Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 320 321 322 323 324 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

CostyaBil
post Nov 29 2013, 18:03
Создана #6421

Пользователь
**

-----X----

Видео снимал я , подхрюкование это наушники на камеру надеты smile.gif и дают бывает такой хрип , реакция на камеру smile.gif в реалии все гуд ! на видео катушка Альтимейт 13". Золото видит отлично и серебро тоже без проблем , грунт чернозем чистый да и еще с примесью маленького гранита то есть тяжеловат , что и дает такой эффект на прибор в смысле скидать плохо-проводимые металлы в черноту (если вы это имели в виду), ну типа как на вспашке. Повторюсь грунт тяжелый а результаты очень даже не плохи smile.gif. Трешхолд стоит на 8 , настройки чуть хуже ходовых, если бы трешхолд поставить на 7 , грунт на 9 час. и чуку накрутить(чтоб победить этот грунт) то результат был бы еще лучше. Мало того есть видео в сосновом лесу , грунт песок где закопана монета 5 коп. СССР до реф. на глубину 50см. и прибор вытягивает сигнал smile.gif Видео порезал так как занимало почти 1 гиг. а интернет у меня плохой.
ИМХО Катушка Альтимейт 13" супер ! , весом , захватом и глубиной , что еще надо от катушки ?

Сообщение отредактировано CostyaBil: Nov 29 2013, 21:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

CostyaBil
post Nov 29 2013, 18:36
Создана #6422

Пользователь
**

-----X----

Мало того есть видео в сосновом лесу , грунт песок где закопана монета 5 коп. СССР до реф. на глубину 50см. и прибор вытягивает сигнал smile.gif Видео порезал так как занимало почти 1 гиг. а интернет у меня плохой.

Вот видео , прибор плохо слышно : https://www.youtube.com/watch?v=7ccJlea5qX4
  + Quote Post

avg
post Nov 29 2013, 22:33
Создана #6423

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Chiz @ Nov 29 2013, 18:15)
Интересует вся информация по этим  ХР WS1 и WS3. наушникам. Так как стою перед выбором какие приобрести. И еще, обязательно нужна пластмассовая заглушка или есть вместо ее другие варианты?

Заглушка идет в комплекте с наушниками. вс-3 хороши, но давят на уши пластиком, летом ухи потеют недуром, но при сильном ветре спасают. Не подключить другие наушники как у вс-1, хотя если поколхозить то можно сделать. Здесь вс-1 хороши всем. Аккумы держат очень долго, через каждые 4 часа наушники отключаются автомотически. включаются и выключаются кратковременным одновременным нажатием + и -, смещение частоты(если вы переключили тумблер на блоке) происходит также одновременным нажатием и удерживанием + и -. Вот в принципе и все. Так что вам могу порекомендовать вс-1.
Ну и инструкция к вс-3, переводите:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано avg: Dec 1 2013, 02:01
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Nov 29 2013, 23:11
Создана #6424

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(Chiz @ Nov 29 2013, 18:15)
Интересует вся информация по этим  ХР WS1 и WS3. наушникам. Так как стою перед выбором какие приобрести. И еще, обязательно нужна пластмассовая заглушка или есть вместо ее другие варианты?

инструкции
на басурманском и машинный перевод

Вложенные файлы
Вложенный файл  WS1_eng.doc ( 49Кб ) Количество скачиваний: 997
Вложенный файл  WS1.doc ( 64.5Кб ) Количество скачиваний: 78

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Chiz
post Nov 30 2013, 08:08
Создана #6425

Постоянный

-----X----

Заглушка идет в комплекте с наушниками. вс-3 хороши, но давят на уши пластиком, летом ухи потеют недуром, но при сильном ветре спасают. Не подключить другие наушники как у вс-1, хотя если поколхозить то можно сделать. Здесь вс-1 хороши всем. Аккумы держат очень долго, через каждые 4 часа, включаются и выключаются кратковременным одновременным нажатием + и -, смещение частоты(если вы переключили тумблер на блоке) происходит также одновременным нажатием и удерживанием + и -. Вот в принципе и все. Так что вам могу порекомендовать вс-1.
Ну и инструкция к вс-3, переводите:

