![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dredger |
Feb 9 2014, 17:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг |
Я бы скромно так предложил не перетерать больше эту тему в данной ветке. Позиции двух участников понятны. Общество отреагировало.
Иванчелли слился- не выходил на форум с 24 декабря. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 9 2014, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(dredger @ Feb 9 2014, 16:15) Подскажите пжл, чем заменить заглушку гнезда наушников, ну так что бы поприличней было. ?? Привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorDD |
Feb 10 2014, 11:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 12 Пользователь №: 46,408 Репутация: нет |
Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фолипыч |
Feb 10 2014, 19:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(DoctorDD @ Feb 10 2014, 11:09) Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора .. Уж обсуждали особенности этих катушек - не один раз. И даже сравнивали их, знаете ли Ну если вам лень изучать столько страниц темы или это для вас технически затруднительно - добавьте конкретики в свой вопрос Какого типа мусорка? Они уж очень разные бывают. И какого типа цели в приоритете? Как я понял (возможно и не правильно Ежели не так - знатоки поправят -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фолипыч |
Feb 10 2014, 19:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(dredger @ Feb 9 2014, 15:15) Подскажите пжл, чем заменить заглушку гнезда наушников, ну так что бы поприличней было. ?? У младшего ребёнка стянул пластмассовый винт от какой то игрушки Как раз подошёл - жаль только что белый. И вытаскивается с трудом. Но на работоспособность блока - не повлияло ни как - проводные уши работают нормально. -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorDD |
Feb 10 2014, 20:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 12 Пользователь №: 46,408 Репутация: нет |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 10 2014, 19:40) Уж обсуждали особенности этих катушек - не один раз. И даже сравнивали их, знаете ли Ну если вам лень изучать столько страниц темы или это для вас технически затруднительно - добавьте конкретики в свой вопрос Какого типа мусорка? Они уж очень разные бывают. И какого типа цели в приоритете? Как я понял (возможно и не правильно Ежели не так - знатоки поправят В основном по остаткам домов поверхностно без шурфа.. Все дома в 40 годах сгинули. Цель монетки да всякое что будет цветное. Ну естественно там еще везде война была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dredger |
Feb 13 2014, 23:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг |
QUOTE(DoctorDD @ Feb 10 2014, 11:09) Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора .. Мне вот тоже муки выбора спать не дают.... продал свою любимую 27 DD, так получилось.. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uoland |
Feb 15 2014, 07:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Про 27 написано много,а вы ее за что любили если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 15 2014, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(dredger @ Feb 14 2014, 00:02) Мне вот тоже муки выбора спать не дают.... продал свою любимую 27 DD, так получилось.. А ведь от добра-добра не ищут.....Остальное от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| (вадим) |
Feb 15 2014, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
здравствуйте уважаемые джимаксоводы. надеюсь примите еще одного новичка
так-как в домашних условиях делать тест на глубину не корректно , то и описывать его не буду. а вот следующий момент меня очень порадовал: до продажи тежена проделывал с ним такой фокус- брал горячий камень, отстраивал от него прибор, дальше - катушка на столе , махаю сверху камнем и прибор на него не реагирует. ложу сверху камня монету и прибор ее не видит с уважением ко всем Вадим. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chiz |
Feb 15 2014, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг |
Вадим, зачем отстраивать прибор от горячего камня? Если только для спортивного интереса. В реальном копе от горячего камня отстраиваться не нужно. Так как звук от камня будет идти своеобразный. Несколько раз копнеш, запомниш звук и не будеш потом обращать внимание на эти сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| (вадим) |
Feb 15 2014, 22:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
в реальных условиях я не буду отстраиваться от горячих камней ( если конечно они не будут сплошным ковром). а в данном случае горячий камень мне заменил тяжелый грунт и прибор его пробил, хоть и с изменением тона. тогда как высокочастотник глох полностью.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dredger |
Feb 16 2014, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2014, 08:41) А ведь от добра-добра не ищут.....Остальное от лукавого. Согласен. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chiz |
Feb 16 2014, 19:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг |
QUOTE Согласен. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. Хожу с катушкой 11дюймов или 27см. и не парю мозг приобретением других катушек. 27 хорошо справляется со своей задачей и всякие там Нел и другие большего размера не будут лучше 27ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Feb 16 2014, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(dredger @ Feb 16 2014, 15:21) Согласен. Сырые нел. И прорыва так как с минелабами и гариками нету. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lebedev_Garrett |
Feb 17 2014, 22:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг |
Приветствую вас комрады. Подскажите пожалуйста, что дает настройка сейленсер. Я хожу в положение 2, это нормально или же нужно как то по другому? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skara |
Feb 17 2014, 22:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Feb 17 2014, 23:37) Приветствую вас комрады. Подскажите пожалуйста, что дает настройка сейленсер. Я хожу в положение 2, это нормально или же нужно как то по другому? Спасибо. Сайленсер - от сайленс ( тишина). Т.е. чем больше значение, тем больше можно отдохнуть в тишине после трудного рабочего дня. Прибор откинет сомнительные глубокие сигналы серебряных рублей и верховые сигналы ненужной чешуи, чтобы не беспокоить хозяина. И только плоско лежащая монета заставит обладателя волшебного прибора все таки очнуться и подобрать с поверхности земли плоско лежащий пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lebedev_Garrett |
Feb 17 2014, 23:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг |
Спасибо большое. Я вас понял. Значит не менее единицы, вернее не более.Это что же получается, я столько рубликов пропустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| (вадим) |
Feb 18 2014, 15:00
Создана
|
|
доброго времени суток уважаемые джимоводы. есть такой вопрос: кто, как защищает блок от дождя? на тежене было все проще - пакет на бошку и вперед. здесь блок под локтем и думаю штатный чехол от хорошего дождя не защитит. на поясе носить точно не буду. поделитесь наработками. интересна именно защита от проливного дождя, при длительном времени.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 18 2014, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE((вадим) @ Feb 18 2014, 16:00) доброго времени суток уважаемые джимоводы. есть такой вопрос: кто, как защищает блок от дождя? на тежене было все проще - пакет на бошку и вперед. здесь блок под локтем и думаю штатный чехол от хорошего дождя не защитит. на поясе носить точно не буду. поделитесь наработками. интересна именно защита от проливного дождя, при длительном времени. Проливной Да наденьте отдноразовый пакет майку прям с подлокотником и все. Проще чем у тежона -так как у него вообще две "бошки"уязвимых. Был у меня и тежон. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th December 2025 - 08:11 | |
![]() |