Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 304 305 306 307 308 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

ПИН
post Oct 16 2013, 19:07
Создана #6101

Постоянный

Из: "Суземье"

-----X----

QUOTE(Radium @ Oct 16 2013, 18:11)
А треш вещь коварная.С ним шутки плохи.

Согласен )
Но не в моём случае - на мусоре уже не так важна глубина и спорные сигналы.
У нас такой мусор - хоть бы что то вычленить biggrin.gif про пластику и т. п. и не думаешь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chiz
post Oct 16 2013, 19:12
Создана #6102

Постоянный

-----X----

Пробовал. Только хуже (как по мне) вообще мало понятно что внизу.
Даже при "заваленном" трэше - для меня так ещё сложнее.

Может у меня "процессор" слабоват - не знаю 17.gif 13.gif cheesy.gif

Тоже всегда работаю со звуком железа, мне так удобнее. А трешем в некоторых случаях я убираю кованые гвозди. Вобщем аналог нужно подстраивать под себя. Одному одно, другому другое. Главное чтобы понимать прибор.
  + Quote Post

Radium
post Oct 17 2013, 05:38
Создана #6103

Постоянный

Из: г.Набережные Челны

Металлоискатель: GM2

-----XXX--

Любители баловаться трешхолдами должны знать,что джим оценивает цветом монеты на ребре параллельно центральному ребру катушки.Перпендикулярно-тишина.Если убрать звук железа,то у гвоздей такой же сигнал получится.А если ещё выкрутить трешхолд,то монетам на ребре можно смело сказать прощай.
  + Quote Post

Батарейкин
post Oct 17 2013, 07:35
Создана #6104

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: explorer Se prof.

-----XX---

QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 06:38)
Любители баловаться трешхолдами должны знать,что джим оценивает цветом монеты на ребре параллельно центральному ребру катушки.Перпендикулярно-тишина.Если убрать звук железа,то у гвоздей такой же сигнал получится.А если ещё выкрутить трешхолд,то монетам на ребре можно смело сказать прощай.

и какой трешхолд вы рекомендуете?
  + Quote Post

ПИН
post Oct 17 2013, 19:02
Создана #6105

Постоянный

-----X----

QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 06:38)
то монетам на ребре можно смело сказать прощай.

А если - не выкрутить - то можно сказать прощай мозг 16.gif
Нужно ведь учитывать место на котором ведётся поиск.
Есть одно местечко - стоял дом и однажды он сгорел. При тушении кровлю (металлическую) сбросили на землю - частично она обвалилась и внутрь здания. Со временем кирпич от фундамента и печи сгребли тракторным отвалом на дорогу а участок стали распахивать вплоть до границ его.
Монеты там попадаются biggrin.gif но если поставить задачу - найти их все (и те что на ребре) с самосознанием можно распрощаться.

Естественно - на местности где на метр квадратный приходится пара-тройка сигналов - выкручивать трэш было бы глупо.

А есть (наверное biggrin.gif сам таких не встречал) места где разумно выкопать все сигналы - более менее подозрительные - там треш вообще не стоит загрублять

Как то так мне кажется - с моими 25-ю выходами biggrin.gif
Могу быть и не прав
  + Quote Post

ПИН
post Oct 17 2013, 19:09
Создана #6106

Постоянный

-----X----

QUOTE(Батарейкин @ Oct 17 2013, 08:35)
и какой трешхолд вы рекомендуете?