Спасибо за информацию. Возьму ВС-1
  + Quote Post

Maas
post Nov 30 2013, 11:28
Создана #6426

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(CostyaBil @ Nov 29 2013, 18:03)
Видео снимал я ,  подхрюкование  это наушники на камеру надеты smile.gif  и дают бывает такой хрип , реакция на камеру smile.gif в реалии все гуд ! на видео катушка Альтимейт 13".  Золото видит отлично и серебро тоже  без проблем , грунт чернозем чистый да и еще  с примесью маленького гранита то есть тяжеловат , что и дает такой эффект на прибор в смысле скидать плохо-проводимые металлы в черноту (если вы это имели в виду), ну типа как на вспашке. Повторюсь грунт тяжелый а результаты очень даже не плохи smile.gif.  Трешхолд стоит на 8 , настройки чуть хуже ходовых, если бы трешхолд поставить на 7 , грунт на 9 час. и чуку накрутить(чтоб победить этот грунт) то результат был бы еще лучше.  Мало того есть видео в сосновом лесу , грунт песок  где закопана монета 5 коп. СССР до реф. на глубину  50см.  и прибор вытягивает сигнал smile.gif  Видео порезал так как занимало почти 1 гиг.  а интернет у меня плохой.
ИМХО Катушка Альтимейт 13" супер ! , весом , захватом и глубиной , что еще надо от катушки ?

Cпасибо за тест, все довольно разжеванно и наглядно! Сам себе говорю.. все в следующий раз засниму тест большого руля. Но как приезжаю на местность..) эти мысли отлетают и перехожу к копу.
  + Quote Post

Ded Саныч
post Nov 30 2013, 19:20
Создана #6427

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Добрый вечер всем! Подскажите кто -нибудь уже опробовал катушку NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов для ДМ2.
  + Quote Post

ПИН
post Dec 1 2013, 12:59
Создана #6428

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

QUOTE(Ded Саныч @ Nov 30 2013, 20:20)
Добрый вечер всем! Подскажите кто -нибудь уже опробовал катушку NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов для ДМ2.

Это вам на "фиолетовом" спрашивать надо biggrin.gif
В России вряд ли у кого то уже есть.
Самому интересно - как она по глубине со штатной
  + Quote Post

Гусар
post Dec 2 2013, 19:46
Создана #6429

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Да что то у них там заминочка какая то . На фиолетовом тоже не чего по катушкам не слышно ..только что Стрелок высказался ...что глубина джима с торнадо его паразила и всё , по гмп якобы кому то Стрелок отдал катушки на пробу . Я не заказывала ,а меняла по их акции ...отправила сломанную ....доплатила ...это было 2 недели назад . Но просили немного подождать ...возможно ждут когда моя отправленная к ним приедет ..ну может что другое не обьясняют . А условий акции я не читала ..вроде всё на словах как всегда .
Так что когда приедет ...уже будет зима и не где потестить ...а в квартире сами понимаете .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Dec 2 2013, 20:41
Создана #6430

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Акция от Нел, поменяй две сломанные катушки, на одну новую.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post Dec 2 2013, 21:09
Создана #6431

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:41)

Я свою сломанную убрала в коробочку ...перед этим мы резинку на штекере входящем сняли ...посмотреть может отпаялось в самом штекере . но всё нормально ..а да cheesy.gif резинку мы на место не поставили ...не натянули по кабелю ...Ну потом недели через две начиталась ...что там разьёмы надо иголочкой подогнуть ..достаю а из кабеля какая то маслянная жидкость вытекла ..накнола шнур ...прям из штекера закапало ...без запаха ..но видно что не вода ...тут я поняла ...что иголочкой тут уже не обойтись ..пора выкидывать ....за месяц до гарантии . cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Dec 2 2013, 21:30
Создана #6432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 2 2013, 22:09)
Я свою сломанную убрала в коробочку ...перед этим мы резинку на штекере входящем сняли ...посмотреть может отпаялось в самом штекере . но всё нормально ..а да  cheesy.gif резинку мы на место не поставили ...не натянули по кабелю ...Ну потом недели через две начиталась ...что там разьёмы надо иголочкой подогнуть ..достаю а из кабеля какая то маслянная жидкость вытекла ..накнола шнур ...прям из штекера закапало ...без запаха ..но видно что не вода ...тут я поняла ...что иголочкой тут уже не обойтись ..пора выкидывать ....за месяц до гарантии . cheesy.gif

У меня у товарища старый АКА Кондр, года 3 назад, когда началась эта истерика по Сигнумам, Львовичи стали штамповать большие рули на свои приборы. Товарищ поехал к ним и купил себе тоже новую катушку. Привёз домой и звонит мне, не может понять, то ли ему брак продали, то ли надо защиту на неё одевать. Я спрашиваю, а что не так? Он говорит, что катухен, сверху пластмассовый, а снизу типа твёрдой смолы или гудрона, как будто нижнию часть забыли приклеить. Он долго не мог поверить, что это законченное изделие рукоблудных Львовичей. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ПИН
post Dec 2 2013, 22:55
Создана #6433

Постоянный

-----X----

QUOTE(Гусар @ Dec 2 2013, 20:46)
..ну может что другое не обьясняют . А условий акции я не читала

QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 21:41)

