![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Feb 24 2014, 19:23) Звук не отстает. Только летом в такого типа ушах жарко работать. Зато осенью на ветру ушам тепло. Купите родную 11дюймов 27см. и не забивайте голову другими катушками большего диаметра. Большое спасибо. До хотел XP катуху брать,да у нас с час нету в продаже и не знают кок да будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sanj: Feb 24 2014, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Feb 24 2014, 20:14) ну почему-же не купить? Недавно купил у Вячеслава(Металапошук) хорошая катушка,только тяжеловата. Какую брали,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
30на36
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Feb 22 2014, 18:21) Наушники хорошие, но не всегда удобные. Если блок на поясе то хорошо, а на штанге уже не удобно. Нужны или с винтовым шнуром или беспроводные. Насчет глубоких целей, то они звучат своеобразно и их надо уметь понимать. Наушники хватило на один сезон ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 24 2014, 15:47) Доброго всем.Вопрос. Кто не будь использует такие наушники на XP GMaxx II, GARRETT Head Sets ? Проблема стала,у нас ws1 не достать ![]() ![]() QUOTE(jidixan @ Feb 25 2014, 07:17) Наушники хватило на один сезон У затя такая же хрень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Наушники хватило на один сезон smile.gif . Сначало одно ухо отказало, теперь совсем тишина буду паять А я сезон отходил и все нормально. И сейчас лежат как запасные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Посоветуйте.Стою перед выбором катушки побольше. Хотел XP 30x36, но нету сейчас в магазине,надо ждать но они не знают кок да будет она.
Что лучше взять среди этих двух? Detech Ultimate 13( длина кабеля вроде 1.60) или XP High Energy 27 cm Double-D Может кто пользовал или пользует их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
А чё в других местах приобрести нельзя и почтой переслать.????
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 25 2014, 21:12) А чё в других местах приобрести нельзя и почтой переслать.???? ![]() ![]() Не все так просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,801 Металлоискатель: Xterra 705, DEUS Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Назрел вопросик. Выбираю между Gold maxx power и Gmaxx II с целью добивания мест с ливонской мелочью и одной распашки ливонской на крайне замусоренном древним железом месте. В принципе ищу прибор для зачистки места именно на предмет такого рода монет после того как место прошел и подчистил. Не поймите меня неправильно, но покурив темы я так и не понял к какой группе отнести ливонские артиги и шилинги, толи к чешуе толи к норм. серебряным монетам (по разеру). На всякий случай размер не больше западноевропкйского динара, по весу грамм +-. Какой прибор лучше на них будет срабатывать ну и видеть среди железа прочей каки? Сейчас хожу с теркой 705й.
Благодарю за понимание и внимание к вопросу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Братуха @ Feb 25 2014, 06:33) 30на36 Спасибо.Как она по глубине,глючености? По глубине сильно вперед от 27? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не разу еще не пожалел ,что прикупил 13,легкая ,захват и глубина хорошие,думал,что с ней буду ходить только по чистым местам,а оказалась она у меня основная и на чистом и на мусор не сильный можно влезть,9 теперь лежит без дела пылиться .Не давно с товарищем попали на один мусорный хуторок у него как раз 30х36 ,так вот там я гильзача просто обкопался,нога устала,а он ходит она у него даже гильзы там не видит.Единственный минус,что на поясе не поносиш,кабель короткий.Ну а так если на все случаи ,то конечно 27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Комрады,хотел бы узнать, у вас джим как основной прибор или как дополнительный? Я после пары выходов был в шоке от обилия звуков, не привык еще( Вод думаю, может сначала верхи нужно собирать тем, у которого дискрим есть, а джимом добирать...или я ошибаюсь? Каково ваше мнение?
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что у джима нет дискрима,если пугает обилие звуков попробуйте убрать железо и выкрутить треш холд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE А кто сказал что у джима нет дискрима,если пугает обилие звуков попробуйте убрать железо и выкрутить треш холд. Дискрима нет. А загоном треша до упора мы добъемся, что фольга будет звучать черниной. Нужно просто учится понимать звуки прибора. А это придет только с практикой. Самый оптимальный вариант катушки это 27см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Сам не люблю дискрим, привык все слушать ,что под катушкой,так не пропустишь интересного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirill @ Feb 26 2014, 00:52) Благодарю за понимание и внимание к вопросу! Так а вроде Голд макс напрашивается по-любому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Feb 26 2014, 18:29) Не разу еще не пожалел ,что прикупил 13,легкая ,захват и глубина хорошие,думал,что с ней буду ходить только по чистым местам,а оказалась она у меня основная и на чистом и на мусор не сильный можно влезть,9 теперь лежит без дела пылиться .Не давно с товарищем попали на один мусорный хуторок у него как раз 30х36 ,так вот там я гильзача просто обкопался,нога устала,а он ходит она у него даже гильзы там не видит.Единственный минус,что на поясе не поносиш,кабель короткий.Ну а так если на все случаи ,то конечно 27. Спасибо большое за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Feb 24 2014, 19:30) Купите родную 11дюймов 27см. и не забивайте голову другими катушками большего диаметра. Спасибо, взял 27.Подумал,места у нас в основном, мусорные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 26 2014, 19:16) Спасибо, взял 27.Подумал,места у нас в основном, мусорные ![]() Подерживаю! Лучше хр только хр! 27-й небыло,но со штаткой разница есть...врпэшку 30 на36 в лесу взяла на штык садовой лопаты копательным сигналом! Это только грунт,не беру в расчёт хвою. С Пауком спорить не буду,но 30 на 36 гильзы бачит на ура,только давай! С Уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:39 | |
![]() |