![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Feb 26 2014, 20:35) Подерживаю! Лучше хр только хр! 27-й небыло,но со штаткой разница есть...врпэшку 30 на36 в лесу взяла на штык садовой лопаты копательным сигналом! Это только грунт,не беру в расчёт хвою. С Пауком спорить не буду,но 30 на 36 гильзы бачит на ура,только давай! С Уважением. Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Feb 26 2014, 18:22) загоном треша до упора мы добъемся, что фольга будет звучать черниной Подскажите пожалуйста, какие еще цели загоняются в черняк при полностью выкрученном трэше? Есть место, где ну очень много фольги. Что еще я могу пропустить с выкрученным трэшем? Спасибо. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите пожалуйста, какие еще цели загоняются в черняк при полностью выкрученном трэше? Есть место, где ну очень много фольги. Что еще я могу пропустить с выкрученным трэшем? Спасибо Отсечь можно только фольгу. На такой настройке ходил по берегу на пляже. Всеже на фольгу не отвлекаешся, а это уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Уважаемые джимаксоводы! недавно стал обладателем джима. тестов никаких не делал, наслово всем поверил) не заметил той глубины хваленой (27катуха) и решил все-таки попробовать испытать. не знаю, откуда большинство из вас берет такие результаты... интересовала чешуя как цель. попробовал -не больше 5 см( где оные 15+... не знаю. как не махал я, как не крутил крутилки -5 см. взял попробовать цепочку с крестиком золотые -в упор не видит. скомкал все это дело -5 см, не более. ну ладно думаю, не под золото он заточен. взял отвертку железную -25 см ((( и вот думаю теперь то ли я, то ли лыжи.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Mar 1 2014, 00:50) Уважаемые джимаксоводы! недавно стал обладателем джима. тестов никаких не делал, наслово всем поверил) не заметил той глубины хваленой (27катуха) и решил все-таки попробовать испытать. не знаю, откуда большинство из вас берет такие результаты... интересовала чешуя как цель. попробовал -не больше 5 см( где оные 15+... не знаю. как не махал я, как не крутил крутилки -5 см. взял попробовать цепочку с крестиком золотые -в упор не видит. скомкал все это дело -5 см, не более. ну ладно думаю, не под золото он заточен. взял отвертку железную -25 см ((( и вот думаю теперь то ли я, то ли лыжи. Значит Джим вам не подходит ...меняйте на ГМП . Если вам именно в голову влезла линейка ХР ...ну если деньги есть ..щас идёт акция ..старый прибор с доплатой на деус ..чем меньше любителей Джимакса ....тем редька слаще хрена . ![]() А по вашим вопросам ...если желаете у секты джимоводов получить ответ ...какого года прибор ...бу или новый взяли , катушка понятно из вопроса 27 ...где ..когда и какие настройки . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Mar 1 2014, 00:50) Уважаемые джимаксоводы! недавно стал обладателем джима. тестов никаких не делал, наслово всем поверил) не заметил той глубины хваленой (27катуха) и решил все-таки попробовать испытать. не знаю, откуда большинство из вас берет такие результаты... интересовала чешуя как цель. попробовал -не больше 5 см( где оные 15+... не знаю. как не махал я, как не крутил крутилки -5 см. взял попробовать цепочку с крестиком золотые -в упор не видит. скомкал все это дело -5 см, не более. ну ладно думаю, не под золото он заточен. взял отвертку железную -25 см ((( и вот думаю теперь то ли я, то ли лыжи. Не знаю у нас не чешуйные места, а вот за отвёртку, как говорил Станиславский," Не верю". Джимка три года , но такой хрени ни у себя не у друзей в упор не замечалось. Ответ напрашивается сам , либо пользоватся им не разобрались как , либо печальнее что то больное в голове у вашего Джимки. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
C 27-ой Джим увидел чешую петровскую на 17см,чему я очень удивился.Был слух,что настройки французы изменили и те приборы,что идут на деусовских штангах не то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Новый прибор,месяц назад взял.а крутилки как тут большинство писали: сенс на метке, бг-9часов,треш 6,ИВ-12 ч, сайленсер - 0.Бяда(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
У меня на новой деусовской штанге ...вроде тфу тфу тфу всё окей . Возможно францы и урезали приборы ....чтобы деусятиной всех накормить .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
у меня прибор новый, меньше месяца. с катушкой 27. прикопали двушку Е2 на 35 см, хотел прикопать глубже, но остальные участники теста со словами- ты сума сошел, куда еще глубже? не дали.
ася с нел торнадо- никак сибола со штаткой- никак F-75 со штаткой- только в режиме все металлы, через раз что-то невнятное выдавала. ( как сказал хозяин прибора - с прохода не зацепил- бы, а если и зацепил, то не копал-бы такой сигнал) джим с катушкой 27- четкий сигнал с любой стороны и запасом сантиметров 7-8. как-то так. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мое любимое занятие - выкопать монету и помахать в воздухе - звуком насладиться. И заодно приятно удивиться глубине. Деус рядом не стоял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Mar 1 2014, 06:34) C 27-ой Джим увидел чешую петровскую на 17см,чему я очень удивился.Был слух,что настройки французы изменили и те приборы,что идут на деусовских штангах не то... В земле? И как сигнал, стойкий был или под затухал(ели слышный)? Сообщение отредактировано Sanj: Mar 1 2014, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Mar 1 2014, 11:12) Новый прибор,месяц назад взял.а крутилки как тут большинство писали: сенс на метке, бг-9часов,треш 6,ИВ-12 ч, сайленсер - 0.Бяда( Печально, однако ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Sanj 17cм на чешую глубинный естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Новый прибор,месяц назад взял.а крутилки как тут большинство писали: сенс на метке, бг-9часов,треш 6,ИВ-12 ч, сайленсер - 0.Бяда( А пятаком Советским помохать не пробовали? Попробуйте и посмотрите результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Mar 1 2014, 11:12) Новый прибор,месяц назад взял.а крутилки как тут большинство писали: сенс на метке, бг-9часов,треш 6,ИВ-12 ч, сайленсер - 0.Бяда( крутилки все на выкл. поставьте и посмотрите по меткам не скрутили ли башку крутилкам ![]() И опять же звук ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 1 2014, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Спорить не буду,опыта нет с этим прибором.пятаком не пробовал.но все же ожидал большего по началу.может еще освоюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Mar 1 2014, 15:17) Sanj 17cм на чешую глубинный естественно. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Тоже попробовал 27 по воздуху,правда дома,сенс- на середине красной(трещало правда,помехи),силенгер-0,треш-8,грунт-9,звук железа-на 12. На пятак 1831 года,масон-36мм. Показал где то примерно(более менее нормальным звуком 38-39 см.). На катушке 22.5 проверял ,тоже дома,настройки такие же,плюс тоже помехи(трещало),показало 30-31 см. Вот думаю теперь,нормально это или нет? Так и должно или нет?
![]() Сообщение отредактировано Sanj: Mar 1 2014, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
а что вас смущает? в чем сомнения?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:40 | |
![]() |