![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Видео снимал я , подхрюкование это наушники на камеру надеты
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО Катушка Альтимейт 13" супер ! , весом , захватом и глубиной , что еще надо от катушки ? Сообщение отредактировано CostyaBil: Nov 29 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мало того есть видео в сосновом лесу , грунт песок где закопана монета 5 коп. СССР до реф. на глубину 50см. и прибор вытягивает сигнал smile.gif Видео порезал так как занимало почти 1 гиг. а интернет у меня плохой. Вот видео , прибор плохо слышно : https://www.youtube.com/watch?v=7ccJlea5qX4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Nov 29 2013, 18:15) Интересует вся информация по этим ХР WS1 и WS3. наушникам. Так как стою перед выбором какие приобрести. И еще, обязательно нужна пластмассовая заглушка или есть вместо ее другие варианты? Заглушка идет в комплекте с наушниками. вс-3 хороши, но давят на уши пластиком, летом ухи потеют недуром, но при сильном ветре спасают. Не подключить другие наушники как у вс-1, хотя если поколхозить то можно сделать. Здесь вс-1 хороши всем. Аккумы держат очень долго, через каждые 4 часа наушники отключаются автомотически. включаются и выключаются кратковременным одновременным нажатием + и -, смещение частоты(если вы переключили тумблер на блоке) происходит также одновременным нажатием и удерживанием + и -. Вот в принципе и все. Так что вам могу порекомендовать вс-1. Ну и инструкция к вс-3, переводите: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано avg: Dec 1 2013, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Nov 29 2013, 18:15) Интересует вся информация по этим ХР WS1 и WS3. наушникам. Так как стою перед выбором какие приобрести. И еще, обязательно нужна пластмассовая заглушка или есть вместо ее другие варианты? инструкции на басурманском и машинный перевод Вложенные файлы -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Заглушка идет в комплекте с наушниками. вс-3 хороши, но давят на уши пластиком, летом ухи потеют недуром, но при сильном ветре спасают. Не подключить другие наушники как у вс-1, хотя если поколхозить то можно сделать. Здесь вс-1 хороши всем. Аккумы держат очень долго, через каждые 4 часа, включаются и выключаются кратковременным одновременным нажатием + и -, смещение частоты(если вы переключили тумблер на блоке) происходит также одновременным нажатием и удерживанием + и -. Вот в принципе и все. Так что вам могу порекомендовать вс-1. Ну и инструкция к вс-3, переводите: Спасибо за информацию. Возьму ВС-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Nov 29 2013, 18:03) Видео снимал я , подхрюкование это наушники на камеру надеты ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО Катушка Альтимейт 13" супер ! , весом , захватом и глубиной , что еще надо от катушки ? Cпасибо за тест, все довольно разжеванно и наглядно! Сам себе говорю.. все в следующий раз засниму тест большого руля. Но как приезжаю на местность..) эти мысли отлетают и перехожу к копу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Подскажите кто -нибудь уже опробовал катушку NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов для ДМ2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Nov 30 2013, 20:20) Добрый вечер всем! Подскажите кто -нибудь уже опробовал катушку NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов для ДМ2. Это вам на "фиолетовом" спрашивать надо ![]() В России вряд ли у кого то уже есть. Самому интересно - как она по глубине со штатной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да что то у них там заминочка какая то . На фиолетовом тоже не чего по катушкам не слышно ..только что Стрелок высказался ...что глубина джима с торнадо его паразила и всё , по гмп якобы кому то Стрелок отдал катушки на пробу . Я не заказывала ,а меняла по их акции ...отправила сломанную ....доплатила ...это было 2 недели назад . Но просили немного подождать ...возможно ждут когда моя отправленная к ним приедет ..ну может что другое не обьясняют . А условий акции я не читала ..вроде всё на словах как всегда .
