![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я бы скромно так предложил не перетерать больше эту тему в данной ветке. Позиции двух участников понятны. Общество отреагировало.
Иванчелли слился- не выходил на форум с 24 декабря. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Feb 9 2014, 16:15) Подскажите пжл, чем заменить заглушку гнезда наушников, ну так что бы поприличней было. ?? Привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 12 Пользователь №: 46,408 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorDD @ Feb 10 2014, 11:09) Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора .. Уж обсуждали особенности этих катушек - не один раз. И даже сравнивали их, знаете ли ![]() Ну если вам лень изучать столько страниц темы или это для вас технически затруднительно - добавьте конкретики в свой вопрос ![]() Какого типа мусорка? Они уж очень разные бывают. И какого типа цели в приоритете? Как я понял (возможно и не правильно ![]() Ежели не так - знатоки поправят ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Feb 9 2014, 15:15) Подскажите пжл, чем заменить заглушку гнезда наушников, ну так что бы поприличней было. ?? У младшего ребёнка стянул пластмассовый винт от какой то игрушки ![]() Как раз подошёл - жаль только что белый. И вытаскивается с трудом. Но на работоспособность блока - не повлияло ни как - проводные уши работают нормально. -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 12 Пользователь №: 46,408 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 10 2014, 19:40) Уж обсуждали особенности этих катушек - не один раз. И даже сравнивали их, знаете ли ![]() Ну если вам лень изучать столько страниц темы или это для вас технически затруднительно - добавьте конкретики в свой вопрос ![]() Какого типа мусорка? Они уж очень разные бывают. И какого типа цели в приоритете? Как я понял (возможно и не правильно ![]() Ежели не так - знатоки поправят ![]() В основном по остаткам домов поверхностно без шурфа.. Все дома в 40 годах сгинули. Цель монетки да всякое что будет цветное. Ну естественно там еще везде война была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorDD @ Feb 10 2014, 11:09) Что посоветуите для мусорки - есть две катушки ( 11х24) и ( 21х25). Муки выбора .. Мне вот тоже муки выбора спать не дают.... продал свою любимую 27 DD, так получилось.. ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про 27 написано много,а вы ее за что любили если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Feb 14 2014, 00:02) Мне вот тоже муки выбора спать не дают.... продал свою любимую 27 DD, так получилось.. ![]() А ведь от добра-добра не ищут.....Остальное от лукавого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые джимаксоводы. надеюсь примите еще одного новичка
![]() так-как в домашних условиях делать тест на глубину не корректно , то и описывать его не буду. а вот следующий момент меня очень порадовал: до продажи тежена проделывал с ним такой фокус- брал горячий камень, отстраивал от него прибор, дальше - катушка на столе , махаю сверху камнем и прибор на него не реагирует. ложу сверху камня монету и прибор ее не видит ![]() ![]() ![]() с уважением ко всем Вадим. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вадим, зачем отстраивать прибор от горячего камня? Если только для спортивного интереса. В реальном копе от горячего камня отстраиваться не нужно. Так как звук от камня будет идти своеобразный. Несколько раз копнеш, запомниш звук и не будеш потом обращать внимание на эти сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
в реальных условиях я не буду отстраиваться от горячих камней ( если конечно они не будут сплошным ковром). а в данном случае горячий камень мне заменил тяжелый грунт и прибор его пробил, хоть и с изменением тона. тогда как высокочастотник глох полностью.
![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2014, 08:41) А ведь от добра-добра не ищут.....Остальное от лукавого. ![]() Согласен. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Согласен. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. Хожу с катушкой 11дюймов или 27см. и не парю мозг приобретением других катушек. 27 хорошо справляется со своей задачей и всякие там Нел и другие большего размера не будут лучше 27ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Feb 16 2014, 15:21) Согласен. Сырые нел. И прорыва так как с минелабами и гариками нету. Но хочется попробывать всё же новую катушку, только вот определиться никак не могу. Может есть у кого какие советы по этим рулям? Пока склоняюсь к Нелу... А 27 катушечку у Вас помнится брал. Спасибо.. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас комрады. Подскажите пожалуйста, что дает настройка сейленсер. Я хожу в положение 2, это нормально или же нужно как то по другому? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Feb 17 2014, 23:37) Приветствую вас комрады. Подскажите пожалуйста, что дает настройка сейленсер. Я хожу в положение 2, это нормально или же нужно как то по другому? Спасибо. Сайленсер - от сайленс ( тишина). Т.е. чем больше значение, тем больше можно отдохнуть в тишине после трудного рабочего дня. Прибор откинет сомнительные глубокие сигналы серебряных рублей и верховые сигналы ненужной чешуи, чтобы не беспокоить хозяина. И только плоско лежащая монета заставит обладателя волшебного прибора все таки очнуться и подобрать с поверхности земли плоско лежащий пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. Я вас понял. Значит не менее единицы, вернее не более.Это что же получается, я столько рубликов пропустил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
доброго времени суток уважаемые джимоводы. есть такой вопрос: кто, как защищает блок от дождя? на тежене было все проще - пакет на бошку и вперед. здесь блок под локтем и думаю штатный чехол от хорошего дождя не защитит. на поясе носить точно не буду. поделитесь наработками. интересна именно защита от проливного дождя, при длительном времени.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Feb 18 2014, 16:00) доброго времени суток уважаемые джимоводы. есть такой вопрос: кто, как защищает блок от дождя? на тежене было все проще - пакет на бошку и вперед. здесь блок под локтем и думаю штатный чехол от хорошего дождя не защитит. на поясе носить точно не буду. поделитесь наработками. интересна именно защита от проливного дождя, при длительном времени. Проливной ![]() Да наденьте отдноразовый пакет майку прям с подлокотником и все. ![]() Проще чем у тежона -так как у него вообще две "бошки"уязвимых. Был у меня и тежон. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 20:00 | |
![]() |