![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Oct 16 2013, 18:11) А треш вещь коварная.С ним шутки плохи. Согласен ) Но не в моём случае - на мусоре уже не так важна глубина и спорные сигналы. У нас такой мусор - хоть бы что то вычленить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пробовал. Только хуже (как по мне) вообще мало понятно что внизу. Даже при "заваленном" трэше - для меня так ещё сложнее. Может у меня "процессор" слабоват - не знаю 17.gif 13.gif cheesy.gif Тоже всегда работаю со звуком железа, мне так удобнее. А трешем в некоторых случаях я убираю кованые гвозди. Вобщем аналог нужно подстраивать под себя. Одному одно, другому другое. Главное чтобы понимать прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Любители баловаться трешхолдами должны знать,что джим оценивает цветом монеты на ребре параллельно центральному ребру катушки.Перпендикулярно-тишина.Если убрать звук железа,то у гвоздей такой же сигнал получится.А если ещё выкрутить трешхолд,то монетам на ребре можно смело сказать прощай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 06:38) Любители баловаться трешхолдами должны знать,что джим оценивает цветом монеты на ребре параллельно центральному ребру катушки.Перпендикулярно-тишина.Если убрать звук железа,то у гвоздей такой же сигнал получится.А если ещё выкрутить трешхолд,то монетам на ребре можно смело сказать прощай. и какой трешхолд вы рекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 06:38) то монетам на ребре можно смело сказать прощай. А если - не выкрутить - то можно сказать прощай мозг ![]() Нужно ведь учитывать место на котором ведётся поиск. Есть одно местечко - стоял дом и однажды он сгорел. При тушении кровлю (металлическую) сбросили на землю - частично она обвалилась и внутрь здания. Со временем кирпич от фундамента и печи сгребли тракторным отвалом на дорогу а участок стали распахивать вплоть до границ его. Монеты там попадаются ![]() Естественно - на местности где на метр квадратный приходится пара-тройка сигналов - выкручивать трэш было бы глупо. А есть (наверное ![]() Как то так мне кажется - с моими 25-ю выходами ![]() Могу быть и не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ Oct 17 2013, 08:35) и какой трешхолд вы рекомендуете? Ну вот - сейчас вам посоветуют трэш на 7,5- 8 поставить ![]() Вы придёте на место а там жили дед да бабка - печь топили старым штакетником и другими досками с гвоздями - да золу и сыпали в огород. А дед ещё и "Яву" курил а пачки с под сигарет - тоже в печь ![]() Представляю какой вы отзыв Radium оставите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 20:33) Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит. ![]() ![]() По таким местам действительно лучше ходить с МХТ, с его мощным дискримом.А монка на Джим мало чем поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 20:33) Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит. ![]() ![]() НЭЛ для Джима ещё не взял - романсы не дослушал ещё ![]() Думаю к весеннему сезону прикупить, однако. Так как уже имел с ними дело и очень доволен остался. Были "Хантер" и "ШарпШутер" на Экспе СЕ и "Торнадо" на АСЕ250 - очень понравились катушечки. Только вот ещё не решил окончательно ) Может РИФ "Рэйнджер" возьму. Сейчас пользуюсь такой на АСЕ250 - тоже вроде всем доволен (особенно ценой - дешевле НЭЛ) но по ощущениям - разделение у "Торнадо" получше. Что немного странновато. Насчёт МХТ - таки да. По такому мусору прибор с дискримом - проще и понятнее. Но в свете обстоятельств этого года - придётся нам и такие места "выбивать под ноль" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А вот интересно,монеты "на ребре" часто встречаются?
