Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

qkurtlu
post Mar 15 2014, 21:17
Создана #6921

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Этим мозг особо не ломаю, а вот пропуски напрягают. Пытаюсь разобраться...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Mar 15 2014, 21:20
Создана #6922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Mar 15 2014, 19:24)
Моно катушка мне не нужна))))))) Че та не нашел, где сказано, что я ее хочу)))))?
Может медленней проводку делать, но на то и брал аналог, что бы успевал...Кто из джимоводов поближе к моему городку живет? Вдруг на примере найду ответ?

А откуда тогда ощущения? biggrin.gif Ладно,проехали...К прибору надо привыкать.Видно шесть раз маловато будет.Мечетесь вы между двумя разными приборами,а в итоге ..... ddd.gif Если уж Джим у вас не успевает,тогда не успеет никто. wink.gif
  + Quote Post

Pele
post Mar 15 2014, 22:22
Создана #6923

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Mar 15 2014, 12:37)
Настройки:
Треш-7,Сенс-на границе красн.Волюм-10,Граунд-8.

И что на граунд 8 нет ложных сигналов? Небось орет на каждую травинку.. Треш-8, сенс-на 3ч, волюм-9ч(если мусора нет выключать), граунд-11, 12ч, сайленсер-0.

--------------------
...
  + Quote Post

qkurtlu
post Mar 16 2014, 12:24
Создана #6924

Старожил

-----XXX--

[quote=Базилио,Mar 15 2014, 21:20]
А откуда тогда ощущения? biggrin.gif Ладно,проехали...К прибору надо привыкать.
Лет 6 назад была у меня терка 54-я с моно катушкой, так же за DD не успевал, зато на выбитых домовищах хорошо себя показала.
Да, о траву идут помехи и шум в наушниках привычен.
  + Quote Post

Skara
post Mar 16 2014, 12:33
Создана #6925

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Вы походите рядом с друзьями и все сигналы их проверяйте, свои давайте им. Анализируйте и делайте прогнозы. Выкапывайте и смотрите.

А помех об траву у джима мало. Вот у деуса - там да. Вот там не дай Бог задеть что то...
  + Quote Post

Базилио
post Mar 16 2014, 20:59
Создана #6926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Mar 16 2014, 13:33)

Вот у деуса - там да. Вот там не дай Бог задеть что то...

Ой,да ладно.Это как "накрутить".Если нет задачи с Деусом достать до ядра земли,то все ок.. wink.gif
  + Quote Post

Skara
post Mar 16 2014, 22:30
Создана #6927

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Да даже не при задаче достать до ядра... МОжет я ошибаюсь, но у деуса всегда надо ГБ опускать ниже фактического, а это дает помехи от тряски релюшкой в катухе. Не так разве?
  + Quote Post

Базилио
post Mar 16 2014, 22:44
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Mar 16 2014, 23:30)
Да даже не при задаче достать до ядра... МОжет я ошибаюсь, но у деуса всегда надо  ГБ опускать ниже фактического, а это дает помехи от тряски релюшкой в катухе. Не так разве?

Это дело вкуса.Кто любит ходить с глюками-тот ходит,а кто не любит- не ходит.Как-то так... biggrin.gif
  + Quote Post

roma_lyk
post Mar 16 2014, 22:49
Создана #6929

Пользователь
**

----------

QUOTE(Pele @ Mar 15 2014, 22:22)
И что на граунд 8 нет ложных сигналов? Небось орет на каждую травинку..  Треш-8, сенс-на 3ч, волюм-9ч(если мусора нет выключать), граунд-11, 12ч, сайленсер-0.

На добивке я ставлю и 7 часов грунт. Чувствит. на красную метку (3 часа) или меньше. volume 9 или 12 часов- Это добивка. Ищу сигнал - комариный писк. 1:1 к фантому от травы или веточки- Это глубинный сигнал, копаю их все. Ищу именно их.
От травы, любой веточки, фантомит капитально. На настройках более грубых нет смысла ходить для добиваний, т.к. другие МД достают с таких глубин сигналы.
А для разведки, лучше,- тихого высокочастотника пока не знаю, жимакс слишком громкий для быстрого хода и разведки.
  + Quote Post

BRONTOZAVR
post Mar 17 2014, 07:19
Создана #6930

Постоянный

Из: Лотоха, МО

-----XXXX-

Я глубоко извиняюсь, но все же напишу.
Может кто хочет расстаться со своим Джимми, готов приобрести.
Прошу не пинать, на новый не хватает денег, а Джимми очень хочется.
С уважением, Константин.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

jidixan
post Mar 17 2014, 08:15
Создана #6931

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 15 2014, 13:19)
Может медленные махи.

