш на 6.5.Выкопал двуху Елизаветы на ребре почти со штыка серого фискаря, она точно была на ребре, очень был удивлен. Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв, легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с пузиком @ May 3 2014, 01:45) может кто в теме?При подключении нет звука в беспроводных WS-3,в штатных ущах есть звук.может передатчик навернулся и насколько сложен ремонт? а ранее с ws3 подключал и ходил? если впервой - может частоты разные(на блоке перещелкнуть), ну еще заглушку проверь(стоит?) -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 2 2014, 23:36) Всем привет и спасибо основателям и сторожилам ветки.Вот и я стал обладателем этого чудесного прибора.Уехали мы с парнями на сутки копать вчера.Хотел до кучи взять свой трак, но напарники тупо запретили, мол купил другой, вот и привыкай!!! А за что вас то пинать????. Я думал что буду без находок, но это далеко не так.Выступал сегодня против трех терочников, один из них с высокочистоткой, и фишеровода.Я выступил на равных, сам от себя и прибора не ожидал, я в джима влюбился!!! Не понравились родные уши по озвучке, да и парни меня обозвали в этих ушах гламурным подонком ![]() Прибор очень легкий и в принципе простой в освоении, еще раз спасибо всем форумчанам, тему третий раз перечитываю, много полезного для себя отметил.Опытные терочники сегодня подзывали пощупать спорный сигнал, определял чермет без ошибок, иногда их подзывал проверить свои догадки, все без проблем.Не смог ходить со звуком железа, пришлось выкрутить в ноль, видимо трак оставил свой отпечато, да и привыкнуть надо.Прибор очень быстрый по мусорке,такое ощущение что видишь глазами что в земле лежит.Настройки были грунт на 10, чуйка возле красной зоны, шумодав на ноль, треш на 6.5.Выкопал двуху Елизаветы на ребре почти со штыка серого фискаря, она точно была на ребре, очень был удивлен. Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв, легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ May 3 2014, 11:01) а ранее с ws3 подключал и ходил? если впервой - может частоты разные(на блоке перещелкнуть), ну еще заглушку проверь(стоит?) Заглушка не при чем. Сигнал на беспроводные наушники идет как с заглушкой , так и без нее. Немного вверх мой пост почитайте по включению наушников.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43654&st=7040# Может сами наушники глючат , или в них громкость сигнала до нуля убрана ? ![]() Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: May 4 2014, 12:50 -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ДЖимколеги подскажите можно ли катушку XP положить под рентген аппарат ,(на корпусе катушки трещина и внутри заливки,катушка работает!),посмотреть насколько глубоко можно сделать канавку под заливку эпоксидного клея,если у кого есть опыт в этом деле прошу помощи ,всем ответившим спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ May 4 2014, 20:56) Уважаемые ДЖимколеги подскажите можно ли катушку XP положить под рентген аппарат ,(на корпусе катушки трещина и внутри заливки,катушка работает!),посмотреть насколько глубоко можно сделать канавку под заливку эпоксидного клея,если у кого есть опыт в этом деле прошу помощи ,всем ответившим спасибо! Вы с катушкой в поликлинику пойдете...? ![]() Сообщение отредактировано Базилио: May 4 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Трещинка не по всему сечению ,примерно на половину так может с защитой и залить эпоксидкой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ May 5 2014, 19:16) Трещинка не по всему сечению ,примерно на половину так может с защитой и залить эпоксидкой ? Наверное не стОит.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Спасибо, если что могу скинуть фото после ремонта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOTO @ May 5 2014, 19:32) Спасибо, если что могу скинуть фото после ремонта . Ждем,с здоровой катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с пузиком @ May 2 2014, 23:45) может кто в теме?При подключении нет звука в беспроводных WS-3,в штатных ущах есть звук.может передатчик навернулся и насколько сложен ремонт? Там два передатчика независимых на две частоты. на фото справа антенный контур в виде квадрата , общий на два передатчика . Включение осуществляется тумблером переключения каналов. На средней ножке тумблера постоянное напряжение +5 вольт.при переключении тумблера вверх или вниз напряжение 5 вольт подается на первый или второй передатчик. Тумблер обозначен цифрой 2. Звуковой сигнал выходит с микросхемы с ножки , обозначенной цифрой 1. далее сигнал идет влево на динамик и наушники и вправо , на блок передатчиков ( направление указано стрелками..