Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 350 351 352 353 354 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Базилио
post Apr 13 2014, 18:09
Создана #7021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Йцукенг @ Apr 13 2014, 19:00)
У меня складывается устойчивое мнение, что все джимаксы разные.У кого-то ''лупит'' на всю ивановскую, а у кого-то еле с 10 сантиметров ''нюхает''. Не могут тут настройки так координально влиять, да и какие могут быть настройки при четырех крутилках, из которых на глубину влияют только две. Грунт и сенс... Одна напрямую,а другая косвенно.
Видимо скоро надо будет указывать в паспорте в какой день недели собирался и настраивался прибор, кем и в каком состоянии... Ну типа трезвая или пьяная сборка... на дому или в гараже,  ну и соответственно скидочки требовать надо на ''гаражники''
Эт щутка такой...

Тут грунт имеет большое значение....."Пьяная" сборка не причем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Йцукенг
post Apr 13 2014, 18:35
Создана #7022

Пользователь
**

-----X----

Я не в буквальном смысле слова...:-) просто одна партия приборов от другой отличаются... Либо возникает фактор нелюбви прибора и катушки, а подбирать методом проб финансово накладно. С одной и то же катушкой разные ''джимы'''могут работать по разному...
  + Quote Post

Базилио
post Apr 13 2014, 18:46
Создана #7023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Йцукенг @ Apr 13 2014, 19:35)
Я не в буквальном смысле слова...:-)  просто одна партия приборов от другой отличаются... Либо возникает фактор нелюбви прибора и катушки, а подбирать методом проб финансово накладно. С одной и то же катушкой разные ''джимы'''могут работать по разному...

Я понял о чем вы говорите.Конечно разница есть,но не такая,чтобы принимать ее во внимание.
  + Quote Post

vasiliy_f
post Apr 14 2014, 16:30
Создана #7024

Постоянный

Из: новосиб

Металлоискатель: ace 250

-----XX---

День добрый!
А вот подскажите: при сЪеме катушки(со штанги) каждый раз мучаюсь с втулкой(со стороны гайки-барашка), никак ее не могу подцепить и подвыдернуть, а иначе катуха не снимается... как сподручнее? Или пользователи в основном не разбирают прибор(хотя мне собранным возить постоянно неудобно)?

--------------------
лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
  + Quote Post

Pauc
post Apr 14 2014, 16:41
Создана #7025

Старожил

Из: Дон-Батюшка

-----XXXX-

QUOTE(vasiliy_f @ Apr 14 2014, 17:30)
День добрый!
А вот подскажите: при сЪеме катушки(со штанги) каждый раз мучаюсь с втулкой(со стороны гайки-барашка), никак ее не могу подцепить и подвыдернуть, а иначе катуха не снимается... как сподручнее? Или пользователи в основном не разбирают прибор(хотя мне собранным возить постоянно неудобно)?

Именно этой барашкой и умудрялся поддевать 14.gif
  + Quote Post

Базилио
post Apr 14 2014, 17:11
Создана #7026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasiliy_f @ Apr 14 2014, 17:30)
День добрый!

А зачем катушку со штанги снимать? Оставьте ее вместе с нижней штангой.Сложите и нет проблем.Тут такая "фигня" -чем чаще вы будете крутить все что в штанге крутиться,тем быстрее она накроется у вас "медным тазом".Так что по возможности надо ограничивать степень разборки этой самой штанги и не применять больших усилий при затягивании зажимов.Все это пластик,а он как известно, любит нежное обращение. 14.gif
  + Quote Post

qkurtlu
post Apr 14 2014, 19:28
Создана #7027

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Я начинающий по этому прибору, и меня вымораживает постоянное подкручивание винта катушки! По мусорным местам, давеча за 40 мин на большой деревне (умерла в 40-вых годах) за 45 мин нашел 4 монеты, , хотя толком прибор не понял и там коп на копе. Монета всегда звучит иначе и мусорных местах не стоит загрублять настройки...на мой взгляд.
  + Quote Post

Гусар
post Apr 14 2014, 23:00
Создана #7028

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Как то странно ..что чего там может быть сложного ...втулка просто болтом выталкивается , с другой стороны от втулки болт сунули и чуть чуть под угол. упёрлись и вытолкнули . Обычно не развинчиваю болты ..так складываю и не чего не разбалтывается , не надо подтягивать ..но катушки две приходится менять по разным местам ...занимает конечно время - но немного .
Джим отличный прибор по замусоренности с девяткой и до добивания хороших мест . Он и как все приборы подмаскированную цель ...не озвучит чистым сигналом , но и не пропустит - а копать не копать дело каждого . Чего мне вот честно не хватает ..так это ещё в озвучке одного тона ...хорошо бы ещё можно было его самостоятельно настраивать . Тут попробовала на 5 рублей гольдовых ...сигнал вроде различимый по воздуху ..но как то не о чём ...забываешь его и на мусорных местах ...мозг только и срабатывает на плавный поющий сигнальчик ..а такой пропустишь ((( Вот бы положить пятёру на грунт ...и под себя звук настроить smile.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Jona Kena
post Apr 18 2014, 00:20
Создана #7029

Бывалый

Из: Калужская область

Металлоискатель: GMaxx II

-----XXX--

Всем привет. Приобрел себе сей девайс, за 4 выхода более менее освоил его, на 4 выходе полностью себя окупил, спускали пруд, который не спускали 15 лет, ну вот на пляже и оторвался, цепи и колечки видит хорошо, накопался фольги, всяких грузил, даже капсуль от охотничьего патрона нашел, по глубине очень порадовал, к примеру 10 копееек РФ, брал на штык фискаря, катуху у меня 27 + наушники безпроводные. Доволен как слон, и решил остановиться надолго на этом приборе, до этого были аськи, терки, и сорекс про. Кстати копал не один, а с друзьями, некоторые сигналы их подзывал чтоб проверили своими приборами, а они молчали, от этого было очень радостно на душе.
  + Quote Post

Chicco
post Apr 18 2014, 09:05
Создана #7030

Бывалый

Из: Липецкая область

-----XXXXX

Неплохо. а мой джим вот в упор цепочки не видит .катуха тож 27.

