![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Как говорил Станиславский.. Не верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 22:55) Как говорил Станиславский.. Не верю! Это Вы про что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 22:51) Вообщем-то прослеживается некое продвижение катушек сторонних производителей.... ![]() ![]() Прослеживается, прослеживается-со всей эротичной циничностью...пляха муха. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 22:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 22:37) Вот как раз после такого случая и задумался о продаже Джима. Грунты у вас наверное очень не гуд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 21:58) Это Вы про что? Про то что джим черниной на монету сигнал дает, не берем в круг валяющийся рядом мусор и коцанный кругляш меди. Бывает копаю и тугие сигналы железа, чисто взглянуть что это. На таком сигнале монеты пока не попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 18 2013, 23:01) Прослеживается, прослеживается-со всей эротичной циничностью...пляха муха. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот где производитель тот ....а где Гусар наивная девушка из провинции ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 23:12) Про то что джим черниной на монету сигнал дает, не берем в круг валяющийся рядом мусор и коцанный кругляш меди. Бывает копаю и тугие сигналы железа, чисто взглянуть что это. На таком сигнале монеты пока не попадались. Я не сказал,что чистой черниной.Сигнал на медную монету (3см.в диаметре)был цветной....но с хрипотцой.Грунт глина.Вот где-то так.А там хотите верьте-хотите нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 23:39) Вот где производитель тот ....а где Гусар наивная девушка из провинции ![]() ![]() Ну конечно.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 22:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 23:40) Я не сказал,что чистой черниной.Сигнал на медную монету (3см.в диаметре)был цветной....но с хрипотцой.Грунт глина.Вот где-то так.А там хотите верьте-хотите нет. ![]() ![]() Я когда пляжи долблю-от разной минерализации вди пляшет в одну или в другую сторону на одинаковые цели. Я не про импульсные приборы. Поэтому в зависимости от числа баланса отнимаю или прибавляю некоторое значение на вди чтобы ловить нужные сигналы.На экране это видно. Может из за неподстраимого баланса На Джимке при изменении грунта в плюс- цель заворачивает в чернину?....Может поэтому хрипотцу и слышно... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 23:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 18 2013, 23:57) Ну конечно.. ![]() ![]() ![]() Чтоб так просчитать всё, с таким наивным личиком так нехотя пиарить производителя - нужен спец аналитик фсб ..а не деревенская баба как я ![]() Я поняла про что вы и тоже посмеялась от души ![]() Ведь со стороны так и выглядит ....теперь буду благоразумна ..забыла что в нашем мире правят деньги и реклама . Да и самое главное ...ведь не какой для меня выгоды ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2013, 00:13) Чтоб так просчитать всё, с таким наивным личиком так нехотя пиарить производителя - нужен спец аналитик фсб ..а не деревенская баба как я ![]() Я поняла про что вы и тоже посмеялась от души ![]() Ведь со стороны так и выглядит ....теперь буду благоразумна ..забыла что в нашем мире правят деньги и реклама . Да и самое главное ...ведь не какой для меня выгоды ![]() ![]() ![]() Поставте вместо какого то , не будем говорить какого кота на аву свою фотку .., пусть и в гусарском костюме.., как в кинофильме..и поклонников будет значительно больше... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В обнимку с мужем фотку придётся ставить.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 19 2013, 01:02) В обнимку с мужем фотку придётся ставить. ![]() НЕ..кузнеца инам не надо... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал покупать ХР, но были только с катушкой 9 ДД, пока не стал брать, вроде как про 27 многие пишут рекомендации, реально неплохая катушка_? копаю и в лесу и на поле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:34) Сегодня поехал покупать ХР, но были только с катушкой 9 ДД, пока не стал брать, вроде как про 27 многие пишут рекомендации, реально неплохая катушка_? копаю и в лесу и на поле... берет чуть глубже. фантомов поболее от зацепов от веточек и всего остального. Я брал 27 для добивания мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:56) Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб... ахах! да на оборот терка -705 добирет за вако,м монету типа двунделя в наушниках на всех металлах с ручным грунтом глубже 25см пятаки штаткой 30-35см, тезоро вообще все мелкие на империю а джимакс2 Уважаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Nov 19 2013, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня был вакуеро с 13 дюймовой. Правда не долго. Монетки когда то подбирал им на ура среди осколков чугунков, с хороших глубин! Прибор бомба! У него частота сколько, 14? Правда моя моно к нему как лежала в коробке, так и осталась лежать там и пошла в продажу. Гнался я за глубиной, а особенно за престижным что ли прибором.
У Gmaxx2 частота 4 с копейками и из-за этого Вы можете накрутить до максимума землю и слышать камни, но не иметь ложных фантомов зовущих копать большие ямы до глины или воды, как это будет с высокочастотником. И при этом прибор позволяет хорошо разогнать как 9 и 27 см катушки до максимума. И будет очень глубоко, если будете иметь хорошие наушники, громкий звук в них и перепроверять каждый фантом на предмет глубинных сигналов. Стандартные проводные сегодня одел впервые, достал с коробки, ужас. Теряется многое в них, тихие на максимуме. Я купил Косы с Майнлаба. Очень громко - нет регулировки звук, короткий шнурок (могли за такие деньги и не экономить), но спектр частотный очень богат. Походите с 9 дюймовой. Если не боитесь диких фантомов от задеваний травы на максимуме баланса грунта, но при этом и большей глубины, возьмете 13 дюймовую. Но будете редко ее одевать думаю. QUOTE(driverland @ Nov 19 2013, 22:56) Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб... Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 19 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я ходил с 705 - 10.5 ДД, после нее год с Вакуеро 9 моно катушка и добирал и на местах, где был с теркой, глубина не то, что бы важна, но интересна, так как понимаю, что моно Вакуеро что то упускает ниже 20/25 см монеты, вопрос стоит ли ждать и переплачивать за 27 или брать 22.5, правда разница в цене не велика. 2 тысячи где то руб... У этих катушек есть свои плюсы и минусы. В реальном поиске девяткой подымал 2коп СССР с глубины 20-25см. На фундаментах девяткой работать будет лучше, а вот по полям, большим территориям с 27 см. будет работать лучше. Вобщем выбирать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Nov 20 2013, 08:31) У этих катушек есть свои плюсы и минусы. В реальном поиске девяткой подымал 2коп СССР с глубины 20-25см. На фундаментах девяткой работать будет лучше, а вот по полям, большим территориям с 27 см. будет работать лучше. Вобщем выбирать вам. подскажите, моно вообще не шумная катушка? если по чернозему или песку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:00 | |
![]() |