Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 300 301 302 303 304 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Гусар
post Oct 8 2013, 23:38
Создана #6021

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:17)
Скажите что для вас является глубина(в см.).Вы думаете что с глубиной индентификация будет лучше?

Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме )
Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же .
А про катушки ...просто информирую Джимоводов о новостях ..которые мне поведали ребяты с этой фирмы .

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 23:42
Создана #6022

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:38)
Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо  с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме )
Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко  и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время  меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же .
А про катушки ...просто информирую Джимоводов о новостях ..которые мне поведали ребяты с этой фирмы .

Глубина?
  + Quote Post

varero
post Oct 8 2013, 23:47
Создана #6023

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:31)
Вы для чего брали дэус?

ВДИ надо было.Компакности чуть.
Вообще- считал что он заменит -предыдущих обоих(не покидающая наивность).
Но до ждима пока не дотягивает ни как у меня.Особенно по империи-даже сильно никак.
На мусорник он больше смахивает.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 23:56
Создана #6024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:47)
Но до ждима пока не дотягивает ни как у меня.Особенно по империи-даже сильно никак.

Вот имменно. Деус больше затачивался для мусорок, ведь вприципе он идет как расширенный по настройкам гмп. Ну а чтобы настроить его под глубокую империю надо постараться, отсюда и танцы с бубном.
  + Quote Post

Гусар
post Oct 8 2013, 23:58
Создана #6025

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:42)
Глубина?

Тупо закопали- линейки не было на копе ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело.
Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам ...как то не с руки .....захват не тот .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

avg
post Oct 9 2013, 00:08
Создана #6026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:58)
Тупо закопали- линейки не было на копе  ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело.
Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам  ...как то не с руки .....захват не тот .

Вы сравните одинаковые по размеру катухи, причем в хр-шных катухах нет пассивного усилителя, который присутствует в нел. Ну и частота соответственно. Если нел сделает альтернативу 27-й хр-шной да без глюков(сами понимаете что частота низкая),не уступающая по глубине, то честь им и хвала smile.gif
  + Quote Post

varero
post Oct 9 2013, 00:10
Создана #6027

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:58)
Тупо закопали- линейки не было на копе  ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело.
Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам  ...как то не с руки .....захват не тот .

27ую нада ему.
Его мозги как бы и сходяться с этой катухой.Чуйка с ней работает стабильно до красной эоны и на подглюки остаеться место докрутить-это там где надо раскрутить его на полную.Что не скажешь про стандартную.
А так конечно -нелы и торнады то наверно в два раза больше по диаметру?

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

avg
post Oct 9 2013, 00:16
Создана #6028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 01:10)
27ую нада ему.
Его мозги как бы и сходяться с этой катухой.Чуйка с ней работает стабильно до красной эоны и на подглюки остаеться место докрутить-это там где надо раскрутить его на полную.Что не скажешь про стандартную.
А так конечно -нелы и торнады то наверно в два раза больше по диаметру?

На даче у себя делал тестик небольшой, 35 см.по рулетке, боковой шурф, пятак Екатерины затертый, катуха 27-я, настройки обычнные, сигнал 100% монетный, тихий но стабильный wink.gif
  + Quote Post

Гусар
post Oct 9 2013, 00:18
Создана #6029

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 01:08)
Вы сравните одинаковые по размеру катухи, причем в хр-шных катухах нет пассивного усилителя, который присутствует в нел. Ну и частота соответственно. Если нел сделает альтернативу 27-й хр-шной да без глюков(сами понимаете что частота низкая),не уступающая по глубине, то честь им и хвала smile.gif

Я доверяю неловцам ...поэтому и информирую . Пишу из своего же опыта ...с террой 54 с торнадо первой генерации ....терра стала другим прибором . Места битые .... стали отдавать среднюю монету . Видела работу аськи ...люди не жаловались ...находок больше . Вот про мд с высокой частотой ...только читала ...что разделение с нел - получше ..но глубина не так сильно увеличилась .
Для себя решила ...что если сделают ..то приобрету ...нежели 27 от ХР за такую цену ...пусть даже катушка будет не обкатанная и сырая ....ребяты не должны подвести .
ИМХО своё - не кому не навязываю .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

avg
post Oct 9 2013, 00:20
Создана #6030

Профи

-----XXXXX

Дык не кто и не против. Вы первый кто испытает это чюдо научного прогресса.С вас отчет wink.gif
  + Quote Post

Гусар
post Oct 9 2013, 00:23
Создана #6031

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 01:20)
Дык не кто и не против. Вы первый кто испытает это чюдо научного прогресса.С вас отчет wink.gif

Не заржавеет xplogo.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Oct 9 2013, 08:10
Создана #6032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:47)

А он и заменяет обоих предыдущих.Причем достойно.До Деуса был и Голд и Джим, так что есть с чем сравнить.Напарник до сих пор ходит с Джимом с 27-ой,иногда "зацепляемся"... то что видит Деус с маленькой катушкой,не видит Джим с большой.Просто оставив Джима, Вы продолжаете идти по пути меньшего сопротивления не вдаваясь особенно в освоение Деуса.Так что не Деус "не дотягивает до Джима",а скорее пока Вы до него...Да,он требует к себе несколько большего внимания,но оно того стоит.Имея на руках оба прибора побробуйте сделать тесты в грунте,вытягивая из Деуса все возможности,а их у него гораздо больше,чем у Джима. 14.gif
  + Quote Post

Sailer
post Oct 9 2013, 08:36
Создана #6033

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(Гусар @ Oct 8 2013, 23:38)
Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо  с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме )
Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко  и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время  меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же .

не увидит он, физика для всех одна, с 2006года с Т-70 спокоен как сытый кот biggrin.gif
  + Quote Post

yarin
post Oct 9 2013, 08:54
Создана #6034

Постоянный

-----XXXXX

Выменял здесь на форуме катушку 30х36, понравилась. На выбитом чистом месте за 3 часа поднял 18 монет. Из них крупные 4 трояка серебром и пятак массоны была и мелочь деньги полушки сибирь и даже попалась чешуйка. Крупняк весь поднял с глубины на еле слышном писке, да и остальные лежали не рядом. Джима взял недавно, но мне он нравиться.

--------------------
Нарушай закон подлости помогай людям
  + Quote Post

roma_lyk
post Oct 9 2013, 10:06
Создана #6035

Пользователь
**

----------

QUOTE(Базилио @ Oct 9 2013, 08:10)
А он и заменяет обоих предыдущих.Причем достойно.До Деуса был и Голд и Джим, так что есть с чем сравнить.Напарник до сих пор ходит с Джимом с 27-ой,иногда "зацепляемся"... то что видит Деус с маленькой катушкой,не видит Джим с большой.Просто оставив Джима, Вы продолжаете идти по пути меньшего сопротивления не вдаваясь особенно в освоение Деуса.Так что не Деус "не дотягивает до Джима",а скорее пока Вы до него...Да,он требует к себе несколько большего внимания,но оно того стоит.Имея на руках оба прибора побробуйте сделать тесты в грунте,вытягивая из Деуса все возможности,а их у него гораздо больше,чем у Джима. 14.gif

просто о настройках деуса много пишут, а о настройках джими в основном никто ничего. Большинство крутят на средину все крутилки, да поучают других - не лезьте в красные зоны и будет счастье. А так, что бы разжевано было, где какой фильтр регулируется, или усиление, если кто и знает то скромно молчат. Я тоже как купил, в шоке был от низкой глубины на монетки, пока сам не начал с настройками играть. Убедился, берет глубоко монетки. Но при махе 1 в 1 сек. глубокий сигнал услышать проблематично, на грани с фантомами они, наушники хорошие нужны, громкость побольше.
По мусорке ходить, вообще не понимаю как с этим прибором, упаси Боже.
Я рассуждаю по такому принципу - сигнал схож с сигналом искомого предмета, хоть и отдает черниной - выкапывать, так на мусорке все схожи.. все выкапывать? ) Лучше гаррет ат про взять, пусть не глубоко берет мелочь, зато верно. Это для мусорки самое то. Сидеть и гадать какая катушка лучше, месяцами рассуждая не стоит, стоит пробовать.. Я купил три катушки 13 дюймов, 10х12 дюймов и 27 см. Для себя понял,- для моих задач, что оставлю одну из последних двух, а 13 дюймов уже и в продажу поставил. У людей разный слух, разное восприятие, разныные задачи. Кому то 13 дюймов хороша, а кому то 9 дюймов самая лучшая.
  + Quote Post

