![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 29 2014, 23:28) В кладах в основном монеты не лежат стопочками ..лежат хаотично соприкасаясь друг с другом разнообразно . Интересно какой сигнал выдаст Джимакс на него ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 30 2014, 14:47) Пробовал ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ...успокоили. Трешем и режекцией наверно к сажалению на данную цель не баловались ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Все сразу вспомнили про "горячие камни"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 30 2014, 17:40) Все сразу вспомнили про "горячие камни"... ![]() Точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 30 2014, 15:40) Все сразу вспомнили про "горячие камни"... Не на булыжник не похожий ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,493 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, выбираю проводные уши для джимакса из двух вариантов KOSS QZ99 и Koss UR-30 какие предпочтительней? или ваш вариант в пределах 2 т.р?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex-sokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Самарская область Пользователь №: 44,952 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Катушка на gmaxx2 30*36
Интересует есть ли возможность купить у Вас и по какой цене ?[/QUOTE] Здравствуйте. 30х36 в наличии нет и не ждем, т.к. спрос на нее мизерный = 1-2шт в год. Порекомендую Detech Ultimate 13" она легче и стабильнее, а поперечник обмоток у нее 32,5см, что даже больше ,чем у 30х36см. именно поперечник отвечает за фактический объем сканируемого грунта\глубину. Посмотреть комплектацию и цены, выбрать удобный способ оплаты, повыбирать так же иные катушки и аксессуары удобнее прямо у нас на сайте, копируйте ссылку pontedefi.ru Доставка катушек детеч - бесплатна в любую точку планеты. С уважением, Руслан опять хочу задакть вопрос , а какую надо катушку присматривать 27 уже есть Сообщение отредактировано Alex-sokol: Jan 31 2014, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 30 2014, 17:47) Пробовал ![]() ![]() ![]() ![]() А какой катушкой тестили ? Я имею ввиду диаметр . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 30 2014, 14:37) У меня 27я катушка родная,и та же "проблема" - катушка в домашних условиях больше 12-13 часов не дает выкручивать чувство.Копать планирую в лесу,мусора должно быть мало,там должны получиться ваши тесты.Мне понравилась ваша мысль с пакетиком монет и играми с трешем,обязательно сам попробую. ![]() Обнадёжили вы меня , возможно нелка на улице даст чуйку выставить до красной зоны , тогда я вообще счастлива буду ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex-sokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Самарская область Пользователь №: 44,952 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 1 2014, 13:36) Обнадёжили вы меня , возможно нелка на улице даст чуйку выставить до красной зоны , тогда я вообще счастлива буду ![]() ![]() Detech Ultimate 13"будет полегче и фантомов меньше , но это сугубо мнение пользователя ТРЕКА с Detech Ultimate 13" нел и роса не совместимы вообще . Сообщение отредактировано Alex-sokol: Feb 1 2014, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex-sokol @ Feb 1 2014, 14:25) Detech Ultimate 13"будет полегче и фантомов меньше , но это сугубо мнение пользователя ТРЕКА с Detech Ultimate 13" нел и роса не совместимы вообще . Знаю былы нелка , но эта у меня 4 генерации последней версии ....якобы эту беду исправили . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 01:28) может лично знаете людей которые подняли Джимаксом клад . Я лично такую инфу по форумам искала ...не нашла. Давненько было уже, видел я в "сокровищах и кладах" кажется, камрад выкладывал фотки клада серебра николаевского, он тогда пользовался джимаксом вроде. Ник в л.с напишу... -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Скажите,а аккумуляторы разной емкости можно использовать? У меня сейчас 4 по 2700 ма и 4 по 3000 ма.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Можно , если прижмет
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Скажите,а аккумуляторы разной емкости можно использовать? У меня сейчас 4 по 2700 ма и 4 по 3000 ма. Можно. Но лично я пользую алкалиновые батарейки. Хватает очень на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пришел мой Джим,
![]() Магазин нормальный все по взрослому.Ксезону 2014 готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ivanchelli @ Dec 21 2013, 18:17) Внимание всем пользователям! "Камрад" ПИН, хотя, слово камрад к нему не подходит, - КИДАЛА. Отправил ему катушку, пришла, обещал потестить и оплатить. Неделю не появлялся, не писал. В четверг чирканул, что оплатит в ближайшее время. Денег нет. Патылся ему снова написать в личку, а он заблокировал сообщения. Остерегайтесь данного подонка! Его данные: 242163 Брянская область. Суземский район. село Зёрново. улица Центральная, дом 33. Рогачевский Сергей Валентинович. Профиль: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7631 Часто пишет в этой теме. Такие дела. Ну и что дальше7 Может хватит смелости признаться что поступил как неадекватный придурок7 Или ты на столько гнидка что признаться смелости не хватит? -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гусар )
Отдельное ВАМ спасибо за поддержку. -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
А по существу - мне плевать на ваше мнение )
Моя то совесть - чиста. Я ни у кого ни чего не украл ( в том числе и репутацию) а там уж думайте сами что хотите. А в личку мне эта придурь написать не могла потому что её заблокировали по его же - придурка- жалобе. И пусть покажет - где я отказывался платить? Удачи вам всем, короче )))) На этом форуме с неадекватными модерами -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Feb 6 2014, 22:26) А по существу - мне плевать на ваше мнение ) Моя то совесть - чиста. Я ни у кого ни чего не украл ( в том числе и репутацию) а там уж думайте сами что хотите. А в личку мне эта придурь написать не могла потому что её заблокировали по его же - придурка- жалобе. И пусть покажет - где я отказывался платить? Удачи вам всем, короче )))) На этом форуме с неадекватными модерами Так а катушку оплатили ему ??? Сообщение отредактировано Напильник: Feb 7 2014, 04:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:52 | |
![]() |