Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 313 314 315 316 317 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Maas
post Nov 16 2013, 20:49
Создана #6281

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

баланс на 12 ровно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Nov 16 2013, 21:42
Создана #6282

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Очень обнадёживающий тест ...хорошо когда люди не от балды пишут по катушкам ..а по результатам в поле . Закапывала пятак в лесном грунте ...проверяли сиболой с детеч ....результаты были равны ....глубину не измеряли ..но явно не 48 см ...около 35 отсилы . Так что девятка на моём джиме ..что большая на сиболе ...разница очевидна . А тут сказка по чистым выбитым местам ..где всю цветнину вытащили . Самые распиаренные по глубине дорогие детекторы ...в глубокой заднице . Ещё бы найти продавца который эти катушки по нормальной цене продавал ...что то дороговато очень .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Maas
post Nov 16 2013, 21:51
Создана #6283

Постоянный

-----XX---

Щас надумываю монку взять или элипс,потому продаю 27ю катушку,цена 4000р.Катушка стабильная в отличном состоянии,как одел ее провод сразу зафиксировал.Если у кого будет желание приобрести,пишите.
  + Quote Post

Miwka
post Nov 16 2013, 23:02
Создана #6284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 16 2013, 22:42)
Очень обнадёживающий тест ...хорошо когда люди не от балды пишут по катушкам ..а по результатам в поле . Закапывала пятак в лесном грунте ...проверяли сиболой с детеч ....результаты были равны ....глубину не измеряли ..но явно не 48 см ...около 35 отсилы . Так что девятка на моём джиме ..что большая на сиболе ...разница очевидна . А тут сказка по чистым выбитым местам ..где всю цветнину вытащили . Самые распиаренные по глубине дорогие детекторы ...в глубокой заднице . Ещё бы найти продавца который эти катушки по нормальной цене продавал ...что то дороговато очень .

Вот сегодня реальный тест с полей.Был две недели назад на поле, из находок пара монет около пяти запонок ну и обломки крестов, ходили с утра и до 16:00.Сегодня с тем же Траком ну и естественно Терка, у каждого около 30 полезных находок, но до второго нашего выезда кто-то плотно походил.Трак видит глубже Терки, а находки практически на равных.Вот и вопрос-в чем причина??? Ответ очевиден-надо скорострельный прибор, чтоб и глубоко и с разделением, чем Трак и Терка в своей стандартной комплекции не обладают.Я думаю с Джимом там результат будет на много интересней ИМХО

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Гусар
post Nov 16 2013, 23:15
Создана #6285

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 17 2013, 00:02)
Вот сегодня реальный тест с полей.Был две недели назад на поле, из находок пара монет около пяти запонок ну и обломки крестов, ходили с утра и до 16:00.Сегодня с тем же Траком ну и естественно Терка, у каждого около 30 полезных находок, но до второго нашего выезда кто-то плотно походил.Трак видит глубже Терки, а находки практически на равных.Вот и вопрос-в чем причина???  Ответ очевиден-надо скорострельный прибор, чтоб и глубоко и с разделением, чем Трак и Терка в своей стандартной комплекции не обладают.Я думаю с Джимом там результат будет на много интересней ИМХО

С джимом однозначно...но копать придётся мама не горюй . Всю фигню ...потому джим и хорош ...разделением и вылавливанием любых цветных целей . Его можно сравнить с какой нибудь самоделкой ..которая различает немного цвет от чермета . Поэтому его люди и берут ...что подсознательно в голове засовываешь мысль что джимм индифицирует только малую часть находок подальше ....и уверенно копаешь всё цветное думая что на руках офигенный прибор ....как с аськой на небитое место приходишь ...а ведь выстреливает ...немного было у меня приборов ..но с джиммом укопаешься ...но зато находки всегда есть ..хоть немного но есть ..на любом выбитом месте .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Miwka
post Nov 17 2013, 00:14
Создана #6286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 17 2013, 00:15)
С джимом однозначно...но копать придётся мама не горюй . Всю фигню ...потому джим и хорош ...разделением и вылавливанием любых цветных целей . Его можно сравнить с какой нибудь самоделкой ..которая различает немного цвет от чермета . Поэтому его люди и берут ...что подсознательно в голове засовываешь мысль что джимм индифицирует только малую часть находок подальше ....и уверенно копаешь всё цветное думая что на руках офигенный прибор ....как с аськой на небитое место приходишь ...а ведь выстреливает ...немного было у меня приборов ..но с джиммом укопаешься ...но зато находки всегда есть ..хоть немного но есть ..на любом выбитом месте .

