![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Oct 14 2013, 19:53) Даже в инструкции показано, если блок носите на поясе то нужно сделать петлю провода у блока, чтобы защитить штекер от поломки. У меня на катушке в такой петле кабель и накрылся. На расстоянии 15-25 см от разъема был обрыв кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Такая же х-ня! Уже не раз вспомнил первый прибор-тесоро, вот там кабель как кабель!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
это на каких катушках? родная 9 дюймов или 27 см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 14 2013, 19:21) это на каких катушках? родная 9 дюймов или 27 см? Да на любых,кабель-то одинаковый! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 14 2013, 20:21) это на каких катушках? родная 9 дюймов или 27 см? У меня было на катушке 30х36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE У меня на катушке в такой петле кабель и накрылся. На расстоянии 15-25 см от разъема был обрыв кабеля Поэтому я и пишу, что относитесь к кабелю бережно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вроде бы и не плохой прибор,глубина находок порой поражает.НО!конструктив,такое впечетление что это деверсия от
![]() и эти все превелегии зща не малые гроши ![]() Мое мнение:это заранее спланированная деверсия от создателей ![]() Прибор хорош из за его частоты,пока хожу с ним,НО!придется искать что то другое,качеством типа ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Oct 14 2013, 22:39) сам кабель длинный зачем??ну как его носить на поясе без глюков? Может стоит попробовать? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Oct 14 2013, 22:39) Вроде бы и не плохой прибор,глубина находок порой поражает.НО!конструктив,такое впечетление что это деверсия от ![]() и эти все превелегии зща не малые гроши ![]() Мое мнение:это заранее спланированная деверсия от создателей ![]() Прибор хорош из за его частоты,пока хожу с ним,НО!придется искать что то другое,качеством типа ![]() ![]() ![]() Но сопельки как всегда на скоряк наверное -не обкатали -не убрали. Так то вроде все терпимо - с кабелем конечно преукрасили - говорили высококачественный... ![]() А другое что искать? -все аппараты страдают недоделками.Так что лучше если нравиться -надо подматать прилепить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Забыл еще про соединения(мама-папа),ну,если не снимать часто катуху то сойдет.
Да,действительно лепим ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Oct 15 2013, 02:35) Забыл еще про соединения(мама-папа),ну,если не снимать часто катуху то сойдет. Да,действительно лепим ![]() Уж не знаю, что вы там лепите, но ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да минусы у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да минусы у xplogo.gif имеются,но есть же и плюсы,а самый главный плюс в том ,что он ИЩЕТ bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Полностью с Вами согласен. Хоть я и привык работать на звук, но еслиб у него был экранчик как у Дуси, то былоб отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Oct 15 2013, 17:20) Полностью с Вами согласен. Хоть я и привык работать на звук, но еслиб у него был экранчик как у Дуси, то былоб отлично. Не плохо было бы.Прищелку какую нибуть беспроводную -просто циферьки. Как у соверена. Ведь передатчик то есть -мож францы додумаются прибамбасик мини слепить.А мож кто из наших??? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не нужОн он,не нужОн! Экран-это отвлекающий фактор.Он просто мешает вам внимательно слушать,а слушать у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
На кой он нужен этот экранчик,мультики смотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ну и зря -не хотите как хотите
![]() Я на пример порейтингу -92 -96 например бережнее отношусь к выкапыванию. Да и среди пробок -уверенней медяки собирать.Зря вы -много даст. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 15 2013, 18:45) Ну и зря -не хотите как хотите ![]() Я на пример порейтингу -92 -96 например бережнее отношусь к выкапыванию. Да и среди пробок -уверенней медяки собирать.Зря вы -много даст. ![]() К выкапыванию "цвета" надо всегда относиться бережно,независимо от рейтинга.А не копая пробки среди медяков,можно пропустить очень интересные находки.... ну очень интересные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 15 2013, 18:45) Ну и зря -не хотите как хотите Какие у Вас прекрасные места и пробки и медяки ![]() Я на пример порейтингу -92 -96 например бережнее отношусь к выкапыванию. Да и среди пробок -уверенней медяки собирать.Зря вы -много даст. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Oct 15 2013, 19:03) Какие у Вас прекрасные места и пробки и медяки ![]() ![]() Вот я позавчера попал на раннесоветское(небитое) пятно-правда со старшеньким. По рейтингу слизал медь сперва- пятаки 24 -копейки24го- двушки.Потом принялся за бронэу -потом за пробки проволоку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:37 | |
![]() |