А мне нравятся медленные махи, и шаг пятка к носку . По мусорке потихоньку вслушиваясь и копать почти всё кроме хлопков .Замечал что сигналы иногда спорные , а цель очень приятная. По началу как приобрёл бегал как ошалевший и находок было не так как сейчас . А по настройкам постоянно эксперементирую .Если у друзей поиск более удачен , то перенастраиваю прибор .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

Гусар
post Mar 17 2014, 19:45
Создана #6932

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 15 2014, 14:11)
Странно как то , один вариант только на уме ...что захват больших катушек больше на других приборах - отсюда меньше времени на сканирование участка и больше целей  попадает под датчик . У меня имеется торнадо на Джимма , но пока не смогла проверить как он в работе на поле . Земелька у нас ещё как бетон , хотя снега почти нет . Дома не выставить чуйку до красной зоны -помехи , а во дворе не хочется светится и людей пугать . Приобретала её как раз по битым интересным местам . На следующие выходные возможно попробую ...интерес в основном не по глубине , а как она с прохода озвучит глубокие сигналы и право ли утверждение Стрелка ..что разработанная эта катушка видит всей площадью в глубь ,в отличии от датчиков ХР только серединой .

Вчера выдалось время и часика четыре удалось погулять с нел торнадо . Боялась что разновеска будет не очень , но неловцы слава богу видать потрудились в этом плане ...катушку не заваливает и к деусной штанге она подошла отлично .
Земля конечно не айс ...где не оттаяло в глубину не заглянуть , где нормально ямки сразу заполнялись водой -----глубинных тестов поэтому не удалось провести . Но глубина однозначно больше чем у стандартной катушки на среднюю монету , не хватала штыка фискаря иногда докопаться . Попались две 1/4 копейки серебром ...маленькие такие ...отлично увидела см 20 ..почти штык . Но при вынюхала при медленном ходе ...но звук был тоненький и тихий. По крупным монетам ....к сожалению не одной не попалось и это насторожило , так как рядом гуляющая терра 505 тоже с торнадо ...хапнула три Екатериненских пятака и 2 копейки перечекан .
С Джиммом с большой катушкой это первый опыт - в голове поползли мысли что на крупную монету с такой большой катушкой ...озвучка могла поменяться , мог пропасть тот тоненький голосок . Почему так решила , потому что пробывала к стандартной катушке подносить на половину крупные монеты ...звук чистый был только на удалении , при приближении см 15 ...звук начинал подплёвывать глухим ударчиком. К сожалению не удалось в поле данное предположение проверить ...так как хозяин поднятых пятаков ..наотрез отказался их опять в землю совать , они у него не частые гости за второй год копа , настаивать не стала cheesy.gif на следующую прогулку свои возьму .
В данный раз копала только хорошие тоненькие сигналы ...так как на лопате иногда приходилось прыгать и тратить силы на другие более глухие сигналы желания не было , возможно и пробежала большие монеты с изменившейся озвучкой из за обьёма катушки .
Хотелось бы услышать владельцев датчиков больше 27 ...имеет ли такое событие быть с большими не глубоко лежащими в земле монетами ?
Чуйка которую дома выставить больше 13 часов не удавалось , в поле до половины красной зоны свободно , выше начинало потрёкивать , но это как и на стандартной катушке . Глюки об траву и об кочки появлялись только когда чуйку выставляла выше метки . На границе красной зоны ...звуки от ударов были ...только если сильно ударить об толстую ветку ...но и стандартная этим грешит .
Разделение на мусоре ...конечно не то --- захват больше и со стандартной не сравнить . Зато на более менее месте по замусоренности ...хорошо ...несколько копеек последнего царя рядом с железячками выпрыгнули .
Катушку как обычно после нескольких часов копа вверх не тянет как стандартную , рука конечно немного устала - поотвыкла от больших катушек ....но не критично, что бросай и ставь маленькую .
Самое главное что Джимм по количеству уделал терру , 27 монет за четыре часа 14.gif - монеты все по одиночке в ямках , двойками и тройками не лежали , это говорит не только о том что xplogo.gif рулит , но и о том что захват торнадо 12х13 пылесосил территорию более обьёмно и практично , так же по следам терры --что опять понравилось ...монетки на ребре достались мне , терра опять их озвучивала черниной или не копательными спорными - проверяли , что очень насторожило владельца терры когда он возвращался увидев что после его я вынюхала сигнал . Из монет не чего примечательного , всё рядовое . Под катушку прыгнул полтинник 1925 года ...со штыка фискаря очень хорошо озвучился ... что очень порадовало .
Пока первый выход с продукцией Нел на ХР ....косяков пока не выявила , кроме как..... хотелось бы полегче . Но датчик получила сразу с защитой , болтиком и 4 генерации ...что сильно факт по весу ...не омрачило , рука привыкнет и будет всё окей ...опыт с такими катушками имеется ..главное на тренировать руку и потом не замечаешь . Кабель , разьём , всё хорошо подошло ...провод легко прижался липучками , остатки обмотала вокруг блока закреплённого под подлокотником , на изгиб он не вышел чтоб в последствии повредить на излом кабель или части разьёмов . Вроде всё ...дальше в последующем если кому интересно ...отпишусь по работе с нел ...когда землица придёт в норму и разберусь до конца с озвучкой на крупные монеты , хотя ...возможно просто они мне не подлезли под катушку в этот день .

Сообщение отредактировано Гусар: Mar 17 2014, 20:32

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

dredger
post Mar 17 2014, 20:13
Создана #6933

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: GMAXX II

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Mar 17 2014, 19:45)
..дальше в последующем если кому интересно ...отпишусь по работе с нел ...

