Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Nov 26 2013, 00:51) Вашей беде поможет поход в магазин сантехнического оборудования. Болт крепления крышки унитаза вместе с гайкой решит проблему .ИМХО... Вы сами пробовали или чисто теоретически? У этого болта диаметр больше и без "хирургического" вмешательства он не подойдет.Подходит без переделок от Терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Нижняя штанга,и болт от Терки подходит к Gмаксику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 26 2013, 09:52) Вы сами пробовали или чисто теоретически? У этого болта диаметр больше и без "хирургического" вмешательства он не подойдет.Подходит без переделок от Терки. А вы уверены в этом. Лично я нашел нужный мне диаметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Задумался о смене прибора, хочу попробовать жмакс. Поиск в основном на деревнях загнувшихся во второй половине 20ого века, ну и поиск металлолома. Как джим справляется с такой задачей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Nov 26 2013, 22:33) Здравствуйте. Задумался о смене прибора, хочу попробовать жмакс. Поиск в основном на деревнях загнувшихся во второй половине 20ого века, ну и поиск металлолома. Как джим справляется с такой задачей? Металл просто обкопаитесь,ну цветняк не пропустит,в общем читайте тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Зачем скрипку использовать для игры в теннис - для металла аськи есть .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Что то я не понял..у других катушек и звуки другие? Там золото и некоторые монеты скрипят как кованные гвозди. https://www.youtube.com/watch?v=XdGMJvu1to0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 27 2013, 17:46) Что то я не понял..у других катушек и звуки другие? Там золото и некоторые монеты скрипят как кованные гвозди. https://www.youtube.com/watch?v=XdGMJvu1to0 Так вроде так и скрипят на предельных глубинах , вот золота я не видала пока - так что как оно звенит в земельке не ведаю . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 27 2013, 18:38) Так вроде так и скрипят на предельных глубинах , вот золота я не видала пока - так что как оно звенит в земельке не ведаю . Голда низким тоном звучит, но в чернину не срывает, без подхрюкиваний т.е. И проверять нужно в обе стороны. Сообщение отредактировано evgenyi: Nov 27 2013, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Про глубинные то понятно..но в ролике вроде в начале золото и некоторое серебро тоже поскрипывает.По крайне мере на серебро я таких скрипов не замечал с катушкой XP.Попискивания да но без скрипов.
Что за катушка в том ролике? Сообщение отредактировано Maas: Nov 27 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Хотел спросить как прибор реагирует на чешую с моно катушкой? Интересно всё,звук,глубина и т.д! С Уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 27 2013, 19:32) Зачем скрипку использовать для игры в теннис - для металла аськи есть . тут тоже не всё так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 27 2013, 19:32) Про глубинные то понятно..но в ролике вроде в начале золото и некоторое серебро тоже поскрипывает.По крайне мере на серебро я таких скрипов не замечал с катушкой XP.Попискивания да но без скрипов. Что за катушка в том ролике? По поводу катушки, сугубо мое мнение, нет смысла изобретать велосипед, у ХР своя линейка не плохая, покупать чужих производителей какой смысл? Экономия денег? У меня знакомый отхватил не родную... чуйку больше чем на половину не выкручивает, просто не возможно, мозг выносит))) Сам хожу со штаткой и 30х36, проблем с ложными хрюканья ми не заметил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка как мне видится 13 дюймовая. Звук действительно отличатся. Я такую продал, сейчас у меня 27 см. и была 10х12 в ней звук тоже отличася от 13 дюймовой.
Это как в Garrett at pro отличается по звуку катушка атака от других. QUOTE(Maas @ Nov 27 2013, 18:32) Про глубинные то понятно..но в ролике вроде в начале золото и некоторое серебро тоже поскрипывает.По крайне мере на серебро я таких скрипов не замечал с катушкой XP.Попискивания да но без скрипов. Что за катушка в том ролике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Nov 27 2013, 21:04) По поводу катушки, сугубо мое мнение, нет смысла изобретать велосипед, у ХР своя линейка не плохая, покупать чужих производителей какой смысл? Экономия денег? У меня знакомый отхватил не родную... чуйку больше чем на половину не выкручивает, просто не возможно, мозг выносит))) Сам хожу со штаткой и 30х36, проблем с ложными хрюканья ми не заметил! Согласен с вами,лучше родной производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
10х12 хоть и не родная однако тоже очень не плоха!
QUOTE(Maas @ Nov 27 2013, 21:52) Согласен с вами,лучше родной производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Количество джимоводов благадаря этой теме и хвалебным одам - увеличилось за сезон раза в два . Весной начнётся окончательное опустошение выбитых мест . Тогда и сравним ....катушки . Ко мне скоро побежит катушка стороннего производителя ..уже оплатила ...на следующий сезон ...посмотрим как звуки меняются в отличии от штатной .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет, где почитать инструкцию про наушники ХР WS1 и WS3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А что вас именно интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Интересует вся информация по этим ХР WS1 и WS3. наушникам. Так как стою перед выбором какие приобрести. И еще, обязательно нужна пластмассовая заглушка или есть вместо ее другие варианты?
Сообщение отредактировано Chiz: Nov 29 2013, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 20:14 | |
![]() |