![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Внимание!С нового года таможеные гоблины хотят снизить беспошлиный порог до 100 €.В этот лимит только Nel Sharp вписывается.Стоимость остальных будет =цена Стрелка+30% пошлина.Катушки нужно брать именно сейчас.Гусар у вас катушка за сколько дней доехала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На счёт пошлины - не переживайте так
![]() Не даром же на границе живу ![]() ![]() Кстати - в Украине и сейчас выгоднее брать, по ценам. Там катушка выходит рублей на 800 - 1200 дешевле ( +,-, малость курс рубля влияет). На пример Торнадо по России - 6200, по Украине - 5200. Это розничная цена. Я не дилер - не имею с продаж ни чего ![]() ![]() P.S. Забыл - почта России не бесплатная (а я не на столько - альтруист) на оплату пересыла ещё +300 руб (примерно). Всё равно выгода - около 700 рупий. Не для всех - мелочь. Сообщение отредактировано ПИН: Dec 7 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Dec 7 2013, 20:36) Внимание!С нового года таможеные гоблины хотят снизить беспошлиный порог до 100 €.В этот лимит только Nel Sharp вписывается.Стоимость остальных будет =цена Стрелка+30% пошлина.Катушки нужно брать именно сейчас.Гусар у вас катушка за сколько дней доехала? 21.11 13 отправлена отметка на коробке 4.12.13 ..я получила на почте в своём городе Ивановская обл . Стрелок забыл мне написать что отправил и трек не дал ...поэтому я не отслеживала . Получается 2 недели ровно . Так могут и у стрелка цены скакануть ..надо шарп заказать на всякий случай ...такой снайперки от родного производителя нет ..там 5х5 см ...лучше чем у терры шестёрка ....можно просто придти на домовое пятно и весь день ковырять сигнальчики , как я с террой делала ..только с шаупортером от нел ....когда трава заполоняла ..да дороги била по середине деревень советских . Сообщение отредактировано Гусар: Dec 7 2013, 21:57 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Dec 7 2013, 21:14) На счёт пошлины - не переживайте так ![]() Не даром же на границе живу ![]() ![]() Кстати - в Украине и сейчас выгоднее брать, по ценам. Там катушка выходит рублей на 800 - 1200 дешевле ( +,-, малость курс рубля влияет). На пример Торнадо по России - 6200, по Украине - 5200. Это розничная цена. Я не дилер - не имею с продаж ни чего ![]() ![]() P.S. Забыл - почта России не бесплатная (а я не на столько - альтруист) на оплату пересыла ещё +300 руб (примерно). Всё равно выгода - около 700 рупий. Не для всех - мелочь. Да вы скоро озолотитесь ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 7 2013, 23:05) Да вы скоро озолотитесь ![]() Ну ё-моё ![]() Я же сказал - ни какой коммерции! Как я озолочусь то? Если только кто закажет крупную партию - штук 30 ![]() ![]() По теме - только для коллег ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,господа и дама)Прошу пардону,может кто выскажет мнение по неловской АТТАК.15ти дюймовая не будет перебором?
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Dec 8 2013, 00:04) Добрый вечер,господа и дама)Прошу пардону,может кто выскажет мнение по неловской АТТАК.15ти дюймовая не будет перебором? Я думаю что для джимми она будет не очень ...только по полям и для разветки и то т если возьмёте штангу от терры ..она подходит . А вот новые штанги не знаю выдержат или нет активный поиск с такой катушкой . Ну и ник у вас .. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 8 2013, 00:35) Я думаю что для джимми она будет не очень ...только по полям и для разветки и то т если возьмёте штангу от терры ..она подходит . А вот новые штанги не знаю выдержат или нет активный поиск с такой катушкой . Ну и ник у вас .. ![]() Спасибо))Да,великовата,может и поменьше что нить возьму.Ник как ник))Меня еще и не так жена называет ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Dec 8 2013, 01:22) Спасибо))Да,великовата,может и поменьше что нить возьму.Ник как ник))Меня еще и не так жена называет ![]() Ну не знаю ...всё прошла и измены и пьянство ...но чтоб так обзываться ... это надо любить очень сильно ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 8 2013, 01:50) Ну не знаю ...всё прошла и измены и пьянство ...но чтоб так обзываться ... это надо любить очень сильно ))) ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
