![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Этим мозг особо не ломаю, а вот пропуски напрягают. Пытаюсь разобраться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 15 2014, 19:24) Моно катушка мне не нужна))))))) Че та не нашел, где сказано, что я ее хочу)))))? А откуда тогда ощущения? Может медленней проводку делать, но на то и брал аналог, что бы успевал...Кто из джимоводов поближе к моему городку живет? Вдруг на примере найду ответ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 15 2014, 12:37) Настройки: Треш-7,Сенс-на границе красн.Волюм-10,Граунд-8. И что на граунд 8 нет ложных сигналов? Небось орет на каждую травинку.. Треш-8, сенс-на 3ч, волюм-9ч(если мусора нет выключать), граунд-11, 12ч, сайленсер-0. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=Базилио,Mar 15 2014, 21:20]
А откуда тогда ощущения? ![]() Лет 6 назад была у меня терка 54-я с моно катушкой, так же за DD не успевал, зато на выбитых домовищах хорошо себя показала. Да, о траву идут помехи и шум в наушниках привычен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вы походите рядом с друзьями и все сигналы их проверяйте, свои давайте им. Анализируйте и делайте прогнозы. Выкапывайте и смотрите.
А помех об траву у джима мало. Вот у деуса - там да. Вот там не дай Бог задеть что то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 16 2014, 13:33) Вот у деуса - там да. Вот там не дай Бог задеть что то... Ой,да ладно.Это как "накрутить".Если нет задачи с Деусом достать до ядра земли,то все ок.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да даже не при задаче достать до ядра... МОжет я ошибаюсь, но у деуса всегда надо ГБ опускать ниже фактического, а это дает помехи от тряски релюшкой в катухе. Не так разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 16 2014, 23:30) Да даже не при задаче достать до ядра... МОжет я ошибаюсь, но у деуса всегда надо ГБ опускать ниже фактического, а это дает помехи от тряски релюшкой в катухе. Не так разве? Это дело вкуса.Кто любит ходить с глюками-тот ходит,а кто не любит- не ходит.Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 15 2014, 22:22) И что на граунд 8 нет ложных сигналов? Небось орет на каждую травинку.. Треш-8, сенс-на 3ч, волюм-9ч(если мусора нет выключать), граунд-11, 12ч, сайленсер-0. На добивке я ставлю и 7 часов грунт. Чувствит. на красную метку (3 часа) или меньше. volume 9 или 12 часов- Это добивка. Ищу сигнал - комариный писк. 1:1 к фантому от травы или веточки- Это глубинный сигнал, копаю их все. Ищу именно их. От травы, любой веточки, фантомит капитально. На настройках более грубых нет смысла ходить для добиваний, т.к. другие МД достают с таких глубин сигналы. А для разведки, лучше,- тихого высокочастотника пока не знаю, жимакс слишком громкий для быстрого хода и разведки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я глубоко извиняюсь, но все же напишу.
