Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 334 335 336 337 338 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Urod
post Jan 29 2014, 11:18
Создана #6701

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 10:57)
Обрабатываю место джимаксом с бабочкой после гмп с 27 штатной и поднимаю что не зацепила 27- вполне устраивает.
Я прошу пардона за настырность и въедливость,но что бабочка джимакса видит такого,чего гмп с 27й не разглядел?И на какой глубине?Без всяких попыток поймать на чем то,просто для информации,интересно...

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kotov
post Jan 29 2014, 11:22
Создана #6702

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Под аватором мой лозунг-..все находки в дело!..- 12.gif biggrin.gif pioneer.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Кладокоп
post Jan 29 2014, 11:27
Создана #6703

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350

-----X----

А что за бабочка для джимма,какой она фирмы?
  + Quote Post

Urod
post Jan 29 2014, 11:48
Создана #6704

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кладокоп @ Jan 29 2014, 12:27)
А что за бабочка для джимма,какой она фирмы?

Вот и мне интересно,я не совсем понимаю,что за катушка smile.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Напильник
post Jan 29 2014, 12:05
Создана #6705

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(Urod @ Jan 29 2014, 14:48)
Вот и мне интересно,я не совсем понимаю,что за катушка  smile.gif

Детеч поди 14.gif , с Булгарских земель .
  + Quote Post

Urod
post Jan 29 2014, 12:41
Создана #6706

Постоянный

-----X----

QUOTE(Напильник @ Jan 29 2014, 13:05)
Детеч поди 14.gif , с Булгарских земель .
Но kotov пишет ,что от московского производителя sad.gif Я не пойму никак,Риф вроде не делает бабочек,АКА тоже...

--------------------
  + Quote Post

kotov
post Jan 29 2014, 14:24
Создана #6707

Профи

-----XXXXX

Напильник прав 13.gif smile.gif , этикетки нет и выдал......

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Напильник
post Jan 29 2014, 14:58
Создана #6708

Бывалый

-----X----

QUOTE(Urod @ Jan 29 2014, 15:41)
Но kotov пишет ,что от московского производителя sad.gif Я не пойму никак,Риф вроде не делает бабочек,АКА тоже...

Да я в голове перебрал всех производителей , думал может Нэл чего нового замутил lupsk.gif , да вроде не слышал .

kotov спасибо за репу smile.gif , неожиданно .
  + Quote Post

kotov
post Jan 29 2014, 15:18
Создана #6709

Профи

-----XXXXX

За \косяки\ нуна платить 17.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Кладокоп
post Jan 29 2014, 15:54
Создана #6710

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350

-----X----

QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 16:18)
За \косяки\ нуна платить 17.gif  biggrin.gif

одна ошибка и целая страница вопросов smile79.gif
  + Quote Post

Напильник
post Jan 29 2014, 15:57
Создана #6711

Бывалый

-----X----

QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 18:18)
За \косяки\ нуна платить 17.gif  biggrin.gif

Ну раз пошла такая пьянка alko_2464.gif , очередной мой шедевр https://www.youtube.com/watch?v=A-KjXPXvo_4 gfgt.gif cheesy.gif , в личке один товарищ попросил выяснить один момент , и вот что из этого вышло 17.gif . Интрига короче cheesy.gif .

З.Ы все ухожу я из этой ветке от позора , на время cdira.gif cheesy.gif .
  + Quote Post

Ded Саныч
post Jan 29 2014, 18:46
Создана #6712

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Смотрел,удивлен, но проверить не могу, так как полтора месяца назад отправил ДМ-2 по гарантии на тесты и наверно на ремонт, так как если бы все было бы нормально, то отзвонились бы на сотовый. Хотя ...
В данной ситуации могу предположить не исправность прибора , помехи от жилого помещения, да и в наушниках разделение сигнала намного лучше. И все же это не Терка с ее тестами. ИМХО...
  + Quote Post

Гусар
post Jan 29 2014, 22:28
Создана #6713

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Jan 29 2014, 16:57)
Ну раз пошла такая пьянка  alko_2464.gif , очередной мой шедевр https://www.youtube.com/watch?v=A-KjXPXvo_4  gfgt.gif  cheesy.gif , в личке один товарищ попросил выяснить один момент , и вот что из этого вышло  17.gif . Интрига короче  cheesy.gif .

З.Ы все ухожу я из этой ветке от позора , на время  cdira.gif  cheesy.gif .