Ну я на пример сегодня окопался с Траком и напарник с Теркой тоже, копали абсолютно все цветные сигналы, хотите верьте хотите нет, но под хваленый VDI которое показывало откровенный шмурдяк, я выкопал полезные находки.Чугуна выкопал просто немеренно, вот и какой смысл в навороченных тормознутых МД,если хочешь что-то полезное выкопать, надо копать все.Вот и стал у меня вопрос о покупке Джима.Блин надо быстрее покупать, а то я обчитался всего полезного и не очень,такое сложилось впечатление что я с ним просто не разлей вода!!! cheesy.gif
P.S.Очень полезная тема

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Напильник
post Nov 17 2013, 06:00
Создана #6287

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(Miwka @ Nov 17 2013, 03:14)
Ну я на пример сегодня окопался с Траком и напарник с Теркой тоже, копали абсолютно все цветные сигналы, хотите верьте хотите нет, но под хваленый VDI которое показывало откровенный шмурдяк, я выкопал полезные находки.Чугуна выкопал просто немеренно, вот и какой смысл в навороченных тормознутых МД,если хочешь что-то полезное выкопать, надо копать все.Вот и стал у меня вопрос о покупке Джима.Блин надо быстрее покупать, а то я обчитался всего полезного и не очень,такое сложилось впечатление что я с ним просто не разлей вода!!! cheesy.gif
P.S.Очень полезная тема

Ну не знаю неглубокий чугун слышно хорошо , я допустим по звуку определяю ,а вот глубокий , да , приходится копать .

Гусар звук монеты тоже отличается от цветного шмурдяка , вот недавно ездил , попался один сигнал , в голове сразу , "цель цветная не круглая " , выкапываю - напальчник которым шьют сплющенный . Вот кольца звучат особо .
С Джимом хожу чуть больше года , пока нравится , уши че то захотел безпроводные , боюсь озвучка может поменяться , к стандартным ушам я привык , нормально звучат .

Я что хотел еще спросить , металлолом Джимом кто нибудь копает ? Прибору ничего не будет ? Если большая железяка под катушку попадет , ничего не "сгорит " , а то я недавно съездил попробовать , так понравился результат однако alko_2464.gif cheesy.gif .
  + Quote Post

varero
post Nov 17 2013, 09:15
Создана #6288

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Nov 17 2013, 07:00)
Ну не знаю неглубокий чугун слышно хорошо , я допустим по звуку определяю ,а вот  глубокий , да , приходится копать .

Гусар звук монеты тоже отличается от цветного шмурдяка , вот недавно ездил , попался один сигнал , в голове сразу , "цель цветная не круглая " , выкапываю - напальчник которым шьют сплющенный . Вот кольца звучат особо .
С Джимом хожу чуть больше года , пока нравится , уши че то захотел безпроводные , боюсь озвучка может поменяться , к стандартным ушам я привык , нормально звучат .

Я что хотел  еще спросить , металлолом Джимом кто нибудь копает ? Прибору ничего не будет ? Если большая железяка под катушку попадет , ничего не "сгорит " , а то я недавно съездил попробовать , так понравился результат однако  alko_2464.gif  cheesy.gif .

Чермет - копаю им уже второй год -часто.Деус еще круче по чермету biggrin.gif
Ни чего ему не будет. smile.gif
А что монеты звучат -единолично одним не забываемым тоном -это да.После них уже другой цветняк подсознательно перед выкапыванием понимаешь что не монета.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

varero
post Nov 17 2013, 09:36
Создана #6289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 17 2013, 01:14)
P.S.Очень полезная тема

