![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Oct 18 2013, 01:27) А вы знаете что такое мусорка? И вы копали там где пишите хоть раз ? Гильзу , фольгу и проволку сможете отличить ? Извените ) если это вы все будете копать, вам будет пиз..ц за 2 часа копа ! И вы пишите что это не мусорка, идите на пляж сходите, не пишите ху..ю, он у вас вообше есть, вы веткой не ошиблись? О как ))) И что вам даст - отличение проволоки от гильзы? Пройдёте мимо гильзы которая лежит донником вверх? Пройдёте мимо проволоки свёрнутой кольцом? Ну что же - ваше право )) Фольгу я отличу - единственный цветной сигнал который не копаю. Пляжа нет рядом - на тонкие золотые цепочки расчёта нет. Для меня - мусорка это, например, село которое дожило до конца 80-х начала 90-х и покинутое жителями которое сожгли "копатели" вместе с травой. Или "столыпинский" хутор попавший под "укрупнение". Ну и подскажите - на х мне там все сигналы копать? Искать "черняхи" или "КР"? Да и червонцы "сеятели" не рассыпаны в нашей бедной местности ) Кстати если вы сравниваете огороды и пляж - дискутируйте с кем то другим ) Мне оно не надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Джимакс отсекает фольгу.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 18 2013, 20:48) Джимакс отсекает фольгу. на каких настройках отсекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Не заметила что отсекает , пачки сигаретные , крышечки- пробочки от советского кефира ...пробовала трешем .....не уходят в чернину ..звучат громко и чётко .... может какие то маленькие кусочки и можно отсечь .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Треш на 10 ставьте, я когда дороги копаю, так хожу, фольги нет, если только она не в комок скомкана.
QUOTE Не заметила что отсекает , пачки сигаретные , крышечки- пробочки от советского кефира ...пробовала трешем Пачка и крышка правда не отсекается, слишком ядрёные наверно ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 18 2013, 21:43 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]
на каких настройках отсекает?[QUOTE] Треш на максимум до упора и фольгу загоняем в чернину. Фольга будет звучать как мелкое железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Oct 18 2013, 20:13) О как ))) И что вам даст - отличение проволоки от гильзы? Пройдёте мимо гильзы которая лежит донником вверх? Пройдёте мимо проволоки свёрнутой кольцом? Ну что же - ваше право )) Фольгу я отличу - единственный цветной сигнал который не копаю. Пляжа нет рядом - на тонкие золотые цепочки расчёта нет. Для меня - мусорка это, например, село которое дожило до конца 80-х начала 90-х и покинутое жителями которое сожгли "копатели" вместе с травой. Или "столыпинский" хутор попавший под "укрупнение". Ну и подскажите - на х мне там все сигналы копать? Искать "черняхи" или "КР"? Да и червонцы "сеятели" не рассыпаны в нашей бедной местности ) Кстати если вы сравниваете огороды и пляж - дискутируйте с кем то другим ) Мне оно не надо.... Вы считаете что я живу в городе и пишу вам всякую хрень, извените ошибаетесь каждый день копаем и села и пляжи и поверте мне, пляж копать эт вам не деревни копать! Фольгу вы приукрасили что некопаете тобишь сверху наверно( ну а если на пол штыка как она поет?) А насчет гильз и проволки есть не большое отличие звука, но для уверености когда выбитое село я копаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Chiz,Oct 19 2013, 08:32]
[QUOTE] на каких настройках отсекает?[QUOTE] Треш на максимум до упора и фольгу загоняем в чернину. Фольга будет звучать как мелкое железо. [/quote] Согласен это я делаю на пляже в других местах не советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Oct 19 2013, 13:31) Согласен это я делаю на пляже в других местах не советую! А вот на пляже как раз то и этого делать не следует,все вкусное пропустишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Oct 19 2013, 13:31) Согласен это я делаю на пляже в других местах не советую! Зашибись вы копаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 19 2013, 21:57) Зашибись вы копаете Вот,вот и я протож ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pauc: Oct 19 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
В смысле ... семи ....железом бубнил или вообще не слышно было ...вы уж ребяты поделитесь опытом ...на воздухе золото звенит колечко нормальным тоном ...треш в самом конце ставила - колечко видит ... сама пробывала ...что за чудеса тогда или прикалываетесь ? Или это эфект кольца у меня был , а на крестик и монетку гольдную надо треш ниже семи заводить ?
Сообщение отредактировано Гусар: Oct 19 2013, 21:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 19 2013, 22:43) В смысле ниже семи железом бубнил или вообще не слышно было ...вы уж ребяты поделитесь опытом ...на воздухе золото звенит колечко нормальным тоном ...треш в самом конце ... сама пробывала ...что за чудеса тогда или прикалываетесь ? В том то и дело, КОЛЕЧКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 19 2013, 21:53 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да хрен с ним с этим крестиком ажурным. Не так уж их и много на пляже валяется. Главное чтобы комфортно было работать, а не чтобы мозг выносило. Хотя это выбор индивидуальный.Лично я треш загоняю на максимум, и очень мелких предметов подымал много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Oct 19 2013, 23:01) Да хрен с ним с этим крестиком ажурным. Не так уж их и много на пляже валяется. Главное чтобы комфортно было работать, а не чтобы мозг выносило. Хотя это выбор индивидуальный.Лично я треш загоняю на максимум, и очень мелких предметов подымал много. А пляж по сути своей это вынос мозга и есть , если только у вас не в планах стоит искать ходячку и советы(если пляжик старый). Поэтому больше люблю поля. ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 19 2013, 22:16 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Да вы надоели ...вам как раз в теме по моему такой глупой дамы как я и не хватало ))) А то как сухари .... ну ка быстро выкладывайте все настройки по разным темам )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE А пляж по сути своей это вынос мозга и есть , если только у вас не в планах стоит искать ходячку и советы(если пляжик старый). Поэтому больше люблю поля. По большому счету Джимми не для пляжа. Для пляжа есть высокочастотные приборы. Поэтому последнии два сезона на пляж я беру другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Oct 19 2013, 23:30) По большому счету Джимми не для пляжа. Для пляжа есть высокочастотные приборы. Поэтому последнии два сезона на пляж я беру другой прибор. На 100% согласен, ноооо, а если у кого либо нет второго ???, как то карячится надо ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 19 2013, 22:45 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE На 100% согласен, ноооо, а если нет второго ???, как то карячится надо bash.gif Тогда и Джимми сойдет, но как не прискорбно с потерей мелкого золота. Хотя как правило золотых вещей теряют мало. А по другим предметам с Джимми ходить можно и не без результата. Находки всегда будут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 19 2013, 22:50) В том то и дело, КОЛЕЧКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень какие пляжи ты копаеш???!!!! тебя из танка не выгнать...... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:59 | |
![]() |