Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 332 333 334 335 336 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Русинов
post Jan 18 2014, 22:14
Создана #6661

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Напильник @ Jan 18 2014, 16:15)
Спасибо за анекдот , я вот что вспомнил  17.gif , можно ведь и при работе измерять , короче делается так ; нужно найти прибор который меряет миллиамперметры и подключить его в разрыв (+ )клеймы или( - ) , без разницы куда . Один конец от прибора цепляется к + АКБ, а второй провод к + прибора , и вкючается прибор и начинаем крутить СЕНС , и в это же время смотрим на шкалу амперметра , должно будет видно если в катушку будет подаваться напряжение .
Я так в свое время на  akalogo.gif  проверял , а вот на Джиме до клейм добраться проблема , надо голову зазбирать  17.gif , мне лень это делать  cheesy.gif  , может кто замутит , ааааааааааааа  facepalm.gif ?

Много с чем дружу, но с электричеством не сложилось... sad.gif Напильник, сам не сделаешь, ни кто не сделает... с меня плюс в репу wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Поползень
post Jan 20 2014, 16:30
Создана #6662

Пользователь
**

-----XXXXX

Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением.
  + Quote Post

Базилио
post Jan 20 2014, 17:59
Создана #6663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Поползень @ Jan 20 2014, 17:30)
Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с  SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением.

Вероятно Джим выдернул цель за счет своей скорости,а Эксп просто не смог разделить цели.Скорость -это одно из главных достоинст xplogo.gif У Экспа свои сильные стороны....так что тут,как фишка ляжет. wink.gif
  + Quote Post

Русинов
post Jan 20 2014, 20:23
Создана #6664

Старожил

-----XXX--

Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с  SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением.

SE не очень силен на мусорных местах...

Сообщение отредактировано Buckler: Jan 20 2014, 20:24
  + Quote Post

Гусар
post Jan 20 2014, 21:32
Создана #6665

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Так попробуйте ...во многих городах в салонах по продаже мд ..можно взять на выходные в аренду , вот в глубинке это проблема . Номер вашего поста очень привлекателен ...может не стоит ? cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Uoland
post Jan 20 2014, 22:55
Создана #6666

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

Вопрос к корифеям-Джимаводам.Есть-ли различия по глубине в сухом и
влажном грунте?И вообще,что-то меняется?
  + Quote Post

Skara
post Jan 20 2014, 23:00
Создана #6667

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Мне показалось, что в мокром грунте сильно растет глубина. В жару в илюле сильно падает.
  + Quote Post

dandasana
post Jan 20 2014, 23:53
Создана #6668

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

Вы наверное заметили что ваш ЕхСе имеет чуть заторможенный отклик ? Это потому что он имеет 28 частот и дискриминатор не успевает обработать всё то что находиться под катушкой к тому же ещё показать это на дисплее. Наверное монета могла лежать на ребре или чуть наклонена , если бы вы чуть помедленней делали махи, то думаю зацепили бы легко.Я ходил с совером так делал,друг с ЕХ Се и с сафари все они тормознуты чуток в плане отклика на цель.

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

Напильник
post Jan 21 2014, 11:41
Создана #6669

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(Buckler @ Jan 19 2014, 01:14)
Много с чем дружу, но с электричеством не сложилось...  sad.gif Напильник, сам не сделаешь, ни кто не сделает... с меня плюс в репу  wink.gif

Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради image046.gif cheesy.gif , а изза любопытства , самому интересно стало .
Короче снял я видео , сразу предупреждаю снимал на ФОТИК (купил себе перед новым годом , теперь хоть испытал ) , звук тихий получился , и щелчки постоянно слышно - это автофокус живет своей жизнью .
Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно cheesy.gif . Короче смотрите , и мыслями делитесь насчет Сенсетива http://www.youtube.com/watch?v=CK23NO1AIfM

Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью 18.gif .

Сообщение отредактировано Напильник: Jan 21 2014, 17:12
  + Quote Post

roni
post Jan 21 2014, 16:28
Создана #6670

Пользователь
**

-----X----

пишет что это видео с ограниченным допуском sad.gif

--------------------
XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
  + Quote Post

Русинов
post Jan 21 2014, 17:41
Создана #6671

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Напильник @ Jan 21 2014, 12:41)
Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради image046.gif  cheesy.gif , а изза любопытства , самому интересно стало .
Короче снял я видео , сразу предупреждаю снимал на ФОТИК (купил себе перед новым годом , теперь хоть испытал ) , звук тихий получился , и щелчки постоянно слышно - это автофокус живет своей жизнью .
Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно  cheesy.gif . Короче смотрите , и мыслями делитесь насчет Сенсетива http://www.youtube.com/watch?v=CK23NO1AIfM
Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью  18.gif .

Ну порадовали smile.gif Снято отлично! +
  + Quote Post

Гусар
post Jan 21 2014, 19:35
Создана #6672

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Фильма не кажет у меня , хоть словами скажите кто посмотрел что там и результаты озвучьте плиззз ..

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

dastan
post Jan 21 2014, 20:46
Создана #6673

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Jan 21 2014, 12:41)
Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради image046.gif  cheesy.gif , а изза любопытства , самому интересно стало .
Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно  cheesy.gif . Короче смотрите , и мыслями делитесь насчет Сенсетива http://www.youtube.com/watch?v=CK23NO1AIfM
Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью  18.gif .

Спасибо Вам за видео- познавательно. Честно говоря думал, что чем больше чувствительность- тем больше подача силы тока на катушку. А судя по видео сила тока остаётся постоянной, довольно таки интересо ddd.gif
  + Quote Post

avg
post Jan 21 2014, 21:43
Создана #6674

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки.
  + Quote Post

Базилио
post Jan 21 2014, 21:45
Создана #6675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Jan 21 2014, 21:46)
Спасибо Вам за видео- познавательно. Честно говоря думал, что чем больше чувствительность- тем больше подача силы тока на катушку. А судя по видео сила тока остаётся постоянной, довольно таки интересо ddd.gif

Так ток катушки выводится отдельным параметром. На Дусе он уже есть-1,2,3.,а на Джиме его и быть не могеть.
  + Quote Post

МВН
post Jan 21 2014, 22:02
Создана #6676

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Jan 21 2014, 18:41)
Ну порадовали  smile.gif Снято отлично! +

У вас akalogo.gif вроде был?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

dastan
post Jan 21 2014, 22:42
Создана #6677

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jan 21 2014, 22:43)
А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки.

Да, в электронике я не селён sad.gif
  + Quote Post

Напильник
post Jan 22 2014, 04:25
Создана #6678

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(avg @ Jan 22 2014, 00:43)

Тут я с вами не соглашусь , мерять надо именно между клеммами аккума и клеммами прибора , и тогда измерительный прибор покажет точно сколько потребляет прибор . Да и в инструкции помоему сказанно что новых батареек и заряженных аккамуляторов хватает примерно на 48-50 часов , арифметика простая 50 часов умножаем на максимальное потребление тока - это 50мАч , получается 2500 мАч . Так что аккамуляторов полностью заряженных на 2500 мАч по идее должно хватить на 50 часов . У меня до эгого был akalogo.gif Кондор 7252 , так там есть такой параметр как Ток Датчика , ТД1,ТД2,ТД3 . В ТД3 у него потребление было аж за 200мАч , аккум у него стоял цельный на 12 вольт и был уже не новый, часа на 3 хватало максимум !! И прибор дох .
  + Quote Post

Русинов
post Jan 22 2014, 07:48
Создана #6679

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Базилио @ Jan 21 2014, 22:45)
Так ток катушки выводится отдельным параметром. На Дусе он уже есть-1,2,3.,а на Джиме его и быть не могеть.

Т.е. SENS. по Вашему - это 100% пороговый тон? Было бы хорошо, если приведете доказательства.
QUOTE(МВН @ Jan 21 2014, 23:02)
У вас  akalogo.gif  вроде был?

АКА у меня и есть, все по моде smile.gif последней модели wink.gif
QUOTE(Гусар @ Jan 21 2014, 20:35)
Фильма не кажет у меня , хоть словами скажите кто посмотрел что там и результаты озвучьте плиззз ..

Технический разговор, женщинам скорее не интересно, хотя если они гусары ... smile.gif
Вопрос в следующем SENS. - это пороговый тон, или регулировка тока, подающегося в датчик? Уважаемый Напильник забросил лень smile.gif и измерил силу тока на клеммакх акума при SENS. на минимум и на максимум. Она оказалась одинаковой.
QUOTE(avg @ Jan 21 2014, 22:43)

Имхо. Когда мы увеличиваем ток в катушке (если прибор позволяет), то увеличивается потребление прибора, правильно? Соответственно и с батареек прибор должен тянуть больше, сила тока должна увеличиваться.

Сообщение отредактировано Buckler: Jan 22 2014, 08:10
  + Quote Post

Базилио
post Jan 22 2014, 09:40
Создана #6680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Jan 22 2014, 08:48)
Т.е. SENS. по Вашему - это 100% пороговый тон? Было бы хорошо, если приведете доказательства.

Вот Вы озадачились! biggrin.gif Я про Сенс, вообще ничего не говорил. ddd.gif А пороговый тон на ХР (он же Треш.)представлен как "пороговый тон от железа, необходимый для дискриминации железных, а также других целей, проводимость которых приблизительно равна железу."-дис-кри-ми-на-тор. wink.gif Сенс-это вероятно просто усилитель сигналов и не более того.Это Вам электронщики лучше раскажут. 14.gif Лично меня это не очень заботит,так что ничего и никому не собираюсь доказывать.Главное чтобы Сенс работал... 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru