![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чуть не правильно написал smile.gif .Ходил в наушниках,те что в комплекте шли. Наушники хорошие, но не всегда удобные. Если блок на поясе то хорошо, а на штанге уже не удобно. Нужны или с винтовым шнуром или беспроводные. Насчет глубоких целей, то они звучат своеобразно и их надо уметь понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Feb 22 2014, 18:21) Наушники хорошие, но не всегда удобные. Если блок на поясе то хорошо, а на штанге уже не удобно. Нужны или с винтовым шнуром или беспроводные. Насчет глубоких целей, то они звучат своеобразно и их надо уметь понимать. Спасибо большое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 22 2014, 17:05) А и правильно... Давайте заменим ручку,заменим крепление блока,изменим изгиб штанги,чтоб удобнее держать было...Нет предела совершенству. Главное не останавливаться на достигнутом. ![]() Это в крови ![]() ![]() Вопрос.Решил проверить.Может кто дома проверял на штатной катухе 22.5 см. На сколько 5 копеек 1832 года(масон) тянет ? У меня что то выходит только на 30-31 см. Чуйка,чуть больше середины красной зоны,правда трещало. Сообщение отредактировано Sanj: Feb 22 2014, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Воздушные тесты ,это ерунда,в земле если на чистом месте см на 40 возьмет,деньгу брал на штык фискаря,а штык у меня 35 см.Среди железа уже по хуже будет.Катушка правда у меня 13 улльт.
Сообщение отредактировано Pauc: Feb 22 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Новая штанга удобна спору нет.Но как ведет себя под нагрузкой? По траве
к примеру.Больно с виду хлипкая. Или только с виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Feb 22 2014, 22:00) Новая штанга удобна спору нет.Но как ведет себя под нагрузкой? По траве к примеру.Больно с виду хлипкая. Или только с виду? Это только с виду она хрупкая. Мне тоже поначалу игрушечной показалась. Год - полёт нормальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Feb 22 2014, 20:45) Воздушные тесты ,это ерунда,в земле если на чистом месте см на 40 возьмет,деньгу брал на штык фискаря,а штык у меня 35 см.Среди железа уже по хуже будет.Катушка правда у меня 13 улльт. Доброго,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 23 2014, 08:18) Доброго,спасибо .А почему выходит так,вроде по воздуху больше должно показать? Низкая частота почти не меняется,это высокая на воздухе может показать огого,а в земля быстро затухает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Feb 23 2014, 09:28) Низкая частота почти не меняется,это высокая на воздухе может показать огого,а в земля быстро затухает. ![]() Это в теории,а на практике не все так категорично... На самом деле разница в частотах не столь уж большая,чтобы это было так явно выражено.В грунте все затухает....у балансников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Feb 23 2014, 01:00) Новая штанга удобна спору нет.Но как ведет себя под нагрузкой? По траве к примеру.Больно с виду хлипкая. Или только с виду? Да нормальная штанга , полтора сезона отходил , полет нормальный . В том сезоне вообще травы много было , с усилием иногда катушку протаскивал в траве , ничего нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Доброго всем.Вопрос. Кто не будь использует такие наушники на XP GMaxx II, GARRETT Head Sets ? Проблема стала,у нас ws1 не достать Конечно подайдут. Можно ходить с любыми наушниками, главное чтобы было удобно. Я ходил и с такими и с другими для меня разницы нет. Главное вникнуть в сигналы и приспособиться к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
[/QUOTE] Вопрос.Решил проверить.Может кто дома проверял на штатной катухе 22.5 см. На сколько 5 копеек 1832 года(масон) тянет ? У меня что то выходит только на 30-31 см. Чуйка,чуть больше середины красной зоны,правда трещало[QUOTE] Sanj посмотрите в этой теме на второй странице у Крота написаны замеры по воздуху. Катушка штатная 22.5см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Feb 24 2014, 16:11) Конечно подайдут. Можно ходить с любыми наушниками, главное чтобы было удобно. Я ходил и с такими и с другими для меня разницы нет. Главное вникнуть в сигналы и приспособиться к ним. Доброго.Большое спасибо.Тесты посмотрел. А как эти уши, что на фото у меня выше? Звук не отстает и вообще как они технически? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Вопрос еще возник думаю какую лучше катуху взять,побольше. Для XP GMaxx II.
Detech SEF 10x12 или 13. Как они по глючености? Провода позволяют носить блок на поясе?Может кто использовал обе эти катухи.Какая будет получше? Хотел xp 30-36 не купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE Доброго.Большое спасибо.Тесты посмотрел. А как эти уши, что на фото у меня выше? Звук не отстает и вообще как они технически? Звук не отстает. Только летом в такого типа ушах жарко работать. Зато осенью на ветру ушам тепло. Сообщение отредактировано Chiz: Feb 24 2014, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE Вопрос еще возник думаю какую лучше катуху взять,побольше. Для XP GMaxx II. Detech SEF 10x12 или 13. Как они по глючености? Провода позволяют носить блок на поясе?Может кто использовал обе эти катухи.Какая будет получше? Хотел xp 30-36 не купить. Купите родную 11дюймов 27см. и не забивайте голову другими катушками большего диаметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 24 2014, 16:18) Вопрос еще возник думаю какую лучше катуху взять,побольше. Для XP GMaxx II. Detech SEF 10x12 или 13. Как они по глючености? Провода позволяют носить блок на поясе?Может кто использовал обе эти катухи.Какая будет получше? Хотел xp 30-36 не купить. ![]() ну почему-же не купить? Недавно купил у Вячеслава(Металапошук) хорошая катушка,только тяжеловата. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 24 2014, 16:18) Вопрос еще возник думаю какую лучше катуху взять,побольше. Для XP GMaxx II. Detech SEF 10x12 или 13. Как они по глючености? Провода позволяют носить блок на поясе?Может кто использовал обе эти катухи.Какая будет получше? Хотел xp 30-36 не купить. ![]() ну почему-же не купить? Недавно купил у Вячеслава(Металапошук) хорошая катушка,только тяжеловата.пардон,дубль. Прошу модератора удалить сообщение. Сообщение отредактировано Братуха: Feb 25 2014, 05:37 -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:52 | |
![]() |