Ну вот - сейчас вам посоветуют трэш на 7,5- 8 поставить 14.gif
Вы придёте на место а там жили дед да бабка - печь топили старым штакетником и другими досками с гвоздями - да золу и сыпали в огород. А дед ещё и "Яву" курил а пачки с под сигарет - тоже в печь biggrin.gif

Представляю какой вы отзыв Radium оставите cheesy.gif
  + Quote Post

Radium
post Oct 17 2013, 19:33
Создана #6107

Постоянный

-----XXX--

Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит. smile.gif Правда делаю это с whiteslogo.gif MXT,потому что моно катушки к джиму нет.Со временем собираюсь приобрести.Советов никому не дам,ибо дело неблагодарное.Кстати как там дела с NEL?Приобрели?Видел вас в соответствующей теме.
  + Quote Post

Базилио
post Oct 17 2013, 19:42
Создана #6108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 20:33)
Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит. smile.gif Правда делаю это с  whiteslogo.gif MXT,потому что моно катушки к джиму нет.Со временем собираюсь приобрести.Советов никому не дам,ибо дело неблагодарное.Кстати как там дела с NEL?Приобрели?Видел вас в соответствующей теме.

По таким местам действительно лучше ходить с МХТ, с его мощным дискримом.А монка на Джим мало чем поможет.
  + Quote Post

ПИН
post Oct 17 2013, 20:14
Создана #6109

Постоянный

-----X----

QUOTE(Radium @ Oct 17 2013, 20:33)
Вот в таких таки местах ПИН я и люблю ходить,потому что там...никто не ходит. smile.gif Правда делаю это с  whiteslogo.gif MXT,потому что моно катушки к джиму нет.Со временем собираюсь приобрести.Советов никому не дам,ибо дело неблагодарное.Кстати как там дела с NEL?Приобрели?Видел вас в соответствующей теме.

НЭЛ для Джима ещё не взял - романсы не дослушал ещё biggrin.gif
Думаю к весеннему сезону прикупить, однако.
Так как уже имел с ними дело и очень доволен остался. Были "Хантер" и "ШарпШутер" на Экспе СЕ и "Торнадо" на АСЕ250 - очень понравились катушечки.
Только вот ещё не решил окончательно ) Может РИФ "Рэйнджер" возьму. Сейчас пользуюсь такой на АСЕ250 - тоже вроде всем доволен (особенно ценой - дешевле НЭЛ) но по ощущениям - разделение у "Торнадо" получше. Что немного странновато.

Насчёт МХТ - таки да. По такому мусору прибор с дискримом - проще и понятнее.
Но в свете обстоятельств этого года - придётся нам и такие места "выбивать под ноль" cheesy.gif Так что - приходится к Джиму привыкать и искать с ним "общий язык" .
  + Quote Post

CанCаныч
post Oct 17 2013, 20:35
Создана #6110

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

А вот интересно,монеты "на ребре" часто встречаются? smile.gif

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

Radium
post Oct 17 2013, 20:48
Создана #6111

Постоянный

-----XXX--

Ваш юмор понятен.Монета может занимать любое положение из 360 в градусах.Поделите это число на те градусы при которых вы считаете что монета лежит на ребре и получите результат.В принципе можно и не заморачиваться. cheesy.gif
  + Quote Post

Братуха
post Oct 17 2013, 21:00
Создана #6112

Старожил

Из: слобода Клинцова

-----XXXXX

QUOTE(CанCаныч @ Oct 17 2013, 20:35)
А вот интересно,монеты "на ребре" часто встречаются?  smile.gif

Доброго времени! На выходных была копейка А 2,строго на ребре.сигнал так называемый вжик-вжик. Глубина штык садовой лопаты. С уважением!

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

the nervy
post Oct 17 2013, 21:22
Создана #6113

Бывалый

-----X----

Просто смешно кто пишет за экран и мусорку , 1. экран создан для ленивых - кушаем батарею 2. Мусорка) все любят ее -каждый по своему, приведите мне пример какой аппарат с такой чистотой с такой катушкой разделяет вам точно цвет железа, меди ,серебра и золота на мусорке! Не нужно демогогию разводить! Джим вполне даст фору топовым приборам !
  + Quote Post

