Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

CostyaBil
post Nov 10 2013, 21:56
Создана #6201

Пользователь
**

-----X----

Был у меня два сезона Фишер 75 я ним поднял два колечка золотых катушкой 5"дд , но не из-за частоты и не из-за ВДИ а именно благодаря катушки 5"дд. , копал просто весь цвет . smile.gif но звук у Фишера хоть и три тона и больше можно сделать, не такой информативный как у Джима. Джим даст звук кривызны язычка от пива и даст четкий звук правильной формы золотого колечка и если сровнять этих два прибора то Джима в переди даже без ВДИ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

CostyaBil
post Nov 10 2013, 22:00
Создана #6202

Пользователь
**

-----X----

То есть я имею в виду, что если вопрос стоит отсеять шмурдяк и соврем. монеты и брать только голд в виде колец и кулончиков (это конечно буратинство smile.gif ) то Джим ИМХО тут не уступит.
  + Quote Post

the nervy
post Nov 10 2013, 22:06
Создана #6203

Бывалый

-----X----

Правильно катушка много что играет в этом ,но для некоторых это только мечта как для деуса ,хотя не плохой оппарат чистотник+ но прикол когда деус за собой добирал при шурфе я в акуе
  + Quote Post

the nervy
post Nov 10 2013, 22:12
Создана #6204

Бывалый

-----X----

У джимма чуткость как унас обоняние скорости запаха, цепляет на ура!!! biggrin.gif
  + Quote Post

Maas
post Nov 10 2013, 22:24
Создана #6205

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

Щас жду катушку большой руль на Джима, засниму результат.Как на почве и глубине, че то тесты что в сети мало говорят.

Сообщение отредактировано Maas: Nov 10 2013, 22:25
  + Quote Post

Гусар
post Nov 10 2013, 23:01
Создана #6206

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 10 2013, 23:24)
Щас жду катушку большой руль на Джима, засниму результат.Как на почве и глубине, че то тесты что в сети мало говорят.

Катушку ХР или другого производителя заказали ? Читала на стороннем ресурсе ...человек жаловался ...что его джима со стандартной катушкой ...сорекс с катушкой в 3 кгц ...уделал . Джим цели не видел по глубине ....что видел сорекс ! Сейчас посмотришь на конкурентов в поле ....все с большими рулями лазят ....и по деревенькам тож ...со штаткой встретишь лишь на замусоренном участке .Старые Джимоводы пишут ...что джим на старой штанге ..ещё первых версий видел намного глубже ....может кто сравнивал ?

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 10 2013, 23:05

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

CostyaBil
post Nov 10 2013, 23:07
Создана #6207

Пользователь
**

-----X----

человек жаловался ...что его сто стандартной катушкой ...сорекс с катушкой в 3 кгц ...уделал .

Вот когда научится тогда увидим ... есть сомнения по поводу таких глубин smile.gif как описано .

Я хожу с напарниками у них два Сига smile.gif по количеству находок не уступаю !
  + Quote Post

Maas
post Nov 10 2013, 23:40
Создана #6208

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Nov 10 2013, 23:01)
Катушку ХР или другого производителя заказали ? Читала на стороннем ресурсе ...человек жаловался ...что его джима со стандартной катушкой ...сорекс с катушкой в 3 кгц ...уделал . Джим цели не видел по глубине ....что видел сорекс ! Сейчас посмотришь на конкурентов в поле ....все с большими рулями лазят ....и по деревенькам тож ...со штаткой встретишь лишь на замусоренном участке .Старые Джимоводы пишут ...что джим на старой штанге ..ещё первых версий видел намного глубже ....может кто сравнивал ?

45 ый руль xp, у меня катушка 27 уделывал на наличие сигнала пятака асю 250 с катушкой нелторнадо. 350 катушку не помню но не малая у человека была, на полушке молчала джим видел с запасом. По своему опыту с джимом скажу что 27 катушка берет глубоко и она очень хорошая! если какой прибор видит глубже него, это уже че то не здоровое )))
  + Quote Post

Гусар
post Nov 11 2013, 00:11
Создана #6209

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Nov 11 2013, 00:40)
45 ый руль xp, у меня катушка 27 уделывал на наличие сигнала пятака асю 250 с катушкой нелторнадо. 350 катушку не помню но не малая у человека была, на полушке молчала джим видел с запасом. По своему опыту с джимом скажу что 27 катушка берет глубоко и она очень хорошая! если какой прибор видит глубже него, это уже че то не здоровое )))

Ну для чего то вы берёте руль ? biggrin.gif На украинском форуме человек писал ...в теме про Джимакс ..что у него стандартная катушка и сорексу с 3 килогерцовой катушкой он проиграл ....джим не видел сигналов ...что видел сорекс .В принцыпе - не чего не здорового нет biggrin.gif
Ну чтож ..будем докупать катушку побольше ...Распаханных деревень у нас не так много ..так что монетки Екатерины и Петра ...где то там глубже cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Maas
post Nov 11 2013, 00:24
Создана #6210

Постоянный

-----XX---

катушку я взял для подвыбитого поля, там чисто 27 катушка дает глубокие и тихие сигналы. Другие приборы там уже молчат, поэтому хочу цеплять поглубже только из за этого)) Вот как придет проверю ее и дам тут показания.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 11 2013, 05:33
Создана #6211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 11 2013, 01:11)
.....Распаханных деревень у нас не так много ..так что монетки Екатерины и Петра ...где то там глубже  cheesy.gif

А с чего бы им там быть,...если не пахалось?
  + Quote Post

varero
post Nov 11 2013, 11:04
Создана #6212

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 11 2013, 06:33)

А попашаеться -их тракторист накидает biggrin.gif
Джимом -что пахалось что нет -если они есть -он в силе достать.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Гусар
post Nov 11 2013, 11:07
Создана #6213

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Извиняюсь глюк.

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 11 2013, 11:19

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Гусар
post Nov 11 2013, 11:08
Создана #6214

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Так почему бы им там не быть ...если поднято несколько кладов и серебро портретное на пределе ....большое село было . По таким местам только с большим рулем и под веревочку . Так как только глубинные сигналы иногда выстреливают .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

varero
post Nov 11 2013, 11:15
Создана #6215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 11 2013, 12:08)
Так почему бы им там не быть ...если поднято несколько кладов и серебро портретное на пределе ....большое село было . По таким местам только с большим рулем и под веревочку . Так как только глубинные сигналы иногда выстреливают .

Если вы там копали -то должны по сопутке и тп. и пару монет понять что там есть и какое время.На не паханных-глубина вполне доступная -для потеряшек того времени.
А что там типа было поднято -особо не веьрте -если не видели. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Nov 11 2013, 11:26
Создана #6216

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 11 2013, 12:15)
Если вы там копали -то должны по сопутке и тп. и пару монет понять что там есть и какое время.На не паханных-глубина вполне доступная -для потеряшек того времени.
А что там типа было поднято -особо не веьрте -если не видели. smile.gif

Ну после большого числа народу лично с террой с рулем утертые гривенники доставала и серебришко мелкое 18...так сигналы были спорные ....способность терры кидать глубокий цвет в чермет не очень радовал ...а с джимом пока не посещала такие места .....смысла не виду со стандартной девяткой .....да и напарники не хотят туда ехать ...говорят до цветнинки все вынесено .....но я то думаю что нет .....весной посмотрим.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Maas
post Nov 11 2013, 11:37
Создана #6217

Постоянный

-----XX---

Место обычно которое не пахалось так и стояло, вряд ли глубокие потеряшки будут. Если конечно не зарывали что то..)
Я вот на поле котором хожу понял что есть глубже просто надо поймать.Вывод был такой..поле постоянно пашется и вершки все уже подняли.Как то приехал и вижу трактор едет боронит землю,и как раз должен захватить квадрат который дал жирных монет.И после на том месте ничего не поднимали..я пошел по полю в ту строну заодно цепляю сигналы. Подошел к краю того места там уже шла борозда глубиной где то 35-40 см иду водя катушкой в этой канаве и тут сигнал очень четкий монетный короче.Трактор уже развернулся и двинулся в мою сторону и до меня ему метров 50.Я стал копать там земля уже плотная,сухая.Короче где то в пол штыка ушел в землю,а трактор уже подъехал я его тормознул.И стал дальше уже руками комки поднимать и вот лежит он..пятак кольцевик) Такой серьезный пятак смотрит на меня.Трактор я отпустил,и вот подумал раз на глубине за 45 см пятаки есть.Может еще будут,ведь раньше там деревня была и могли быть неровности и низины всякие.А как на поле земля пошла просто выравнивали участки чтоб более ровность придать.Землю туда,землю сюда..и накрыли таки этот квадрат под слоем.А те что мы находили это походу вершки того квадрата что внизу остался просто при пахоте их наверх вынесло.Вот такой замут у меня)))
  + Quote Post

varero
post Nov 11 2013, 12:12
Создана #6218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 11 2013, 12:26)
Ну после большого числа народу лично с террой с рулем утертые гривенники доставала и серебришко мелкое 18...так сигналы были спорные ....способность терры кидать глубокий цвет в чермет не очень радовал ...а с джимом пока не посещала такие места .....смысла не виду со стандартной девяткой .....да и напарники не хотят туда ехать ...говорят до цветнинки все вынесено .....но я то думаю что нет .....весной посмотрим.

С джимом с 27 -я бы повыслушивал -там.На описываемой вами ситуацией подобной-я на небольшом квадрате за день натоптал монет под пятнадцать.-после тэрр и тп.Все монеты глубинные 18-шки.Но работать надо вниательно на всех пределах-тоесть в ушах и разогнаным аппаратом.Естественно с ошибками на копки глубокого железа-но это того стоит.

--------------------
  + Quote Post

CostyaBil
post Nov 11 2013, 15:26
Создана #6219

Пользователь
**

-----X----

.Но работать надо вниательно на всех пределах-тоесть в ушах и разогнаным аппаратом.Естественно с ошибками на копки глубокого железа-но это того стоит.

Ох ! И я так люблю ходить smile.gif и очень результативно выходит ! Есть одна корчма и я там хожу на мах. настройках , только с катушкой 13".
  + Quote Post

Miwka
post Nov 11 2013, 19:18
Создана #6220

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте.Помоему я затеял глупость, а может и нет ddd.gif В голове крутится мысль о смене Трака на Джим, купить не в дополнение, а именно поменять.Кто пересел с Экспов на Джим поделитесь мнением.Просто прибор немного не устраивает своей медлительностьюи весом.На подмусаренных распаханных полях против терки с 15 катухой и фишера с 13 получается на равных.Лепить на трак 13 катуху не имеет смысла, а с 15 он просто заглохнет на железе.В лесу почти всегда у меня находок с запасом, думаю по причине отсутствия большого количества железа, но вес прибора в лесу просто убивает.Вот и стал вопрос о замене прибора на более скорострельный и более легкий, а конкретно на Джим.Или подкопить за зиму на Джима? К сожалению у всех моих знакомых такого прибора нет, пощупать не получится, все с экранчиками, а тут что-то потянуло на экзотику так сказать.Deus не интересует.Я прекрасно понимаю что чудо не будет, может просто осеннее обострение.Извините что не в тему.С уважением

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru