![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 19 2013, 23:55) Жень какие пляжи ты копаеш???!!!! тебя из танка не выгнать...... ..Вань, да есть там пару тройку пляжей. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 19 2013, 23:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 19 2013, 23:55) Жень какие пляжи ты копаеш???!!!! тебя из танка не выгнать...... Видишь Вань, Кисса лучше знает. ![]() QUOTE(Кисса @ Oct 20 2013, 00:08) ..Вань, да есть там пару тройку пляжей. Русик, оставь мои пенаты ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 20 2013, 00:08) ..Вань, да есть там пару тройку пляжей. Русик у него один пляж это тихий берег на глобалке. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 19 2013, 20:57) Зашибись вы копаете ![]() ![]() ![]() Поверте вам там ловить уже нечего все выбито, хотя берега есть не выбитые там есть потеряшки из рыжика, но я нерескую мозгом и ногами! И живем та мы не долеко друг от друга я ведь тож с юга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vhodyashiy besplatno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Грозный Пользователь №: 25,320 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос к практикам с катушкой 35/48.Сам пользуюсь 27 катушкой,но щас что то помощнее нужно. Как она по глубине по сравнению с 27? Место поиска в основном поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Катушка 38*45. С ней хожу по лесам и полям, прибавка по глубине по монетам 3-7 см в зависимости от монеты, замеры делал лично в грунте, найду листик выложу. А так на пятак е 2 по воздуху 60 см, чешую в грунте практически не видит, а по воздуху видит и хорошо. Плюсы: глубина, большой захват. Минусы: тяжеловата- надо привыкать, к концу дня меняю руку, определение центра цели- намного тяжелее чем у младших братьев. А так я ей доволен- привык я к ней, она для более чистых мест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vhodyashiy besplatno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Грозный Пользователь №: 25,320 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чето мало для такой катушки.. выходит 36 ая катушка вобще даст плюс минус 3 см по глубине. у меня 27 и я замер делал 5 катиных на писке крест накрест слышал стабильно 40 см. Деньгу на штыке фискаря при проводке в с двух сторон. Реально думал что большая даст ну не меньше 10 см в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
все замеры делал как в реальном поиске с одного прохода, а разгонять монету крест на крест- это другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vhodyashiy besplatno |
![]()
Создана
|
Какая катушка дает максимум по глубине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
У меня стандартная и 38*45. Стандарт по мусоркам и огородам- мелоч она видит лучше, чего не скажешь о 38*45, под мелочью подразумеваю чешую, пуговицы гирьки и т.д. Каждая катушка для своих целей, а там выбирать вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поверте для джима 27 мая оптимал,глубины хотите ?купите глубинник! Ох деусу ее бы 27 ,цены ему небыло !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dastan @ Oct 24 2013, 21:59) У меня стандартная и 38*45. Стандарт по мусоркам и огородам- мелоч она видит лучше, чего не скажешь о 38*45, под мелочью подразумеваю чешую, пуговицы гирьки и т.д. Каждая катушка для своих целей, а там выбирать вам А у вас 27 есть ? Поверьте эт чудо а некатушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
27 у меня нет, считаю что со стандартной разница не большая, по этому и брал 38*45
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копошун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-October 13 Пользователь №: 60,943 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех владельцев Джима! Сам таковым пока не являюсь, но в скором будующем надеюсь что моя мечта сбудется. Прочитал всю ветку форума, но хотелось бы задать еще несколько вопросов:
1. Сейчас они все идут на штанге от Дэуса или есть и со старой 2. интересует крепеж на штанге перед ручкой. для себя вижу пока такой вариант. Совсем он плохой или всетаки ходить можно? А кронштейн есть в комплекте или его нужно заказывать отдельно? 3. Никак не могу определиться с выбором катушки 9 или11. Тут писали что разница между ними 2-3 см на монету. а какая разница будет на крупный глубокий объект(крынка с золотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копошун @ Oct 26 2013, 19:15) 1. Сейчас они все идут на штанге от Дэуса или есть и со старой 2. интересует крепеж на штанге перед ручкой. для себя вижу пока такой вариант. Совсем он плохой или всетаки ходить можно? А кронштейн есть в комплекте или его нужно заказывать отдельно? 1. Сейчас только с деусовской штангой 2. Развесовка ухудшается да и кронштейн надо заказывать отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копошун @ Oct 26 2013, 18:15) Приветствую всех владельцев Джима! Сам таковым пока не являюсь, но в скором будующем надеюсь что моя мечта сбудется. Прочитал всю ветку форума, но хотелось бы задать еще несколько вопросов: 1. Сейчас они все идут на штанге от Дэуса или есть и со старой 2. интересует крепеж на штанге перед ручкой. для себя вижу пока такой вариант. Совсем он плохой или всетаки ходить можно? А кронштейн есть в комплекте или его нужно заказывать отдельно? 3. Никак не могу определиться с выбором катушки 9 или11. Тут писали что разница между ними 2-3 см на монету. а какая разница будет на крупный глубокий объект(крынка с золотом ![]() Бери 27 катушку,я доволен вполне.Глубоко берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копошун @ Oct 26 2013, 19:15) Приветствую всех владельцев Джима! Сам таковым пока не являюсь, но в скором будующем надеюсь что моя мечта сбудется. Прочитал всю ветку форума, но хотелось бы задать еще несколько вопросов: 1. Сейчас они все идут на штанге от Дэуса или есть и со старой 2. интересует крепеж на штанге перед ручкой. для себя вижу пока такой вариант. Совсем он плохой или всетаки ходить можно? А кронштейн есть в комплекте или его нужно заказывать отдельно? 3. Никак не могу определиться с выбором катушки 9 или11. Тут писали что разница между ними 2-3 см на монету. а какая разница будет на крупный глубокий объект(крынка с золотом ![]() 11-тую берите или с 11-ой. ![]() Вы же не совсем фанатик домового пятна замусоренного.Два шага в сторону и одинадцатая во всей своей красе.Хотя она и по мусору выделяет -то что надо.Я после нее -с деусом девяткой -монет на замусоренном огороде не обнаружил. 27 или 10дюймов -уже годами на всех моделях идут как стандартные -то есть на все случаи поиска.А джим с ней идеал -идилия -по отработке.То есть совпадение мозгов аппарата и катушки -и разгоняется как надо. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копошун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-October 13 Пользователь №: 60,943 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю всех ответивших!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копошун |
![]()
Создана
|
А по чешуе 11 не хуже 9? Читал на этой ветке что мелкий крестик девятка еле видела, а 11 не видела вовсе. с чешуей та же песня?
Сообщение отредактировано Копошун: Oct 30 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копошун @ Oct 30 2013, 17:57) А по чешуе 11 не хуже 9? Читал на этой ветке что мелкий крестик девятка еле видела, а 11 не видела вовсе. с чешуей та же песня? Песня другая.Чешуя серебрянная,поэтому не окисляется,а значит и проблем нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:40 | |
![]() |