energoblok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,362 Металлоискатель: terraMaxx Интересы: + Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, а чем родные-то катушки не угодили?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(energoblok @ Dec 8 2013, 15:34) Я извиняюсь, а чем родные-то катушки не угодили?... Вы, наверное, двадцать седьмой человек задавший этот вопрос ![]() Не угодили ценой. Это первое и основное. Ну и то что сторонние производители более широкий выбор дают. Форм и размеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
energoblok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,362 Металлоискатель: terraMaxx Интересы: + Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а быть бесплатным бета-тестером нела не напрягает?,,,
С уважением.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(energoblok @ Dec 8 2013, 17:03) а быть бесплатным бета-тестером нела не напрягает?,,, С уважением.... Да всё норм ![]() Я вам честно скажу - может на Джиме так и есть - как вы пишете. Но расскажу про свой опыт НЭЛа. Я год отходил с Экспом СЕ со штатной катушкой. Аза тем ещё больше года с катушкой Хантер от НЭЛ - было ощущение что с разными приборами ходил. Поэтому когда встал вопрос о меньшей катушке - не задумываясь приобрёл ШарпШутер от НЭЛ. Проблем с катушками у меня не было за время пользования. Потом была Хантер НЭЛовская на АСЕ. Не кривядушой скажу что пожалел о том что продал её и взял РИФ Рэйнджер. Гнался за глубиной. Но не учёл, как всегда, что с увеличением катушки вылезают другие эффекты (не столь радостные как глубина обнаружения) Если с Хантером я себя и не очень здорово чувствовал на домовых пятнах то с Рэйнджером я вообще бежал от туда ![]() Большой захват - не всегда в радость. Но вот дороги прозванивать с ней - приятнее чем с меньшей катушкой. Ну и на последок присказка - дураку и железный *** не на долго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Ну и опять же - нет желания быть "бесплатным бета-тестером" НЭЛа - кто же неволит?
![]() Есть ещё РИФ и Дэтэч. Мало ли. На ХР то свет клином не сошёлся ![]() Если есть лишние гроши и нужна как раз катушка - большой эллипс - берите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Вот я стала "бесплатным бета-тестером"
![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 8 2013, 19:34) Вот я стала "бесплатным бета-тестером" ![]() ![]() Поддержу ![]() Мне вот вот должна РИФовская Рэйнджер для ДжиМакса придти - тоже сделаю тест и отпишусь. Кстати - человек такое существо что если всё хорошо - это принимается как данность ![]() Сколько видишь радостных сообщений - пришла катушка новая распрекрасной фирмы!!!! И тут же просьбы комрадов - сделайте тест. А дальше - тишина. Подошла норм катушка - всё устроило - ну и копает человек потихоньку ![]() А уж если какой косяк с катушкой - тут тебе и тесты и видео и тема на кучу страниц - как всё с катушками гадких фирмачей плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
energoblok |
![]()
Создана
|
Первая торнадо для терки умерла через 2 недели, я был в Москве, поменял, благо меняют.
Вторая торнадо (обменная) умерла через месяц на выезде, благо была родная 10. Вернулся в Москву, потратил время, поменял на новую, благо меняют. Третья торнадо пока живая.... Итого 6200 стоила торнадо + два обмена + негатив от паранои (толи катуха вмерла, толи прибор) + облом на копе (во сколько его оценить?) Уж лучше бы взял за 10000 оранжевый руль и наслаждался поиском., но как говориться скупой платит дважды... И это без учета того что сама катушка живет своей жизнью,она вообще опережает свое время, с ней можно искать не только металлы, но травинки, стерню, еще какие-то минералы и т.д. и т.п.. По ощущениям 27см на максе по глубине такая-же как торнадо на терке 705, но по комфорту поиска это небо и земля, боюсь предположить на что способны катухи ![]() Сильно не пинайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Dec 8 2013, 20:12) Поддержу ![]() Мне вот вот должна РИФовская Рэйнджер для ДжиМакса придти - тоже сделаю тест и отпишусь. Кстати - человек такое существо что если всё хорошо - это принимается как данность ![]() Сколько видишь радостных сообщений - пришла катушка новая распрекрасной фирмы!!!! И тут же просьбы комрадов - сделайте тест. А дальше - тишина. Подошла норм катушка - всё устроило - ну и копает человек потихоньку ![]() А уж если какой косяк с катушкой - тут тебе и тесты и видео и тема на кучу страниц - как всё с катушками гадких фирмачей плохо ![]() Да я б покопала ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Купил сегодня вечером прибор в Пошуке.Жена вполголоса предала анафеме.
![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:50 | |
![]() |