Гусар
post Oct 17 2013, 21:42
Создана #6114

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Катушки нел на джимакс появятся в продаже только в декабре и увы пока не в России , но можно купить в соответствующей теме здесь на форуме - почтой . Что собираюсь и сделать . А сёчас последние деньки - недельки в центральном регионе ----- на зиму надо какаликов накапывать ------- чтоб было чем себя занять до весны . В этот сезон сначала огромная травища а потом жарища посетившая наш регион внесли большие коррективы в коп .. такие сопутствующие копу вещи ...как какалики ...обошли меня стороной-- в количестве (((
За оставшиеся недели хотелось бы на верстать ...штучек бы 100 - 150 медяшек )))
Всё таки меня убедили ставить трешхолд ..на 7.5 , привыкнуть к звукам на нём легче - информативние , последние два выхода серебром немного порадовались на небольшой распашке - серебро - билон - правда коценное сельхозтехникой - но всё равно серебро ))). Чистое поле - набрели случайно комрады, метров 50 радиус , железа почти нет (видать кто то обронил , в кощеле был перстенёк женский - наверно какой тороботяга с ярмарки к любимой щёл , да обронил по пьяни, перстенёк достался мне , можно посмотреть в разделе -кольца перстни - бриллианты так и слепят 14.gif ) - вроде выбили всё . Но ехали мимо - решили нам показать это место ..чтоб мы пробежались ...а они над нами посмеялись ,что мы не верим что всё вынесли tongue.gif . Били его фишаком 75 с детеч колесом ..теркой с торнадо , аськой с торнадо и ещё пару мд было от минелаб . Ну и в этот раз добавились сибола с детечем и я с джимом со стандартной катушкой . Один билончик в этот раз выдернула только терра с торнадо ...сибола кроме билона полтинничек цепанула .
Догадайтесь кто больше всего серебра цепанул ? 14.gif Хотя у всех мд были катушки большие .
Остальные цифровики ушли не солоно хлебавши ....а всё смеялись над аналоговыми пищалками в начале ....улыбка за полчаса копа на этом месте у них превратилась в удивление и смущение . По моему мнению как раз большинство монет было как раз на полу ребре или ребре . Джимакс с удовольствием с такими целями справился !!!! А если б была катушка поболее ---- типа хантера от нел ....там и захват и разделение у элипса .... фиг бы им не монетки cheesy.gif Монеты все на предельной глубине ...звук был конечно не жжжужащий ....но тоненький и тихий .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 17 2013, 22:21

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ПИН
post Oct 17 2013, 21:45
Создана #6115

Постоянный

-----X----

QUOTE(the nervy @ Oct 17 2013, 22:22)
Не нужно демогогию разводить!

Согласен ))
Только скажите - что для вас - мусорка?

Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка biggrin.gif

Если ваши мусорки - таковы, то - да - Джимми рулит ))
  + Quote Post

МВН
post Oct 17 2013, 22:04
Создана #6116

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(ПИН @ Oct 17 2013, 22:45)
Согласен ))

Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка  biggrin.gif

А вы наверное, на фундамент советского периода зайдёте, дискрим включите и будете монеты горстями поднимать, так что и шурфить не надо будет smile.gif

Сообщение отредактировано МВН: Oct 17 2013, 22:35

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

the nervy
post Oct 18 2013, 00:27
Создана #6117

Бывалый

-----X----

QUOTE(ПИН @ Oct 17 2013, 21:45)
Согласен ))

Тут похоже распространено мнение что деревушка исчезнувшая в 18-19ых веках (с обилием гвоздей и кусочков медной проволоки да с неким количеством гильз) это уже - жуткая мусорка  biggrin.gif

А вы знаете что такое мусорка? И вы копали там где пишите хоть раз ? Гильзу , фольгу и проволку сможете отличить ? Извените ) если это вы все будете копать, вам будет пиз..ц за 2 часа копа ! И вы пишите что это не мусорка, идите на пляж сходите, не пишите ху..ю, он у вас вообше есть, вы веткой не ошиблись?
  + Quote Post

varero
post Oct 18 2013, 00:43
Создана #6118

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(the nervy @ Oct 17 2013, 22:22)
Просто смешно кто пишет за экран и мусорку ,  1. экран создан для ленивых - кушаем батарею 2. Мусорка) все любят ее -каждый  по своему, приведите мне пример какой аппарат с такой чистотой с такой катушкой разделяет вам точно цвет железа, меди ,серебра и  золота  на мусорке! Не нужно демогогию разводить! Джим вполне даст фору топовым приборам !

