Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 316 317 318 319 320 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

driverland
post Nov 20 2013, 09:47
Создана #6341

Пользователь
**

-----X----

Лес и поле, вот основное, фантомы не люблю после терры, кстати Вакуеро иногда тоже бывал прикалывался, даже с моно, четкий сигнал, рою, рою, нет сигнала, БГ в норме перепроверил, потом снова сигнал, в итоге ржавый покытый окисью гвоздь с глубины в штык фискаря, между корней, очень неудобно доставать...smile.gif

Просто 27 см стоит отдельно 6500 руб, а 22.5 стандарт уже я так понимаю и не продашь, а если с МД то 23 000 и 25 000 руб соответственно разница. МД это хобби, по выходным выбраться из Москвы, находки это приятно, считаю, что монеты, пуговицы, лежат на глубине до 30 см, дальше возможно то же есть, но вряд лиsmile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Nov 20 2013, 10:52
Создана #6342

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

По подвыбитым распашкам джимм самое то . Вчера гуляла как у себя дома ...остальные завидовали . Терра с торнадо проверяем ..чернинка мелкая ...я с девяткой ..в одну сторону цветной сигнал ...копаю пол копейки 1899 года . Короче джим по средней замусоренности ...очень хорош .
Беру терру в руки ...чернина с плошняком ...прохожу по этой полосе с джимом через проводку цветной блямк ...но я понимаю что это скорей гвоздики и плоские железячки ...но тут цветной блямк меняется на более тонкий ...копаешь ..точно цветнинка . Не важно что шмурдяк ..другой то мд её в упор не увидел .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

driverland
post Nov 20 2013, 11:29
Создана #6343

Пользователь
**

-----X----

Ну так же и у меня было, 705 давала сигнал на чистый ржавый метал, ВДИ скакали цифры, после продав ее, пришел туда с Вак и моно, среди хрипов. чистые сигналы, кошелек с советами был, а над ним немного ржавого металла и ключ в окислах ржавчины весь, вот терра и слепла. То есть 9 стандарт ДД неплохая катуха и 27 не обязательно_?
  + Quote Post

homyak
post Nov 20 2013, 12:49
Создана #6344

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(driverland @ Nov 20 2013, 12:29)
Ну так же и у меня было, 705 давала сигнал на чистый ржавый метал, ВДИ скакали цифры, после продав ее, пришел туда с Вак и моно, среди хрипов. чистые сигналы, кошелек с советами был, а над ним немного ржавого металла и ключ в окислах ржавчины весь, вот терра и слепла. То есть 9 стандарт ДД неплохая катуха и 27 не обязательно_?

Двадцать вторую вообще не рассматривайте, ,берите или же 11ДД, или же ултиматум 13 дюймов , правда 27 будет лучше по мусорке ,а ультиматум хорош по более чистым местам он поглубже будет да и захват поболее ,ПРОВЕРЕННО!

Сообщение отредактировано homyak: Nov 20 2013, 13:30
  + Quote Post

driverland
post Nov 20 2013, 13:37
Создана #6345

Пользователь
**

-----X----

В комплекте стандарт или 27 с завода, так, что 27, спасибо homyak! Ультиматум 13, это уже отдельно докупать, а я уже третий мд меняю, что бы катушки не докупатьsmile.gif))
  + Quote Post

Напильник
post Nov 20 2013, 14:50
Создана #6346

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(driverland @ Nov 20 2013, 16:37)
В комплекте стандарт или 27 с завода, так, что 27, спасибо homyak! Ультиматум 13, это уже отдельно докупать, а я уже третий мд меняю, что бы катушки не докупатьsmile.gif))

Берите сразу с 27 , я вон тоже взял в стандартной комплектации с 22см , теперь эта катуха пылится в углу . Хотя недавно снял 27ую что то мне жалко стало ее по металлолому гонять , поставил 22ую . Сейчас с ней метталл рою 14.gif .
  + Quote Post

driverland
post Nov 20 2013, 15:55
Создана #6347

Пользователь
**

-----X----

Заказал с 27 катухой, надеюсь завтра заберу 14.gif alko_2464.gif xplogo.gif
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 20 2013, 23:55
Создана #6348

Пользователь
**

----------

QUOTE(driverland @ Nov 20 2013, 15:55)
Заказал с 27 катухой, надеюсь завтра заберу  14.gif  alko_2464.gif  xplogo.gif

когда будете складывать штангу, если она как у деуса, оставляйте внизу петлю, что бы шнур от катушки не сильно напрягать. я начитался как многие его уделали, мол слишком он нежный. -Это на всякий случай, что бы перестраховаться. 27 самая популярная и думаю самая оптимальная. Остальные это как в довесок к ней можно брать. И по наушникам подумайте, родные не совсем хороши будут, а беспроводные ХР слишком дорогие как вообще для наушников.
  + Quote Post

ПИН
post Nov 21 2013, 00:53
Создана #6349

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

Интересный момент попался в одном видео )
Вот как эстетично решил человек проблему грязного чехла на ДжиМаксе www.gif
Носит приспособу - в одной руке с лопатой. Глядя на него создалось ощущение что удобная штучка )
Надо и своему такую "рогатюльку" сделать. biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гусар
post Nov 21 2013, 03:47
Создана #6350

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Да наденьте на блок медицинскую бахилу ...стоят копейки ..можно каждый коп менять. сидит плотно ...не как пакет.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

driverland
post Nov 21 2013, 14:03
Создана #6351

Пользователь
**

-----X----

roma_lyk...спасибо, фото этой петли уже получил с другого форума, я обычно на терке блок снимал, а катушка со штангой в машине всегда...
там изолентой снизу шнур на штангу изогнутый примотать надо, верно_?
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Nov 21 2013, 14:44
Создана #6352

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 21 2013, 03:47)
Да наденьте на блок медицинскую бахилу ...стоят копейки ..можно каждый коп менять.  сидит плотно ...не как пакет.

Так есть же штатный чехол на блок, довольно хорошо защищает.. Бахилу или пакет я понимаю, когда в грязюке непролазной, так в ней как-то не очень копается.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Гусар
post Nov 21 2013, 18:32
Создана #6353

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сегодня буду признавать свои ошибки ...как я не восхищалась террой с торнадо ( с террой 4 года ...2 из них с датчиком от нел , до этого год с аской ) - Джим это тема .
Звуки за три месяца уже лажатся на кору головного мозга и пускают корни в ней . Сегодня раритетов не попалось ))) Проверяли друг у друга почти все сигналы ..что собирались копать с комрадом у которого терра с торнадо . В одной ямке оказалось ..2шт - 5 копеек после 61 года ...1шт - 2 ух копеешная тех же лет и 2 по одной копейке того же времени ..в одном ядре в одной ямке ..хаотично .....терра хриплый звук с проблеском цвета ..Джим ..на ура чистый звучный без каких то отголосков сигнал . 2 -монеты в одной ямке ...3 копейки жёлтенькие и 20 копеек 35 года - слиплись ..до выкапывания ..терра хриплый как на плоскую железячку ...Джим как мелодично ..чуть похоже на пробку с язычком но не много по другому ....откушал как выпил . Джим терру с торнадо сегодня в 13 раз больше уделал ...не на 13 монет а в 13 раз ....На одном месте где в две терры чистили под верёвочкув прошлый год ...где я сама учавствовала ...две монеты как с куста с площади два на три метра ...остальную площадь прошупать ..где раньше гладили ..не дала трава ..а так бы наверно ...есчё бы надёргала ... И место не замусоренное ..Вот что вытворял сегодня Джим .
ХР ..рулит . Терру в отставку ..на пляжике походить с высокочастотной катухой в межсезонье .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Nov 21 2013, 18:42
Создана #6354

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 21 2013, 19:32)
Сегодня буду признавать свои ошибки ...как я не восхищалась террой с торнадо ( с террой 4 года ...2 из них с датчиком от нел , до этого год с аской )  - Джим это тема  .
Звуки за три месяца уже лажатся на кору головного мозга и пускают корни в ней . Сегодня раритетов не попалось ))) Проверяли друг у друга почти все сигналы ..что собирались копать с комрадом у которого терра с торнадо . В одной ямке оказалось ..2шт - 5 копеек после 61 года ...1шт  - 2 ух копеешная тех же лет и 2 по одной копейке того же времени ..в одном ядре в одной ямке ..хаотично .....терра хриплый звук с проблеском цвета ..Джим ..на ура чистый звучный без каких то отголосков сигнал .  2 -монеты в одной ямке ...3 копейки жёлтенькие и 20 копеек 35 года - слиплись ..до выкапывания ..терра хриплый как на плоскую железячку ...Джим как мелодично ..чуть похоже на пробку с язычком но не много по другому ....откушал как выпил .  Джим терру с торнадо сегодня в 13 раз больше уделал ...не на 13 монет а в 13 раз ....На одном месте где в две терры чистили под верёвочкув прошлый год ...где я сама учавствовала  ...две монеты как с куста с площади два на три метра ...остальную площадь прошупать ..где раньше гладили  ..не дала трава ..а так бы наверно ...есчё бы надёргала ... И место не замусоренное ..Вот что вытворял сегодня Джим .
ХР ..рулит . Терру в отставку ..на пляжике походить с высокочастотной катухой в межсезонье .

Империя и советы это ещё что, вот когда попадёте на под выбитое поле с чешуёй, там терру уделаете с ошеломляющей разницей.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post Nov 21 2013, 19:02
Создана #6355

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 21 2013, 19:42)
Империя и советы это ещё что, вот когда попадёте на под выбитое поле с чешуёй, там терру уделаете с ошеломляющей разницей.

Ну с чешуёй у нас не очень ..всю повыдёргивали ..где места были ..целое поломничество несколько лет на эти места ...хотя купить здесь на ауке вроде не проблема - и не дорого продают..но походу это был азарт )))
А что на домовых пятнах ..было ...сама брала терру в руки ..одни блямки с железом ..джим ом следом ..империя медная последнего царя правда ..через метр в см 5 от железячек ..чистый ..датчиком девяткой без приплёвываний и лишних звуков ..на ура ... Полный карман сегодня ..правда тяжёлых монет сегодня нет и серебра тоже (Стали коситься на меня ...одним ухом слышу ..типа с собой монеты ношу ..чтоб в конце выпендриться ...теперь ору .и стараюсь на виду копать ...кричу---- монетный медный - и все смотрят ...что я выкопаю ..или на то как я нагибаюсь к ямке )))? Сначала ..думала что смотрят как - нагибаюсь ...может ..теперь видя лица ...и глаза ..походу ..что выкопаю cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

driverland
post Nov 21 2013, 22:25
Создана #6356

Пользователь
**

-----X----

Купил и привез, осталось разобраться...б-р-р. А кто на скольких тонах ходит, у Тесоро-то одинsmile.gif
  + Quote Post

CostyaBil
post Nov 21 2013, 22:51
Создана #6357

Пользователь
**

-----X----

И тут можно сделать один тон но он будет на все металлы один smile.gif
Может есть такие места где надо ходить именно так и глубина будет мега-максимальная. 12.gif

Сообщение отредактировано CostyaBil: Nov 21 2013, 22:54
  + Quote Post

Напильник
post Nov 22 2013, 05:36
Создана #6358

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(driverland @ Nov 22 2013, 01:25)
Купил и привез, осталось разобраться...б-р-р. А кто на скольких тонах ходит, у Тесоро-то одинsmile.gif

Я сразу как купил , с тремя тонами и хожу , привык уже , люблю слышать все , где много железных сигналов , скорость проводки уменьшаю , помедленней катухой вожу .

Гусар приятно слышать о xplogo.gif , такие слова , терру я никогда не держал в руках , видел несколько видеороликов в сети...так вот озвучка чего то мне не понравилась , растянутые звуки какие то , ну не то . Мне лично звук первичен , а потом уже все остальное .
  + Quote Post

ПИН
post Nov 22 2013, 16:02
Создана #6359

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

Эх хе хе sad.gif
Хлипковаты ушки у ХР катушки 16.gif

Ни кому не попадалась ссылка на ремонт ушек на стандартной катушке?
Даже не придумывается с чего начать - такие они тонкие и не удобные.
  + Quote Post

Maas
post Nov 22 2013, 16:13
Создана #6360

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(ПИН @ Nov 22 2013, 16:02)
Эх хе хе  sad.gif
Хлипковаты ушки у ХР катушки 16.gif

Ни кому не попадалась ссылка на ремонт ушек на стандартной катушке?
Даже не придумывается с чего начать - такие они тонкие и не удобные.

Да вроде не хлипкие они, как вы умудрились их сломать?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 11:37
Рейтинг@Mail.ru