![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:17) Скажите что для вас является глубина(в см.).Вы думаете что с глубиной индентификация будет лучше? Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме ) Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же . А про катушки ...просто информирую Джимоводов о новостях ..которые мне поведали ребяты с этой фирмы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:38) Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме ) Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же . А про катушки ...просто информирую Джимоводов о новостях ..которые мне поведали ребяты с этой фирмы . Глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:31) Вы для чего брали дэус? ВДИ надо было.Компакности чуть. Вообще- считал что он заменит -предыдущих обоих(не покидающая наивность). Но до ждима пока не дотягивает ни как у меня.Особенно по империи-даже сильно никак. На мусорник он больше смахивает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:47) ВДИ надо было.Компакности чуть. Вообще- считал что он заменит -предыдущих обоих(не покидающая наивность). Но до ждима пока не дотягивает ни как у меня.Особенно по империи-даже сильно никак. На мусорник он больше смахивает. Вот имменно. Деус больше затачивался для мусорок, ведь вприципе он идет как расширенный по настройкам гмп. Ну а чтобы настроить его под глубокую империю надо постараться, отсюда и танцы с бубном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 00:42) Глубина? Тупо закопали- линейки не было на копе ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело. Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам ...как то не с руки .....захват не тот . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:58) Тупо закопали- линейки не было на копе ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело. Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам ...как то не с руки .....захват не тот . Вы сравните одинаковые по размеру катухи, причем в хр-шных катухах нет пассивного усилителя, который присутствует в нел. Ну и частота соответственно. Если нел сделает альтернативу 27-й хр-шной да без глюков(сами понимаете что частота низкая),не уступающая по глубине, то честь им и хвала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:58) Тупо закопали- линейки не было на копе ....глубина больше штыка стандартного фискаря когда проверяли на 705 , потом закопали глубже см примерно на 5 ..705 уже слилась как и джим, а 505 с торнадо приятным звуком меди ...катушку поднимали над грунтом . Владелец 705 начитался про негатив неловский ... к датчиком относится с подозрением , по окончании сказал можно и рискнуть потратится ..раз такое дело. Я не рекламирую .....просто джим тоже за глубину порасхвалили ...сама повелась ...есть и поглубже . Но прибор хороший ....но ходить со стандартной катушкой по чистым местам ...как то не с руки .....захват не тот . 27ую нада ему. Его мозги как бы и сходяться с этой катухой.Чуйка с ней работает стабильно до красной эоны и на подглюки остаеться место докрутить-это там где надо раскрутить его на полную.Что не скажешь про стандартную. А так конечно -нелы и торнады то наверно в два раза больше по диаметру? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 01:10) 27ую нада ему. Его мозги как бы и сходяться с этой катухой.Чуйка с ней работает стабильно до красной эоны и на подглюки остаеться место докрутить-это там где надо раскрутить его на полную.Что не скажешь про стандартную. А так конечно -нелы и торнады то наверно в два раза больше по диаметру? На даче у себя делал тестик небольшой, 35 см.по рулетке, боковой шурф, пятак Екатерины затертый, катуха 27-я, настройки обычнные, сигнал 100% монетный, тихий но стабильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 01:08) Вы сравните одинаковые по размеру катухи, причем в хр-шных катухах нет пассивного усилителя, который присутствует в нел. Ну и частота соответственно. Если нел сделает альтернативу 27-й хр-шной да без глюков(сами понимаете что частота низкая),не уступающая по глубине, то честь им и хвала ![]() Я доверяю неловцам ...поэтому и информирую . Пишу из своего же опыта ...с террой 54 с торнадо первой генерации ....терра стала другим прибором . Места битые .... стали отдавать среднюю монету . Видела работу аськи ...люди не жаловались ...