Может кто хочет расстаться со своим Джимми, готов приобрести. Прошу не пинать, на новый не хватает денег, а Джимми очень хочется. С уважением, Константин. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 15 2014, 13:19) Может медленные махи. А мне нравятся медленные махи, и шаг пятка к носку . По мусорке потихоньку вслушиваясь и копать почти всё кроме хлопков .Замечал что сигналы иногда спорные , а цель очень приятная. По началу как приобрёл бегал как ошалевший и находок было не так как сейчас . А по настройкам постоянно эксперементирую .Если у друзей поиск более удачен , то перенастраиваю прибор . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 15 2014, 14:11) Странно как то , один вариант только на уме ...что захват больших катушек больше на других приборах - отсюда меньше времени на сканирование участка и больше целей попадает под датчик . У меня имеется торнадо на Джимма , но пока не смогла проверить как он в работе на поле . Земелька у нас ещё как бетон , хотя снега почти нет . Дома не выставить чуйку до красной зоны -помехи , а во дворе не хочется светится и людей пугать . Приобретала её как раз по битым интересным местам . На следующие выходные возможно попробую ...интерес в основном не по глубине , а как она с прохода озвучит глубокие сигналы и право ли утверждение Стрелка ..что разработанная эта катушка видит всей площадью в глубь ,в отличии от датчиков ХР только серединой . Вчера выдалось время и часика четыре удалось погулять с нел торнадо . Боялась что разновеска будет не очень , но неловцы слава богу видать потрудились в этом плане ...катушку не заваливает и к деусной штанге она подошла отлично . Земля конечно не айс ...где не оттаяло в глубину не заглянуть , где нормально ямки сразу заполнялись водой -----глубинных тестов поэтому не удалось провести . Но глубина однозначно больше чем у стандартной катушки на среднюю монету , не хватала штыка фискаря иногда докопаться . Попались две 1/4 копейки серебром ...маленькие такие ...отлично увидела см 20 ..почти штык . Но при вынюхала при медленном ходе ...но звук был тоненький и тихий. По крупным монетам ....к сожалению не одной не попалось и это насторожило , так как рядом гуляющая терра 505 тоже с торнадо ...хапнула три Екатериненских пятака и 2 копейки перечекан . С Джиммом с большой катушкой это первый опыт - в голове поползли мысли что на крупную монету с такой большой катушкой ...озвучка могла поменяться , мог пропасть тот тоненький голосок . Почему так решила , потому что пробывала к стандартной катушке подносить на половину крупные монеты ...звук чистый был только на удалении , при приближении см 15 ...звук начинал подплёвывать глухим ударчиком. К сожалению не удалось в поле данное предположение проверить ...так как хозяин поднятых пятаков ..наотрез отказался их опять в землю совать , они у него не частые гости за второй год копа , настаивать не стала ![]() В данный раз копала только хорошие тоненькие сигналы ...так как на лопате иногда приходилось прыгать и тратить силы на другие более глухие сигналы желания не было , возможно и пробежала большие монеты с изменившейся озвучкой из за обьёма катушки . Хотелось бы услышать владельцев датчиков больше 27 ...имеет ли такое событие быть с большими не глубоко лежащими в земле монетами ? Чуйка которую дома выставить больше 13 часов не удавалось , в поле до половины красной зоны свободно , выше начинало потрёкивать , но это как и на стандартной катушке . Глюки об траву и об кочки появлялись только когда чуйку выставляла выше метки . На границе красной зоны ...звуки от ударов были ...только если сильно ударить об толстую ветку ...но и стандартная этим грешит . Разделение на мусоре ...конечно не то --- захват больше и со стандартной не сравнить . Зато на более менее месте по замусоренности ...хорошо ...несколько копеек последнего царя рядом с железячками выпрыгнули . Катушку как обычно после нескольких часов копа вверх не тянет как стандартную , рука конечно немного устала - поотвыкла от больших катушек ....но не критично, что бросай и ставь маленькую . Самое главное что Джимм по количеству уделал терру , 27 монет за четыре часа ![]() ![]() Пока первый выход с продукцией Нел на ХР ....косяков пока не выявила , кроме как..... хотелось бы полегче . Но датчик получила сразу с защитой , болтиком и 4 генерации ...что сильно факт по весу ...не омрачило , рука привыкнет и будет всё окей ...опыт с такими катушками имеется ..главное на тренировать руку и потом не замечаешь . Кабель , разьём , всё хорошо подошло ...провод легко прижался липучками , остатки обмотала вокруг блока закреплённого под подлокотником , на изгиб он не вышел чтоб в последствии повредить на излом кабель или части разьёмов . Вроде всё ...дальше в последующем если кому интересно ...отпишусь по работе с нел ...когда землица придёт в норму и разберусь до конца с озвучкой на крупные монеты , хотя ...возможно просто они мне не подлезли под катушку в этот день . Сообщение отредактировано Гусар: Mar 17 2014, 20:32 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 17 2014, 19:45) ..дальше в последующем если кому интересно ...отпишусь по работе с нел ... Конечно пишите, катушка ещё неизведанная. Вы как бы первопроходец. +1 за отчёт. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо Гусар за отчет,я его честно говоря давно жду.Хочу к 27 что-то
побольше прикупить.С нетерпением жду продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Отличный отчет и количество монет за единицу времени. Подобное у нас кое где пару лет назад встречалось.
Ответ на один из своих вопросов нашел-тоненького звука у меня вообще нет. В мануале была описана где то процедура убирания третьего звука, а как обратно вернуть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 18 2014, 11:43) Отличный отчет и количество монет за единицу времени. Подобное у нас кое где пару лет назад встречалось. Ответ на один из своих вопросов нашел-тоненького звука у меня вообще нет. В мануале была описана где то процедура убирания третьего звука, а как обратно вернуть?? Если не ошибаюсь , то после выключения прибора все возвращается на круги своя и снова должны быть при включении все тона . На Джимаксе показалась ещё , что какую катушку не ставь ,разницы большой глубины не добьёшься , как будь то производитель специально урезал ....и урезал по моему не чуйку ...а силу звука отклика ...отсюда и тихий динамик . У меня тут батарейки в ушах подсели (слышу что потише озвучивать стали ) ну думаю колёсико громкости задела или тумблер настройки на частоту , кручу ..почти на полной а озвучка тихая . Проверила сигналы за другим мд .....не видит , не слышу я их ...думала всё капец или прибору или что в ушах сгорело , а наушники стандартные не взяла , а напарник без ушей . Полчаса ходила ...поднимая только верховые сигналы , настроение упало . Поменяла батарейки в Джимке ...не о чём , в уши вставила новые с утра . Села рюкзачёк перебираю...смотрю два минипальчика в упаковке ...думаю какие же я вставила батарейки ![]() ![]() Такое количество монет ....у нас только весной поднимаешь , летом всё зарастает , распашек мало , обычный результат за выезд ..от 2- 12 какаликов ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Mar 18 2014, 11:32 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи!Кто нибудь пользовался моно катушкой или 24/11(лодочка),что будет лучше по чешуе?? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 18 2014, 11:30) Если не ошибаюсь , то после выключения прибора все возвращается на круги своя и снова должны быть при включении все тона . На Джимаксе показалась ещё , что какую катушку не ставь ,разницы большой глубины не добьёшься , как будь то производитель специально урезал ....и урезал по моему не чуйку ...а силу звука отклика ...отсюда и тихий динамик . У меня тут батарейки в ушах подсели (слышу что потише озвучивать стали ) ну думаю колёсико громкости задела или тумблер настройки на частоту , кручу ..почти на полной а озвучка тихая . Проверила сигналы за другим мд .....не видит , не слышу я их ...думала всё капец или прибору или что в ушах сгорело , а наушники стандартные не взяла , а напарник без ушей . Полчаса ходила ...поднимая только верховые сигналы , настроение упало . Поменяла батарейки в Джимке ...не о чём , в уши вставила новые с утра . Села рюкзачёк перебираю...смотрю два минипальчика в упаковке ...думаю какие же я вставила батарейки ![]() ![]() Такое количество монет ....у нас только весной поднимаешь , летом всё зарастает , распашек мало , обычный результат за выезд ..от 2- 12 какаликов ![]() Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , как называются ваши наушники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капач @ Mar 19 2014, 20:36) Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , как называются ваши наушники TAKSTAR UHF-958 в этой теме можно почитать про эти наушники , как модернизировать ...купить можно тут на форуме ...в теме продаж http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 19 2014, 20:33) TAKSTAR UHF-958 в этой теме можно почитать про эти наушники , как модернизировать ...купить можно тут на форуме ...в теме продаж http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851 Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:30 | |
![]() |