![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Копая с экраном,копаем по очередности,но итог один-копаем все.Что и требовалось доказать.
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 15 2013, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 15 2013, 19:22) Копая с экраном,копаем по очередности,но итог один-копаем все.Что и требовалось доказать. ![]() В нынешнее время -Да ![]() сперва розочки с торта... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 15 2013, 19:26) В нынешнее время -Да ![]() сперва розочки с торта... ![]() А рыжики самые последние по ВДИ, на сладкое поди? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 15 2013, 19:41) А рыжики самые последние по ВДИ, на сладкое поди? ![]() Мож и у кого... А у меня рекорд по ним - Нии одного за много лет. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 15 2013, 19:41) А рыжики самые последние по ВДИ, на сладкое поди? Это точно и на экране показало-бы ,что-то среднее между мелкой бронзовое советиной и тонкой аллюминевой проволкой,на экранчик глянул и сказал бы себе ,а на хрена оно мне надо копать енту хрень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Как же рыжики звучат на Жди Максе и , каким из трёх тонов ?
![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2013, 21:33) Как же рыжики звучат на Жди Максе и , каким из трёх тонов ? Максом ещё не находил,а на эксплоере пятерка николая пропела примерно как пуля,думая на джи максе будет примерно так или того хуже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Oct 15 2013, 21:55) Максом ещё не находил,а на эксплоере пятерка николая пропела примерно как пуля,думая на джи максе будет примерно так или того хуже. ![]() Вспомнила про тест на ютубе ....там и пятёрочка рыжая участвует ...вроде нормально звучит ...на проволоку не похоже . Сигнал стабильный в песочке ..как в грунте к примеру в суглинке будет интересно ![]() Несколько вопросов от начинающего джимовода :- не кто не заметил -болт на катушке как то самостоятельно затягивается когда часто её поправляешь относительно паралельности земли или несколько раз складываешь к штанге чтоб не снимать для переноски , короче ерзаешь ёё туды сюды ))) ? Сигналы на замусоренном участке ...не кто не копал на мусоре сигналы цветные которые начинаются с грубого звука ...что там в низу интересно , на каждом ли сигнале какая то цветнинка ..или это железка плоской или округлой формы? Смотрела тест на разделение монеты и гвоздя ...вот когда они рядом ..звук точь в точь ...тук..и цветнинкой дальше .....а то обычно такие не копаю ...стоит ли особенно на замусоренном месте . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2013, 22:12) Вспомнила про тест на ютубе ....там и пятёрочка рыжая участвует ...вроде нормально звучит ...на проволоку не похоже . Сигнал стабильный в песочке ..как в грунте к примеру в суглинке будет интересно ![]() Несколько вопросов от начинающего джимовода :- не кто не заметил -болт на катушке как то самостоятельно затягивается когда часто её поправляешь относительно паралельности земли или несколько раз складываешь к штанге чтоб не снимать для переноски , короче ерзаешь ёё туды сюды ))) ? Сигналы на замусоренном участке ...не кто не копал на мусоре сигналы цветные которые начинаются с грубого звука ...что там в низу интересно , на каждом ли сигнале какая то цветнинка ..или это железка плоской или округлой формы? Смотрела тест на разделение монеты и гвоздя ...вот когда они рядом ..звук точь в точь ...тук..и цветнинкой дальше .....а то обычно такие не копаю ...стоит ли особенно на замусоренном месте . Пятерочка, да и хороший правильный перстень в грунте не на понарожку , мягко так выражаясь, очень часто дают сигнал точь в точь как пробка...И не только у Джимакса. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2013, 21:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2013, 22:12) звук точь в точь ...тук..и цветнинкой дальше .....а то обычно такие не копаю ...стоит ли особенно на замусоренном месте . Я, по первости, укопался таких сигналов ![]() Ни одного полезного не выудил. А сегодня - полушка анинская выскочила - как раз на таком сигнале. Но честно скажу - не знаю как другие поисковики но мне очень сложно уговорить себя - копать такой сигнал. Только если место не сильно мусорное ))) На мусоре - ни в жисть не стану копать больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Oct 15 2013, 22:56) Я, по первости, укопался таких сигналов ![]() Ни одного полезного не выудил. А сегодня - полушка анинская выскочила - как раз на таком сигнале. Но честно скажу - не знаю как другие поисковики но мне очень сложно уговорить себя - копать такой сигнал. Только если место не сильно мусорное ))) На мусоре - ни в жисть не стану копать больше ![]() ![]() Так что там на этих сигналах , цветной метал или нет ...что за фигнюшки ? А то несколько выходов ....бегу ..бегу ...не выкапываю ..конкуренты с права и слева ...с места на место ...не когда проверять ...пока стою ковыряюсь ..потеряю всю команду из вида ...потом ищи свищи ...увлечённые люди не заметят ..потеряли меня или нет .... а одной по лесам боязно . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 15 2013, 21:33) Как же рыжики звучат на Жди Максе и , каким из трёх тонов ? ![]() Нормально звучат, средним тоном. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 16 2013, 00:32) Так что там на этих сигналах , цветной метал или нет ...что за фигнюшки ? Те что я выкопал - плоское железо насквозь ржавое. Плоское что по плотнее у меня цветом идёт всё время ![]() Трэш - на 8 - 8,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Oct 15 2013, 22:56) Я, по первости, укопался таких сигналов ![]() Ни одного полезного не выудил. А сегодня - полушка анинская выскочила - как раз на таком сигнале. Но честно скажу - не знаю как другие поисковики но мне очень сложно уговорить себя - копать такой сигнал. Только если место не сильно мусорное ))) На мусоре - ни в жисть не стану копать больше ![]() ![]() А громкость железа не пробовали полностью убирать? На мусоре очень помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vhodyashiy besplatno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Грозный Пользователь №: 25,320 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Базилио дельный совет дал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если так сделать,то гвоздики цветнинкой будут блямкать и вызывать некоторое недоумение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если так сделать,то гвоздики цветнинкой будут блямкать и вызывать некоторое недоумение 14.gif А треш то нашто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А треш вещь коварная.С ним шутки плохи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE А треш вещь коварная.С ним шутки плохи Что там коварного? Отсек гвозди и работай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2013, 17:10) А громкость железа не пробовали полностью убирать? На мусоре очень помогает. ![]() Пробовал. Только хуже (как по мне) вообще мало понятно что внизу. Даже при "заваленном" трэше - для меня так ещё сложнее. Может у меня "процессор" слабоват - не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:38 | |
![]() |