![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 10:57) Обрабатываю место джимаксом с бабочкой после гмп с 27 штатной и поднимаю что не зацепила 27- вполне устраивает. Я прошу пардона за настырность и въедливость,но что бабочка джимакса видит такого,чего гмп с 27й не разглядел?И на какой глубине?Без всяких попыток поймать на чем то,просто для информации,интересно...-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Под аватором мой лозунг-..все находки в дело!..-
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что за бабочка для джимма,какой она фирмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Jan 29 2014, 12:27) А что за бабочка для джимма,какой она фирмы? Вот и мне интересно,я не совсем понимаю,что за катушка ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 29 2014, 14:48) Вот и мне интересно,я не совсем понимаю,что за катушка ![]() Детеч поди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Напильник @ Jan 29 2014, 13:05) Детеч поди Но kotov пишет ,что от московского производителя ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Напильник прав
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 29 2014, 15:41) Но kotov пишет ,что от московского производителя ![]() Да я в голове перебрал всех производителей , думал может Нэл чего нового замутил ![]() kotov спасибо за репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
За \косяки\ нуна платить
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 16:18) За \косяки\ нуна платить ![]() ![]() одна ошибка и целая страница вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 29 2014, 18:18) За \косяки\ нуна платить ![]() ![]() Ну раз пошла такая пьянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы все ухожу я из этой ветке от позора , на время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Смотрел,удивлен, но проверить не могу, так как полтора месяца назад отправил ДМ-2 по гарантии на тесты и наверно на ремонт, так как если бы все было бы нормально, то отзвонились бы на сотовый. Хотя ...
В данной ситуации могу предположить не исправность прибора , помехи от жилого помещения, да и в наушниках разделение сигнала намного лучше. И все же это не Терка с ее тестами. ИМХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Jan 29 2014, 16:57) Ну раз пошла такая пьянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы все ухожу я из этой ветке от позора , на время ![]() ![]() Спасибо за тесты ..очень познавательно . Тоже собиралась сделать тесты , да ещё отдельно с новой катушкой от нел ...попищать ![]() Очень интересно ..почему билон к примеру черниной озвучил стопку серебра -стоящим солдатиком , хотя медь в таком положении цветным . А лежачим солдатиком ...всё на оборот . Многие приборы на стопку монет лежачим солдатиком ..озвучивают чёрным ....кроме некоторых тесорок и то там звук не совсем чистый . Но потому мной и выбран был аналог ...чтоб попробовать избежать настройками и уйти хотя бы --- в смешанный сектор сигнала . Хотя я заранее знала ...что Джим тоже черниной на стандартных настройках озвучит стопочку . Но походу ...увы ...надо что то думать ...по моему мы клады проходим , а последнее время их поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ...а на выше указанных приборах ... так и есть . Ещё ...спасибо вам что вы мне напомнили ...я совсем забыла что хотела сделать при получении Джимакса ......это попробовать медные монеты положить в пакет ..просто хаотично ...закрепить чтоб не катались по нему при тесте ...такой круглый миниатюрный мини кладик . В кладах в основном монеты не лежат стопочками ..лежат хаотично соприкасаясь друг с другом разнообразно . Интересно какой сигнал выдаст Джимакс на него ? Надо до весны сделать такой тест ...не забыть бы . Да и при тестах ...что и в ролике и на мини кладик ...хорошо бы поиграться с трешем ....может в каком то секторе он всё таки озвучит стопочку монет и мини кладик ---цветным .... Но тут конечно придётся в реальном поиске пожертвовать физ силами и нервами ...придётся больше копать железа и кованинки . Ещё может появится большая проблемка ...что в найденном секторе треша ...весь почти чермет уйдёт в цвет . Но будем надеяться ...что не зря мы стали обладателями этого чудного аппарата ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jan 29 2014, 22:56 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ..
