![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 22:40) У меня были два аппарата Фишер и Джимакс, у обоих нормальная пластмасса, какая сверху, такая и снизу, я никакого пластичного состава не наблюдаю. Вы видите пластичный состав на катушках ХР? Вы что никогда не снимали защиту? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 22:47) Вы что никогда не снимали защиту? ![]() ![]() Нет не снимал. И не слышал, что кто то катушку разбирает и моет. У ХР и нет в продаже зашиты на катушку. На фишер продавалось, но я смысла в ней не видел. Вообще вся эта тема про зашиты катушек, вроде от Асечников пошла. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 22:54) Нет не снимал. И не слышал, что кто то катушку разбирает и моет. У ХР и нет в продаже зашиты на катушку. На фишер продавалось, но я смысла в ней не видел. Вообще вся эта тема про зашиты катушек, вроде от Асечников пошла. Зашита-это не катушка. Это своего рода чехол,а он отнюдь не герметичен.И Вы будете "приятно" удивлены когда его снимете.А ведь грязь бывает разная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я теперь воощпе не одену защиту, потому как сломалась в трех местах.Пластик очень хрупкий. А говнища туда лезит немеряно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 3 2013, 23:06) Я теперь воощпе не одену защиту, потому как сломалась в трех местах.Пластик очень хрупкий. А говнища туда лезит немеряно. Снимать ее надо осторожно,предварительно подержав под струей теплой воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Йопти, вот это новости
![]() ![]() Но разбирать специально, всё равно не буду, не ломай и не сломается ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я катушку с Совера с 07 года использую-и у нее нормальный заводской поддон-ни разу не разбирал.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2013, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 22:40) У меня были два аппарата Фишер и Джимакс, у обоих нормальная пластмасса, какая сверху, такая и снизу, я никакого пластичного состава не наблюдаю. Вы видите пластичный состав на катушках ХР? Пластичная только защита.Снимите защиту у катушки акуратно, и увидите серый компауд(что-то вроде эпоксидки),очень твердый материал. А катухи стандартные на фишере и слимлайновские на минелабах пустотелые, т.е. состоят из двух половинок склееных между собой, и внутри неё находится обмотка приклееная на двухсторонний скотч к корпусу. Вот если влага попадает или обмотка отрывается от корпуса,то катуха начнет глючить, чего нету в цельно литых катушках, здесь может только оборваться кабель, и разобрать такую катушку очень геморно, практически невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 23:11) Снимать ее надо осторожно,предварительно подержав под струей теплой воды. Ну это только на 27-й такое, она с самого начала туго снималась, а вот с 9-й такого нету, снимается на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На моей катушке 38'45 защиты нет, там как и на 27 й когда защиту снимал снизу заливка светлого цвета. Но там вроде все прочно залито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 3 2013, 23:18) Я катушку с Совера с 07 года использую-и у нее нормальный заводской поддон-ни разу не разбирал. ![]() ![]() Гигиена-это дело личное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да катухи хр практически в защите не нуждаются. Она носит чисто эстетический вид, ну как бампер при случайном ударе об камни.
Сообщение отредактировано avg: Dec 3 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 23:28) Гигиена-это дело личное. ![]() ![]() Один кер мелький песок набивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 3 2013, 23:30) Да катухи хр практически в защите не нуждаются. Она носит чисто эстетический вид, ну как бампер при случайном ударе об камни. Это кому как.Помню здесь кто-то интересовался приобретением отдельно защиты по причине того,что свою до дыр протер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 23:28) Гигиена-это дело личное. ![]() ![]() У меня когда Джимка был-я защиту на 9 дд по периметру залил автомобильным герметиком -и все.Сколько не погружал-ничего не глючило.. В грязи тоже лазаем,по 14-15 веках-все нормально.Так и продал.Нарекания не приходили. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Дубль.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2013, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 23:35) Это кому как.Помню здесь кто-то интересовался приобретением отдельно защиты по причине того,что свою до дыр протер. ![]() ![]() Протереть до дыр пластик тонкий дело не хитрое. Попробуйте компауд протереть до обмотки, устаните. Не ну если чисто по камням шоркать, тады да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 3 2013, 23:39) У меня когда Джимка был-я защиту на 9 дд по периметру залил автомобильным герметиком -и все.Сколько не погружал-ничего не глючило.. В грязи тоже лазаем,по 14-15 веках-все нормально.Так и продал.Нарекания не приходили. ![]() Дык она же вся залита кампаудом, потому вода ей пофигу. Слабое место у таких катушек вход кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Dec 3 2013, 23:49) Дык она же вся залита кампаудом, потому вода ей пофигу. Слабое место у таких катушек вход кабеля. Тем более, зачем её разбирать то? Хотя понял, грязь там, туплю уже, вечер однако ![]() Сообщение отредактировано МВН: Dec 3 2013, 23:42 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот тут гляньте http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-katushki/xp/ , внизу страницы , там защита на катушки , на любой диаметр , на второй странице тоже есть . Я обычно перед сезоном снимаю защиту и протираю все , потому что со временем грунт попадает под защиту , и прибор все время пищит , чуйку уменьшаешь все равно пищит , приходилось один раз во время сезона снимать защиту , помогло , у меня на 27 ой защита неплотно сидит , со временем грунт туда набивается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:56 | |
![]() |