![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
roma_lyk истину глаголите.Я тоже отказался от катушки 12*15 в пользу 27-ой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А я от своей белой бестии Уль13 не в жисть не откажусь,рулит как в чистом поле так и на мусоре не катушка а просто песня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Nov 18 2013, 16:58) А я от своей белой бестии Уль13 не в жисть не откажусь,рулит как в чистом поле так и на мусоре не катушка а просто песня ![]() На какой позиции баланс грунта у Вас при этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Nov 18 2013, 18:36) На какой позиции баланс грунта у Вас при этом? Да грунт я почти не трогаю от 8 до 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Nov 18 2013, 17:50) Да грунт я почти не трогаю от 8 до 11. А по глубине как катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Господа ...а как с подбивкой лопаты ...на 27 и 13 дюймовой ....на 9 фискарь хорошо цепляет ...если он в районе левой руки расположен . Приходиться назад убирать или на плечо .
Да есчё хотела спросить ....заметила ..что на некоторых грунтах ..на самом деле "грунт слышно " ..как думаете что это ? - На самом деле грунт или какой то отзвук ...зависит ли он от положения треша или грунт - режекции ? Может всё таки под него прибор подстраивать на месте ? Как выдумаете ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 20:05) Господа ...а как с подбивкой лопаты ...на 27 и 13 дюймовой ....на 9 фискарь хорошо цепляет ...если он в районе левой руки расположен . Приходиться назад убирать или на плечо . "Подбивка лопаты"-это обязательно,куда же без нее.На плечо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А как вам заявление ...что катушки ХР ..видят только -60 % поверхностью ? :-) Человек (пока не буду говорить кто имеющий опыт в создании катушек к другим приборам ) высказал такое утверждение . Ссыль давать на это не буду ....пока только устно ...не кто не замечал такого нехорошего свойства датчиков ХР .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 21:28) А как вам заявление ...что катушки ХР ..видят только -60 % поверхностью ? :-) Человек (пока не буду говорить кто имеющий опыт в создании катушек к другим приборам ) высказал такое утверждение . Ссыль давать на это не буду ....пока только устно ...не кто не замечал такого нехорошего свойства датчиков ХР . Чего-то Вас "понесло" уже не в ту степь.А если Вам скажут,что не 60,а 59-продадите? ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 18 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 18 2013, 21:35) Чего-то Вас "понесло" уже не в ту степь.А если Вам скажут,что не 60,а 59-продадите? ![]() Да не продам ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 20:28) А как вам заявление ...что катушки ХР ..видят только -60 % поверхностью ? :-) Человек (пока не буду говорить кто имеющий опыт в создании катушек к другим приборам ) высказал такое утверждение . Ссыль давать на это не буду ....пока только устно ...не кто не замечал такого нехорошего свойства датчиков ХР . Что это значит растолкуйте, видеть 60 поверхностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 21:46) Да не продам ![]() ![]() Ну тут не только французы хитрые....Возьмите по аналогии семейство Терок-младшие модели очень похожи друг на друга,а особняком стоит Трак.Так же и у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 22:08) Что это значит растолкуйте, видеть 60 поверхностью. Девичья память - опять всё перепутала извиняюсь ![]() ______________________________________________________________________ В родных катушка ХР - есть один "бок", они видят глубокий монетный сигнал только 40% поверхности катушки. Тоесть если этот сигнал попадает на остальные 60%, то сигнал - уходит в чернину. _______________________________________________________________________ -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 20:28) А как вам заявление ...что катушки ХР ..видят только -60 % поверхностью ? :-) Человек (пока не буду говорить кто имеющий опыт в создании катушек к другим приборам ) высказал такое утверждение . Ссыль давать на это не буду ....пока только устно ...не кто не замечал такого нехорошего свойства датчиков ХР . А Вы попробуйте. Положите дробинку к примеру и помашите катушкой над ней. какая то часть низа катушки не будет цеплять дробинку вообще. Размеры % Вы на глаз подсчитаете. Чтоб не цеплять лопату, купите ее с ручкой пластиковой и таскайте позади себя. А ботинки с металлическим носаком замените, с другими приборами номер пройдет а с этим нет. Вы накрутили баланс грунта слишком и начали слышать горячие камни? звук схожий с глубинным но тягучий. Ничего страшного, их легко отличить, но зато услышите и другие глубинные сигналы. Pauc Как для меня 11 и 8 две огромные разницы. На 11 сможет любой работать, а на 8 сможет работать или тот кто пересел с фишера 75 или тот кто с железными нервами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 22:13) Девичья память - опять всё перепутала извиняюсь ![]() ______________________________________________________________________ В родных катушка ХР - есть один "бок", они видят глубокий монетный сигнал только 40% поверхности катушки. Тоесть если этот сигнал попадает на остальные 60%, то сигнал - уходит в чернину. _______________________________________________________________________ А Вы что раньше не замечали,что цепляя краем катушки "черный" сигнал он дает цветную озвучку,а при дальнейшем "разнюхивании" черное становится черным,а цветное цветным.Это надо принять и простить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 21:13) Девичья память - опять всё перепутала извиняюсь ![]() ______________________________________________________________________ В родных катушка ХР - есть один "бок", они видят глубокий монетный сигнал только 40% поверхности катушки. Тоесть если этот сигнал попадает на остальные 60%, то сигнал - уходит в чернину. _______________________________________________________________________ Чето мало верится... как это можно проверить? Сколько цеплял глубокий писк если монета то монета чернина то чернина. Но чтоб монета пела черниной такого еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 22:13) Девичья память - опять всё перепутала извиняюсь ![]() ______________________________________________________________________ В родных катушка ХР - есть один "бок", они видят глубокий монетный сигнал только 40% поверхности катушки. Тоесть если этот сигнал попадает на остальные 60%, то сигнал - уходит в чернину. _______________________________________________________________________ Не читайте советских газет перед сном... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 18 2013, 21:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Nov 18 2013, 22:25) ...Но чтоб монета пела черниной такого еще не было. Вот как раз после такого случая и задумался о продаже Джима. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 18 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Не моё это утверждение !!!! Одного из производителей датчиков к другим мд ))) ...а вот как на самом деле ....как там звучат глубокие сигналы по всей плоскости катушек ....я не знаю не проверяла ...завтра попробую закопать ...если выезд не сорвётся и время хватит . Так что сильно не пинайте .....
![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 18 2013, 22:47) Не моё это утверждение !!!! Одного из производителей датчиков к другим мд ))) ... ![]() Вообщем-то прослеживается некое продвижение катушек сторонних производителей.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:01 | |
![]() |