Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 6 2014, 19:19) Ну и что дальше7 Может хватит смелости признаться что поступил как неадекватный придурок7 Или ты на столько гнидка что признаться смелости не хватит? Деньги за катушку, человеку отправь. ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так где же вы были ? исчезли ни ответов ни постов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Feb 7 2014, 10:54) Так где же вы были ? исчезли ни ответов ни постов ![]() ![]() А на долго исчез то? И может надо было спросить у меня - куда это я пропал так на долго? Если он сам же пишет - в четверг я ему написал что оплачу. А в пятницу уже подал жалобу и меня заблокировали. А в субботу - по всей сети этот censored (уж простите если кого это слово покоробило) трезвонил какой я мошенник? Я конечно понимаю - по всей России в сёлах есть СберБанк ![]() Да ну нах - не собираюсь я оправдываться ![]() ![]() Так ведь, Иванчелли? ![]() Вот только пусть бы он обьяснил - как я мог задержать платёж если сроков оплаты он мне не ставил? И ещё - если он такой герой - ПИСАТЬ МОИМ СЫНОВЬЯМ И ДРУЗЬЯМ вконтакте что я мошенник и лжец - что же он так быстро удалил все сообщения когда я пригрозил что подам на него в суд за оскорбление? ![]() Глупыш решил что удалив свои письма спрячет все улики? Должен его огорчить - мой сын сразу же сделал скриншоты его излияний. Да только мне он на фиг не здался. Плюнул и забыл. А вам думать - стоит ли близко подпускать друзей из интернета? Вдруг - таким же неадекватом окажется. P.S. Долго же я ждал такой шикарный вариант - целых ДВЕ тышщи замылить ![]() ![]() Верно - позор мне ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё. Прошу прощения у почтенной публики что заставил вас читать всю эту............
Больше не буду писать вовсе - смысла нет. Жаль только что всё больше людей улетают в бан из за придурков типа Иванчелли. И не очень то думающих админов форума. Отправлять пользователей в бан не разобравшись - не очень то умно. Хотя им то что - главное чтоб коммерция не пострадала - а пользователей и так докуя - не убудет -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Совсем забыл (
По теме катушки РИФ рейнджер - брать её вместо штатной не имеет смысла - прирост глубины всего 1 - 2 см (в зависимости от цели) только площадь сканирования больше получается. Шнур короче штатного - на пояс блок не повесишь. Катушка тихая - показалась даже более тихой чем штатка. Так что - на любителя ))) Может для каких целей и сгодится - но уж лучше присмотреться к 27-ой или к катушкам других производителей. -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 7 2014, 15:03) А на долго исчез то? И может надо было спросить у меня - куда это я пропал так на долго? Если он сам же пишет - в четверг я ему написал что оплачу. А в пятницу уже подал жалобу и меня заблокировали. А в субботу - по всей сети этот censored (уж простите если кого это слово покоробило) трезвонил какой я мошенник? Я конечно понимаю - по всей России в сёлах есть СберБанк ![]() Да ну нах - не собираюсь я оправдываться ![]() ![]() Так ведь, Иванчелли? ![]() Вот только пусть бы он обьяснил - как я мог задержать платёж если сроков оплаты он мне не ставил? И ещё - если он такой герой - ПИСАТЬ МОИМ СЫНОВЬЯМ И ДРУЗЬЯМ вконтакте что я мошенник и лжец - что же он так быстро удалил все сообщения когда я пригрозил что подам на него в суд за оскорбление? ![]() Глупыш решил что удалив свои письма спрячет все улики? Должен его огорчить - мой сын сразу же сделал скриншоты его излияний. Да только мне он на фиг не здался. Плюнул и забыл. А вам думать - стоит ли близко подпускать друзей из интернета? Вдруг - таким же неадекватом окажется. P.S. Долго же я ждал такой шикарный вариант - целых ДВЕ тышщи замылить ![]() ![]() Верно - позор мне ![]() не красиво получилось с ПИН ,рано Иванчелли панику поднял,надо бы теперь разобраться админам кого банить а кого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ПИН виноват сам,что позволил так развиваться ситуации.Если по какой-то причине не можешь оплатить,так и обьясни нормально причины задержки человеку так,чтобы было понятно и не возникало никаких сомнений.А то начинается постфактум -сроки не оговаривали,сбера на селе нет... Ответ-оплачу-это типа,пошел ты на ...,будут деньги,время...оплачу.Язык для того и существует ,чтобы договариваться и решать проблемы,а не доводить до такой критической ситуации.Ведь продавец лично не знает покупателя и может в данном случае подумать все,что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 6 2014, 20:21) Гусар ) Отдельное ВАМ спасибо за поддержку. Я вас поддержала так как сама живу на периферии , у меня тоже есть проблемы с банками и с почтой , с инетом так же . К примеру из многих почтовых отделений в городе ..1 классом у меня отправляет только центральное ...а там очереди - на 2 часа ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Feb 7 2014, 22:51 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Иванчелли однозначно запаниковал.Возможно,что -то с нервами