Ну раз так сильно зацепил -по любому надо пробовать biggrin.gif
Вообще с модельным рядом ХРшек у меня при внимательном подходе -все места оживлялись -после угрюмо молчащих уже аппаратов -траков терок и тп.
С джимом я погнался за глубиной -и результат был не плохой.С ними просто не скучно в поле -много звуковых ньюансов-которые при копках ведут к запоминанию звука и при этом дают естественно находки.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Nov 17 2013, 09:39
Создана #6290

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не поверю что монеты звучат одним тоном , медные - ДА на глубине от 10см и примерно до 35..в зависимости от размера кругляков . А когда монету выкопаешь и она на поверхности - звук уже другой ..с подцокованием . А если такая монета не очень далеко от дёрна ...то можно и попутать с проволочкой или с тем осколком чегунка . Желтенькие советы менще трёх копеечных ..оригинально отдают звуком ....когда как в зависимости от положения и глубины .

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 17 2013, 09:45

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

varero
post Nov 17 2013, 09:47
Создана #6291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 17 2013, 10:39)
Не поверю что монеты звучат одним тоном , медные - ДА на глубине от 10см и примерно до 35..в зависимости от размера кругляков . А когда монету выкопаешь и она на поверхности - звук уже другой ..с подцокованием . А если такая монета не очень далеко от дёрна ...то можно и попутать с проволочкой .

Ну не одним тоном конечно -а как бы не забываемой мягкостью звука. smile.gif в отличии даже от колечек.Я про имперские монеты.А советские сплавы -да -что то не очень.

--------------------
  + Quote Post

Напильник
post Nov 17 2013, 10:24
Создана #6292

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(varero @ Nov 17 2013, 12:47)
Ну не одним тоном конечно -а как бы не забываемой мягкостью звука. smile.gif в отличии даже от колечек.Я про имперские монеты.А советские сплавы -да -что то не очень.

Гусар обратите внимание , вот что и я хотел насчет монет сказать , спасибо varero он точнее некуда выразился .

varero насчет чермета спасибо , успокоили , будем дальше продолжать рыть trudu.gif smile.gif .
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 17 2013, 10:26
Создана #6293

Пользователь
**

----------

QUOTE(Maas @ Nov 16 2013, 20:49)
баланс на 12 ровно.

Вы его загрубили не хило. Попробуйте в нормальном положении, часов на 9.. как там фантомы от любых задеваний?
  + Quote Post

kotov
post Nov 17 2013, 11:16
Создана #6294

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Того-же мнения, ГМП и Джи-Макс на отработанных точках с большими , чем штатные катушки открывают новые возможности поиска.
Использую фирменные, как говорили в старину-скупой платит дважды alko_2464.gif

Сообщение отредактировано kotov: Nov 17 2013, 11:20

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Maas
post Nov 17 2013, 11:40
Создана #6295

Постоянный

-----XX---

QUOTE(roma_lyk @ Nov 17 2013, 10:26)
Вы его загрубили не хило. Попробуйте в нормальном положении, часов на 9.. как там фантомы от любых задеваний?

При задевании подпискивает но это не мешает мне,на 9 ке не потеряется глубина?
  + Quote Post

Гусар
post Nov 17 2013, 13:09
Создана #6296

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Nov 17 2013, 11:24)
Гусар обратите внимание , вот что и я хотел насчет монет  сказать , спасибо varero  он точнее некуда выразился .

varero насчет чермета спасибо , успокоили , будем дальше продолжать рыть  trudu.gif  smile.gif .

Да я понимаю о чём вы ...звук спецефический ..в мозгу записывается в память на ура ...и когда такой звучёк проскакивает сердце радуется . Но что то выхлопы с таких звуков ..одно медное какальё ...интересные находки как раз озвучиваются по другому . Серебришко билонное ...тоже имеет спецефический тонкий сигнальчик если не замусорено и монетка плашмя в земле . Джимма покупала по нескольким причинам ---Это глубина ....реально цепляет цветом кучку монет хаотически расположенных в одном ядре , ловит весь цветмет ...(мелочь похуже но капсули нам не к чему ). И самое главное ...приходишь на выбитое место ...в голове ясно мысля бьёт :- так терра бывшая могла пройти монетики в кучке типа кощеля ..так как могла озвучить спорным сигналом ...джим однозначно должен быть глубже из за частоты на средние монеты ...там где другие приборы вынесли крупняк ..середнячки круглые могли затесаться поглубже и до них не достали ....там же могут и почевать монетки серебрушки царей типа гривенника ....
Уверенность в приборе заставляет копать на таких местах все цветные сигналы ....отсуда и находки ....

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2013, 13:16
Создана #6297

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 17 2013, 14:09)
Да я понимаю о чём вы ...звук спецефический ..в мозгу записывается в память на ура ...и когда такой звучёк проскакивает сердце радуется . Но что то выхлопы с таких звуков ..одно медное какальё ...интересные находки как раз озвучиваются по другому . Серебришко билонное ...тоже имеет спецефический тонкий сигнальчик если не замусорено и монетка плашмя в земле . Джимма покупала по нескольким причинам  ---Это глубина ....реально цепляет цветом кучку монет хаотически расположенных в одном ядре , ловит весь цветмет ...(мелочь похуже но капсули нам не к чему ). И самое главное ...приходишь на выбитое место ...в голове ясно мысля бьёт :- так терра бывшая могла пройти монетики в кучке типа кощеля ..так как могла озвучить спорным сигналом ...джим однозначно должен быть глубже из за частоты на средние монеты ...там где другие приборы вынесли крупняк ..середнячки круглые могли затесаться поглубже и до них не достали ....там же могут и почевать монетки серебрушки царей типа гривенника ....
Уверенность в приборе заставляет копать на таких местах все цветные сигналы ....отсуда и находки ....

Вот сразу понятно - прибор "лег в руку". Так и должно быть, с любым прибором. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

джмек
post Nov 17 2013, 13:32
Создана #6298

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 17 2013, 14:09)
Да я понимаю о чём вы ...звук спецефический ..в мозгу записывается в память на ура ...и когда такой звучёк проскакивает сердце радуется . Но что то выхлопы с таких звуков ..одно медное какальё ...интересные находки как раз озвучиваются по другому . Серебришко билонное ...тоже имеет спецефический тонкий сигнальчик если не замусорено и монетка плашмя в земле . Джимма покупала по нескольким причинам  ---Это глубина ....реально цепляет цветом кучку монет хаотически расположенных в одном ядре , ловит весь цветмет ...(мелочь похуже но капсули нам не к чему ). И самое главное ...приходишь на выбитое место ...в голове ясно мысля бьёт :- так терра бывшая могла пройти монетики в кучке типа кощеля ..так как могла озвучить спорным сигналом ...джим однозначно должен быть глубже из за частоты на средние монеты ...там где другие приборы вынесли крупняк ..середнячки круглые могли затесаться поглубже и до них не достали ....там же могут и почевать монетки серебрушки царей типа гривенника ....
Приятно услышать такое о приборе smile.gif . Мадам, знать не зря я вам его советовал biggrin.gif .

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 17 2013, 13:44
Создана #6299

Пользователь
**

----------

QUOTE(Maas @ Nov 17 2013, 11:40)
При задевании подпискивает но это не мешает мне,на 9 ке не потеряется глубина?

глубина то, наоборот возрастает!
я заметил попискивание маскирует глубинные сигналы на ура. Заметил еще, там где попискивают фантомы от касаний, там глубинных сигналов нет. Поэтому отказался от катушки 13 дюймов. оставил 27 см. баланс грунта ставлю 8 часов. это позволяет слышать глубину. низкая частота прибора защищает его от глубинных фантомов. так почему этим не пользоваться. на высокочастотниках такой вариант не пройдет, как я смотрю.

Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 17 2013, 13:55
  + Quote Post

Гусар
post Nov 17 2013, 13:53
Создана #6300

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Nov 17 2013, 14:32)
Приятно услышать такое о приборе smile.gif . Мадам, знать не зря я вам его советовал biggrin.gif .

Спасибо ..вот последние находки интересные ...монеток тоже кучка в том числе и билончик прямо за аськой с нелом , сиболой с детеч , тёркой с торнадо и фишером 75 с бабочкой ....плетусь по тихонку ...не успеваешь ..но зато .... 14.gif user posted image- печать уже выставляла в соответствуещей теме , жетон не хотела пока светить ..так как пока чиститься user posted image

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 22:15
Рейтинг@Mail.ru