Конечно пишите, катушка ещё неизведанная. Вы как бы первопроходец. +1 за отчёт.

--------------------
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
  + Quote Post

Uoland
post Mar 18 2014, 06:44
Создана #6934

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

Спасибо Гусар за отчет,я его честно говоря давно жду.Хочу к 27 что-то
побольше прикупить.С нетерпением жду продолжения.
  + Quote Post

qkurtlu
post Mar 18 2014, 10:43
Создана #6935

Старожил

-----XXX--

Отличный отчет и количество монет за единицу времени. Подобное у нас кое где пару лет назад встречалось.
Ответ на один из своих вопросов нашел-тоненького звука у меня вообще нет. В мануале была описана где то процедура убирания третьего звука, а как обратно вернуть??
  + Quote Post

Гусар
post Mar 18 2014, 11:30
Создана #6936

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Mar 18 2014, 11:43)
Отличный отчет и количество монет за единицу времени. Подобное у нас кое где пару лет назад встречалось.
Ответ на один из своих вопросов нашел-тоненького звука у меня вообще нет. В мануале была описана где то процедура убирания третьего звука, а как обратно вернуть??

Если не ошибаюсь , то после выключения прибора все возвращается на круги своя и снова должны быть при включении все тона .
На Джимаксе показалась ещё , что какую катушку не ставь ,разницы большой глубины не добьёшься , как будь то производитель специально урезал ....и урезал по моему не чуйку ...а силу звука отклика ...отсюда и тихий динамик .
У меня тут батарейки в ушах подсели (слышу что потише озвучивать стали ) ну думаю колёсико громкости задела или тумблер настройки на частоту , кручу ..почти на полной а озвучка тихая . Проверила сигналы за другим мд .....не видит , не слышу я их ...думала всё капец или прибору или что в ушах сгорело , а наушники стандартные не взяла , а напарник без ушей . Полчаса ходила ...поднимая только верховые сигналы , настроение упало . Поменяла батарейки в Джимке ...не о чём , в уши вставила новые с утра . Села рюкзачёк перебираю...смотрю два минипальчика в упаковке ...думаю какие же я вставила батарейки cheesy.gif , короче которые хотела утилизировать . Заработало и пошли глубокие сигналы . boyan.gif
Такое количество монет ....у нас только весной поднимаешь , летом всё зарастает , распашек мало , обычный результат за выезд ..от 2- 12 какаликов bash.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Mar 18 2014, 11:32

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

SeregaGT
post Mar 18 2014, 22:55
Создана #6937

Старожил

Из: ^_^

-----XX---

Прошу помощи!Кто нибудь пользовался моно катушкой или 24/11(лодочка),что будет лучше по чешуе?? Спасибо.
  + Quote Post

Капач
post Mar 19 2014, 19:36
Создана #6938

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----X----

QUOTE(Гусар @ Mar 18 2014, 11:30)
Если не ошибаюсь , то после выключения прибора все возвращается на круги своя и снова должны быть при включении все тона .
На Джимаксе показалась  ещё , что какую катушку не ставь ,разницы большой глубины не добьёшься , как будь то производитель специально урезал ....и урезал по моему не чуйку ...а силу звука отклика ...отсюда и тихий динамик .
У меня тут батарейки в ушах подсели (слышу что потише озвучивать стали ) ну думаю колёсико громкости задела или тумблер настройки на частоту , кручу ..почти на полной а озвучка тихая . Проверила сигналы за другим мд .....не видит , не слышу я их ...думала всё капец или прибору или что в ушах сгорело , а наушники стандартные не взяла , а напарник без ушей . Полчаса ходила ...поднимая только верховые сигналы , настроение упало . Поменяла батарейки в Джимке ...не о чём , в уши вставила новые с утра . Села рюкзачёк перебираю...смотрю два минипальчика в упаковке ...думаю какие же я вставила батарейки  cheesy.gif , короче которые хотела утилизировать . Заработало и пошли глубокие сигналы . boyan.gif
Такое количество монет ....у нас только весной поднимаешь , летом всё зарастает , распашек мало , обычный результат за выезд ..от 2- 12 какаликов  bash.gif

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , как называются ваши наушники 14.gif а то на стандартных удавлюсь когда нибудь копая в кустах 17.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Гусар
post Mar 19 2014, 20:33
Создана #6939

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Капач @ Mar 19 2014, 20:36)
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , как называются ваши наушники  14.gif а то на стандартных удавлюсь когда нибудь копая в кустах  17.gif  alko_2464.gif
TAKSTAR UHF-958 в этой теме можно почитать про эти наушники , как модернизировать ...купить можно тут на форуме ...в теме продаж http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Капач
post Mar 20 2014, 19:59
Создана #6940

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----X----

QUOTE(Гусар @ Mar 19 2014, 20:33)
TAKSTAR UHF-958    в этой теме можно почитать про эти наушники , как модернизировать ...купить можно тут на форуме ...в теме продаж http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851

Спасибо большое smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 21:30
Рейтинг@Mail.ru