![]() и это привело к череде необдуманных действий.2 тыс.это не те деньги из-за которых нормальный человек будет рисковать своей репутацией. Мне думается админы должны разобраться в этой ситуации,как можно скорее и вынести свой вердикт.На тормозах подобное спускать не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 7 2014, 23:41) Я вас поддержала так как сама живу на периферии , у меня тоже есть проблемы с банками и с почтой , с инетом так же . К примеру из многих почтовых отделений в городе ..1 классом у меня отправляет только центральное ...а там очереди - на 2 часа ![]() Ну полностью с вами согласен, мне человек вообще около двух недеь перевод высылал, так мало того и со ставкой переборщил и ничего хоть и долго, но разобрались и договорились.Базилио и наша леди Гусар, респект Вам и уважуха. Плохо что приборы подорожали.Хочу Джиммммммммм!!!! Сообщение отредактировано Miwka: Feb 8 2014, 08:29 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 7 2014, 17:44) ПИН виноват сам,что позволил так развиваться ситуации.Если по какой-то причине не можешь оплатить,так и обьясни нормально причины задержки человеку так,чтобы было понятно и не возникало никаких сомнений.А то начинается постфактум -сроки не оговаривали,сбера на селе нет... Ответ-оплачу-это типа,пошел ты на ...,будут деньги,время...оплачу.Язык для того и существует ,чтобы договариваться и решать проблемы,а не доводить до такой критической ситуации.Ведь продавец лично не знает покупателя и может в данном случае подумать все,что угодно. Согласен, денежные вопросы, надо решать предельно прозрачно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 7 2014, 16:44) ПИН виноват сам,что позволил так развиваться ситуации. Да там вообще глупо получилось то ![]() ![]() Вобщем - прошу прощения - кого обидел ![]() ![]() А с репутацией - она у меня не пострадала ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Ой париться мне в бане ещё и за флуд
![]() Зимнее обострение, однако ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 7 2014, 22:41) Исполните свои обязательства ... И напишите администрации с просьбой восстановится .... з Извините, только заметил ![]() Да там всё оплачено давно уже. Задержка была чисто техническая. И была бы она меньше если бы "комрад" не усложнял. А не писал тут - всё пытался докричаться до администрации ![]() ![]() И, кстати, вы не поддержали меня а предложили чтоб мне ![]() ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я как то катушку одну продавал , отправил наложенным платежем , пришла на место назначения и камрад пропал . Короче неделя как уже лежит на почте , две , третья пошла . Я ему и в личку и на мыло пишу, тишина , и с форума пропал . К концу третьей недели объявился , говорит как раз в это время сын родился
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Напильник: Feb 8 2014, 05:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Даа, паника хреновая черта.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 8 2014, 14:04 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 8 2014, 02:13) Извините, только заметил ![]() Да там всё оплачено давно уже. Задержка была чисто техническая. И была бы она меньше если бы "комрад" не усложнял. А не писал тут - всё пытался докричаться до администрации ![]() ![]() И, кстати, вы не поддержали меня а предложили чтоб мне ![]() ![]() Ну значит всё таки они добрались до вас ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 6 2014, 19:19) Ну и что дальше7 Может хватит смелости признаться что поступил как неадекватный придурок7 Или ты на столько гнидка что признаться смелости не хватит? На рынке два дурака-один продаёт, второй покупает. Виноваты оба. Первого дурака тоже нужно забанить...одназначно. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подскажите пжл, чем заменить заглушку гнезда наушников, ну так что бы поприличней было. ??
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ТО ,что виноваты оба это понятно но КОМРАД Пин постарался разъяснить
создавшуюся ситуацию,а " пострадавшая" сторона,что-то......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:19 | |
![]() |