Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 310 311 312 313 314 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Maas
post Nov 11 2013, 19:31
Создана #6221

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 19:18)
Здравствуйте.Помоему я затеял глупость, а может и нет ddd.gif В голове крутится мысль о смене Трака на Джим, купить не в дополнение, а именно поменять.Кто пересел с Экспов на Джим поделитесь мнением.Просто прибор немного не устраивает своей медлительностьюи весом.На подмусаренных распаханных полях против терки с 15 катухой и фишера с 13 получается на равных.Лепить на трак 13 катуху не имеет смысла, а с 15 он просто заглохнет на железе.В лесу почти всегда у меня находок с запасом, думаю по причине отсутствия большого количества железа, но вес прибора в лесу просто убивает.Вот и стал вопрос о замене прибора на более скорострельный и более легкий, а конкретно на Джим.Или подкопить за зиму на Джима? К сожалению у всех моих знакомых такого прибора нет, пощупать не получится, все с экранчиками, а тут что-то потянуло на экзотику так сказать.Deus не интересует.Я прекрасно понимаю что чудо не будет, может просто осеннее обострение.Извините что не в тему.С уважением

Если до этого прибора без экрана вы не ходили,то могут быть трудности..Но в джиме что хорошо это звук информативный и привыкнуть можно быстро.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miwka
post Nov 11 2013, 19:40
Создана #6222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 11 2013, 20:31)
Если до этого прибора без экрана вы не ходили,то могут быть трудности..Но в джиме что хорошо это звук информативный и привыкнуть можно быстро.

Я на экран смотрю, толь если мне надо чего подстроить, а так копаю на слух и весь цвет, хоть и почти со 100% уверенностью знаю что там под катушкой, а это далеко не всегда полезная находка.Перебирать хорчами времена прошли trudu.gif smile.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

varero
post Nov 11 2013, 19:53
Создана #6223

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 20:40)
Я на экран смотрю, толь если мне надо чего подстроить, а так копаю на слух и весь цвет, хоть и почти со 100% уверенностью знаю что там под катушкой, а это далеко не всегда полезная находка.Перебирать хорчами времена прошли trudu.gif  smile.gif

Я после Трака и Экспа2 -пользую джимакс2.Легче да -по губине мощны все.Но отработка -информация разные.Где то Трак хорошь -где то Джим половчее отработает.А так по траку скучаю -глядя со стороны иногда.
Заменять не спешите -лучше как нибуть попробуйте джима- с кем нибуть договорившись.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Гусар
post Nov 11 2013, 20:09
Создана #6224

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Если уж менять трак ---- то на старшего брата дусю . По террам скучаю ...хоть и там приходилось копать всё в наше время ....то с джимом ещё больше укопаешься . Звуки конечно можно научиться отличать ...но .... вот попалась мне кучка советов метра 2 на 2 и не глубоко прямо в дёрне 2 копеешные ...копеечки ...а звук то проволочный . Недалеко пломбы попадались ...звук посильней и мелодичние ...а тут раз глухой и с плевком ...думаю опять проволока ...а в мозгах -может пломбочки размером поменьше ? Дай копну .....пришлось выкопать все такие сигналы ....монеты ё моё . Так что приходиться копать всё ...нуможет железки большие уже не в счёт и то не всегда .
Если будите брать всё таки Джима ....берите с катушкой 27 - скупой платит дважды как в моём случае .... да и лучше до весны подкопить не продавать трак ....весной побегаете ....решите что к чему и какой вам мд больше подходит под ваши грунты и поиск .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Miwka
post Nov 11 2013, 20:11
Создана #6225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 11 2013, 20:53)
Я после Трака и Экспа2 -пользую джимакс2.Легче да -по губине мощны все.Но отработка -информация разные.Где то Трак хорошь -где то Джим половчее отработает.А так по траку скучаю -глядя со стороны иногда.
Заменять не спешите -лучше как нибуть попробуйте джима- с кем нибуть договорившись.

Дык нет ни у кого из земляков Джима, а так бы уже давно опробовал и решил что мне ближе...
Тут вот еще вопрос назрел.Под высоковольткой от10кв и выше ,с ним можно работь, хоть как нибудь или это не реально???

--------------------
  + Quote Post

Golllem
post Nov 11 2013, 20:23
Создана #6226

Пользователь
**

Металлоискатель: GMP, GM2, DEUS/

-----XXXXX

Под Лэп фонит сильно, ругается.
Сам с Трака пересел на Джимми года 2 назад, пока радует)
Докупил к нему ГМП для селищь и пляжа.
И всё жизнь наладилась. Раньше гнался за топовыми приборами, но покурив форумы понял одно, важна скорость обработки сигнала и разделение.
Ну и конечно раз больше приходится копать, так и находок стало в 2 раза больше.
  + Quote Post

dredger
post Nov 11 2013, 21:39
Создана #6227

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: GMAXX II

-----XXX--

С катушками более чем 27, удавалось ли кому чешую поднимать?

--------------------
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
  + Quote Post

Кисса
post Nov 11 2013, 21:45
Создана #6228

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 21:11)
Дык нет ни у кого из земляков Джима, а так бы уже давно опробовал и решил что мне ближе...
Тут вот еще вопрос назрел.Под высоковольткой  от10кв  и выше ,с ним можно работь, хоть как нибудь или это не реально???

Кого знаю.=, кто был с Траком и перешли на Джимакса-никто не пожалел.С Джимкой у них находок больше.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 11 2013, 21:51
Создана #6229

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(dredger @ Nov 11 2013, 22:39)
С катушками более чем 27, удавалось ли кому чешую поднимать?

Не знаю как чешуя-у нас ее очень мало, но орду родная 30х36 так же четко отлавливает, как и 9-ка.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Miwka
post Nov 11 2013, 22:11
Создана #6230

Профи

-----XXXXX

Спасибо всем ответившим!!! alko_2464.gif Буду к траку покупать напарника, а там будет видно, кто из них проворнее и ловчее

--------------------
  + Quote Post

driverland
post Nov 11 2013, 22:29
Создана #6231

Пользователь
**

-----X----

У меня была Эра цифро, 705 Терка, после аналог уже пару лет, Тесоро Вакуеро 14 частота и Компадре, с Ваком поднимал за теркой, аналог очень нравиться, дискрим то же, сейчас есть возможность и разрываюсь между G Maxx II 4,6 частота или тесоро Тежон 17 частота.
Как марка тесоро уже проверена и знаю на изусть как работать, но вот Джимка интересна, а частота пугает своей низкостью...
копаю в основном в тверских лесах, война, старина, что лезетsmile.gif Хлама и мусора многоsmile.gif
  + Quote Post

varero
post Nov 11 2013, 23:09
Создана #6232

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(driverland @ Nov 11 2013, 23:29)
У меня была Эра цифро, 705 Терка, после аналог уже пару лет, Тесоро Вакуеро 14 частота и Компадре, с Ваком поднимал за теркой, аналог очень нравиться, дискрим то же, сейчас есть возможность и разрываюсь между G Maxx II 4,6 частота или тесоро Тежон 17 частота.
Как марка тесоро уже проверена и знаю на изусть как работать, но вот Джимка интересна, а частота пугает своей низкостью...
копаю в основном в тверских лесах, война, старина, что лезетsmile.gif Хлама и мусора многоsmile.gif

Какой нафиг тежон -дорога в никуда smile.gif -тогда уж ГМП -давно переплюнул тежона.
А джим -вам наверно поуневирсальней будет -раз война старина...
У него хоть и низкая частота -но вкусную мелочевку он видит.Хоть услышите как нормально железо звучит -после однобоких тезоро smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Maas
post Nov 11 2013, 23:19
Создана #6233

Постоянный

-----XX---

Я на тесоре сидел,вак был и сибола.Я вобще не могу понять и щас, что я искал ими..Находки были но как без них,когда копаешь практически все.Джимик рулит!
  + Quote Post

Напильник
post Nov 12 2013, 16:36
Создана #6234

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

QUOTE(Гусар @ Nov 11 2013, 23:09)
Если уж менять трак ---- то на старшего брата дусю . По террам скучаю ...хоть и там приходилось копать всё в наше время ....то с джимом ещё больше укопаешься . Звуки конечно можно научиться отличать ...но .... вот попалась мне кучка советов метра 2 на 2 и не глубоко прямо в дёрне 2 копеешные ...копеечки ...а звук то проволочный . Недалеко пломбы попадались ...звук посильней и мелодичние ...а тут раз глухой и с плевком ...думаю опять проволока ...а в мозгах -может пломбочки размером поменьше ? Дай копну .....пришлось выкопать все такие сигналы ....монеты ё моё . Так что приходиться копать всё ...нуможет железки большие уже не в счёт и то не всегда .
Если будите брать всё таки Джима ....берите с катушкой 27 - скупой платит дважды как в моём случае .... да и лучше до весны подкопить не продавать трак ....весной побегаете ....решите что к чему и какой вам мд больше подходит под ваши грунты и поиск .

Так и у меня получилось , тоже деньги пожалел , сейчас 9"ка на шифонере пылится . А Джим классный прибор мне нравится , до этого был akalogo.gif , тоже не плохой , но вот разделение мне не нравилось в нем .
  + Quote Post

dredger
post Nov 12 2013, 18:43
Создана #6235

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: GMAXX II

-----XXX--

На катушки, сори, на датчики Нел для ДЖМ2 вывешен прайс http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0
Кто первый?

--------------------
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
  + Quote Post

ПИН
post Nov 12 2013, 19:06
Создана #6236

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

Я - пас ((
Зря ждал, похоже.
NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов я бы с удовольствием взял на замену штатной 9".
Теперь буду думать над ХР-шными, наверное.
  + Quote Post

Ded Саныч
post Nov 12 2013, 20:10
Создана #6237

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Что -то не так, дам даты 2011 года
  + Quote Post

Гусар
post Nov 12 2013, 20:32
Создана #6238

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Да всё там так ... Веду переговоры о покупке торнадо по ветьеватой схеме обмена уже неделю cheesy.gif Времени на почту сбегать некогда , сама затягиваю . Но чувствую замёрзнет земелька не опробую 14.gif Весной буду во все оружии зато . Тоже хотела хантер - но видимо не судьба , с торнадо дела на других мд имела ...так что глубина будет в порядке думаю и захват поболее - буду брать эту торнаду biggrin.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Maas
post Nov 12 2013, 21:48
Создана #6239

Постоянный

-----XX---

Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд..

А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать.
  + Quote Post

МВН
post Nov 12 2013, 22:04
Создана #6240

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 12 2013, 22:48)
Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд..

А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать.

Нелки на помойку, только оригинал smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 03:44
Рейтинг@Mail.ru