Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 315 316 317 318 319 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Maas
post Nov 18 2013, 21:55
Создана #6321

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

Как говорил Станиславский.. Не верю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Nov 18 2013, 21:58
Создана #6322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 22:55)
Как говорил Станиславский.. Не верю!

Это Вы про что?
  + Quote Post

Кисса
post Nov 18 2013, 22:01
Создана #6323

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 22:51)
Вообщем-то прослеживается некое продвижение катушек сторонних производителей.... wink.gif Не так ли? facepalm.gif

Прослеживается, прослеживается-со всей эротичной циничностью...пляха муха. biggrin.gifВроде ниче ниче ..и тут тебе ..куяк-новость... 17.gif biggrin.gif Нормальные штаны превращаются в шорты. smile.gifГде же ты, чистая любовь....

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 22:06

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

джмек
post Nov 18 2013, 22:11
Создана #6324

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 22:37)
Вот как раз после такого случая и задумался о продаже Джима. 14.gif Не сказать,чтобы совсем черниной,но явная хрипотца присутствовала.Особенности низкой частоты и "убитой" в хлам меди.Катушка при этом была 27-я.
Грунты у вас наверное очень не гуд. 17.gif Я мелочь медную(пулы) за 6 столетей изрядно поеденую на раз копал и на хорошем чётком сигнале smile.gif . Хотя бывают и сомнительности, на днях к примеру, цвет , с какими то хрипами, попёрдываниями, скрипом 17.gif , прошёл бы, но.... проскочила чистая нота среди этого сумбура 14.gif , копнул, итогом ПП 93го года, с прикипевшим к монете куском лезвия ножа cheesy.gif . но это скорее исключения, чем правило.

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Maas
post Nov 18 2013, 22:12
Создана #6325

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 21:58)
Это Вы про что?

Про то что джим черниной на монету сигнал дает, не берем в круг валяющийся рядом мусор и коцанный кругляш меди.
Бывает копаю и тугие сигналы железа, чисто взглянуть что это. На таком сигнале монеты пока не попадались.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 18 2013, 22:39
Создана #6326

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 18 2013, 23:01)
Прослеживается, прослеживается-со всей эротичной циничностью...пляха муха. biggrin.gifВроде ниче ниче ..и тут тебе ..куяк-новость... 17.gif  biggrin.gif Нормальные штаны превращаются в шорты. smile.gifГде же ты, чистая любовь....

Вот где производитель тот ....а где Гусар наивная девушка из провинции 14.gif Меня можно обвинить только в излишней болтливости и тяге к познанию прибора cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Nov 18 2013, 22:40
Создана #6327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 23:12)
Про то что джим черниной на монету сигнал дает, не берем в круг валяющийся рядом мусор и коцанный кругляш меди.
Бывает копаю и тугие сигналы железа, чисто взглянуть что это. На таком сигнале монеты пока не попадались.

Я не сказал,что чистой черниной.Сигнал на медную монету (3см.в диаметре)был цветной....но с хрипотцой.Грунт глина.Вот где-то так.А там хотите верьте-хотите нет. wink.gif Дело прошлое и старина Джим уже давно нашел другого хозяина. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 18 2013, 22:57
Создана #6328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 23:39)
Вот где производитель тот ....а где Гусар наивная девушка из провинции  14.gif Меня можно обвинить только в излишней болтливости и тяге к познанию прибора  cheesy.gif

Ну конечно.. biggrin.gif а когда в сознание приходишь рядом с этим наивняком-очухиваешься у загса с катушками ...и там явно не ХР написано... biggrin.gif Мы вас не обвиняем-мы вами восхищаемся... Но регулярно проверяемся..на тестах... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 22:58

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 18 2013, 23:04
Создана #6329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 23:40)
Я не сказал,что чистой черниной.Сигнал на медную монету (3см.в диаметре)был цветной....но с хрипотцой.Грунт глина.Вот где-то так.А там хотите верьте-хотите нет. wink.gif Дело прошлое и старина Джим уже давно нашел другого хозяина. smile.gif

Я когда пляжи долблю-от разной минерализации вди пляшет в одну или в другую сторону на одинаковые цели. Я не про импульсные приборы. Поэтому в зависимости от числа баланса отнимаю или прибавляю некоторое значение на вди чтобы ловить нужные сигналы.На экране это видно. Может из за неподстраимого баланса На Джимке при изменении грунта в плюс- цель заворачивает в чернину?....Может поэтому хрипотцу и слышно...

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Nov 18 2013, 23:13
Создана #6330

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 18 2013, 23:57)
Ну конечно.. biggrin.gif а когда в сознание приходишь рядом с этим наивняком-очухиваешься у загса с катушками  ...и там явно не ХР написано... biggrin.gif Мы вас не обвиняем-мы вами восхищаемся...  Но регулярно проверяемся..на тестах...  biggrin.gif

Чтоб так просчитать всё, с таким наивным личиком так нехотя пиарить производителя - нужен спец аналитик фсб ..а не деревенская баба как я cheesy.gif
Я поняла про что вы и тоже посмеялась от души cheesy.gif
Ведь со стороны так и выглядит ....теперь буду благоразумна ..забыла что в нашем мире правят деньги и реклама . Да и самое главное ...ведь не какой для меня выгоды 14.gif .....а это главный аргумент в мою защиту cheesy.gif Признаю ..дала повод ...ладно хоть производителя не назвала ....а то прослыла бы здесь позорной рекламщицей катушек ... frize.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Кисса
post Nov 18 2013, 23:19
Создана #6331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 19 2013, 00:13)
Чтоб так просчитать всё, с таким наивным личиком так нехотя пиарить производителя - нужен спец аналитик фсб ..а не деревенская баба как я  cheesy.gif
Я поняла про что вы и тоже посмеялась от души  cheesy.gif
Ведь со стороны так и выглядит ....теперь буду благоразумна ..забыла что в нашем мире правят деньги и реклама . Да и самое главное ...ведь не какой для меня выгоды  14.gif .....а это главный аргумент в мою защиту  cheesy.gif Признаю ..дала повод ...ладно хоть производителя не назвала ....а то прослыла бы здесь позорной рекламщицей катушек ... frize.gif

Поставте вместо какого то , не будем говорить какого кота на аву свою фотку .., пусть и в гусарском костюме.., как в кинофильме..и поклонников будет значительно больше... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Nov 19 2013, 00:02
Создана #6332

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

В обнимку с мужем фотку придётся ставить. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 19 2013, 08:43
Создана #6333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 19 2013, 01:02)
В обнимку с мужем фотку придётся ставить. biggrin.gif

НЕ..кузнеца инам не надо... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

driverland
post Nov 19 2013, 22:34
Создана #6334

Пользователь
**

-----X----

Сегодня поехал покупать ХР, но были только с катушкой 9 ДД, пока не стал брать, вроде как про 27 многие пишут рекомендации, реально неплохая катушка_? копаю и в лесу и на поле...
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 19 2013, 22:42
Создана #6335

Пользователь
**

----------

QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:34)
Сегодня поехал покупать ХР, но были только с катушкой 9 ДД, пока не стал брать, вроде как про 27 многие пишут рекомендации, реально неплохая катушка_? копаю и в лесу и на поле...

берет чуть глубже. фантомов поболее от зацепов от веточек и всего остального. Я брал 27 для добивания мест.
  + Quote Post

driverland
post Nov 19 2013, 22:56
Создана #6336

Пользователь
**

-----X----

Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб...
  + Quote Post

Solid Snake
post Nov 19 2013, 23:09
Создана #6337

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:56)
Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб...

ахах! да на оборот терка -705 добирет за вако,м монету типа двунделя в наушниках на всех металлах с ручным грунтом глубже 25см пятаки штаткой 30-35см, тезоро вообще все мелкие на империю

а джимакс2 Уважаю! smile.gif но с терры не слезу с 15-хой она лихо рулит по восемнахам 14.gif

Сообщение отредактировано Solid Snake: Nov 19 2013, 23:11
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 19 2013, 23:24
Создана #6338

Пользователь
**

----------

У меня был вакуеро с 13 дюймовой. Правда не долго. Монетки когда то подбирал им на ура среди осколков чугунков, с хороших глубин! Прибор бомба! У него частота сколько, 14? Правда моя моно к нему как лежала в коробке, так и осталась лежать там и пошла в продажу. Гнался я за глубиной, а особенно за престижным что ли прибором.
У Gmaxx2 частота 4 с копейками и из-за этого Вы можете накрутить до максимума землю и слышать камни, но не иметь ложных фантомов зовущих копать большие ямы до глины или воды, как это будет с высокочастотником. И при этом прибор позволяет хорошо разогнать как 9 и 27 см катушки до максимума. И будет очень глубоко, если будете иметь хорошие наушники, громкий звук в них и перепроверять каждый фантом на предмет глубинных сигналов. Стандартные проводные сегодня одел впервые, достал с коробки, ужас. Теряется многое в них, тихие на максимуме. Я купил Косы с Майнлаба. Очень громко - нет регулировки звук, короткий шнурок (могли за такие деньги и не экономить), но спектр частотный очень богат.
Походите с 9 дюймовой. Если не боитесь диких фантомов от задеваний травы на максимуме баланса грунта, но при этом и большей глубины, возьмете 13 дюймовую. Но будете редко ее одевать думаю.

QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:56)

Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 19 2013, 23:32
  + Quote Post

Chiz
post Nov 20 2013, 08:31
Создана #6339

Постоянный

-----X----

У этих катушек есть свои плюсы и минусы. В реальном поиске девяткой подымал 2коп СССР с глубины 20-25см. На фундаментах девяткой работать будет лучше, а вот по полям, большим территориям с 27 см. будет работать лучше. Вобщем выбирать вам.
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 20 2013, 09:32
Создана #6340

Пользователь
**

----------

QUOTE(Chiz @ Nov 20 2013, 08:31)
У этих катушек есть свои плюсы и минусы. В реальном поиске девяткой подымал 2коп СССР с глубины 20-25см. На фундаментах девяткой работать будет лучше, а вот по полям, большим территориям с 27 см. будет работать лучше. Вобщем выбирать вам.

подскажите, моно вообще не шумная катушка? если по чернозему или песку?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 17:00
Рейтинг@Mail.ru