Так что когда приедет ...уже будет зима и не где потестить ...а в квартире сами понимаете . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Акция от Нел, поменяй две сломанные катушки, на одну новую.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:41) Акция от Нел, поменяй две сломанные катушки, на одну новую. Я свою сломанную убрала в коробочку ...перед этим мы резинку на штекере входящем сняли ...посмотреть может отпаялось в самом штекере . но всё нормально ..а да ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 2 2013, 22:09) Я свою сломанную убрала в коробочку ...перед этим мы резинку на штекере входящем сняли ...посмотреть может отпаялось в самом штекере . но всё нормально ..а да ![]() ![]() У меня у товарища старый АКА Кондр, года 3 назад, когда началась эта истерика по Сигнумам, Львовичи стали штамповать большие рули на свои приборы. Товарищ поехал к ним и купил себе тоже новую катушку. Привёз домой и звонит мне, не может понять, то ли ему брак продали, то ли надо защиту на неё одевать. Я спрашиваю, а что не так? Он говорит, что катухен, сверху пластмассовый, а снизу типа твёрдой смолы или гудрона, как будто нижнию часть забыли приклеить. Он долго не мог поверить, что это законченное изделие рукоблудных Львовичей. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 2 2013, 20:46) ..ну может что другое не обьясняют . А условий акции я не читала QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:41) Акция от Нел, поменяй две сломанные катушки, на одну новую. Я звонил в компанию Стрелка - сказали что по акции идёт замена только если катушку меняешь для АСЕ, например. То есть - любую б/у катушку для АСЕ можно поменять на любую - для АСЕ!!!! Но АСЕчкину катушку поменять на катушку для Экспа - не выйдет ![]() Думаю просто Стрелок не смог устоять перед обаянием нашей Гусар-девицы ![]() И две катушки, как не жаль, не суммируются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Dec 2 2013, 23:55) Я звонил в компанию Стрелка - сказали что по акции идёт замена только если катушку меняешь для АСЕ, например. То есть - любую б/у катушку для АСЕ можно поменять на любую - для АСЕ!!!! Но АСЕчкину катушку поменять на катушку для Экспа - не выйдет ![]() Думаю просто Стрелок не смог устоять перед обаянием нашей Гусар-девицы ![]() И две катушки, как не жаль, не суммируются ![]() Ну так и было ...сказал вам поменяем с доплатой ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 22:30) У меня у товарища старый АКА Кондр, года 3 назад, когда началась эта истерика по Сигнумам, Львовичи стали штамповать большие рули на свои приборы. Товарищ поехал к ним и купил себе тоже новую катушку. Привёз домой и звонит мне, не может понять, то ли ему брак продали, то ли надо защиту на неё одевать. Я спрашиваю, а что не так? Он говорит, что катухен, сверху пластмассовый, а снизу типа твёрдой смолы или гудрона, как будто нижнию часть забыли приклеить. Он долго не мог поверить, что это законченное изделие рукоблудных Львовичей. ![]() Так заливаются все нормальные катушки(Терочные погремушки не в счет).Посмотрите на свою без защиты и увидите тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 13:42) Так заливаются все нормальные катушки(Терочные погремушки не в счет).Посмотрите на свою без защиты и увидите тоже самое. Что разломать катушку? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:02) Что разломать катушку? А у вас что за прибор? И что за катушка? ![]() У меня только на Экспе была катушка из двух пластиковых частей. Говорят для Терры тоже такие - из двух половинок сложенные а внутри обмотки в амортизирующих прокладках. Для всех остальных приборов что у меня были и есть - верхняя часть корпуса пластиковая, пустотелая. в неё уложены обмотки и залиты не пластичным составом ![]() Может вам защиту приклеили к катушке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:02) Что разломать катушку? Не надо ничего ломать.Просто снимите пластиковую защиту с катушки и увидите,что корпус катушки представляет собой некую форму,которая после укладки обмоток заливается компаундом.Такая технология позволяет обеспечить стабильность,герметичность и прочность катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 22:29) Не надо ничего ломать.Просто снимите пластиковую защиту с катушки и увидите,что корпус катушки представляет собой некую форму,которая после укладки обмоток заливается компаундом.Такая технология позволяет обеспечить стабильность,герметичность и прочность катушки. Поверьте, я ни чего не хочу открывать или снимать, я хочу купить и пользоваться и именно про это написал. С чего вы взяли что это зашита, зашита обычно продаётся отдельно и уже сам пользователь решает покупать её или нет. Но АКА выбора не даёт, так как продаёт, не законченное изделие. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Dec 3 2013, 22:09) А у вас что за прибор? И что за катушка? ![]() У меня только на Экспе была катушка из двух пластиковых частей. Говорят для Терры тоже такие - из двух половинок сложенные а внутри обмотки в амортизирующих прокладках. Для всех остальных приборов что у меня были и есть - верхняя часть корпуса пластиковая, пустотелая. в неё уложены обмотки и залиты не пластичным составом ![]() Может вам защиту приклеили к катушке? ![]() У меня были два аппарата Фишер и Джимакс, у обоих нормальная пластмасса, какая сверху, такая и снизу, я никакого пластичного состава не наблюдаю. Вы видите пластичный состав на катушках ХР? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:51 | |
![]() |