Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 311 312 313 314 315 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

ПИН
post Nov 12 2013, 22:05
Создана #6241

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

QUOTE(Ded Саныч @ Nov 12 2013, 21:10)
Что -то не так, дам даты 2011 года

Первое сообщение в теме редактируется согласно имеющимся изменениям ))
Так что цены там - наисвежайшие cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ПИН
post Nov 12 2013, 22:25
Создана #6242

Постоянный

-----X----

QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:04)
Нелки на помойку, только оригинал smile.gif

cheesy.gif
И когда только сравнить то успели?
  + Quote Post

Гусар
post Nov 12 2013, 22:26
Создана #6243

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 12 2013, 22:48)
Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд..

А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать.

Ну если лёгкая - то замечательно !!!! alko_2464.gif Большая не проблема frize.gif Ведь не для повседневного поиска . Теперь надо знакомых и не знакомых комрадов пытать выпытывать .....- --- где выбитые места на которых портреты или на крайняк пятачки большие поднимали . По опыту знаю ...встала монетка в земле на ребро - глубина на одну треть обнаружения упала со стандартными датчиками .Ещё любопытно послущать --- как рассказывают :- мы эту ярмарку ещё лет 10 назад выбили . Вопрос ...а какие у вас тогда мд были спрашиваешь ...аськи да кондоры .... cheesy.gif Ну если не жалко дайте координаты раз выбили ...хочеться просто походить по таким местам и в путь frize.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Nov 12 2013, 22:33
Создана #6244

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 23:25)
cheesy.gif
И когда только сравнить то успели?

Да я не сравнивал. Нел видел на аське, глючила так, как будто владелец на балалайке играл. biggrin.gif Вообще удивляет, почему имея что то хорошее, к нему надо приделать что то плохое.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post Nov 12 2013, 22:45
Создана #6245

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:33)
Да я не сравнивал. Нел видел на аське, глючила так, как будто владелец на балалайке играл.  biggrin.gif  Вообще удивляет, почему имея что то хорошее, к нему надо приделать что то плохое.

Неловцы пяткой в грудь себя бьют , что исправили косяки . Посмотрим ...больно уж дорогая катушечка большенькая у ХР , а у нелов 6 тыр с пересылом .Была у меня катуха первой генерации - по росе подглючивала - не спорю , чуйку по полной - попискивала . Но как изменился прибор ....если умно всё отстроить ..результаты превысили в два раза прежние ....а на то что иногда об веточку пищала - уже не замечаешь .Правда сдохла за месяц до гарантии ...не успела обменять ...но по находкам и эмоциям ...отбилась раза четыре . Поживём увидим ....продать - купить ..дело не долгое ....попробуем поверить ещё раз неловцам . А если уж ..чего не так ? Ну ....пусть не обижаются . Будем требовать 2 по цене одной cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ПИН
post Nov 12 2013, 22:55
Создана #6246

Постоянный

-----X----

QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:33)
Нел видел на аське,

Вообще не показатель.
АСЕ с DD катушкой любого производителя - та ещё головная боль.
Многих видел кто за три дня несли назад в магазин сдавать.
И призывы - включить логику и разум - не действовали.

НЭЛ я пробовал на АСЕ и Экспе - мне оч.нрав ) Единственно - Торнадо и выше - мне не очень ( слишком большая для наших мест. Вот - Хантер самое то. Не скажу что глубже штатной (ни когда не замерял) но разделение и захват - очень даже (это всё по Экспу но не думаю что для Джимки будет хуже)
А как раз Хантер Стрелок, почему то, и не стал делать 17.gif

Я вовсе не против "родных" 14.gif вот только - чуточку бы полегче да на порядок - подешевле frize.gif И я бы за них - обеими руками - за!!!
  + Quote Post