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 2 2014, 23:36) Всем привет и спасибо основателям и сторожилам ветки.Вот и я стал обладателем этого чудесного прибора.Уехали мы с парнями на сутки копать вчера.Хотел до кучи взять свой трак, но напарники тупо запретили, мол купил другой, вот и привыкай!!! Я думал что буду без находок, но это далеко не так.Выступал сегодня против трех терочников, один из них с высокочистоткой, и фишеровода.Я выступил на равных, сам от себя и прибора не ожидал, я в джима влюбился!!! Не понравились родные уши по озвучке, да и парни меня обозвали в этих ушах гламурным подонком ![]() Прибор очень легкий и в принципе простой в освоении, еще раз спасибо всем форумчанам, тему третий раз перечитываю, много полезного для себя отметил.Опытные терочники сегодня подзывали пощупать спорный сигнал, определял чермет без ошибок, иногда их подзывал проверить свои догадки, все без проблем.Не смог ходить со звуком железа, пришлось выкрутить в ноль, видимо трак оставил свой отпечато, да и привыкнуть надо.Прибор очень быстрый по мусорке,такое ощущение что видишь глазами что в земле лежит.Настройки были грунт на 10, чуйка возле красной зоны, шумодав на ноль, треш на 6.5.Выкопал двуху Елизаветы на ребре почти со штыка серого фискаря, она точно была на ребре, очень был удивлен. Хреново что на грозовые тучи реагирует, джима успокоить не получалось вообще ни как, ну только есле выключить.Ходил под ЛЭП 10кв, легкие потрескивания не мешают, все в норме.Я прибором очень доволен и думаю что на очень долгие годы это то что мне надо.Всем спасибо, сильно не пинайте ![]() Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Минусы конечно есть - как и у всех приборов . Загорелась я тут дэусом ![]() Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,May 8 2014, 00:21]
Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Минусы конечно есть - как и у всех приборов . Загорелась я тут дэусом ![]() Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
[quote=Uoland,May 8 2014, 03:36]
[quote=Гусар,May 8 2014, 00:21] Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Минусы конечно есть - как и у всех приборов . Загорелась я тут дэусом ![]() Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд . ![]() [/quote] А че тут смешного ? Хороший прибор , менять в ближайшее точно не собираюсь . Меня все устраивает в нем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 8 2014, 00:21) .. Ну хочется чешуек , мелких монет , тут же пробки мятые не отличить Джимом , а на дэусе вроде вди есть можно как то запомнить не нужные сигналы . Но чем больше читаю ветку про дэус - в голову лезут мысли зачем он мне ? А в теме там пишут - большинство глубоких сигналов вди не показывает , учитесь ходить по звукам - привыкайте к ним . Куча настроек обсуждается , споры , админ наказывает там флудёров и новичков за повторяющие вопросы . Но всё сводится к тому ...что истина в звуке и копать все цветные сигналы . Так вот опять они идут к аналогу - а у меня уже и слух натренирован и опыт небольшой . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд . Пробки нужно копать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 8 2014, 05:46) А че тут смешного ? Хороший прибор , менять в ближайшее точно не собираюсь . Меня все устраивает в нем . Я не смеюсь,я радуюсь.Смеются так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ May 8 2014, 12:27) Я не смеюсь,я радуюсь.Смеются так ![]() Тогда прошу прощения , не разобрал ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 8 2014, 00:21) Прибор отличный - чем больше опыта набираешься с ним - тем больше радуешься находкам . Джимакса долго не вычеркнут из списка лучших приборов , хороший мд . Радостно слышать это именно от Вас. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для меня единственный минус прибора,то что нельзя ходить рядом с ЛЕП. По глубине со штаткой больше 30 см на монеты не берет,можно на чистых местах выкручивать сенс и ставить железо в ноль,копать любые попискивания,тогда добавиться сантиметра 4,еще грунт выкрутить на 9-10 часов, но так не везде можно работать. Уже второй сезон думаю брать большую катушку к нему или это пустая трата денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот голову по наушникам сижу ломаю.Китай или WS3???Плюсы и минусы все уже взвесил,самый главный вопрос по звуку,Может кто их сравнивал?
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |