![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 6 2014, 18:37) Так вопрос был достаточно точный- какие настройки? Про катушку вооще ни слова. По своему опыту добивания распашки кошеля, могу посоветовать сайленсер ставить в 0. треш на 7. Остальное по желанию. Кстати, провели с камрадом сравнение дэуса и Джима в полевых условиях, так на петровскую чешую дальность одинакова - 15см. У дэуса была частота 7кгц, катухи одинаковые, штатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 6 2014, 19:52) По своему опыту добивания распашки кошеля, могу посоветовать сайленсер ставить в 0. треш на 7. Остальное по желанию. Кстати, провели с камрадом сравнение дэуса и Джима в полевых условиях, так на петровскую чешую дальность одинакова - 15см. У дэуса была частота 7кгц, катухи одинаковые, штатки. Такой тест не пойдет.В отличии от Джима, у Деуса большее число настроек,которые могут сильно повлиять на глубину.Необходимо указывать параметры этих настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 7 2014, 15:01) Такой тест не пойдет.В отличии от Джима, у Деуса большее число настроек,которые могут сильно повлиять на глубину.Необходимо указывать параметры этих настроек. Настройки были ходовые. Ничего специально не накручивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2014, 16:05) Настройки были ходовые. Ничего специально не накручивали. Это не разговор."Ходовые" на Деусе у всех свои.Есть скорость,мощность,шумодав...Деус настраивается более гибко,отсюда и результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 7 2014, 15:10) Это не разговор."Ходовые" на Деусе у всех свои.Есть скорость,мощность,шумодав...Деус настраивается более гибко,отсюда и результат. Под ходовыми я имел в виду настройки, с которыми товарищ ходил по чешуе. Естественно что Дэус можно накрутить гораздо больше чем макса, но в данном случае было интересно сравнение под конкретное место поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 8 2014, 00:06) Под ходовыми я имел в виду настройки, с которыми товарищ ходил по чешуе. Естественно что Дэус можно накрутить гораздо больше чем макса, но в данном случае было интересно сравнение под конкретное место поиска. Тогда так -НИКОГДА Деус не "сольет" Джиму,тем более по чешуе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 7 2014, 16:10) Это не разговор."Ходовые" на Деусе у всех свои.Есть скорость,мощность,шумодав...Деус настраивается более гибко,отсюда и результат. Базилио, я посмотрел на цену Деуса без блока, он по цене как Джимакс получается, при этом в нём всё те же, более дорогие, без проводные технологии, интересно где они с экономили и так ли он сказочно хорош? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 8 2014, 08:33) Базилио, я посмотрел на цену Деуса без блока, он по цене как Джимакс получается, при этом в нём всё те же, более дорогие, без проводные технологии, интересно где они с экономили и так ли он сказочно хорош? По цене-это ...где брать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 8 2014, 08:33) Базилио, я посмотрел на цену Деуса без блока, он по цене как Джимакс получается, при этом в нём всё те же, более дорогие, без проводные технологии, интересно где они с экономили и так ли он сказочно хорош? Без блока Деус это ,,LAMBORGHINI без мотора ,в котором можно посидеть и полюбоваться интерьером и дизайном,ну еще разве что погладить моно" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 8 2014, 09:02) Без блока Деус это ,,LAMBORGHINI без мотора ,в котором можно посидеть и полюбоваться интерьером и дизайном,ну еще разве что погладить моно" ![]() А у него в ушах какие настройки то? Автомат походу? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 8 2014, 00:06) Под ходовыми я имел в виду настройки, с которыми товарищ ходил по чешуе. Естественно что Дэус можно накрутить гораздо больше чем макса, но в данном случае было интересно сравнение под конкретное место поиска. По чешуе подскажите товарищу частоту поменять ,чтобы настройки были ходовые,х-отя бы чтобы хоть ходовыми назывались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 8 2014, 09:04) А у него в ушах какие настройки то? Автомат походу? Без блока он прибор просто погулять получается.50% возможностей. Лучше без ушей гламурных но с блоком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 8 2014, 09:02) Без блока Деус это ,,LAMBORGHINI без мотора ,в котором можно посидеть и полюбоваться интерьером и дизайном,ну еще разве что погладить моно" ![]() Ну на самом деле не все так мрачно.Он и без блока-не промах.С ушей много чем управлять можно.С блоком конечно появляется возможность"копнуть" по настройкам глубжее и .....убрать его в рюкзак. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 8 2014, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 8 2014, 09:22) Ну на самом деле не все так мрачно.Он и без блока-не промах.С ушей много чем управлять можно.С блоком конечно поглубже можно"копнуть" по настройкам и .....убрать его в рюкзак. ![]() ![]() Да я в курсе ![]() Джим тоже два года пользовал ,по империи пылесос ,а Гмп для чешуи вторым держал Извините я же не рекламу тут толкаю. Сейчас по домонголу вообще дикую не изведанную ЗверУшку приобрел ![]() Извиняйте если что Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 8 2014, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 8 2014, 09:27) Сейчас по домонголу вообще дикую не изведанную ЗверУшку приобрел ![]() Извиняйте если что Какую,если не секрет? Можно в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Локомотив,Mar 8 2014,
Сейчас по домонголу вообще дикую не изведанную ЗверУшку приобрел. ---------------------------------------------------------------------------------- Очень интересно название этого девайса.Без шуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 8 2014, 11:27) Да я в курсе ![]() Джим тоже два года пользовал ,по империи пылесос ,а Гмп для чешуи вторым держал Извините я же не рекламу тут толкаю. Сейчас по домонголу вообще дикую не изведанную ЗверУшку приобрел ![]() Извиняйте если что Тоже желаю узнать как этого зверя зовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Оседлал дикого
![]() Сгодится для сельской местности ![]() Парни он вам не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 9 2014, 11:59) Оседлал дикого ![]() Сгодится для сельской местности ![]() Парни он вам не нужен ![]() ![]() Аська с нел торнадо? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 9 2014, 16:22) Аська с нел торнадо? ![]() Молчи грусть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:11 | |
![]() |