МВН
post Nov 12 2013, 22:57
Создана #6247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 12 2013, 23:45)
Неловцы пяткой в грудь себя бьют , что исправили косяки . Посмотрим ...больно уж дорогая катушечка большенькая у ХР , а у нелов 6 тыр с пересылом .Была у меня катуха первой генерации - по росе подглючивала - не спорю , чуйку по полной - попискивала . Но как изменился прибор ....если умно всё отстроить ..результаты превысили в два раза прежние ....а на то что иногда об веточку пищала - уже не замечаешь .Правда сдохла за месяц до гарантии ...не успела обменять ...но по находкам и эмоциям ...отбилась раза четыре . Поживём увидим ....продать - купить ..дело не долгое ....попробуем поверить ещё раз неловцам . А если уж ..чего не так ? Ну ....пусть не обижаются . Будем требовать 2 по цене одной  cheesy.gif

Я катушку 30*36 за 7 тысяч покупал, к чему эти украинские самоделки за 6?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Nov 12 2013, 22:58
Создана #6248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 23:55)
Вообще не показатель.
АСЕ с DD катушкой любого производителя - та ещё головная боль.
Многих видел кто за три дня несли назад в магазин сдавать.
И призывы - включить логику и разум - не действовали.

НЭЛ я пробовал на АСЕ и Экспе - мне оч.нрав ) Единственно - Торнадо и выше - мне не очень ( слишком большая для наших мест. Вот - Хантер самое то. Не скажу что глубже штатной (ни когда не замерял) но разделение и захват - очень даже (это всё по Экспу но не думаю что для Джимки будет хуже)
А как раз Хантер Стрелок, почему то, и не стал делать  17.gif

Я вовсе не против "родных"  14.gif  вот только - чуточку бы полегче да на порядок - подешевле  frize.gif  И я бы за них - обеими руками - за!!!

Берите Нел, если нравится.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post Nov 12 2013, 23:15
Создана #6249

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Хантер 12х8.5 - как раз и делалась чтоб улучшить разделение . Возможно Стрелок решил что разделение у джима и так на высоте и смысла пока нет делать на него хантера , да и по глубине от 27 ХР она наверно не сильно бы отличалась ....тут самое вкусное была бы цена ! Но , эту вкусняцкую цену ...возможно бы обогнали - доводы что отличий от 27 нет ...не превышает не в каких показателях . Возможно потом неловцы что то пояснят ....но навряд ли , что то рекламировать они не очень стремятся датчики к ХР ...ну тут наверно другая причина играет , догадаться несложно . Из за явленных тестов пока только одно .....и то на ГМП со штормом и по воздуху на советский пятак --- 50 см . Что там будет с Джимиком ? - вот что интересно . Но не купишь ...не попробуешь ...да ещё в землице . Лучшие тесты ...это отзывы пользователей- покупателей --- опять им рекламу делать бесплатно ..хитрецы :-)

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

varero
post Nov 12 2013, 23:29
Создана #6250

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 00:15)
Хантер 12х8.5 - как раз и делалась чтоб улучшить разделение  . Возможно Стрелок решил что разделение у джима и так на высоте и смысла пока нет делать на него хантера , да и по глубине от 27 ХР она наверно не сильно бы отличалась ....тут самое вкусное была бы цена ! Но , эту вкусняцкую цену ...возможно бы обогнали - доводы что отличий от 27 нет ...не превышает не в каких показателях . Возможно потом неловцы что то пояснят ....но навряд ли , что то рекламировать они не очень стремятся датчики к ХР ...ну тут наверно другая причина играет , догадаться несложно . Из  за явленных тестов пока только одно .....и то на ГМП со штормом и по воздуху на советский пятак --- 50 см . Что там будет с Джимиком  ?  - вот что интересно . Но не купишь ...не попробуешь ...да ещё в землице . Лучшие тесты ...это отзывы пользователей- покупателей --- опять им рекламу делать бесплатно ..хитрецы :-)

На ГМП у меня и родная девятка на сов.пятак -по воздуху брала 50см.ХРшные катушки по моему мнению и так накручены и корпуса приличные -так что другим производителям -их уже не переплюнуть.И если уж даже они постараются -то затраты будут выше чем на родные -материал и все такое...

Сообщение отредактировано varero: Nov 12 2013, 23:30

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

asgo
post Nov 12 2013, 23:39
Создана #6251

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Повторю фразу Бати Дженко - "В воздухе монет нет"

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Maas
post Nov 12 2013, 23:42
Создана #6252

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

Где найти защиту на катушку 38*45,на сайтах которые смотрю ее нет.
Походу самому придется делать..
  + Quote Post

Гусар
post Nov 12 2013, 23:43
Создана #6253

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 13 2013, 00:29)
На ГМП у меня и родная девятка на сов.пятак -по воздуху брала 50см.ХРшные катушки по моему мнению и так накручены и корпуса приличные -так что другим производителям -их уже не переплюнуть.И если уж даже они постараются -то затраты будут выше чем на родные -материал и все такое...

Возможно вы и правы . Почему я пятак Екатерины по воздуху натянуть не могу до 50 16.gif Может как и говорят что есть различия в прошивках в Джимаксе ? Кто бы по опыту с работой от других производителей датчиков ..чего сказал . Натянули они их глубже с сохранением стабильности или нет , имею ввиду ультиматум и 10х12 если не ошибаюсь , да ещё вроде как есть от РИФ .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Nov 12 2013, 23:48
Создана #6254

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 00:43)
Возможно вы и правы .  Почему я пятак Екатерины по воздуху натянуть не могу  до 50 16.gif Может как и говорят что есть различия в прошивках в Джимаксе ? Кто бы по опыту с работой от других производителей датчиков ..чего сказал . Натянули они их глубже с сохранением стабильности или нет , имею ввиду ультиматум и 10х12 если не ошибаюсь , да ещё вроде как есть от РИФ .

Есть разница в частоте, поэтому на ГМП Пятак ЕК будет ближе брать, а после грунта на 2 часа вообще не увидит. У Джимки к другим целям будет хуже чуйка.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гусар
post Nov 13 2013, 00:02
Создана #6255

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 13 2013, 00:48)
Есть разница в частоте, поэтому на ГМП Пятак ЕК будет ближе брать, а после грунта на 2 часа вообще не увидит. У Джимки к другим целям будет хуже чуйка.

Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2013, 00:10
Создана #6256

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 01:02)
Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама  ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна .

Я Вам уже ответил на вопрос выше. Не лоханулись. ГМП хорош по своим задачам, но из-за высокой частоты более высокопроводимая монета ближе берется чем среднепроводимая. У Джи-макса те же проблемы, только с другими целями. Эти два прибора дополняют друг друга, но не являются универсалами.

--------------------
  + Quote Post

varero
post Nov 13 2013, 00:10
Создана #6257

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 01:02)
Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама  ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна .

Вы про воздух -Сергей про грунт -как я понял. smile.gif
Джим по воздуху проигрывает ГМП. А по грунту выигрывает на пятаки.

Сообщение отредактировано varero: Nov 13 2013, 00:12

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

dredger
post Nov 13 2013, 07:07
Создана #6258

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: GMAXX II

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Nov 12 2013, 20:32)
, с торнадо дела на других мд имела ...так что глубина будет в порядке думаю и захват поболее  - буду брать эту торнаду  biggrin.gif

Также юзал нел торнадо на другом мд, были проблемы с этим датчиком, но общие впечатления положительные.
Если продолжу копательскую деятельность в 2014, то обязательно возьму нел. Просто даже интересно стало.....
С нетерпением жду первые отзывы.

Сообщение отредактировано dredger: Nov 13 2013, 07:20

--------------------
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
  + Quote Post

Гусар
post Nov 13 2013, 18:30
Создана #6259

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 20:06)
Я - пас ((
Зря ждал, похоже.
NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов я бы с удовольствием взял на замену штатной 9".
Теперь буду думать над ХР-шными, наверное.

NEL Hunter - на джимакс уже в продаже , просто забыли включить их в прайс на форуме в соответствующей теме .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

the nervy
post Nov 13 2013, 19:27
Создана #6260

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 13 2013, 00:10)
Я Вам уже ответил на вопрос выше. Не лоханулись. ГМП хорош по своим задачам, но из-за высокой частоты более высокопроводимая монета ближе берется чем среднепроводимая. У Джи-макса те же проблемы, только с другими целями. Эти два прибора дополняют друг друга, но не являются универсалами.

Вы еще сравните сига и джимма biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 03:49
Рейтинг@Mail.ru