Спасибо за тесты ..очень познавательно . Тоже собиралась сделать тесты , да ещё отдельно с новой катушкой от нел ...попищать biggrin.gif в далеке от домашних приборов. Но ..то проблемы , то времени нет .
Очень интересно ..почему билон к примеру черниной озвучил стопку серебра -стоящим солдатиком , хотя медь в таком положении цветным . А лежачим солдатиком ...всё на оборот .
Многие приборы на стопку монет лежачим солдатиком ..озвучивают чёрным ....кроме некоторых тесорок и то там звук не совсем чистый .
Но потому мной и выбран был аналог ...чтоб попробовать избежать настройками и уйти хотя бы --- в смешанный сектор сигнала .
Хотя я заранее знала ...что Джим тоже черниной на стандартных настройках озвучит стопочку .
Но походу ...увы ...надо что то думать ...по моему мы клады проходим , а последнее время их поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ...а на выше указанных приборах ... так и есть .
Ещё ...спасибо вам что вы мне напомнили ...я совсем забыла что хотела сделать при получении Джимакса ......это попробовать медные монеты положить в пакет ..просто хаотично ...закрепить чтоб не катались по нему при тесте ...такой круглый миниатюрный мини кладик .
В кладах в основном монеты не лежат стопочками ..лежат хаотично соприкасаясь друг с другом разнообразно .
Интересно какой сигнал выдаст Джимакс на него ?
Надо до весны сделать такой тест ...не забыть бы .
Да и при тестах ...что и в ролике и на мини кладик ...хорошо бы поиграться с трешем ....может в каком то секторе он всё таки озвучит стопочку монет и мини кладик ---цветным ....
Но тут конечно придётся в реальном поиске пожертвовать физ силами и нервами ...придётся больше копать железа и кованинки .
Ещё может появится большая проблемка ...что в найденном секторе треша ...весь почти чермет уйдёт в цвет . Но будем надеяться ...что не зря мы стали обладателями этого чудного аппарата 14.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Jan 29 2014, 22:56

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

roni
post Jan 29 2014, 23:38
Создана #6714

Пользователь
**

-----X----

поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ..

Нуу,не только новички копают все спорные сигналы.я вот джим купил не для разведки новых мест(хотя тоже подойдет) а для зачистки старых мест от спорных глубоких сигналов,которые в основном пикают цветом и в основном там на глубине железо ржавое,НО бывают исключения!Вот из за этих редких бонусов и приходится рыть мама не горюй smile.gif

--------------------
XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
  + Quote Post

Гусар
post Jan 30 2014, 00:28
Создана #6715

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(roni @ Jan 30 2014, 00:38)
поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ..

Нуу,не только новички копают все спорные сигналы.я вот джим купил не для разведки новых мест(хотя тоже подойдет) а для зачистки старых мест от спорных глубоких сигналов,которые в основном пикают цветом и в основном там на глубине железо ржавое,НО бывают исключения!Вот из за этих редких бонусов и приходится рыть мама не горюй smile.gif

Я не буду говорить за распашку или небольшие кошельки , вы где нибудь читали - к примеру здесь ,на других форумах , может лично знаете людей которые подняли Джимаксом клад . Я лично такую инфу по форумам искала ...не нашла . Вот отсюда и выводы и тесты .
Да у меня мало опыта с этим мд , но ...предположу ...что если вы попадёте с Джимом на не копанное хорошее место или на почти выбитое ....изначально предположив или зная что ...там и там находится клад . То шанс найти клад ..будет больше на выбитом . Мало копать все спорные сигналы ..чтоб приблизить это счастливое обстоятельство ...можно годами рыть такие сигналы и не фига не найти ....а потом обнаружить к примеру ...что с трешем поставленным на 9-12...кучку серебра или меди ...джим просто кинет в чермет ...а к примеру ниже 9 ...брякнет отличным цветом .ИМХО .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

джмек
post Jan 30 2014, 00:34
Создана #6716

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 01:28)
что с трешем поставленным на 9-12...кучку серебра или меди ...джим просто кинет в чермет ...а к примеру ниже 9 ...брякнет отличным цветом .ИМХО .

