![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера мыл прибор,сегодня на поле иногда стал пропадать звук и как на горячие камни звуки давать.Что это может быть? Блок вроде не сильно мокрой тряпкой тер,вода могла попасть?
Хотел уже продать и дай думаю в последний раз пройдусь,и тут такое дело.. Сообщение отредактировано Maas: Dec 10 2013, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ет он понял что его продают...
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Dec 10 2013, 17:43) Ет он понял что его продают... ![]() Не не ![]() Обычно наоборот - стоит прибор припугнуть продажей - он сразу что то хорошее найдёт ![]() Тут другое - может конденсат образовался - перепад температуры большой. Или он у вас, Maas, в холодном месте хранился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В принципе в кладовке на улице был,но я вроде понял..я чехол мыл в воде потом вытер блок и в чехол его всунул тот то мокрый был внутри.По запарке короче..может подсохнет придет в себя.Вскрывать не хочу еще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 21:11) В принципе в кладовке на улице был,но я вроде понял..я чехол мыл в воде потом вытер блок и в чехол его всунул тот то мокрый был внутри.По запарке короче..может подсохнет придет в себя.Вскрывать не хочу еще.. Откройте батарейный блок,выньте кассету и положите прибор на батарею.Может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Maas , за два сезона такой фигни не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 21:11) может подсохнет придет в себя. Может и так. Но вообще то - если окисл появился то он вряд ли сам пропадёт. Ещё это опасно тем что могут измениться параметры других элементов в повреждённой цепи - тогда уж простой сушкой и чисткой проблема не решится. Я бы вскрыл и просушил плату чистым спиртом или ацетоном. Хотя на правильности таких действий не настаиваю - сам не профи в этом. Лучше посоветоваться со специалистом-электронщиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Поддскажите пож. что за зарядка у ушей ws3? Куда то делась.Там врооде как от телефона подходит.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenChi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,512 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
какую катушку взять для XP GMaxx-II.
1.Катушка SEF 10”X12”, Detech (средняя цена) для поля 2.Катушка Rif Ranger 10x14 (не дорого) для поля 3. Катушка 30x36 см XP (дорого) для поля 4. Катушка 11x24 см XP элипс (как вариант вместо стандартной) 5. Катушка Rif Smart 5x8"снайперка (для фундаментов) 6. продать XP GMaxx-II и купить GMP сразу с 11x24 см 7. не парится ждать Deus c 11 дюймовой катушкой , GMaxx-II оставить как второй прибор, 8. не парится ждать Deus c 11 дюймовой катушкой , купить gmp со снайперкой и оставить его как второй прибор)) 9. ваш вариант ![]() Сообщение отредактировано EvgenChi: Dec 20 2013, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenChi @ Dec 20 2013, 16:04) ![]() А мы все тут ходим и чувствуем,что пропускаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Монка на Джи-макс наиболее зрячая катушка. У Вас ее нет в списке.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А что значит "наиболее зрячая" ?
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Dec 20 2013, 22:44) А что значит "наиболее зрячая" ? То и значит. ТС написал о том, что чувствует пропускает цели. Вероятность НЕ пропустить с моно выше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2013, 22:51) То и значит. ТС написал о том, что чувствует пропускает цели. Вероятность НЕ пропустить с моно выше. Сергей можно поподробнее? Интересно мнение опытного поисковика в защиту моно. Сравнивали, или "по ощущениям"? Сообщение отредактировано Buckler: Dec 20 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 20 2013, 23:15) Сергей можно поподробнее? Интересно мнение опытного поисковика в защиту моно. Куда уж подробней ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Были у меня катушки SEF 10”X12”, 13", и родная 27 дюймов. Оставил в итоге 27 см. Но мне показалось она 1 в 1 с катушкой 10х12 сеф. Так что даже не знаю, правильно ли сделал, что оставил именно 27 см. А вот 13 дюймовая продалась, и пока не жалею. На предельных настройках слишком шумная, моя нер. сист. не выдерживает столько шумов. Но должен сказать что и поглубже первых двух, даже на глаз. Моно не тестил. Но то что с первого маха глубокие сигналы плохо цепляешь этими DD катушками, это факт. Со второго маха прирост стабильности (силы что ли сигнала) значителен, а с третьего вообще хорош становится. Поэтому на выбивании приходится делать медленные махи, перепроверки каждого фантома.. и копать все-все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenChi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,512 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 20 2013, 17:30) А мы все тут ходим и чувствуем,что пропускаем. ![]() ![]() У меня 9 дюймовая dd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenChi @ Dec 21 2013, 00:50) У меня 9 дюймовая dd Мы рады за Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 20 2013, 22:51) ... Вероятность НЕ пропустить с моно выше. Асго просто не сказал,что копать с Моно будете больше,отсюда и .....вероятность.Снос у нее больше,... чернины(кованины) в цвет.Ну а вместе с черниной естественно возникает вероятность не пройти мимо спорных целей,которые могут оказаться очень даже интересными... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:32 | |
![]() |