находок больше . Вот про мд с высокой частотой ...только читала ...что разделение с нел - получше ..но глубина не так сильно увеличилась . Для себя решила ...что если сделают ..то приобрету ...нежели 27 от ХР за такую цену ...пусть даже катушка будет не обкатанная и сырая ....ребяты не должны подвести . ИМХО своё - не кому не навязываю . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык не кто и не против. Вы первый кто испытает это чюдо научного прогресса.С вас отчет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 9 2013, 01:20) Дык не кто и не против. Вы первый кто испытает это чюдо научного прогресса.С вас отчет ![]() Не заржавеет ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:47) ВДИ надо было.Компакности чуть. Вообще- считал что он заменит -предыдущих обоих(не покидающая наивность). Но до ждима пока не дотягивает ни как у меня.Особенно по империи-даже сильно никак. На мусорник он больше смахивает. А он и заменяет обоих предыдущих.Причем достойно.До Деуса был и Голд и Джим, так что есть с чем сравнить.Напарник до сих пор ходит с Джимом с 27-ой,иногда "зацепляемся"... то что видит Деус с маленькой катушкой,не видит Джим с большой.Просто оставив Джима, Вы продолжаете идти по пути меньшего сопротивления не вдаваясь особенно в освоение Деуса.Так что не Деус "не дотягивает до Джима",а скорее пока Вы до него...Да,он требует к себе несколько большего внимания,но оно того стоит.Имея на руках оба прибора побробуйте сделать тесты в грунте,вытягивая из Деуса все возможности,а их у него гораздо больше,чем у Джима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 8 2013, 23:38) Как раз на это и надеюсь . Опытным путём проверяла ....Джим на пятак 1763 - тупо закопанному в грунт ...Тёрка 705 - 10 дд -частота 7.5---- джим со стандартной катушкой .. в принципе на равне . Дальше 505 с торнадо от нел ....Пятак прикопали глуже - чтоб джим только попискивал чернягой еле еле .....505 видит вообще с запасом см 7 , сняли торнадо с 505 ...поставили хантер - с запасом см на 5 - чистый монетный сигнал без наушников ....джим со стандартными наушниками проводными (без ушей даже хрип не слышно на джиме ) Вот на это и надежда - на битые хорошие ранее по находкам места , что джим увидит также глубоко и информативно ...а может и получше . Не секрет что выбиваются сначала большие монеты ..а вот со средними ...в зависимости от глубины . Кто приобретал неловские катухи наверно замечал ...увеличение в находках с глубины средних монет ....в своё время меня это даже раздражало ...особенно количество копеек последнего царя на выбитых местах и схожих с ними по размеру монет империи других правителей ....но стало радовать ..что количество билона увеличилось так же . А про катушки ...просто информирую Джимоводов о новостях ..которые мне поведали ребяты с этой фирмы . не увидит он, физика для всех одна, с 2006года с Т-70 спокоен как сытый кот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Выменял здесь на форуме катушку 30х36, понравилась. На выбитом чистом месте за 3 часа поднял 18 монет. Из них крупные 4 трояка серебром и пятак массоны была и мелочь деньги полушки сибирь и даже попалась чешуйка. Крупняк весь поднял с глубины на еле слышном писке, да и остальные лежали не рядом. Джима взял недавно, но мне он нравиться.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 9 2013, 08:10) А он и заменяет обоих предыдущих.Причем достойно.До Деуса был и Голд и Джим, так что есть с чем сравнить.Напарник до сих пор ходит с Джимом с 27-ой,иногда "зацепляемся"... то что видит Деус с маленькой катушкой,не видит Джим с большой.Просто оставив Джима, Вы продолжаете идти по пути меньшего сопротивления не вдаваясь особенно в освоение Деуса.Так что не Деус "не дотягивает до Джима",а скорее пока Вы до него...Да,он требует к себе несколько большего внимания,но оно того стоит.