Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Dec 31 2013, 12:13) скиньте пожалуйста ссылку на видео-где показана работа джимки на определение железо-цвет по звуку или что бы лежали 2 цели рядом (железо - цвет ) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S4RmXTK68Hk -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Dec 31 2013, 19:48) Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи на копе! Ded Саныч спасибо , и Вас тоже с Новым годом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,162 Металлоискатель: gmaxx2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем c Новим Годом!
Купил себе Джимакса. Сегодня малость покопали, сразу смутил меня один ньюанс - как не крути "граунд", прибор все равно реагирует покрякиваниями на приближение з земле. Пришлось уровень сигнала от железа вообще отлючать. Помогите пожалуйста разобратся в чем дело. Буду очень благодарен. пс. два года юзаю аналог другой марки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Jan 1 2014, 20:49) Всем c Новим Годом! Купил себе Джимакса. Сегодня малость покопали, сразу смутил меня один ньюанс - как не крути "граунд", прибор все равно реагирует покрякиваниями на приближение з земле. Пришлось уровень сигнала от железа вообще отлючать. Помогите пожалуйста разобратся в чем дело. Буду очень благодарен. пс. два года юзаю аналог другой марки Интересно ...а я расстроилась в своё время ....что у меня вообще не звука не издаёт когда грунт крутишь ...Возможно почвы у вас такие ... -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,162 Металлоискатель: gmaxx2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не думаю что грунт, другие детектори нормально отстраиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Так в Джимаксе нет грунт баланса , каждый прибор спецефичен . У кого то ДЖимм дальше видит у кого то намного хуже . Может у вас накрученный и чувствительный сильно . Возможно обувь или телефон влияет ....если бу брали ...не известно где прибор у старого владельца хранился в холодном гараже или в машине . За три месяца ...я так и не разобралась с этой крутилочкой ...как оно должно быть правильно выставлено и отстроено . Но глубина приличная ...находки радуют на выбитых местах ....и эта проблема отошла на второй план .
Скоро опытные пользователи подтянутся ...может чего вам посоветуют и обьяснят . Сообщение отредактировано Гусар: Jan 1 2014, 21:38 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Сильно влияет минерализация. Я заметил, на поле, где тоннами удобрения каждый год вносят, и в лесу на девственно чистой земле, огромная разница, но баланс четко балансируется крутилкой.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Спасибо за желание помочь. Завтра испытаю на другом поле, на какую бы чуйку не выставлял, результат тот же. В инструкции прочитал, чтобы отстроится от грунта нужно включить прибор, опустить на землю, крутилку "граунд" максимально в лево, и крутить ее пока не пропадет бубнение. Так и делал, только один прикол - в крайне левом положении "грунта", у прибора никакого бубнения нет. Катушка 27 см. Может акумы были подсевшие? И еще вопрос, каким макаром, без последствий, доставать касеты с элементаии питания из блока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Jan 1 2014, 20:49) Всем c Новим Годом! Купил себе Джимакса. Сегодня малость покопали, сразу смутил меня один ньюанс - как не крути "граунд", прибор все равно реагирует покрякиваниями на приближение з земле. Пришлось уровень сигнала от железа вообще отлючать. Помогите пожалуйста разобратся в чем дело. Буду очень благодарен. пс. два года юзаю аналог другой марки Так громкость железа тут вроде не причем.Работаем двумя ручками-Сенс и Грунт.Поставьте Грунт для начала на метку и регулируйте ручкой Сенс до "успокоения" прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Jan 1 2014, 23:41) Спасибо за желание помочь. Завтра испытаю на другом поле, на какую бы чуйку не выставлял, результат тот же. В инструкции прочитал, чтобы отстроится от грунта нужно включить прибор, опустить на землю, крутилку "граунд" максимально в лево, и крутить ее пока не пропадет бубнение. Так и делал, только один прикол - в крайне левом положении "грунта", у прибора никакого бубнения нет. Катушка 27 см. Может акумы были подсевшие? И еще вопрос, каким макаром, без последствий, доставать касеты с элементаии питания из блока? Случайно никаких электросетей по-близости не было? Очень Джим их не любит.С кассетами никаких проблем нет,главное следить за полярностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Провода далеко, грунт влажный суглинок, громкость железа убирал чтобы не крихтело постоянно. В каком бы положении не находился "грунт", даже при минимальной чувствительности, приближаясь к земле прибор реагирут как на железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(somonxx @ Jan 1 2014, 23:59) Провода далеко, грунт влажный суглинок, громкость железа убирал чтобы не крихтело постоянно. В каком бы положении не находился "грунт", даже при минимальной чувствительности, приближаясь к земле прибор реагирут как на железо. А Вы уверены,что там действительно нет железа? Место пробывали менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Думаю, за три часа в чистом поле, место такое нашлось бы
![]() Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Jan 1 2014, 19:49) Всем c Новим Годом! Купил себе Джимакса. Сегодня малость покопали, сразу смутил меня один ньюанс - как не крути "граунд", прибор все равно реагирует покрякиваниями на приближение з земле. Пришлось уровень сигнала от железа вообще отлючать. Помогите пожалуйста разобратся в чем дело. Буду очень благодарен. пс. два года юзаю аналог другой марки Столбы с проводами рядом, или какие помехи извне.Было такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я когда копаю рядом с деревней , кто нибудь включит на окрайне болгарку , метров за 100-150 , Джим хорошо ловит ее , приходится уходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Есть ли какие преимущевства у деуса перед джимом в практике? Ответы типа, Деус, это гмп и джим в одном флаконе не канают. Какие минусы есть у Деуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Jan 4 2014, 19:57) Есть ли какие преимущевства у деуса перед джимом в практике? Ответы типа, Деус, это гмп и джим в одном флаконе не канают. Какие минусы есть у Деуса? Провакационые вопросы, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Это я и хочу знать, я не думаю что джим хуже Деуса. Беспроводная система и тд.. есть что еще похвалить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Jan 4 2014, 20:22) Это я и хочу знать, я не думаю что джим хуже Деуса. Беспроводная система и тд.. есть что еще похвалить? А четыре рабочих частоты это что малое преимущество??? ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
четыре рабочих частоты,а они там что сразу все четыре работают?????
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:38 | |
![]() |