Я звонил в компанию Стрелка - сказали что по акции идёт замена только если катушку меняешь для АСЕ, например. То есть - любую б/у катушку для АСЕ можно поменять на любую - для АСЕ!!!! Но АСЕчкину катушку поменять на катушку для Экспа - не выйдет 14.gif
Думаю просто Стрелок не смог устоять перед обаянием нашей Гусар-девицы biggrin.gif

И две катушки, как не жаль, не суммируются cheesy.gif
  + Quote Post

Гусар
post Dec 2 2013, 23:26
Создана #6434

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Dec 2 2013, 23:55)
Я звонил в компанию Стрелка - сказали что по акции идёт замена только если катушку меняешь для АСЕ, например. То есть - любую б/у катушку для АСЕ можно поменять на любую - для АСЕ!!!! Но АСЕчкину катушку поменять на катушку для Экспа - не выйдет  14.gif
Думаю просто Стрелок не смог устоять перед обаянием нашей Гусар-девицы  biggrin.gif

И две катушки, как не жаль, не суммируются  cheesy.gif

Ну так и было ...сказал вам поменяем с доплатой 14.gif Но история пока не закончилась ...датчика у меня пока нет ...с моей стороны все договорённости выполнены ,хотя я ....да ... не много обаянием посветила чтоб для меня сделали исключение и катуху сломанную от терры на джимакса поменять , будем ждать ..может появятся какие подводные камни в этой сделке . cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Dec 3 2013, 12:42
Создана #6435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 2 2013, 22:30)
У меня у товарища старый АКА Кондр, года 3 назад, когда началась эта истерика по Сигнумам, Львовичи стали штамповать большие рули на свои приборы. Товарищ поехал к ним и купил себе тоже новую катушку. Привёз домой и звонит мне, не может понять, то ли ему брак продали, то ли надо защиту на неё одевать. Я спрашиваю, а что не так? Он говорит, что катухен, сверху пластмассовый, а снизу  типа твёрдой смолы или гудрона, как будто нижнию часть забыли приклеить. Он долго не мог поверить, что это законченное изделие рукоблудных Львовичей. cheesy.gif

Так заливаются все нормальные катушки(Терочные погремушки не в счет).Посмотрите на свою без защиты и увидите тоже самое.
  + Quote Post

МВН
post Dec 3 2013, 20:02
Создана #6436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 13:42)
Так заливаются все нормальные катушки(Терочные погремушки не в счет).Посмотрите на свою без защиты и увидите тоже самое.

Что разломать катушку?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ПИН
post Dec 3 2013, 21:09
Создана #6437

Постоянный

-----X----

QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:02)
Что разломать катушку?

А у вас что за прибор? И что за катушка? dsd.gif
У меня только на Экспе была катушка из двух пластиковых частей.
Говорят для Терры тоже такие - из двух половинок сложенные а внутри обмотки в амортизирующих прокладках.
Для всех остальных приборов что у меня были и есть - верхняя часть корпуса пластиковая, пустотелая. в неё уложены обмотки и залиты не пластичным составом ddd.gif
Может вам защиту приклеили к катушке? blink.gif
  + Quote Post

Базилио
post Dec 3 2013, 21:29
Создана #6438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:02)
Что разломать катушку?

Не надо ничего ломать.Просто снимите пластиковую защиту с катушки и увидите,что корпус катушки представляет собой некую форму,которая после укладки обмоток заливается компаундом.Такая технология позволяет обеспечить стабильность,герметичность и прочность катушки.
  + Quote Post

МВН
post Dec 3 2013, 21:34
Создана #6439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 22:29)
Не надо ничего ломать.Просто снимите пластиковую защиту с катушки и увидите,что корпус катушки представляет собой некую форму,которая после укладки обмоток заливается компаундом.Такая технология позволяет обеспечить стабильность,герметичность и прочность катушки.

Поверьте, я ни чего не хочу открывать или снимать, я хочу купить и пользоваться и именно про это написал. С чего вы взяли что это зашита, зашита обычно продаётся отдельно и уже сам пользователь решает покупать её или нет. Но АКА выбора не даёт, так как продаёт, не законченное изделие.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Dec 3 2013, 21:40
Создана #6440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Dec 3 2013, 22:09)
А у вас что за прибор? И что за катушка?  dsd.gif
У меня только на Экспе была катушка из двух пластиковых частей.
Говорят для Терры тоже такие - из двух половинок сложенные а внутри обмотки в амортизирующих прокладках.
Для всех остальных приборов что у меня были и есть - верхняя часть корпуса пластиковая, пустотелая. в неё уложены обмотки и залиты не пластичным составом  ddd.gif
Может вам защиту приклеили к катушке?  blink.gif

У меня были два аппарата Фишер и Джимакс, у обоих нормальная пластмасса, какая сверху, такая и снизу, я никакого пластичного состава не наблюдаю. Вы видите пластичный состав на катушках ХР?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 00:51
Рейтинг@Mail.ru