![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копошун @ Oct 30 2013, 17:57) А по чешуе 11 не хуже 9? Читал на этой ветке что мелкий крестик девятка еле видела, а 11 не видела вовсе. с чешуей та же песня? Если любите домовые ямы, можно и 9 взять, а для полей 30*36, нормальный комплект. А то 11 не по ямам не походить, не по полю толком. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если любите домовые ямы, можно и 9 взять, а для полей 30*36, нормальный комплект. А то 11 не по ямам не походить, не по полю толком. Хожу по полям с 11 милое дело. Подымаю там где с другими приборами хожено перехожено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Oct 30 2013, 21:30) Хожу по полям с 11 милое дело. Подымаю там где с другими приборами хожено перехожено. Я в этом не сомневаюсь, но я и со штаткой по полям ходил и всех уделывал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
11 -ка конечно вещь, но по полям у 30х36 захват больше да и берет глубже )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ездил вчера в гости к куму - в Украину )))
Вот походил малость по его и соседскому огороду - сохран монет - просто жуть (( Земля такая что при чуйке на час уже гул как от самолёта ( все находки не глубже 10 см. Вот заметил - мелкую чешую совсем перестал находить. Пара вопросов - может кто в теме ![]() 1) Что за звезда? Размет 35 мм по кончикам лучей. Вес - 5,8 грамма. 2) По деньге ))) Неужто 33 год? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 30 2013, 21:47) Я в этом не сомневаюсь, но я и со штаткой по полям ходил и всех уделывал ![]() Тож самое. Приятно вспомнить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! У меня уже пол года тандем, мусорка-моно,поле- 30на36,вроде хорошо! Штатка сдохла,но не суть. Монка по мусору и фундам рулит! Ток ходить надо оч.медленно! С Уважением!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Oct 31 2013, 15:49) Ездил вчера в гости к куму - в Украину ))) Вот походил малость по его и соседскому огороду - сохран монет - просто жуть (( Земля такая что при чуйке на час уже гул как от самолёта ( все находки не глубже 10 см. Вот заметил - мелкую чешую совсем перестал находить. Пара вопросов - может кто в теме ![]() 1) Что за звезда? Размет 35 мм по кончикам лучей. Вес - 5,8 грамма. 2) По деньге ))) Неужто 33 год? ![]() А Суземье случаем не в Суземке находится!? С Уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Oct 31 2013, 19:07) А Суземье случаем не в Суземке находится!? С Уважением! Суземье - оно и есть - суземье ![]() Суземский район как раз и входит туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мир всем! Решил заняться одним хорошим делом.Скажите может кто знает где найти точные размеры катушек разных производителей,как бы сказать.. сканы что ли.
Сообщение отредактировано Maas: Nov 4 2013, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Nov 4 2013, 10:50) Мир всем! Решил заняться одним хорошим делом.Скажите может кто знает где найти точные размеры катушек разных производителей,как бы сказать.. сканы что ли. Сканы не получаться, так как большие катушки, больше чем монитор. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 4 2013, 22:40) Сканы не получаться, так как большие катушки, больше чем монитор. ![]() Это понятно )Придется у знакомых с катушек размеры брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купите PLASTI DIP ® СПРЕЙ и можно катушку и кабель изолировать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
например вот так http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=kr1B-VrgP8w
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenChi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 57,512 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос: может быть такое что прибор сам переходит в двух тональный режим? у меня второй раз такое . хожу все хорошо , находки копються, пошел перекусил , сменил батарейки включил прибор , хожу , ни одного высокого сигнала либо средний либо низкий. два часа ходи!! потом дойка проверю и действительно прибор почему стал работать в двух тоновом режиме . два часа копа в пропасть... как работает переключатель тоновых режимов . я так и не разобрался . знаю что если прибор выключить, то при включении он в мультетоне должен быть. если что расскажите как гарантированно включить мультитональный режим. P.S. стал с собой монету тестовую носить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenChi @ Nov 5 2013, 12:28) Вопрос: может быть такое что прибор сам переходит в двух тональный режим? у меня второй раз такое . хожу все хорошо , находки копються, пошел перекусил , сменил батарейки включил прибор , хожу , ни одного высокого сигнала либо средний либо низкий. два часа ходи!! потом дойка проверю и действительно прибор почему стал работать в двух тоновом режиме . два часа копа в пропасть... как работает переключатель тоновых режимов . я так и не разобрался . знаю что если прибор выключить, то при включении он в мультетоне должен быть. если что расскажите как гарантированно включить мультитональный режим. P.S. стал с собой монету тестовую носить . Сам по себе в двухтоналку он не должен прыгать, гарантированно мультитон включается при включении прибора.Чтоб с двух тонов на режим трех поставить прибор нужно выключить и включить заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenChi @ Nov 5 2013, 13:28) Вопрос: может быть такое что прибор сам переходит в двух тональный режим? возможно дребезг контактов переключателя и тогда мд самостоятельно уйдет в 2 тона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю,слабое место в конструктиве Джимакс и ГМП это кабель катушки и крепление блока к штанге?(крепление на пояс не рассматриваю) Хочу купить одного из этих двух в качестве основного прибора,(в основном поиск по мусору),но тк передвигаюсь на двух колесах,буду очень часто собирать и разбирать прибор.Кто-нибудь в таком варианте прибор эксплуатирует?
Какова длина штанг в разобранном виде? В линейке безэкранных ХП в ближайшее время новинок не планируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAZVES @ Nov 6 2013, 23:42) буду очень часто собирать и разбирать прибор.Кто-нибудь в таком варианте прибор эксплуатирует? Какова длина штанг в разобранном виде? Нет необходимости собирать-разбирать прибор, в сложенном состоянии он не намного больше чем в разобранном т.е. где-то в метр длины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Nov 7 2013, 01:42) Я так понимаю,слабое место в конструктиве Джимакс и ГМП это кабель катушки и крепление блока к штанге?(крепление на пояс не рассматриваю) Хочу купить одного из этих двух в качестве основного прибора,(в основном поиск по мусору),но тк передвигаюсь на двух колесах,буду очень часто собирать и разбирать прибор.Кто-нибудь в таком варианте прибор эксплуатирует? Какова длина штанг в разобранном виде? В линейке безэкранных ХП в ближайшее время новинок не планируется? Я свой Джим всегда в рюкзаке вожу , штанга с катушкой , а блок на поясе , уже привык . Сам тоже постоянно на двух колесах езжу . Штанга на приборе новая от Деуса , просто сдвигаю в кучу и как раз с катухой в рюкзак влазиет . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:29 | |
![]() |