ф1266 -лучше разделяет цвет железо с такой частотой.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

джмек
post Oct 18 2013, 02:14
Создана #6119

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 17 2013, 22:42)
Катушки нел на джимакс появятся в продаже только в декабре и увы пока не в России , но можно купить в соответствующей теме здесь на форуме - почтой . Что собираюсь и сделать . А сёчас последние деньки - недельки в центральном регионе ----- на зиму надо какаликов накапывать ------- чтоб было чем себя занять до весны . В этот сезон  сначала огромная травища а потом жарища посетившая наш регион внесли большие коррективы  в коп .. такие сопутствующие копу вещи ...как какалики ...обошли меня стороной-- в количестве (((
За оставшиеся недели хотелось бы на верстать ...штучек бы 100 - 150 медяшек )))
Всё таки меня убедили ставить трешхолд ..на 7.5 , привыкнуть к звукам на нём легче - информативние , последние два выхода серебром немного порадовались  на небольшой распашке - серебро - билон - правда коценное сельхозтехникой - но всё равно серебро ))). Чистое поле - набрели случайно комрады, метров  50 радиус , железа почти нет (видать кто то обронил , в кощеле был перстенёк женский - наверно какой тороботяга с ярмарки к любимой щёл , да обронил по пьяни, перстенёк достался мне , можно посмотреть в разделе -кольца перстни - бриллианты так и слепят  14.gif  ) - вроде выбили всё . Но ехали мимо - решили  нам показать это место ..чтоб мы пробежались ...а они над нами посмеялись ,что мы не верим что всё вынесли  tongue.gif . Били его фишаком 75 с детеч колесом ..теркой с торнадо , аськой с торнадо и ещё пару мд было от минелаб . Ну и в этот раз добавились сибола с детечем и я с джимом со стандартной катушкой . Один билончик в этот раз выдернула только терра с торнадо ...сибола кроме билона полтинничек цепанула .
Догадайтесь кто больше всего серебра цепанул ?  14.gif Хотя у всех мд были катушки большие .
Остальные цифровики ушли не солоно хлебавши ....а всё смеялись над аналоговыми пищалками в начале ....улыбка за полчаса копа на этом месте у них превратилась в удивление и смущение . По моему мнению как раз большинство монет было как раз на полу ребре или ребре . Джимакс  с удовольствием с такими целями справился !!!! А если б была катушка поболее ----  типа хантера от нел ....там и захват и разделение у элипса .... фиг бы им не монетки  cheesy.gif Монеты все на предельной глубине ...звук был конечно не жжжужащий ....но тоненький и тихий .

Я рад за Вас Уважаемая. xplogo.gif trudu.gif Теперь понимаете что мы не зря Джимку полюбили, есть всё таки в нём своя изюминка wink.gif

Сообщение отредактировано джмек: Oct 18 2013, 02:14

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Гусар
post Oct 18 2013, 18:36
Создана #6120

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Oct 18 2013, 03:14)
Я рад за Вас Уважаемая. xplogo.gif  trudu.gif Теперь понимаете что мы не зря Джимку полюбили, есть всё таки в нём своя изюминка wink.gif

Какая то изюминка есть ...к началу этого сезона именно хотела что то похожее и купила джимма , будущее за аналогами , ну последующие 10 лет точно 14.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 18 2013, 19:19

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 19:58
Рейтинг@Mail.ru