![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 19:18) Здравствуйте.Помоему я затеял глупость, а может и нет ![]() Если до этого прибора без экрана вы не ходили,то могут быть трудности..Но в джиме что хорошо это звук информативный и привыкнуть можно быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 11 2013, 20:31) Если до этого прибора без экрана вы не ходили,то могут быть трудности..Но в джиме что хорошо это звук информативный и привыкнуть можно быстро. Я на экран смотрю, толь если мне надо чего подстроить, а так копаю на слух и весь цвет, хоть и почти со 100% уверенностью знаю что там под катушкой, а это далеко не всегда полезная находка.Перебирать хорчами времена прошли ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 20:40) Я на экран смотрю, толь если мне надо чего подстроить, а так копаю на слух и весь цвет, хоть и почти со 100% уверенностью знаю что там под катушкой, а это далеко не всегда полезная находка.Перебирать хорчами времена прошли ![]() ![]() Я после Трака и Экспа2 -пользую джимакс2.Легче да -по губине мощны все.Но отработка -информация разные.Где то Трак хорошь -где то Джим половчее отработает.А так по траку скучаю -глядя со стороны иногда. Заменять не спешите -лучше как нибуть попробуйте джима- с кем нибуть договорившись. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Если уж менять трак ---- то на старшего брата дусю . По террам скучаю ...хоть и там приходилось копать всё в наше время ....то с джимом ещё больше укопаешься . Звуки конечно можно научиться отличать ...но .... вот попалась мне кучка советов метра 2 на 2 и не глубоко прямо в дёрне 2 копеешные ...копеечки ...а звук то проволочный . Недалеко пломбы попадались ...звук посильней и мелодичние ...а тут раз глухой и с плевком ...думаю опять проволока ...а в мозгах -может пломбочки размером поменьше ? Дай копну .....пришлось выкопать все такие сигналы ....монеты ё моё . Так что приходиться копать всё ...нуможет железки большие уже не в счёт и то не всегда .
Если будите брать всё таки Джима ....берите с катушкой 27 - скупой платит дважды как в моём случае .... да и лучше до весны подкопить не продавать трак ....весной побегаете ....решите что к чему и какой вам мд больше подходит под ваши грунты и поиск . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 11 2013, 20:53) Я после Трака и Экспа2 -пользую джимакс2.Легче да -по губине мощны все.Но отработка -информация разные.Где то Трак хорошь -где то Джим половчее отработает.А так по траку скучаю -глядя со стороны иногда. Заменять не спешите -лучше как нибуть попробуйте джима- с кем нибуть договорившись. Дык нет ни у кого из земляков Джима, а так бы уже давно опробовал и решил что мне ближе... Тут вот еще вопрос назрел.Под высоковольткой от10кв и выше ,с ним можно работь, хоть как нибудь или это не реально??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golllem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,123 Металлоискатель: GMP, GM2, DEUS/ Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Под Лэп фонит сильно, ругается.
Сам с Трака пересел на Джимми года 2 назад, пока радует) Докупил к нему ГМП для селищь и пляжа. И всё жизнь наладилась. Раньше гнался за топовыми приборами, но покурив форумы понял одно, важна скорость обработки сигнала и разделение. Ну и конечно раз больше приходится копать, так и находок стало в 2 раза больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
С катушками более чем 27, удавалось ли кому чешую поднимать?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 11 2013, 21:11) Дык нет ни у кого из земляков Джима, а так бы уже давно опробовал и решил что мне ближе... Тут вот еще вопрос назрел.Под высоковольткой от10кв и выше ,с ним можно работь, хоть как нибудь или это не реально??? Кого знаю.=, кто был с Траком и перешли на Джимакса-никто не пожалел.С Джимкой у них находок больше. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Nov 11 2013, 22:39) С катушками более чем 27, удавалось ли кому чешую поднимать? Не знаю как чешуя-у нас ее очень мало, но орду родная 30х36 так же четко отлавливает, как и 9-ка. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим!!!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня была Эра цифро, 705 Терка, после аналог уже пару лет, Тесоро Вакуеро 14 частота и Компадре, с Ваком поднимал за теркой, аналог очень нравиться, дискрим то же, сейчас есть возможность и разрываюсь между G Maxx II 4,6 частота или тесоро Тежон 17 частота.
Как марка тесоро уже проверена и знаю на изусть как работать, но вот Джимка интересна, а частота пугает своей низкостью... копаю в основном в тверских лесах, война, старина, что лезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Nov 11 2013, 23:29) У меня была Эра цифро, 705 Терка, после аналог уже пару лет, Тесоро Вакуеро 14 частота и Компадре, с Ваком поднимал за теркой, аналог очень нравиться, дискрим то же, сейчас есть возможность и разрываюсь между G Maxx II 4,6 частота или тесоро Тежон 17 частота. Как марка тесоро уже проверена и знаю на изусть как работать, но вот Джимка интересна, а частота пугает своей низкостью... копаю в основном в тверских лесах, война, старина, что лезет ![]() ![]() Какой нафиг тежон -дорога в никуда ![]() А джим -вам наверно поуневирсальней будет -раз война старина... У него хоть и низкая частота -но вкусную мелочевку он видит.Хоть услышите как нормально железо звучит -после однобоких тезоро ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я на тесоре сидел,вак был и сибола.Я вобще не могу понять и щас, что я искал ими..Находки были но как без них,когда копаешь практически все.Джимик рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 11 2013, 23:09) Если уж менять трак ---- то на старшего брата дусю . По террам скучаю ...хоть и там приходилось копать всё в наше время ....то с джимом ещё больше укопаешься . Звуки конечно можно научиться отличать ...но .... вот попалась мне кучка советов метра 2 на 2 и не глубоко прямо в дёрне 2 копеешные ...копеечки ...а звук то проволочный . Недалеко пломбы попадались ...звук посильней и мелодичние ...а тут раз глухой и с плевком ...думаю опять проволока ...а в мозгах -может пломбочки размером поменьше ? Дай копну .....пришлось выкопать все такие сигналы ....монеты ё моё . Так что приходиться копать всё ...нуможет железки большие уже не в счёт и то не всегда . Если будите брать всё таки Джима ....берите с катушкой 27 - скупой платит дважды как в моём случае .... да и лучше до весны подкопить не продавать трак ....весной побегаете ....решите что к чему и какой вам мд больше подходит под ваши грунты и поиск . Так и у меня получилось , тоже деньги пожалел , сейчас 9"ка на шифонере пылится . А Джим классный прибор мне нравится , до этого был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На катушки, сори, на датчики Нел для ДЖМ2 вывешен прайс http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0
Кто первый? -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я - пас ((
Зря ждал, похоже. NEL Hunter 12,5x8,5 дюймов я бы с удовольствием взял на замену штатной 9". Теперь буду думать над ХР-шными, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Что -то не так, дам даты 2011 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да всё там так ... Веду переговоры о покупке торнадо по ветьеватой схеме обмена уже неделю
![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд..
А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 12 2013, 22:48) Стоит отойти и как обычно что то происходит,но зато сегодня пришла моя катуха!38*45) сразу на почту а коробку уже в поле раскрыл.Первые впечатления..легкая,чуйка была на границе красной зоны глюков замечено не было.Поднял сегодня 8 монеток и четыре пуговки. По сравнению с 27 катушкой большая очень большая)) радует обхват.В субботу планирую выезд на весь день,там уже протестирую по глубине и тд.. А тут уже нелки походу вышли)) будет с чем сравнивать. Нелки на помойку, только оригинал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:44 | |
![]() |