![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Уши у меня стандартные - проводные ...что в комплекте шли . Звук железа ставлю на 12 часов ..громче как то надоедает и режет мозг . Сенс на метку ....в красную зону не лезу пока ...шумодав на 1 ...грунт на метку ....так как ещё не могу понять по звуку где происходит вырезание оного . Ладно уже приучила копать себя все цветные сигналы - так что сильно пока не растраиваюсь . Но этот пук глухой в начале или в конце сигнала напрягает . На медные монеты ....всё ясно по звуку и понятно . Может шумодав на -0- загнать ?А на советы жёлтенькие ...пластику ...на медную монету уже выкопанную и лежащую на грунте ...плевок идёт один фиг . Ну ладно ...разберусь ....походу озвучка от положения крутилки режекции разная ...с тонкастями по обертонам .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 7 2013, 22:36) Уши у меня стандартные - проводные ...что в комплекте шли . Звук железа ставлю на 12 часов ..громче как то надоедает и режет мозг . Сенс на метку ....в красную зону не лезу пока ...шумодав на 1 ...грунт на метку ....так как ещё не могу понять по звуку где происходит вырезание оного . Ладно уже приучила копать себя все цветные сигналы - так что сильно пока не растраиваюсь . Но этот пук глухой в начале или в конце сигнала напрягает . На медные монеты ....всё ясно по звуку и понятно . Может шумодав на -0- загнать ?А на советы жёлтенькие ...пластику ...на медную монету уже выкопанную и лежащую на грунте ...плевок идёт один фиг . Ну ладно ...разберусь ....походу озвучка от положения крутилки режекции разная ...с тонкастями по обертонам . У меня шумодав только на ноль всегда,на 1 я не ставлю.Вот этот звук Дуп Дуп как вы его еще называете глухой на однерке и возникает. Вы пытаетесь прибор как бы под свое не нравится подстроить)) лучше слышать все железо и поэтому у меня железо стоит на границе последней метки. Железо почти доконца переключатели по нулям.баланс на 7 остальное на красных метках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хорошо что вы не купили Тесоро)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Oct 7 2013, 23:58) У меня шумодав только на ноль всегда,на 1 я не ставлю.Вот этот звук Дуп Дуп как вы его еще называете глухой на однерке и возникает. Вы пытаетесь прибор как бы под свое не нравится подстроить)) лучше слышать все железо и поэтому у меня железо стоит на границе последней метки. Железо почти доконца переключатели по нулям.баланс на 7 остальное на красных метках. Спасибо попробую на 0 шумодав поставить ...возможно чего то не уловила и с режекцией попонятней может станет ...хотя ставила на 0 как то ------много каких то непонятных писков . А от постоянных трелей ...голова болеть будет . А с тесорками пробовала ходить ...с сиболой и тежоном немного ...вроде нормальные приборы ....но копать всё приходиться ![]() Ну 1 год с аськой ...четыре с тёркой ....и с этим зверем разберусь . На крайний случай подберу наушники ... попробую разные сопротивления ....не в каждом случае наверно все отголоски надо слыщать ....иногда они и мешают . Лучше лишний раз копнуть . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 7 2013, 23:18 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 7 2013, 23:04) Ну прибор то нормальный ...привыкать надо , думки то же были сразу продать ...так как не оправдал надежд по глубине и замусоренности . Прибор как прибор на любителя . Ну не могу я с этим глухим резким звуком ..."плевком" - разобраться пока . И пробка так звучит и проволока и монета неглубокая не медная , пластика и когда монету выкопаешь ..начинаешь искать катушкой в разбитом комке плюваться начинает в начале сигнала . Надо грунт попытаться наверно настраивать по другому . Сместишь на часок ...вроде звук поменялся ...плевок поослаб или подрастянулся . Хоть каждый раз собой монеты носи и пластику и на новом месте по звуку его настраивать в земле . Как бы точно научиться эту режекцую выводить ...так не хрипит он у меня когда грунт настраиваешь...так писканёт хрипом тихим в одном месте и всё ... надо эксперементировать ...доходить собственным опытом ..настраивать под свои уши . Больше выхода не вижу . На мусорке ..тоже фиг поймёшь ....по моему на сильной замусоренности - не какой прибор пока не справиться ....тупо копать все сигналы пиликнувшие цветом . Подплевывания и подпукивания - меня тоже достают до сих пор.Не знаю почему лягушатники так задумали -и что главное на всех своих моделях.Кроме имперских монет -происходит почти со всеми цветными целями не идеально круглой формы. В одну сторону нормально -в другую срыв. ![]() Даже на деусе так же -францам за это - ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 8 2013, 00:17) Спасибо попробую на 0 шумодав поставить ...возможно чего то не уловила и с режекцией попонятней может станет ...хотя ставила на 0 как то ------много каких то непонятных писков . А от постоянных трелей ...голова болеть будет . Не надо стараться накручивать прибор,выводя его на максимальные настройки.В тишине гораздо больше возможностей поймать слабый сигнал.А от постоянных трелей не только голова болеть будет,но сигналы будете пропускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели???