Нуу,не только новички копают все спорные сигналы.я вот джим купил не для разведки новых мест(хотя тоже подойдет) а для зачистки старых мест от спорных глубоких сигналов,которые в основном пикают цветом и в основном там на глубине железо ржавое,НО бывают исключения!Вот из за этих редких бонусов и приходится рыть мама не горюй ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Jan 30 2014, 00:38) поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом .. Нуу,не только новички копают все спорные сигналы.я вот джим купил не для разведки новых мест(хотя тоже подойдет) а для зачистки старых мест от спорных глубоких сигналов,которые в основном пикают цветом и в основном там на глубине железо ржавое,НО бывают исключения!Вот из за этих редких бонусов и приходится рыть мама не горюй ![]() Я не буду говорить за распашку или небольшие кошельки , вы где нибудь читали - к примеру здесь ,на других форумах , может лично знаете людей которые подняли Джимаксом клад . Я лично такую инфу по форумам искала ...не нашла . Вот отсюда и выводы и тесты . Да у меня мало опыта с этим мд , но ...предположу ...что если вы попадёте с Джимом на не копанное хорошее место или на почти выбитое ....изначально предположив или зная что ...там и там находится клад . То шанс найти клад ..будет больше на выбитом . Мало копать все спорные сигналы ..чтоб приблизить это счастливое обстоятельство ...можно годами рыть такие сигналы и не фига не найти ....а потом обнаружить к примеру ...что с трешем поставленным на 9-12...кучку серебра или меди ...джим просто кинет в чермет ...а к примеру ниже 9 ...брякнет отличным цветом .ИМХО . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 01:28) что с трешем поставленным на 9-12...кучку серебра или меди ...джим просто кинет в чермет ...а к примеру ниже 9 ...брякнет отличным цветом .ИМХО . Поэтому и хожу всегда 7,5 - 8. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поэтому и хожу всегда 7,5 - 8.
все верно,бывают места где хожу 4-6 а 9-12 это для спорта(быстрой пробежки по новому месту с целью собрать больше верховых кружков за короткое время) -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 01:28) Спасибо за тесты ..очень познавательно . Тоже собиралась сделать тесты , да ещё отдельно с новой катушкой от нел ...попищать ![]() Очень интересно ..почему билон к примеру черниной озвучил стопку серебра -стоящим солдатиком , хотя медь в таком положении цветным . А лежачим солдатиком ...всё на оборот . Многие приборы на стопку монет лежачим солдатиком ..озвучивают чёрным ....кроме некоторых тесорок и то там звук не совсем чистый . Но потому мной и выбран был аналог ...чтоб попробовать избежать настройками и уйти хотя бы --- в смешанный сектор сигнала . Хотя я заранее знала ...что Джим тоже черниной на стандартных настройках озвучит стопочку . Но походу ...увы ...надо что то думать ...по моему мы клады проходим , а последнее время их поднимают в большинстве аськами и старыми ака новички , которые не заморачиваются с озвучкой и копают то что звенит хоть немного цветом ...а на выше указанных приборах ... так и есть . Ещё ...спасибо вам что вы мне напомнили ...я совсем забыла что хотела сделать при получении Джимакса ......это попробовать медные монеты положить в пакет ..просто хаотично ...закрепить чтоб не катались по нему при тесте ...такой круглый миниатюрный мини кладик . В кладах в основном монеты не лежат стопочками ..лежат хаотично соприкасаясь друг с другом разнообразно . Интересно какой сигнал выдаст Джимакс на него ? Надо до весны сделать такой тест ...не забыть бы . Да и при тестах ...что и в ролике и на мини кладик ...хорошо бы поиграться с трешем ....может в каком то секторе он всё таки озвучит стопочку монет и мини кладик ---цветным .... Но тут конечно придётся в реальном поиске пожертвовать физ силами и нервами ...придётся больше копать железа и кованинки . Ещё может появится большая проблемка ...что в найденном секторе треша ...весь почти чермет уйдёт в цвет . Но будем надеяться ...что не зря мы стали обладателями этого чудного аппарата ![]() Здравствуйте , насчет стопок монет , медная больше цветным звенит , а вот серебро черметом больше , небольшой писк цветной проскакивает у билона . В наушниках звук интересный , я динамика вообще не понимаю ![]() Гусар попробуйте тоже чего нибудь замутить , мне вот лично интересно ваша новая катушка от Нел , сколько у нее по воздуху на монету будет в попугаях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Напильник @ Jan 30 2014, 05:05) Здравствуйте , насчет стопок монет , медная больше цветным звенит , а вот серебро черметом больше , небольшой писк цветной проскакивает у билона . В наушниках звук интересный , я динамика вообще не понимаю ![]() Гусар попробуйте тоже чего нибудь замутить , мне вот лично интересно ваша новая катушка от Нел , сколько у нее по воздуху на монету будет в попугаях ![]() Да мне тоже интересно ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 30 2014, 12:05) Да мне тоже интересно ![]() У меня 27я катушка родная,и та же "проблема" - катушка в домашних условиях больше 12-13 часов не дает выкручивать чувство.Копать планирую в лесу,мусора должно быть мало,там должны получиться ваши тесты.Мне понравилась ваша мысль с пакетиком монет и играми с трешем,обязательно сам попробую. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:02 | |
![]() |