CostyaBil
post Oct 9 2013, 11:08
Создана #6036

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(roma_lyk @ Oct 9 2013, 11:06)
просто о настройках деуса много пишут, а о настройках джими в основном никто ничего. Большинство крутят на средину все крутилки, да поучают других - не лезьте в красные зоны и будет счастье. А так, что бы разжевано было, где какой фильтр регулируется, или усиление, если кто и знает то скромно молчат. Я тоже как купил, в шоке был от низкой глубины на монетки, пока сам не начал с настройками играть. Убедился, берет глубоко монетки. Но при махе 1 в 1 сек. глубокий сигнал услышать проблематично, на грани с фантомами они, наушники хорошие нужны, громкость побольше. 
По мусорке ходить, вообще не понимаю как с этим прибором, упаси Боже.
Я рассуждаю по такому принципу - сигнал схож с сигналом искомого предмета, хоть и отдает черниной - выкапывать, так на мусорке все схожи.. все выкапывать? ) Лучше гаррет ат про взять, пусть не глубоко берет мелочь, зато верно. Это для мусорки самое то. Сидеть и гадать какая катушка лучше, месяцами рассуждая не стоит, стоит пробовать.. Я купил три катушки 13 дюймов, 10х12 дюймов и 27 см. Для себя понял,- для моих задач, что оставлю одну из последних двух, а 13 дюймов уже и в продажу поставил. У людей разный слух, разное восприятие, разныные задачи. Кому то 13 дюймов хороша, а кому то 9 дюймов самая лучшая.

Читаю все посты не довольства и просто в ах.... е ! не ужели так трудно понять прибор ? Там нефиг что крутить ! Все так просто ! НУ, возьмите разные монетки и при копайте с гвоздями и без , послушайте и так и сяк , покрутите ручки , .... зачем спрашивать в теме то ,,что можно легко опробовать в реалии.
За глубину :
Хожу в лесу с коллегами у них Сигнумы СФТ и МФТ у одного катушка 15" 7 кГц у второго штатка 10" у меня катушка 13" , вот после поисков в лесу пришли к авто и я ради интереса закопал деньгу на чистых 40 см.(грунт чернозем лес) , затоптали так место и расчистили от листья , что уже не знали где точно монета была закопана facepalm.gif smile.gif включил прибор первый МФТ 10" искал икал и ни как , включил я прибор нашел и показал где , потом опять МФТ нащупал еле.. потом СФТ 15" искал и нашел но фантомов тьма ! потом я с Джимом 13" нащупал сразу ! сигнал копаеммый ! Без фантомов ! smile.gif тот тот товарищ с Сигом уже две катушки менял , чтоб побороть Джима и ни как ! и 13 " 3 кГц не помогло а вот 15" 7 кГц только на ровне smile.gif но фантомов очень много. Уверен , что терки пусть цепляют метровые катухи им это не поможет. имею в виду на наших грунтах !
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2013, 11:19
Создана #6037

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 12:08)
Читаю все посты не довольства и просто в ах.... е  ! не ужели так трудно понять прибор ?  Там нефиг что крутить !  Все так просто !  НУ, возьмите разные монетки и при копайте с гвоздями и без , послушайте и так и сяк , покрутите ручки , .... зачем спрашивать в теме то ,,что можно легко опробовать в реалии.
За глубину :
Хожу в лесу с коллегами у них Сигнумы СФТ и МФТ у одного катушка 15" 7 кГц у второго  штатка 10" у меня катушка 13" , вот после поисков в лесу пришли к авто и я ради интереса закопал деньгу на  чистых 40 см.(грунт чернозем лес)  , затоптали так место и расчистили от листья , что уже не знали где точно монета была закопана  facepalm.gif  smile.gif  включил прибор первый МФТ 10" искал икал и ни как , включил я прибор нашел и показал где , потом опять МФТ нащупал еле.. потом СФТ 15" искал и нашел но фантомов тьма !  потом я с Джимом 13" нащупал сразу ! сигнал копаеммый ! Без фантомов ! smile.gif тот тот товарищ  с Сигом уже две катушки менял , чтоб побороть Джима и ни как ! и 13 " 3 кГц не помогло а вот 15" 7 кГц только на ровне smile.gif  но фантомов очень много.  Уверен , что терки пусть цепляют метровые катухи им это не поможет.  имею в виду на  наших грунтах !

Если грунты сложные, но Джимка берет, посоветуйте товарищу с МФТ ФЛСГ поднять. Катушку лучше 13 3 кгц.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2013, 11:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

roma_lyk
post Oct 9 2013, 11:27
Создана #6038

Пользователь
**

----------

QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 11:08)
Там нефиг что крутить !  Все так просто !  [/b]

Зря Вы так думаете.
  + Quote Post

CostyaBil
post Oct 9 2013, 11:55
Создана #6039

Пользователь
**

-----X----

Если грунты сложные, но Джимка берет, посоветуйте товарищу с МФТ ФЛСГ поднять. Катушку лучше 13 3 кгц.

У них стаж с этими приборами 4 год не меньше , что крутить знают точно.
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2013, 11:59
Создана #6040

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 12:55)
У них стаж с этими приборами 4 год не меньше , что крутить знают точно.

Ну вот и узнаете заодно, крутили или нет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 06:31
Рейтинг@Mail.ru