![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
100% НУЖНО СНИМАТЬ !!! Грязи набивается охренеть как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Dec 4 2013, 08:01) потому что со временем грунт попадает под защиту , и прибор все время пищит , Тоже замечал такую особенность. А ещё у меня заливка катушки получилась как бы с вогнутостью - особенно заметно в середине катушки, там где шире. Видимо состав заливки при отвердении дал усадку. И когда защита установлена она, как то, не плотно прилегает к катушке - при нажатии пальцем прогибается. Не сильно - миллиметр, два - максимум. Так вот что я заметил - когда на защиту налипает грязь (если её много - особенно заметно) прибор начинает фантомить ![]() ![]() ![]() А попробовал без защиты пойти - грязь снова пришлось счищать - катушку уж и от земли оторвать сил не хватало ![]() У кого то были такие наблюдения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Dec 4 2013, 16:30) Тоже замечал такую особенность. А ещё у меня заливка катушки получилась как бы с вогнутостью - особенно заметно в середине катушки, там где шире. Видимо состав заливки при отвердении дал усадку. И когда защита установлена она, как то, не плотно прилегает к катушке - при нажатии пальцем прогибается. Не сильно - миллиметр, два - максимум. Так вот что я заметил - когда на защиту налипает грязь (если её много - особенно заметно) прибор начинает фантомить ![]() ![]() ![]() А попробовал без защиты пойти - грязь снова пришлось счищать - катушку уж и от земли оторвать сил не хватало ![]() У кого то были такие наблюдения? Не , у меня таких грунтов нету , липучих , ничего не налипает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Решил почистить катушку под защитой.Защита при снятии треснула легко.Будьте внимательны.
P.S.Грязи там действительно полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю.
Я почти после каждого копа снимал защиту и ничего ) живая. Просто тянуть надо равномерно. Защита действительно сидит плотно. Устанавливать на место сложновато ))) приходится помогать кончиком шила. Покупал когда то защиту на стандартную аськину катушку и для снайперки НЭЛовской - вот уж где откровенное го***ще. Под неё не то что песок - кусочки гильзы и мелкие кусочки проволоки западали..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Приехала ко мне катушка на вид вроде ничего ...пока к блоку не подсоединяла , на работоспособность не проверяла . тяжеловата по сравнению с девяткой - но опыт с такой на другом мд есть ...только привыкнуть придётся опять . Болтик запасной в наличии и к моему удивлению уже с защитой . Раньше помню защиту на Нелки приходилось докупать . Ну сообщение это для тех кто интересовался датчиками от данного производителя - не реклама .
Извиняюсь за фото , фотик у меня живёт своей жизнью ...сам себя настраивает .Вот так выглядит датчик .Добавлю что он 4 генерации ..это крайняя фишка от производителя . Завтра немного помучаю дома ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 6 2013, 18:29 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Поздравляем! Ждём тестирования и оценок. Я в свою очередь ожидаю нел шарп.
Сообщение отредактировано yarin: Dec 6 2013, 18:34 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Гусар
Дома не дома не знаю,но тест этой катушки в земле хочу видеть!) Поздравляю с покупкой!Очень странно что купили именно эту катушку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 6 2013, 20:31) Гусар Дома не дома не знаю,но тест этой катушки в земле хочу видеть!) Поздравляю с покупкой!Очень странно что купили именно эту катушку.. Если честно ..хотела другую ...13 -ю ...потом увидела нел ..захотелось хантер ...так как нел мне очень на терре понравилась ..потом увидела сообщение стрелка что его паразила глубина торнадо на ХР сделанная ими, тем более я с торнадо имела опыт - разделение на терре лучше чем на 10 дд . Поразмыслив - нелу я доверяю;- так как она из моей тёрки сделала супер прибор в своё время , не считая брак первого выпуска и то что катушка померла до гарантии за месяц . Решила всё таки довериться Нелу . Не из за глубины ...глубина - это ..ошибочное мнение поисковика в определённый период копательской жизни . Мне просто нужна была катушка для не паханных не сильно замусореных мест ..где верхи по быстрому выбиты ...где были хорошие находки . Сообщение отредактировано Гусар: Dec 6 2013, 21:06 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 6 2013, 19:28) Добавлю что он 4 генерации ..это крайняя фишка от производителя . Это что це таке? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Гусар
Я вот нел хантер думал взять,очень интересная катушка.. Но думаю продать прибор,а весной снова купить Джима)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Dec 6 2013, 22:23) Гусар Я вот нел хантер думал взять,очень интересная катушка.. Но думаю продать прибор,а весной снова купить Джима)) Это как развестись со старым импотентом и снова выйти замуж за молодого ..импотента ...смысл конечно есть ... ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 6 2013, 22:09) Это что це таке? ![]() Это как последнея модель Maybach . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 6 2013, 22:45) Это как последнея модель Maybach . ![]() Понял, примерно зная цели Стрелка, могу предположить, что типа ещё +5 см к глубине. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 6 2013, 23:28) Понял, примерно зная цели Стрелка, могу предположить, что типа ещё +5 см к глубине. Ну шутки шутками ...завтра постараюсь попищать новой катушкой по воздуху ...я Стрелку лично доверяю . Не знаю как тесты в земле ..сейчас пока наверно не сделаю хотя возможность есть ..не до этого сейчас ..проблемы существенные нарисовались . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 6 2013, 23:38) Ну шутки шутками ...завтра постараюсь попищать новой катушкой по воздуху ...я Стрелку лично доверяю . Не знаю как тесты в земле ..сейчас пока наверно не сделаю хотя возможность есть ..не до этого сейчас ..проблемы существенные нарисовались . Сегодня подключила дома к блоку торнадо ...ну не где не выставить чуйку больше 13 часов . На улицу некогда было идти . Взяла пятак 1758 г ....первый попавшийся в руки ... чуйке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 7 2013, 13:58 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 7 2013, 14:55) Сегодня подключила дома к блоку торнадо ...ну не где не выставить чуйку больше 13 часов . На улицу некогда было идти . Взяла пятак 1758 г ....первый попавшийся в руки ... чуйке Нормальные результаты, родная тоже не промах http://www.xpmetaldetectors.com/videos/43/...39d380be7679370 Ждём тонкой доводки от стрелка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 7 2013, 17:55) Сегодня подключила дома к блоку торнадо ...ну не где не выставить чуйку больше 13 часов . На улицу некогда было идти . Взяла пятак 1758 г ....первый попавшийся в руки ... чуйке ![]() ![]() Мадам , а скольки дюймовая катуха эта ? Результат по воздуху впечатляет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=BlackWaltz,Dec 7 2013, 18:54. И сколько рупиев ентот руль стоит
![]() [/quote] http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458 Сообщение отредактировано BSB: Dec 7 2013, 18:09 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
[quote=BSB,Dec 7 2013, 22:08]
[quote=BlackWaltz,Dec 7 2013, 18:54. И сколько рупиев ентот руль стоит ![]() [/quote] http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458 [/quote] Ага , спасибо Вам большое что ткнули меня носом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:42 | |
![]() |