Имея на руках оба прибора побробуйте сделать тесты в грунте,вытягивая из Деуса все возможности,а их у него гораздо больше,чем у Джима. ![]() просто о настройках деуса много пишут, а о настройках джими в основном никто ничего. Большинство крутят на средину все крутилки, да поучают других - не лезьте в красные зоны и будет счастье. А так, что бы разжевано было, где какой фильтр регулируется, или усиление, если кто и знает то скромно молчат. Я тоже как купил, в шоке был от низкой глубины на монетки, пока сам не начал с настройками играть. Убедился, берет глубоко монетки. Но при махе 1 в 1 сек. глубокий сигнал услышать проблематично, на грани с фантомами они, наушники хорошие нужны, громкость побольше. По мусорке ходить, вообще не понимаю как с этим прибором, упаси Боже. Я рассуждаю по такому принципу - сигнал схож с сигналом искомого предмета, хоть и отдает черниной - выкапывать, так на мусорке все схожи.. все выкапывать? ) Лучше гаррет ат про взять, пусть не глубоко берет мелочь, зато верно. Это для мусорки самое то. Сидеть и гадать какая катушка лучше, месяцами рассуждая не стоит, стоит пробовать.. Я купил три катушки 13 дюймов, 10х12 дюймов и 27 см. Для себя понял,- для моих задач, что оставлю одну из последних двух, а 13 дюймов уже и в продажу поставил. У людей разный слух, разное восприятие, разныные задачи. Кому то 13 дюймов хороша, а кому то 9 дюймов самая лучшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 9 2013, 11:06) просто о настройках деуса много пишут, а о настройках джими в основном никто ничего. Большинство крутят на средину все крутилки, да поучают других - не лезьте в красные зоны и будет счастье. А так, что бы разжевано было, где какой фильтр регулируется, или усиление, если кто и знает то скромно молчат. Я тоже как купил, в шоке был от низкой глубины на монетки, пока сам не начал с настройками играть. Убедился, берет глубоко монетки. Но при махе 1 в 1 сек. глубокий сигнал услышать проблематично, на грани с фантомами они, наушники хорошие нужны, громкость побольше. По мусорке ходить, вообще не понимаю как с этим прибором, упаси Боже. Я рассуждаю по такому принципу - сигнал схож с сигналом искомого предмета, хоть и отдает черниной - выкапывать, так на мусорке все схожи.. все выкапывать? ) Лучше гаррет ат про взять, пусть не глубоко берет мелочь, зато верно. Это для мусорки самое то. Сидеть и гадать какая катушка лучше, месяцами рассуждая не стоит, стоит пробовать.. Я купил три катушки 13 дюймов, 10х12 дюймов и 27 см. Для себя понял,- для моих задач, что оставлю одну из последних двух, а 13 дюймов уже и в продажу поставил. У людей разный слух, разное восприятие, разныные задачи. Кому то 13 дюймов хороша, а кому то 9 дюймов самая лучшая. Читаю все посты не довольства и просто в ах.... е ! не ужели так трудно понять прибор ? Там нефиг что крутить ! Все так просто ! НУ, возьмите разные монетки и при копайте с гвоздями и без , послушайте и так и сяк , покрутите ручки , .... зачем спрашивать в теме то ,,что можно легко опробовать в реалии. За глубину : Хожу в лесу с коллегами у них Сигнумы СФТ и МФТ у одного катушка 15" 7 кГц у второго штатка 10" у меня катушка 13" , вот после поисков в лесу пришли к авто и я ради интереса закопал деньгу на чистых 40 см.(грунт чернозем лес) , затоптали так место и расчистили от листья , что уже не знали где точно монета была закопана ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 12:08) Читаю все посты не довольства и просто в ах.... е ! не ужели так трудно понять прибор ? Там нефиг что крутить ! Все так просто ! НУ, возьмите разные монетки и при копайте с гвоздями и без , послушайте и так и сяк , покрутите ручки , .... зачем спрашивать в теме то ,,что можно легко опробовать в реалии. За глубину : Хожу в лесу с коллегами у них Сигнумы СФТ и МФТ у одного катушка 15" 7 кГц у второго штатка 10" у меня катушка 13" , вот после поисков в лесу пришли к авто и я ради интереса закопал деньгу на чистых 40 см.(грунт чернозем лес) , затоптали так место и расчистили от листья , что уже не знали где точно монета была закопана ![]() ![]() ![]() ![]() Если грунты сложные, но Джимка берет, посоветуйте товарищу с МФТ ФЛСГ поднять. Катушку лучше 13 3 кгц. Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2013, 11:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 11:08) Там нефиг что крутить ! Все так просто ! [/b] Зря Вы так думаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если грунты сложные, но Джимка берет, посоветуйте товарищу с МФТ ФЛСГ поднять. Катушку лучше 13 3 кгц. У них стаж с этими приборами 4 год не меньше , что крутить знают точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Oct 9 2013, 12:55) У них стаж с этими приборами 4 год не меньше , что крутить знают точно. Ну вот и узнаете заодно, крутили или нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:31 | |
![]() |