![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Nov 12 2013, 21:10) Что -то не так, дам даты 2011 года Первое сообщение в теме редактируется согласно имеющимся изменениям )) Так что цены там - наисвежайшие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:04) Нелки на помойку, только оригинал ![]() ![]() И когда только сравнить то успели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 12 2013, 22:48) Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд.. А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать. Ну если лёгкая - то замечательно !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 23:25) ![]() И когда только сравнить то успели? Да я не сравнивал. Нел видел на аське, глючила так, как будто владелец на балалайке играл. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:33) Да я не сравнивал. Нел видел на аське, глючила так, как будто владелец на балалайке играл. ![]() Неловцы пяткой в грудь себя бьют , что исправили косяки . Посмотрим ...больно уж дорогая катушечка большенькая у ХР , а у нелов 6 тыр с пересылом .Была у меня катуха первой генерации - по росе подглючивала - не спорю , чуйку по полной - попискивала . Но как изменился прибор ....если умно всё отстроить ..результаты превысили в два раза прежние ....а на то что иногда об веточку пищала - уже не замечаешь .Правда сдохла за месяц до гарантии ...не успела обменять ...но по находкам и эмоциям ...отбилась раза четыре . Поживём увидим ....продать - купить ..дело не долгое ....попробуем поверить ещё раз неловцам . А если уж ..чего не так ? Ну ....пусть не обижаются . Будем требовать 2 по цене одной ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:33) Нел видел на аське, Вообще не показатель. АСЕ с DD катушкой любого производителя - та ещё головная боль. Многих видел кто за три дня несли назад в магазин сдавать. И призывы - включить логику и разум - не действовали. НЭЛ я пробовал на АСЕ и Экспе - мне оч.нрав ) Единственно - Торнадо и выше - мне не очень ( слишком большая для наших мест. Вот - Хантер самое то. Не скажу что глубже штатной (ни когда не замерял) но разделение и захват - очень даже (это всё по Экспу но не думаю что для Джимки будет хуже) А как раз Хантер Стрелок, почему то, и не стал делать ![]() Я вовсе не против "родных" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 12 2013, 23:45) Неловцы пяткой в грудь себя бьют , что исправили косяки . Посмотрим ...больно уж дорогая катушечка большенькая у ХР , а у нелов 6 тыр с пересылом .Была у меня катуха первой генерации - по росе подглючивала - не спорю , чуйку по полной - попискивала . Но как изменился прибор ....если умно всё отстроить ..результаты превысили в два раза прежние ....а на то что иногда об веточку пищала - уже не замечаешь .Правда сдохла за месяц до гарантии ...не успела обменять ...но по находкам и эмоциям ...отбилась раза четыре . Поживём увидим ....продать - купить ..дело не долгое ....попробуем поверить ещё раз неловцам . А если уж ..чего не так ? Ну ....пусть не обижаются . Будем требовать 2 по цене одной ![]() Я катушку 30*36 за 7 тысяч покупал, к чему эти украинские самоделки за 6? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 23:55) Вообще не показатель. АСЕ с DD катушкой любого производителя - та ещё головная боль. Многих видел кто за три дня несли назад в магазин сдавать. И призывы - включить логику и разум - не действовали. НЭЛ я пробовал на АСЕ и Экспе - мне оч.нрав ) Единственно - Торнадо и выше - мне не очень ( слишком большая для наших мест. Вот - Хантер самое то. Не скажу что глубже штатной (ни когда не замерял) но разделение и захват - очень даже (это всё по Экспу но не думаю что для Джимки будет хуже) А как раз Хантер Стрелок, почему то, и не стал делать ![]() Я вовсе не против "родных" ![]() ![]() Берите Нел, если нравится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Хантер 12х8.5 - как раз и делалась чтоб улучшить разделение . Возможно Стрелок решил что разделение у джима и так на высоте и смысла пока нет делать на него хантера , да и по глубине от 27 ХР она наверно не сильно бы отличалась ....тут самое вкусное была бы цена ! Но , эту вкусняцкую цену ...возможно бы обогнали - доводы что отличий от 27 нет ...не превышает не в каких показателях . Возможно потом неловцы что то пояснят ....но навряд ли , что то рекламировать они не очень стремятся датчики к ХР ...ну тут наверно другая причина играет , догадаться несложно . Из за явленных тестов пока только одно .....и то на ГМП со штормом и по воздуху на советский пятак --- 50 см . Что там будет с Джимиком ? - вот что интересно . Но не купишь ...не попробуешь ...да ещё в землице . Лучшие тесты ...это отзывы пользователей- покупателей --- опять им рекламу делать бесплатно ..хитрецы :-)
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 00:15) Хантер 12х8.5 - как раз и делалась чтоб улучшить разделение . Возможно Стрелок решил что разделение у джима и так на высоте и смысла пока нет делать на него хантера , да и по глубине от 27 ХР она наверно не сильно бы отличалась ....тут самое вкусное была бы цена ! Но , эту вкусняцкую цену ...возможно бы обогнали - доводы что отличий от 27 нет ...не превышает не в каких показателях . Возможно потом неловцы что то пояснят ....но навряд ли , что то рекламировать они не очень стремятся датчики к ХР ...ну тут наверно другая причина играет , догадаться несложно . Из за явленных тестов пока только одно .....и то на ГМП со штормом и по воздуху на советский пятак --- 50 см . Что там будет с Джимиком ? - вот что интересно . Но не купишь ...не попробуешь ...да ещё в землице . Лучшие тесты ...это отзывы пользователей- покупателей --- опять им рекламу делать бесплатно ..хитрецы :-) На ГМП у меня и родная девятка на сов.пятак -по воздуху брала 50см.ХРшные катушки по моему мнению и так накручены и корпуса приличные -так что другим производителям -их уже не переплюнуть.И если уж даже они постараются -то затраты будут выше чем на родные -материал и все такое... Сообщение отредактировано varero: Nov 12 2013, 23:30 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Повторю фразу Бати Дженко - "В воздухе монет нет"
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Где найти защиту на катушку 38*45,на сайтах которые смотрю ее нет.
Походу самому придется делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 13 2013, 00:29) На ГМП у меня и родная девятка на сов.пятак -по воздуху брала 50см.ХРшные катушки по моему мнению и так накручены и корпуса приличные -так что другим производителям -их уже не переплюнуть.И если уж даже они постараются -то затраты будут выше чем на родные -материал и все такое... Возможно вы и правы . Почему я пятак Екатерины по воздуху натянуть не могу до 50 ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 00:43) Возможно вы и правы . Почему я пятак Екатерины по воздуху натянуть не могу до 50 ![]() Есть разница в частоте, поэтому на ГМП Пятак ЕК будет ближе брать, а после грунта на 2 часа вообще не увидит. У Джимки к другим целям будет хуже чуйка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2013, 00:48) Есть разница в частоте, поэтому на ГМП Пятак ЕК будет ближе брать, а после грунта на 2 часа вообще не увидит. У Джимки к другим целям будет хуже чуйка. Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 01:02) Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна . Я Вам уже ответил на вопрос выше. Не лоханулись. ГМП хорош по своим задачам, но из-за высокой частоты более высокопроводимая монета ближе берется чем среднепроводимая. У Джи-макса те же проблемы, только с другими целями. Эти два прибора дополняют друг друга, но не являются универсалами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 13 2013, 01:02) Ну это понятно . Почему же я на стандартных настройках с 9 .. на улице в дали от электропомех .....таких результатов с более большей монетой не имею ....замеряла - 40 - 43 на 5 коп Екатерины ...уже в красной зоне чуйка ? Что то тут не так . Ну на попятную мне уже не пойти ...да и привыкла всё доделывать раз по рукам как говориться хлопнули , тем более сама ..запустила механизм покупки ..значит куплю . Возможно всё тогда и решиться ....лоханулась или нет ...в любом случае ..джимаксу катушка побольше один фиг нужна . Вы про воздух -Сергей про грунт -как я понял. ![]() Джим по воздуху проигрывает ГМП. А по грунту выигрывает на пятаки. Сообщение отредактировано varero: Nov 13 2013, 00:12 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 12 2013, 20:32) , с торнадо дела на других мд имела ...так что глубина будет в порядке думаю и захват поболее - буду брать эту торнаду ![]() Также юзал нел торнадо на другом мд, были проблемы с этим датчиком, но общие впечатления положительные. Если продолжу копательскую деятельность в 2014, то обязательно возьму нел. Просто даже интересно стало..... С нетерпением жду первые отзывы. Сообщение отредактировано dredger: Nov 13 2013, 07:20 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Nov 12 2013, 20:06) Я - пас (( Зря ждал, похоже. NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов я бы с удовольствием взял на замену штатной 9". Теперь буду думать над ХР-шными, наверное. NEL Hunter - на джимакс уже в продаже , просто забыли включить их в прайс на форуме в соответствующей теме . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2013, 00:10) Я Вам уже ответил на вопрос выше. Не лоханулись. ГМП хорош по своим задачам, но из-за высокой частоты более высокопроводимая монета ближе берется чем среднепроводимая. У Джи-макса те же проблемы, только с другими целями. Эти два прибора дополняют друг друга, но не являются универсалами. Вы еще сравните сига и джимма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:49 | |
![]() |