--------------------
Половина моя — половина наша…
  + Quote Post

avg
post Apr 18 2014, 09:56
Создана #7031

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Так там цепи якорные были.
  + Quote Post

Йцукенг
post Apr 18 2014, 18:46
Создана #7032

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(avg @ Apr 18 2014, 09:56)

Значит тонны три накопал и сдал( если прибор окупился)...
Мой джим тоже в цепочках золотых ничего не понимает

Сообщение отредактировано Йцукенг: Apr 18 2014, 18:54
  + Quote Post

qkurtlu
post Apr 19 2014, 12:35
Создана #7033

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Джим крякнул! Гарантия вроде еще есть, сам третий хозяин, прибор из Калининграда. Куда нести?
Переезжали с места на место, включаю прибор - молчит. При вкл-выкл какой то звук прорывался, грешил на уши, вытащил заглушку из гнезда наушников- молчок. Подумал на батарейки. Заменил, включил и из гнезда наушников дымок и завоняло!((((((((((
  + Quote Post

Гусар
post Apr 19 2014, 12:50
Создана #7034

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Apr 19 2014, 13:35)
Джим крякнул! Гарантия вроде еще есть, сам третий хозяин, прибор из Калининграда. Куда нести?
Переезжали с места на место, включаю прибор - молчит. При вкл-выкл какой то звук прорывался, грешил на уши, вытащил заглушку из гнезда наушников- молчок. Подумал на батарейки. Заменил, включил и из гнезда наушников дымок и завоняло!((((((((((

Сочувствую sad.gif Если на гарантии лучше не вскрывать ...в гарантийном талоне может телефон указан фирмы ..позвонить - спросить условия . Фирма может указана ...может на форуме представители здесь есть .

Сообщение отредактировано Гусар: Apr 19 2014, 12:50

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

somonxx
post Apr 19 2014, 16:04
Создана #7035

Пользователь
**

Металлоискатель: gmaxx2

----------

Всем привет!
Такой вопрос ко всем владельцам Джима, сколько времени проходит после включения прибора когда он становится готов к работе? Тоесть, перестает пипикать-крякать и раздается двойной сигнал. У моего прибора ето занимает от минуты и более. Это нормально?
Спасибо.
  + Quote Post

Гусар
post Apr 19 2014, 16:41
Создана #7036

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(somonxx @ Apr 19 2014, 17:04)
Всем привет!
Такой вопрос ко всем владельцам Джима, сколько времени проходит после включения прибора когда он становится готов к работе? Тоесть, перестает пипикать-крякать и раздается двойной сигнал. У моего прибора ето занимает от минуты и более. Это нормально?
Спасибо.

Посмотрите по документам - может эстонской сборки ? Секунд 15 -20 у меня . Несколько раз так пугалась ....включаю и жду ...а в ответ не какого пилика ...у меня паника на 10 - 15 минут . Потом очухиваюсь ..наушники беспроводные не включила 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 19 2014, 17:58
Создана #7037

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(qkurtlu @ Apr 19 2014, 13:35)

Да уж.... это где-то по входу питания закоротило... Судя по симптомам 99% накрылся электролитический конденсатор во входных цепях. Для электролитов это обычное явление . Сначала был в утечке и грелся , беря напряжение питания на себя. Поэтому и прибор не включался. Потом , при замене элементов на свежие он приказал долго жить. Возможно , выгорела часть дорожки печатной платы. Лечится установкой перемычки на печатку и заменой электролита, которых везде полно. Жаль , что прибор на гарантии , а так делов по ремонту на 10 минут...хоть дома на коленке , или в любой радиомастерской.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Jona Kena
post Apr 19 2014, 21:03
Создана #7038

Бывалый

Из: Калужская область

Металлоискатель: GMaxx II

-----XXX--

QUOTE(avg @ Apr 18 2014, 09:56)

Нет, цепочка золотая была, но мне повезло на ней была иконка золотая, скорее всего ее то джим и зацепил, а вот печатка с камнями норм выскочила, эти изделия вышли на 19 грамм золотишка + серебра около 70 грамм, цепочку серебряные видит хорошо, но они толстые
  + Quote Post

Uoland
post Apr 20 2014, 07:34
Создана #7039

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

[quote=Гусар,Apr 19 2014, 17:41]
Посмотрите по документам - может эстонской сборки ? Секунд 15 -20 у меня . Несколько раз так пугалась ....включаю и жду ...а в ответ не какого пилика ...у меня паника на 10 - 15 минут . Потом очухиваюсь ..наушники беспроводные не включила :14

Первый раз про такие слышу 12.gif .Кто знает,как отличить куда посмотреть?
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 20 2014, 07:53
Создана #7040

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

[quote=Uoland,Apr 20 2014, 08:34]
[quote=Гусар,Apr 19 2014, 17:41]
Посмотрите по документам - может эстонской сборки ? Секунд 15 -20 у меня . Несколько раз так пугалась ....включаю и жду ...а в ответ не какого пилика ...у меня паника на 10 - 15 минут . Потом очухиваюсь ..наушники беспроводные не включила :14

Первый раз про такие слышу 12.gif .Кто знает,как отличить куда посмотреть?
[/quote]
Вроде бы не первое апреля.... biggrin.gif ... а долго думать - это скорее национальная черта характера и на всякие электронные железяки не распостраняется...

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru