![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за глупый вопрос, но все же спрошу! Как себя Ждим проявляет на пляже и возможно ли такое. Например поиск рыжиков в воде по пояс, ну и на пляже. Просто в соседней ветке прочитал что различий между Голдмаксом у Джима очень мало, особенно по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вы как первый раз- для воды ГеэМПе есть.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 9 2013, 19:14) вы как первый раз- для воды ГеэМПе есть. ![]() ![]() Тогда все понятно! Присматриваюсь к Джиму, ГМП уже был, хороший прибор, но он узконаправленный и использовать его как основной сложно. Пока ты ищешь маленькие обломки меди, конкуренты монеты собирают))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 9 2013, 15:49) Прошу прощения за глупый вопрос, но все же спрошу! Как себя Ждим проявляет на пляже и возможно ли такое. Например поиск рыжиков в воде по пояс, ну и на пляже. Просто в соседней ветке прочитал что различий между Голдмаксом у Джима очень мало, особенно по глубине. По глубине -вопрос спорный -давно тут и в нем определленности нет.Так как грунты у всех разные -кто то в песке не чует разницы -а на глине с черноземом это заметно. А вот в разности озвучки определленых целей -есть разница.Джим на цели типа средне крупных монет в глубине-прошибает -озвучивает намного конкретней не отвлекаясь на мелочь.В то время как ГМП тихо мяукает на все подряд. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenChi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,512 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос у всез под ЛЭПом gmaxx 2 фонит?
есть возможность от этого избавиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenChi @ Nov 10 2013, 19:51) Вопрос у всез под ЛЭПом gmaxx 2 фонит? есть возможность от этого избавиться? Да !Лечится чуйкой убавлением но глубина теряеться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 9 2013, 19:51) Тогда все понятно! Присматриваюсь к Джиму, ГМП уже был, хороший прибор, но он узконаправленный и использовать его как основной сложно. Пока ты ищешь маленькие обломки меди, конкуренты монеты собирают))) С Джимкой на пляже тоже укопаешься. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 10 2013, 19:55) С Джимкой на пляже тоже укопаешься. Согласен на 100!Но аппарат супер и в экран не надо глядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE С Джимкой на пляже тоже укопаешься. Ерунда, не больше чем с другим аналогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да уж пробочки с язычком он очень любит :-) - укопаешся .На пляже легче с аськой или с прибором с вди .ИМХО
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
копал на спущенном пруду где попадались язычки , их очень хорошо и криво слышно можно не копать , но вопрос кто не копает цвет сигнал ? пусть это будет любой прибор с ВДИ и т.д... вопрос больше в том как джим увидит золото вот это интересно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для пляжа есть пляжники. зачем изобретать велосипед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у них я вижу преимущество только высокая частота , а ВДИ это херня. Кто копает по ВДИ , тот пропускает интересные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Nov 10 2013, 21:13) у них я вижу преимущество только высокая частота , а ВДИ это херня. Кто копает по ВДИ , тот пропускает интересные вещи. Я могу тоже самое сказать о звуке, звук тот же ВДИ. На пляже копают абсолютно все, если ищут не только монетки. А частота нужна для того, что бы прибор брал микро изделия из интересных металлов, до грамма, хорошо отстраивался от соли, мокрого песка, не намокал от брызг или волны или от случайного падения в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копошун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-October 13 Пользователь №: 60,943 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 10 2013, 20:27) Да уж пробочки с язычком он очень любит :-) - укопаешся .На пляже легче с аськой или с прибором с вди .ИМХО Аська как раз такой прибор, который говорит только - копать или не копать. От вди тоже мало толку, копать на пляже нужно все более или менее цветное. Тут на днях купил своей девушке на д.р. золотой кулон. Прозвонил аськой, сигнал под значком 5 центов, как у крупной фольги и прочего подобного мусорка. Жаль не успел прозвонить этот кулон прибором с вди(МХТ напарника), но думаю что не было бы ничего хорошего. Имхо дисплей с вди - лишняя трата батареек) С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(roma_lyk @ Nov 10 2013, 21:08) Для пляжа есть пляжники. зачем изобретать велосипед. Вы как пионер пляжник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копошун @ Nov 10 2013, 21:24) Аська как раз такой прибор, который говорит только - копать или не копать. От вди тоже мало толку, копать на пляже нужно все более или менее цветное. Тут на днях купил своей девушке на д.р. золотой кулон. Прозвонил аськой, сигнал под значком 5 центов, как у крупной фольги и прочего подобного мусорка. Жаль не успел прозвонить этот кулон прибором с вди(МХТ напарника), но думаю что не было бы ничего хорошего. Имхо дисплей с вди - лишняя трата батареек) С уважением. Даааа расмешили аська , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Nov 10 2013, 21:25) Вы как пионер пляжник ![]() ![]() ![]() ![]() Я это к тому, что удобнее использовать тот прибор, который заточен под конкретные вещи. Думаю на пляже все бывали, поэтому о мусоре рассказывать лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копошун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-October 13 Пользователь №: 60,943 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 10 2013, 21:32) Даааа расмешили аська , ![]() Я про это и говорю) Точно так же как и с другим детектором на пляже. Ну, конечно если хотите что то найти) с уважением) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(roma_lyk @ Nov 10 2013, 21:35) Я это к тому, что удобнее использовать тот прибор, который заточен под конкретные вещи. Думаю на пляже все бывали, поэтому о мусоре рассказывать лишнее. Поверте у меня до этого был ат про гарет в пляже он нечего интересного мне непоказал только экран ######.больный вди не впиз .. у копал как х..й моржовый ! Ладно засирать тему джимма !!!Кстати,,,, как у джимма кольцо звучит эт для меня незабываемо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:10 | |
![]() |