![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 23 2013, 23:43) Я без ушей хожу, леса глубокие у нас, зверья много и егеря ловить пытаются иногда ![]() А блок на поясе удобно, только провод как то тугой, не туда, ни сюда ![]() Родные уши одевайте, в них слышно всё прекрасно и прибор и аборигенов. У меня вроде нормальный провод, гнётся, петель я не делал, длинны хватает как раз. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
попробую без ушей завтра, а уж потом и с ушами похожу, у меня и так с собой еще Вакуеро будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 23 2013, 23:54) попробую без ушей завтра, а уж потом и с ушами похожу, у меня и так с собой еще Вакуеро будет ![]() Без ушей не комильфо, так как у Джима звук не однороден, он подпукивает, подцокивает, подхрипывает и т.д. Надо слушать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 23 2013, 22:54) попробую без ушей завтра, а уж потом и с ушами похожу, у меня и так с собой еще Вакуеро будет ![]() Если читали эту тему про Джим,то должны были понять.Без ушей поиск теряется на 50% если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Похожу тогда и продам, с ушами не хожу, тогда возьму тежон и катушку SEF, с тесоро без ушей нормально гуляется.
Спасибо, завтра коли не просплю, посмотрим, что получиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 23 2013, 15:13) А я ни как не могу решится и выбрать какой прибор взять. Джима или же ГМП, хочется и по пляжу походить и поля зовут, но как вспомнишь как с ГМП выбираешь кусочки цветного мусора из земли, а ребята в это время монеты поднимают... У Вас же Дуся есть, два в одно??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2013, 00:39) У Вас же Дуся есть, два в одно??? Да нету, продал, с нашим законодательством шутки плохи))) вот и хочу себе взять по проще, да подешевле, а скорей всего не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Волков боятся в лес не ходить . Попроще и подешевле щас только новичкам ....купили ..не чего не нашли ..разочаровались продали ..забыли . Сейчас если в округе всё хорошо подлизано ..тёрки ..аськи ..не прокатят . На копе говорю человеку ...опусти катушку к земле (он её см 10-15 поднимает и на 30 угол делает ей а не паралельно земле . Потом жалуется ...что все его обкапывают ...вперёд забегают ...обманывают посылая в плохое место . Дощёл до того что обвинил ...что все сзади его ходят и копают его монеты ...а он якобы хотел вернуться .
Хотя если человек прибор изучил ..самое главное привык к нему ...он без находок врят ли останется . Так и с джимом ....нужен налёт часов ...Как мне один деусятник сказал про ХР ...забудь ты эту тёрку ...французы создали херню ...маркетинг и рекламу хреновую провели ..не кто сначала не покупал ...потом пару дураков купили и поняли что францы сами себя обманули ...расчитывая просто вбросить в бизнес по детектарам свою лепту и свалить хапнув ..а оказалось что они сами того не ведая сделали шедевр . Полгодика говорит покопаешь ....звуки отложатся и будешь копать только полезные предметы ....не верила сначала ....как понятие и звуки в голову пришли запомнились ....теперь я его слова вспомнила ...хотя у него джимма и других мд от ХР не было ...был сразу куплен деус ...так как деньгами не обременён он . Теперь наша господа задача ...что бы пользователей ХР было как можно менще ..нам больше хабара достанется . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Деус хороший прибор, один из лучших, но для себя понял что идеального детектора еще не придумано! Имею опыт владения 7 приботами. А относительно волков, стоит бояться( если конечно ты не прокурор))). Нервы могут испортить в один миг, как и жизнь. Так что береженого бог бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 24 2013, 01:54) попробую без ушей завтра, а уж потом и с ушами похожу, у меня и так с собой еще Вакуеро будет ![]() Я Джима без ушей вообще не понимаю ![]() Без наушников , вообще не то , совсем не то . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 24 2013, 16:28) Деус хороший прибор, один из лучших, но для себя понял что идеального детектора еще не придумано! Имею опыт владения 7 приботами. А относительно волков, стоит бояться( если конечно ты не прокурор))). Нервы могут испортить в один миг, как и жизнь. Так что береженого бог бережет. Ну это да ...подстраховаться не мешает . Но если не можешь бросить это хобби ...должен осознавать все последствия . Не хочешь попасть под статью ...сейчас увеличилось количество нумизматов собирающих браки современной ходячки и цены там не хилые . Можно влиться в их команду ....кощельки у всех есть ...ходячка присутсвует . Сама в эту тему влезла - завлекло ужас ...не знаю как подойти к нищим у церкви ...стыдно ))) Чтоб мелочь обменивать ...представляю видок мой если знакомые увидят ....подумают что я их крышую и деньги беру с них ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Съездил, место было пусто на 90%, в итоге: опыт с Тесоро не прошел даром, звук слышу, и железо и кругляши и люминий, разные тона, отлично походил, сначала выбрал участок и прошел с Вакуеро, тишина, после включил Джима, настройки поставил: чуйка около красной зоны, балан от 9 до 10 часов, айрон волюм: самый низ влево, трэш холд около 8. Пошли сигналы, стал копать, немного ржавый гвоздей, но глубоко, потом сигнал чистый, звонкий, оказалась на глубине см 30, ложка люминий без черенка, а еще тазик эмалированный выкопал с 40 см, задолбался копать, думал каска, я недалеко там каску РККА еще теркой поднял когда-то,перешел в лес, а там заразы высоковлтную линию провели, тут уже чуйка на середину, баланс к 11 часам, только тогда катушка петь перестала, но и то, иногда ложняки были, правда там песок оказался с камнями, с реки навозили, может из за них.
Прибор достойный, ели получиться, на следующие выходные, поеду в деревню, где копаю лет 5 уже, пройдусь по своим местам, там линий нет, лес чистый достаточно, выкопал много чего, вот и посмотрим. - не понравилось: провод катушки, очень длинный и тугой, навернуть нормально не смог, все время мешался и пачкался, блок повесил в итоге на подлокотник, так как привык прибор отложив в сторону, копать спокойно, на поясе из за провода приходилось быть аккуратным... - Пока прибор по своему сопровождению напомнил чем то Терку, то ли катушка более реагирует на разные удары, или слишком многое замечает, Вакуеро конечно гораздо тише и меньше глубины ![]() Всем спасибо за опыт и помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(driverland @ Nov 24 2013, 20:29) Съездил, место было пусто на 90%, в итоге: опыт с Тесоро не прошел даром, звук слышу, и железо и кругляши и люминий, разные тона, отлично походил, сначала выбрал участок и прошел с Вакуеро, тишина, после включил Джима, настройки поставил: чуйка около красной зоны, балан от 9 до 10 часов, айрон волюм: самый низ влево, трэш холд около 8. Пошли сигналы, стал копать, немного ржавый гвоздей, но глубоко, потом сигнал чистый, звонкий, оказалась на глубине см 30, ложка люминий без черенка, а еще тазик эмалированный выкопал с 40 см, задолбался копать, думал каска, я недалеко там каску РККА еще теркой поднял когда-то,перешел в лес, а там заразы высоковлтную линию провели, тут уже чуйка на середину, баланс к 11 часам, только тогда катушка петь перестала, но и то, иногда ложняки были, правда там песок оказался с камнями, с реки навозили, может из за них. Прибор достойный, ели получиться, на следующие выходные, поеду в деревню, где копаю лет 5 уже, пройдусь по своим местам, там линий нет, лес чистый достаточно, выкопал много чего, вот и посмотрим. - не понравилось: провод катушки, очень длинный и тугой, навернуть нормально не смог, все время мешался и пачкался, блок повесил в итоге на подлокотник, так как привык прибор отложив в сторону, копать спокойно, на поясе из за провода приходилось быть аккуратным... - Пока прибор по своему сопровождению напомнил чем то Терку, то ли катушка более реагирует на разные удары, или слишком многое замечает, Вакуеро конечно гораздо тише и меньше глубины ![]() Всем спасибо за опыт и помощь ![]() Я блок на штангу как повесила так и висит . не удобно конечно при смене батареек ...но надёжней кабелю . Кабель остатки вокруг блока замотала ...полёт нормальный ..без перегибов . Немного тянет катушку к небу ..но это через несколько часов копа ..эфект это оказался просто банальным от усталости ...катушку поболее и не чего перевешивать не будет .А с девяткой на замусорке ...несколько часов и не заметишь что перетягивает . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Я блок снимаю, что бы уносить его домой, на Вакуеро я снимал верхнюю часть штанги с блоком, все таки электрика, не стоит в машине неделями хранить, а дома протрешь его, и дома сухо и тепло, мало ли влага какая попала.
Попробую намотать провод более частыми витками по длине отрегулированной штанги и закрепить стяжкой из комплекта или изолентой, а остаки уже около блока, если не пойдет, сделаю как Вы, вокргу блока буду наматывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я кабель перед ручкой кольцами укладываю и приматываю изолентой,мне не мешает.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
[quote=driverland,Nov 23 2013, 22:43]
Я без ушей хожу, леса глубокие у нас, зверья много и егеря ловить пытаются иногда ![]() Джимку слушать только с ушами, это даже не обсуждается. А в лесу нужны только б/п ушки, провода будут за ветки цепляться. Без ушей джимка-не джимка, многое не услышите просто. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, помогите! Так получилось, что сломался единственный болт. Кто с такой проблемой сталкивался и как выкрутился? От чего может подойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Nov 25 2013, 21:25) Уважаемые, помогите! Так получилось, что сломался единственный болт. Кто с такой проблемой сталкивался и как выкрутился? От чего может подойти ![]() Спросите у продавцов, должны быть в продаже. У меня с прибором запасной был в комплекте. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Понятно, я свой брал б/у здесь на форуме, с одним болтом прислали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Nov 25 2013, 22:25) Уважаемые, помогите! Так получилось, что сломался единственный болт. Кто с такой проблемой сталкивался и как выкрутился? От чего может подойти ![]() Вашей беде поможет поход в магазин сантехнического оборудования. Болт крепления крышки унитаза вместе с гайкой решит проблему .ИМХО... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:08 | |
![]() |