![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Oct 8 2013, 10:51) Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели??? А порой и [COLOR=red]НЕ ЦВЕТНИНУ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Oct 8 2013, 10:51) Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели??? ![]() ![]() Ну что он монетник -это не отспоримо для меня - копая много раз по империи -происходит часто такой фокус ( у меня) -находки строго почти одни монеты.Звуком о он их очень хорошо показывает -экрана ни какого не надо -и по этим целям -брата старшего уделывает 10 к одному. Даже на хорошо битом месте -как бы спорные глубинные сигналы -почему то в основном оказываются монетами.А у старшего шмурдяк мелочь корявая ![]() Вот такое я заметил. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 8 2013, 10:04) Ну что он монетник -это не отспоримо для меня - копая много раз по империи -происходит часто такой фокус ( у меня) -находки строго почти одни монеты.Звуком о он их очень хорошо показывает -экрана ни какого не надо -и по этим целям -брата старшего уделывает 10 к одному. Даже на хорошо битом месте -как бы спорные глубинные сигналы -почему то в основном оказываются монетами.А у старшего шмурдяк мелочь корявая ![]() Вот такое я заметил. Истинну глоголишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 8 2013, 11:04) Ну что он монетник -это не отспоримо для меня - копая много раз по империи -происходит часто такой фокус ( у меня) -находки строго почти одни монеты.Звуком о он их очень хорошо показывает -экрана ни какого не надо -и по этим целям -брата старшего уделывает 10 к одному. Даже на хорошо битом месте -как бы спорные глубинные сигналы -почему то в основном оказываются монетами.А у старшего шмурдяк мелочь корявая ![]() Вот такое я заметил. Вы какого брата имеете ввиду:Голда,Деуса или вашего? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну да, Джим слаб по домонголу, чего не отнять у дэуса. Дэус изначально заточен под мелочь, а вот с крупняком с ним действительно надо проводить беседу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 8 2013, 21:43) Ну да, Джим слаб по домонголу, чего не отнять у дэуса. Дэус изначально заточен под мелочь, а вот с крупняком с ним действительно надо проводить беседу ![]() мне показалось что деус и джим это одно и то же с разными лицами. Оба любят круглые формы, трудности испытывают с пластикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
10 к 1 !!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано hudin: Oct 8 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Все приборы ХР любят круглые формы как и нормальные мужики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Ну где то через месяцок ...нел обещали катушки для ХР ....для деуса не
спрашивала (скорей всего нет ) ..а вот для джима скорей всего будет ....На других мд они доказали ....что их датчики в принципе неплохи . Много брака в начале было в наличии ...но .... обладателей сих катух много и на качество жалоб меньше . Посмотрим как будет джим с ними работать ...если даст увеличение глубины со стабильностью ...это уже плюс ....и надеюсь цена не будет такой заоблочной как на родные катушки . Скорей всего мы не опробуем их первыми в средней полосе ...ребята с юга дай бог отпишутся . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:12) Ну где то через месяцок ...нел обещали катушки для ХР ....для деуса не спрашивала (скорей всего нет ) ..а вот для джима скорей всего будет ....На других мд они доказали ....что их датчики в принципе неплохи . Много брака в начале было в наличии ...но .... обладателей сих катух много и на качество жалоб меньше . Посмотрим как будет джим с ними работать ...если даст увеличение глубины со стабильностью ...это уже плюс ....и надеюсь цена не будет такой заоблочной как на родные катушки . Скорей всего мы не опробуем их первыми в средней полосе ...ребята с юга дай бог отпишутся . Скажите что для вас является глубина(в см.).Вы думаете что с глубиной индентификация будет лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 8 2013, 21:30) Вы какого брата имеете ввиду:Голда,Деуса или вашего? ![]() ![]() Про деуса конечно. Беседу я конечно веду...но иногда тихо сам с собою -говорю -а на куя мне все это надо ![]() ![]() А с джимом сегодня пробежался -красота все ясно все понятно -чуется все с пониманием-что на ходу подкручиваешь. Сегодня джимом -с двух штыков фискаря какая то крыжечка дюрылевая см.8 на8 -забитая фольгой(типа чегото от трансформатора)-пела с прохода просто изумительно -так ярко что все сто процентов уверен был что глубокий цвет.Дусе в этом плане пока что у меня не сниться и рядом. Да грунт был задернованный. Но это я все к чему- к тому что с джимом (если что) мимо хорошей глубокой цели не пройдешь даже на фоне подглюков.Что пока не скажу про деуса ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:29) Про деуса конечно. Беседу я конечно веду...но иногда тихо сам с собою -говорю -а на куя мне все это надо ![]() ![]() А с джимом сегодня пробежался -красота все ясно все понятно -чуется все с пониманием-что на ходу подкручиваешь. Сегодня джимом -с двух штыков фискаря какая то крыжечка дюрылевая см.8 на8 -забитая фольгой(типа чегото от трансформатора)-пела с прохода просто изумительно -так ярко что все сто процентов уверен был что глубокий цвет.Дусе в этом плане пока что у меня не сниться и рядом. Да грунт был задернованный. Но это я все к чему- к тому что с джимом (если что) мимо хорошей глубокой цели не пройдешь даже на фоне подглюков.Что пока не скажу про деуса ![]() Вы для чего брали дэус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Oct 8 2013, 22:50) 10 к 1 !!!!!! ![]() ![]() ![]() Джим пластику не любит как голд.Зато империю любит во много раз лучше голда.Проверял не раз -возил обоих меняя -пускал паралельно рядом. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:09 | |
![]() |