![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 13 2013, 20:27) Вы еще сравните сига и джимма ![]() А что не так ? можно сравнить , хожу коллегами и у обеих сиги и что ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Скажу так парни и дивчата. катухи НЕЛ могут выиграть только в цене
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А что на джимку родные катушки плохие?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 13 2013, 22:16) А что на джимку родные катушки плохие? ![]() Хорошие, но тяжелые...И дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Nov 13 2013, 21:00) А что не так ? можно сравнить , хожу коллегами и у обеих сиги и что ? И что ? Да то что сигу в бубен бить до джимма как и ![]() Сообщение отредактировано the nervy: Nov 14 2013, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Nov 13 2013, 21:00) А что не так ? можно сравнить , хожу коллегами и у обеих сиги и что ? Забыл Бубен не били и чай не пили а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи, а с Джимаксом приходиться ходить только с наушниками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В обязательном порядке!В противном случае глубинным сигналам можно сказать-прощай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ Nov 14 2013, 15:35) Уважаемые пользователи, а с Джимаксом приходиться ходить только с наушниками? приходится. иначе глубинные сигналы можете не услышать, это как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ Nov 14 2013, 15:35) Уважаемые пользователи, а с Джимаксом приходиться ходить только с наушниками? Только с ушами ходить, иначе не видать удачи.. Если бабло есть не жмитесь на хорошие наушники,полюбому придется покупать. Сообщение отредактировано Maas: Nov 14 2013, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Парни, может кому интересно будет. В августе месяце купил уши хр бу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=587231&hl= у данного камрада. У меня нихватила мозгов и времени на то что бы их зделоть. Готов расстаться с ними за сколько и взял. 2800 плюс мой пересыл. уши полностью 100% рабочие! просто еще пост не делол на продажу. решил на джимовской ветке для начала написать. С ув.
![]() Сообщение отредактировано redzz: Nov 14 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Nov 14 2013, 17:05) Доброго времени суток. Парни, может кому интересно буде. В августе месяце купил уши хр бу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=587231&hl= у данного камрада. У меня нихватила мозгов и времени на то что бы их зделоть. Готов растаться с ними за сколько и взял. 2800 плюс мой пересыл. уши полностью 100% рабочие! просто еще пост не делол на прадажу. решил на джимовской ветке для начала написать. С ув. ![]() Коллега ! Давай писать без ошибок... Даже читать неприятно такие сообщения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Nov 14 2013, 17:19) Коллега ! Давай писать без ошибок... Даже читать неприятно такие сообщения... Прошу прощения. Поправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Nov 14 2013, 17:23) Прошу прощения. Поправил ![]() Вроде нормальные уши должны быть, сам в каких ходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Nov 14 2013, 17:34) Вроде нормальные уши должны быть, сам в каких ходишь? Ритмикс. Мне их хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Nov 14 2013, 17:05) Доброго времени суток. Парни, может кому интересно будет. В августе месяце купил уши хр бу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=587231&hl= у данного камрада. У меня нихватила мозгов и времени на то что бы их зделоть. Готов расстаться с ними за сколько и взял. 2800 плюс мой пересыл. уши полностью 100% рабочие! просто еще пост не делол на продажу. решил на джимовской ветке для начала написать. С ув. ![]() Дополню. С ушами вообще нечего не делал . лишь проверил на работоспособность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Привет всем! Сегодня протестил катушку 38*45,земля обычная.
Катин пятак 50см. Сигнал спорный.. 48 см копаемый. Чуйка в середине красной зоны. Сообщение отредактировано Maas: Nov 16 2013, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Обычная-песок,чернозем,глина,суглинок.Очень интересно,т.к. тоже планирую взять большую катушку,а мелочь не тестили?С Ув.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Я в земле не сильно разбираюсь) но скажем так..тест проводил в поле,какая там земля не знаю.Но земля не плотная чуток рыхлая.На мелочь не проверял,но деньгу сегодня зацепил(писк чистый при любой проводке) больше 30 см.Катушка не тяжелее чем 27 я,обхват хороший.Единственно чуть чуть говорливей при зацепах и ударах но это еще потому что я закручиваю чуйку в середину красной зоны,в спокойном состоянии молчит.Это очень радует)
Считаю ли я что правильно поступил купив ее? ДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 16 2013, 20:15) Я в земле не сильно разбираюсь) но скажем так..тест проводил в поле,какая там земля не знаю.Но земля не плотная чуток рыхлая.На мелочь не проверял,но деньгу сегодня зацепил(писк чистый при любой проводке) больше 30 см.Катушка не тяжелее чем 27 я,обхват хороший.Единственно чуть чуть говорливей при зацепах и ударах но это еще потому что я закручиваю чуйку в середину красной зоны,в спокойном состоянии молчит.Это очень радует) Считаю ли я что правильно поступил купив ее? ДА! скажите а баланс грунта при этом на какой метке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:22 | |
![]() |