![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Благодарю за приглашение но далековато ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни отпишите, кто копал, как 30*36 по чешуе?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 1 2014, 23:40) Парни отпишите, кто копал, как 30*36 по чешуе? Присоединяюсь.Думаю многим будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 1 2014, 22:40) Парни отпишите, кто копал, как 30*36 по чешуе? Добрый вечер ! В прошлом году купил себе 30*36 . Пробовал ходить с ней по распаханной и выбитой наглухо поселухе попадались обломки крестиков размером с чешуйку и одна медная чешуйка попалась . По глубине не скажу , поле было прокультивировано , земля как пух . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
![]() Принимайте в свои ряды ![]() Надеюсь, что этот прибор меня не разочарует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у нас земля не отмерзла,но нашёл место и потестил джм макс 2 катушка 27 ,закопал 5 копеек1832 года на 44 см стабильнй сигнал с проходу 100% копательный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
5 копеек1832 года на 44 см стабильнй сигнал с проходу 100% копательный Как-то мелковато кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А есть те кто пожалел о смене старого прибора на GMaxx II ? Было бы интересно узнать прибор и причину .
-------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Apr 4 2014, 20:22) А есть те кто пожалел о смене старого прибора на GMaxx II ? Было бы интересно узнать прибор и причину . Пожалеет тот кто превыкнет к Максу и перейдет на другой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Apr 4 2014, 21:40) Пожалеет тот кто превыкнет к Максу и перейдет на другой))) Если бы не такая чувствительность к электропомехам то был бы пожалуй лучший прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Apr 4 2014, 21:22) А есть те кто пожалел о смене старого прибора на GMaxx II ? Было бы интересно узнать прибор и причину . Обычно жалеют,те кто с "экранчиками" ходят.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Apr 4 2014, 21:17) Если бы не такая чувствительность к электропомехам то был бы пожалуй лучший прибор Если бы у бабушки были бы яйца , она была бы дедушкой Если бы у бабушки были бы яйца , она была бы дедушкой ??? Если бы у бабушки были бы яйца,она бы и бабушкой уже не была бы.... -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Apr 3 2014, 17:43) у нас земля не отмерзла,но нашёл место и потестил джм макс 2 катушка 27 ,закопал 5 копеек1832 года на 44 см стабильнй сигнал с проходу 100% копательный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 4 2014, 22:30) Обычно жалеют,те кто с "экранчиками" ходят.... ![]() ![]() да да )) в профили то чем пользуюсь . Но в связи с активностью использования чую надо новый прибор да и ощущение недобитости мест присутствует . А экраном практически не пользуюсь почти все на слух . -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Apr 4 2014, 23:50) да да )) в профили то чем пользуюсь . Но в связи с активностью использования чую надо новый прибор да и ощущение недобитости мест присутствует . А экраном практически не пользуюсь почти все на слух . А ощущение недобитости не покинет Вас и с Джимом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Troi @ Apr 4 2014, 20:49) 5 копеек1832 года на 44 см стабильнй сигнал с проходу 100% копательный Как-то мелковато кажется. Глубже не мог закопать , земля мерзлая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Хотел бы поделиться впечатлениями...Уже как месяц пользуюсь джимом.Думаю,что освоил на 80%. В целом эмоции положительные.Но Нет той глубины у меня,о которой все говорят. После аси с торнадо добрал немножко.Но все находки с пол штыка,не более.это максисум. Не знаю...жужжащие звуки глубокие...у меня он просто всегда бубнит,даже в воздухе.и отличить цель от глюка -невозможно!
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если катушка у вас стандартаная,то прироста никакого нет,только если по средним монетам и серебру,сантиметра 2-3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Дались вам эти рули, я вот то же купил себе 30*36, а как штатку одену, так прямо душа что ли отдыхает, настолько прибор приятным становится. А то ходишь, крышку от бочки таскаешь, как лошадь на промысле.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Пятак Екатерины как звучит ? Второй сезон джим пользую , всякие находки были . А пятаков все нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:39 | |
![]() |