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Ваш юмор понятен.Монета может занимать любое положение из 360 в градусах.Поделите это число на те градусы при которых вы считаете что монета лежит на ребре и получите результат.В принципе можно и не заморачиваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Oct 17 2013, 20:35) А вот интересно,монеты "на ребре" часто встречаются? ![]() Доброго времени! На выходных была копейка А 2,строго на ребре.сигнал так называемый вжик-вжик. Глубина штык садовой лопаты. С уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Просто смешно кто пишет за экран и мусорку , 1. экран создан для ленивых - кушаем батарею 2. Мусорка) все любят ее -каждый по своему, приведите мне пример какой аппарат с такой чистотой с такой катушкой разделяет вам точно цвет железа, меди ,серебра и золота на мусорке! Не нужно демогогию разводить! Джим вполне даст фору топовым приборам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Катушки нел на джимакс появятся в продаже только в декабре и увы пока не в России , но можно купить в соответствующей теме здесь на форуме - почтой . Что собираюсь и сделать . А сёчас последние деньки - недельки в центральном регионе ----- на зиму надо какаликов накапывать ------- чтоб было чем себя занять до весны . В этот сезон сначала огромная травища а потом жарища посетившая наш регион внесли большие коррективы в коп .. такие сопутствующие копу вещи ...как какалики ...обошли меня стороной-- в количестве (((
За оставшиеся недели хотелось бы на верстать ...штучек бы 100 - 150 медяшек ))) Всё таки меня убедили ставить трешхолд ..на 7.5 , привыкнуть к звукам на нём легче - информативние , последние два выхода серебром немного порадовались на небольшой распашке - серебро - билон - правда коценное сельхозтехникой - но всё равно серебро ))). Чистое поле - набрели случайно комрады, метров 50 радиус , железа почти нет (видать кто то обронил , в кощеле был перстенёк женский - наверно какой тороботяга с ярмарки к любимой щёл , да обронил по пьяни, перстенёк достался мне , можно посмотреть в разделе -кольца перстни - бриллианты так и слепят ![]() ![]() Догадайтесь кто больше всего серебра цепанул ? ![]() Остальные цифровики ушли не солоно хлебавши ....а всё смеялись над аналоговыми пищалками в начале ....улыбка за полчаса копа на этом месте у них превратилась в удивление и смущение . По моему мнению как раз большинство монет было как раз на полу ребре или ребре . Джимакс с удовольствием с такими целями справился !!!! А если б была катушка поболее ---- типа хантера от нел ....там и захват и разделение у элипса .... фиг бы им не монетки ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Oct 17 2013, 22:21 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Oct 17 2013, 22:22) Не нужно демогогию разводить! Согласен )) Только скажите - что для вас - мусорка? Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка ![]() Если ваши мусорки - таковы, то - да - Джимми рулит )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Oct 17 2013, 22:45) Согласен )) Только скажите - что для вас - мусорка? Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка ![]() Если ваши мусорки - таковы, то - да - Джимми рулит )) А вы наверное, на фундамент советского периода зайдёте, дискрим включите и будете монеты горстями поднимать, так что и шурфить не надо будет ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 17 2013, 22:35 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Oct 17 2013, 21:45) Согласен )) Только скажите - что для вас - мусорка? Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка ![]() Если ваши мусорки - таковы, то - да - Джимми рулит )) А вы знаете что такое мусорка? И вы копали там где пишите хоть раз ? Гильзу , фольгу и проволку сможете отличить ? Извените ) если это вы все будете копать, вам будет пиз..ц за 2 часа копа ! И вы пишите что это не мусорка, идите на пляж сходите, не пишите ху..ю, он у вас вообше есть, вы веткой не ошиблись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Oct 17 2013, 22:22) Просто смешно кто пишет за экран и мусорку , 1. экран создан для ленивых - кушаем батарею 2. Мусорка) все любят ее -каждый по своему, приведите мне пример какой аппарат с такой чистотой с такой катушкой разделяет вам точно цвет железа, меди ,серебра и золота на мусорке! Не нужно демогогию разводить! Джим вполне даст фору топовым приборам ! ф1266 -лучше разделяет цвет железо с такой частотой. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 17 2013, 22:42) Катушки нел на джимакс появятся в продаже только в декабре и увы пока не в России , но можно купить в соответствующей теме здесь на форуме - почтой . Что собираюсь и сделать . А сёчас последние деньки - недельки в центральном регионе ----- на зиму надо какаликов накапывать ------- чтоб было чем себя занять до весны . В этот сезон сначала огромная травища а потом жарища посетившая наш регион внесли большие коррективы в коп .. такие сопутствующие копу вещи ...как какалики ...обошли меня стороной-- в количестве ((( За оставшиеся недели хотелось бы на верстать ...штучек бы 100 - 150 медяшек ))) Всё таки меня убедили ставить трешхолд ..на 7.5 , привыкнуть к звукам на нём легче - информативние , последние два выхода серебром немного порадовались на небольшой распашке - серебро - билон - правда коценное сельхозтехникой - но всё равно серебро ))). Чистое поле - набрели случайно комрады, метров 50 радиус , железа почти нет (видать кто то обронил , в кощеле был перстенёк женский - наверно какой тороботяга с ярмарки к любимой щёл , да обронил по пьяни, перстенёк достался мне , можно посмотреть в разделе -кольца перстни - бриллианты так и слепят ![]() ![]() Догадайтесь кто больше всего серебра цепанул ? ![]() Остальные цифровики ушли не солоно хлебавши ....а всё смеялись над аналоговыми пищалками в начале ....улыбка за полчаса копа на этом месте у них превратилась в удивление и смущение . По моему мнению как раз большинство монет было как раз на полу ребре или ребре . Джимакс с удовольствием с такими целями справился !!!! А если б была катушка поболее ---- типа хантера от нел ....там и захват и разделение у элипса .... фиг бы им не монетки ![]() Я рад за Вас Уважаемая. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Oct 18 2013, 02:14 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Oct 18 2013, 03:14) Я рад за Вас Уважаемая. ![]() ![]() ![]() Какая то изюминка есть ...к началу этого сезона именно хотела что то похожее и купила джимма , будущее за аналогами , ну последующие 10 лет точно ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Oct 18 2013, 19:19 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:58 | |
![]() |