![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Jan 18 2014, 16:15) Спасибо за анекдот , я вот что вспомнил ![]() Я так в свое время на ![]() ![]() ![]() ![]() Много с чем дружу, но с электричеством не сложилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поползень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,403 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поползень @ Jan 20 2014, 17:30) Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением. Вероятно Джим выдернул цель за счет своей скорости,а Эксп просто не смог разделить цели.Скорость -это одно из главных достоинст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поползень @ Jan 20 2014, 17:30) Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением. SE не очень силен на мусорных местах... Сообщение отредактировано Buckler: Jan 20 2014, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поползень @ Jan 20 2014, 17:30) Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением. Так попробуйте ...во многих городах в салонах по продаже мд ..можно взять на выходные в аренду , вот в глубинке это проблема . Номер вашего поста очень привлекателен ...может не стоит ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к корифеям-Джимаводам.Есть-ли различия по глубине в сухом и
влажном грунте?И вообще,что-то меняется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что в мокром грунте сильно растет глубина. В жару в илюле сильно падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поползень @ Jan 20 2014, 17:30) Приветствую всех! Кто нибудь пробовал Джими после Explorer SE. Я шестой год хожу с приборами Minelab. Начинал с 34 уже 2 года с SE. Не так давно мне просто нос утерли пионеры с Джимиком. Они след в след шли за мной и зацепили Катин пятак. Глубина около штыка, но мусора маре. Решили поэксперементировать и закопали монету обратно. Я провожу SE реакция 0, пороговый тон тоже полностю исчезает на этом месте. Джимик издает не понятные для меня звуки и ребята говорят, что он так сигнализирует монету. Подскажите есть смысл попробывать Джимика после SE или это полный бред. С увожением. Вы наверное заметили что ваш ЕхСе имеет чуть заторможенный отклик ? Это потому что он имеет 28 частот и дискриминатор не успевает обработать всё то что находиться под катушкой к тому же ещё показать это на дисплее. Наверное монета могла лежать на ребре или чуть наклонена , если бы вы чуть помедленней делали махи, то думаю зацепили бы легко.Я ходил с совером так делал,друг с ЕХ Се и с сафари все они тормознуты чуток в плане отклика на цель. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jan 19 2014, 01:14) Много с чем дружу, но с электричеством не сложилось... ![]() ![]() Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради ![]() ![]() Короче снял я видео , сразу предупреждаю снимал на ФОТИК (купил себе перед новым годом , теперь хоть испытал ) , звук тихий получился , и щелчки постоянно слышно - это автофокус живет своей жизнью . Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно ![]() Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью ![]() Сообщение отредактировано Напильник: Jan 21 2014, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пишет что это видео с ограниченным допуском
![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Напильник @ Jan 21 2014, 12:41) Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради ![]() ![]() Короче снял я видео , сразу предупреждаю снимал на ФОТИК (купил себе перед новым годом , теперь хоть испытал ) , звук тихий получился , и щелчки постоянно слышно - это автофокус живет своей жизнью . Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно ![]() Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью ![]() Ну порадовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Фильма не кажет у меня , хоть словами скажите кто посмотрел что там и результаты озвучьте плиззз ..
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Jan 21 2014, 12:41) Buckler ну что выполнил я вашу просьбу , не корысти ради ![]() ![]() Короче снял я видео , сразу предупреждаю снимал на ФОТИК (купил себе перед новым годом , теперь хоть испытал ) , звук тихий получился , и щелчки постоянно слышно - это автофокус живет своей жизнью . Видео первый раз снимал , тапками в мою сторону можно кидать , но не сильно ![]() Попробуйте сейчас , первый раз видео на Ютуб лью ![]() Спасибо Вам за видео- познавательно. Честно говоря думал, что чем больше чувствительность- тем больше подача силы тока на катушку. А судя по видео сила тока остаётся постоянной, довольно таки интересо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dastan @ Jan 21 2014, 21:46) Спасибо Вам за видео- познавательно. Честно говоря думал, что чем больше чувствительность- тем больше подача силы тока на катушку. А судя по видео сила тока остаётся постоянной, довольно таки интересо ![]() Так ток катушки выводится отдельным параметром. На Дусе он уже есть-1,2,3.,а на Джиме его и быть не могеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jan 21 2014, 18:41) Ну порадовали ![]() У вас ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 21 2014, 22:43) А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки. Да, в электронике я не селён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 22 2014, 00:43) А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки. Тут я с вами не соглашусь , мерять надо именно между клеммами аккума и клеммами прибора , и тогда измерительный прибор покажет точно сколько потребляет прибор . Да и в инструкции помоему сказанно что новых батареек и заряженных аккамуляторов хватает примерно на 48-50 часов , арифметика простая 50 часов умножаем на максимальное потребление тока - это 50мАч , получается 2500 мАч . Так что аккамуляторов полностью заряженных на 2500 мАч по идее должно хватить на 50 часов . У меня до эгого был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 21 2014, 22:45) Так ток катушки выводится отдельным параметром. На Дусе он уже есть-1,2,3.,а на Джиме его и быть не могеть. Т.е. SENS. по Вашему - это 100% пороговый тон? Было бы хорошо, если приведете доказательства. QUOTE(МВН @ Jan 21 2014, 23:02) У вас ![]() АКА у меня и есть, все по моде ![]() ![]() QUOTE(Гусар @ Jan 21 2014, 20:35) Фильма не кажет у меня , хоть словами скажите кто посмотрел что там и результаты озвучьте плиззз .. Технический разговор, женщинам скорее не интересно, хотя если они гусары ... ![]() Вопрос в следующем SENS. - это пороговый тон, или регулировка тока, подающегося в датчик? Уважаемый Напильник забросил лень ![]() QUOTE(avg @ Jan 21 2014, 22:43) А с чего он должен измениться? Подключать надо в разрыв цепи катухи. Токо надо найти входной канал обмотки. Имхо. Когда мы увеличиваем ток в катушке (если прибор позволяет), то увеличивается потребление прибора, правильно? Соответственно и с батареек прибор должен тянуть больше, сила тока должна увеличиваться. Сообщение отредактировано Buckler: Jan 22 2014, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jan 22 2014, 08:48) Т.е. SENS. по Вашему - это 100% пороговый тон? Было бы хорошо, если приведете доказательства. Вот Вы озадачились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:55 | |
![]() |