![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Так бахилу что в аптеке продают ...тоже можно . Но лучше конечно пакет одноразовый и сверху резинку что в аптеках упаковки таблеток стягивают . Пакет одеть со стороны подлокотника, а не снизу со стороны блока ...пусть и подлокотник будет в пакете ...меньше грязнится будет .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я родной чехол вообще выбросил,не удобный он для меня оказался!
В проливной дождь сижу в машине,если застал на копе,а так пакет на всю подлокотную конструкцию и скотчем. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сломал цанговый зажим
![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Прогулялся вчера в первой
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sanj: Feb 21 2014, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Доброго всем.Прогулялся вчера в первой smile.gif . Ходил по прошлогодней спашке,поле не маленькое,раньше было пару хуторов,все эпохи перемешались,металла хватает.Я бы назвал средне мусорное .Понравилось разделение на мусорке. Но все сигналы были с пол штыка Фискаря,примерно.Более глубоких не ловилось .Вопрос к спецам,этого мд. Может не такие настройки ставил?Наушники пока,что в коробке были smile.gif . Ходил со штаткой 22.5 см. IRON THRESHOLD-7 , SILENCER-0 , SENS- середина красной метки, GROUND-примерно на 10 часов влево(от середины), IRON VOLUME-чуть не до конца(вправо), FREQ.SHIFT-OFF-FREG-1. . Или мне еще рано до более глубоких biggrin.gif . Может какие посоветуете? Ходить надо только в наушниках. Тогда и будут глубокие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Feb 21 2014, 21:01) Ходить надо только в наушниках. Тогда и будут глубокие цели. Чуть не правильно написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 21 2014, 21:08) Чуть не правильно написал ![]() Я вчера тоже своего Джима выгулял первый раз,настройки как у вас катушка правда 27 и громкость железа на 12.00 т.к сильно в право выкручивать не нужно тихий, глубинный,цветной, сигнал можно пропустить.Попробуйте в лесу Джима на пашне все приборы ведут себя не очень,я своим полушку Екатерины выудил, это в Феврале в Нижегородской,глубину специально не мерил примерно 30-40 см.Вот такой мой первый опыт с Джимаксом. -------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.golowi @ Feb 22 2014, 07:59) Я вчера тоже своего Джима выгулял первый раз,настройки как у вас катушка правда 27 и громкость железа на 12.00 т.к сильно в право выкручивать не нужно тихий, глубинный,цветной, сигнал можно пропустить.Попробуйте в лесу Джима на пашне все приборы ведут себя не очень,я своим полушку Екатерины выудил, это в Феврале в Нижегородской,глубину специально не мерил примерно 30-40 см.Вот такой мой первый опыт с Джимаксом. Доброго вам ![]() ![]() ![]() Если правильно понял у вас IRON VOLUME- 12. A GROUND на сколько у вас? ![]() Сообщение отредактировано Sanj: Feb 22 2014, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Sani,спасибо за плюс.
Да IRON VOLUME- 12,а GROUND 10-11 в зависимости от состояния грунта. -------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.golowi @ Feb 22 2014, 10:33) Sani,спасибо за плюс. Да IRON VOLUME- 12,а GROUND 10-11 в зависимости от состояния грунта. И вам большое спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Возник еще один вопрос к пользователям GMaxx II
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Feb 22 2014, 10:48) Возник еще один вопрос к пользователям GMaxx II ![]() ![]() Не можно,а нужно.Особое внимание промывке узла где ходит выдвижная штанга и замкам.Песок и трение не есть хорошо для данных элементов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу спецов подсказать, во время отстройки от грунта где должен быть
SENS я предполагаю на границе красного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Feb 22 2014, 12:38) Прошу спецов подсказать, во время отстройки от грунта где должен быть SENS я предполагаю на границе красного. Да отстройки как таковой и нет.Каждый ставит в зависимости от своих физиологических возможностей(кому потише,кому поглючнее) В среднем от 10 до 13-по московскому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 22 2014, 11:48) Не можно,а нужно.Особое внимание промывке узла где ходит выдвижная штанга и замкам.Песок и трение не есть хорошо для данных элементов. Доброго.Большое спасибо. Будем и дальше купать ![]() Хоть и удобная зараза эта штанга,но все же чем проще,тем надежней . Как Калаш,по сравнению м-16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanj @ Feb 22 2014, 14:17) Доброго.Большое спасибо. Будем и дальше купать ![]() Хоть и удобная зараза эта штанга,но все же чем проще,тем надежней . Как Калаш,по сравнению м-16 ![]() Купайте,купайте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 22 2014, 15:26) Купайте,купайте... А я его этот самый поролон ещё до первого выезда заменил на резиновую ручку с велосипеда. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 22 2014, 17:00) А я его этот самый поролон ещё до первого выезда заменил на резиновую ручку с велосипеда. ![]() ![]() А и правильно... Давайте заменим ручку,заменим крепление блока,изменим изгиб штанги,чтоб удобнее держать было...Нет предела совершенству. Главное не останавливаться на достигнутом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 22 2014, 17:05) А и правильно... Давайте заменим ручку,заменим крепление блока,изменим изгиб штанги,чтоб удобнее держать было...Нет предела совершенству. Главное не останавливаться на достигнутом. Ну так, дух русских самоделкиных ни чем не истребить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 22 2014, 17:09) Ну так, дух русских самоделкиных ни чем не истребить ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:50 | |
![]() |