Поэтому и хожу всегда 7,5 - 8. wink.gif smile.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

roni
post Jan 30 2014, 01:05
Создана #6717

Пользователь
**

-----X----

Поэтому и хожу всегда 7,5 - 8.
все верно,бывают места где хожу 4-6
а 9-12 это для спорта(быстрой пробежки по новому месту с целью собрать больше верховых кружков за короткое время)

--------------------
XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
  + Quote Post

Напильник
post Jan 30 2014, 04:05
Создана #6718

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 01:28)
Спасибо за тесты ..очень познавательно . Тоже собиралась сделать тесты , да ещё отдельно с новой катушкой от нел ...попищать  biggrin.gif в далеке от домашних приборов.  Но ..то проблемы , то времени нет .
Очень интересно ..почему билон к примеру черниной озвучил стопку серебра -стоящим солдатиком , хотя медь в таком положении цветным . А лежачим солдатиком ...всё на оборот .
Многие приборы на стопку монет лежачим солдатиком ..озвучивают чёрным ....кроме некоторых тесорок и то там звук не совсем чистый .
Но потому мной и выбран был аналог ...чтоб попробовать избежать настройками и уйти  хотя бы --- в смешанный сектор сигнала  .
Хотя я заранее знала ...что Джим тоже черниной на стандартных настройках озвучит стопочку .
Но походу ...увы ...надо что то думать ...по моему мы клады проходим , а последнее время их поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ...а на выше указанных приборах ... так и есть .
Ещё ...спасибо вам что вы мне напомнили ...я совсем забыла что хотела сделать при получении Джимакса ......это попробовать  медные монеты положить в пакет ..просто хаотично ...закрепить чтоб не катались по нему при тесте ...такой круглый миниатюрный мини кладик .
В кладах в основном монеты не лежат стопочками ..лежат хаотично соприкасаясь друг с другом разнообразно .
Интересно какой сигнал выдаст Джимакс  на него ?
Надо до весны сделать такой тест ...не забыть бы  .
Да и при тестах ...что и в ролике и на мини кладик ...хорошо бы поиграться с трешем ....может в каком то секторе он всё таки озвучит стопочку монет и мини кладик ---цветным ....
Но тут конечно придётся в реальном поиске пожертвовать физ силами и нервами ...придётся больше копать железа и кованинки  .
Ещё может появится большая  проблемка ...что в найденном секторе треша ...весь почти чермет уйдёт в цвет  . Но будем надеяться ...что не зря мы стали обладателями этого чудного аппарата  14.gif

Здравствуйте , насчет стопок монет , медная больше цветным звенит , а вот серебро черметом больше , небольшой писк цветной проскакивает у билона . В наушниках звук интересный , я динамика вообще не понимаю ddd.gif его озвучку . А треш у меня тоже 7.5-8 ниже не опускаю .

Гусар попробуйте тоже чего нибудь замутить , мне вот лично интересно ваша новая катушка от Нел , сколько у нее по воздуху на монету будет в попугаях cheesy.gif .
  + Quote Post

Гусар
post Jan 30 2014, 11:05
Создана #6719

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Jan 30 2014, 05:05)
Здравствуйте , насчет стопок монет , медная больше цветным звенит , а вот серебро черметом больше , небольшой писк цветной проскакивает у билона . В наушниках звук интересный , я динамика вообще не понимаю  ddd.gif его озвучку . А треш у меня тоже 7.5-8 ниже не опускаю .

Гусар попробуйте тоже чего нибудь замутить , мне вот лично интересно ваша новая катушка от Нел , сколько у нее по воздуху на монету будет в попугаях  cheesy.gif .

Да мне тоже интересно smile.gif Но по месту жительства .....чуйку больше 14 часов. с нелкой мне не удалось выставить ....а на улице дубак. Но я предпрлагаю что и в поле где нет помех. . до метки ..начала крассной зоны ее не выставлю ....больно чувствительный экземпляр датчика мне попался) )))

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Urod
post Jan 30 2014, 13:37
Создана #6720

Постоянный

-----X----

QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 12:05)
Да мне тоже интересно smile.gif Но по месту жительства .....чуйку больше 14 часов. с нелкой мне не удалось выставить ....а на улице дубак. Но я предпрлагаю что и в поле где нет помех. . до метки ..начала крассной зоны ее не выставлю ....больно чувствительный экземпляр датчика мне попался) )))

У меня 27я катушка родная,и та же "проблема" - катушка в домашних условиях больше 12-13 часов не дает выкручивать чувство.Копать планирую в лесу,мусора должно быть мало,там должны получиться ваши тесты.Мне понравилась ваша мысль с пакетиком монет и играми с трешем,обязательно сам попробую. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 15:02
Рейтинг@Mail.ru