Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 299 300 301 302 303 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Гусар
post Oct 7 2013, 22:36
Создана #6001

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Уши у меня стандартные - проводные ...что в комплекте шли . Звук железа ставлю на 12 часов ..громче как то надоедает и режет мозг . Сенс на метку ....в красную зону не лезу пока ...шумодав на 1 ...грунт на метку ....так как ещё не могу понять по звуку где происходит вырезание оного . Ладно уже приучила копать себя все цветные сигналы - так что сильно пока не растраиваюсь . Но этот пук глухой в начале или в конце сигнала напрягает . На медные монеты ....всё ясно по звуку и понятно . Может шумодав на -0- загнать ?А на советы жёлтенькие ...пластику ...на медную монету уже выкопанную и лежащую на грунте ...плевок идёт один фиг . Ну ладно ...разберусь ....походу озвучка от положения крутилки режекции разная ...с тонкастями по обертонам .

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Maas
post Oct 7 2013, 22:58
Создана #6002

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Oct 7 2013, 22:36)
Уши у меня стандартные - проводные ...что в комплекте шли . Звук железа ставлю на 12 часов ..громче как то надоедает и режет мозг  . Сенс на метку ....в красную зону не лезу пока ...шумодав на 1 ...грунт на метку ....так как ещё не могу понять по звуку где происходит вырезание оного . Ладно уже приучила копать себя все цветные сигналы - так что сильно пока не растраиваюсь . Но этот пук глухой в начале или в конце сигнала напрягает . На медные монеты ....всё ясно по звуку и понятно . Может шумодав на -0- загнать ?А на советы жёлтенькие ...пластику ...на медную монету уже выкопанную и лежащую на грунте ...плевок идёт один фиг .  Ну ладно ...разберусь ....походу озвучка от положения крутилки  режекции разная ...с тонкастями по обертонам .

У меня шумодав только на ноль всегда,на 1 я не ставлю.Вот этот звук Дуп Дуп как вы его еще называете глухой на однерке и возникает. Вы пытаетесь прибор как бы под свое не нравится подстроить)) лучше слышать все железо и поэтому у меня железо стоит на границе последней метки. Железо почти доконца переключатели по нулям.баланс на 7 остальное на красных метках.
  + Quote Post

Maas
post Oct 7 2013, 22:59
Создана #6003

Постоянный

-----XX---

Хорошо что вы не купили Тесоро)
  + Quote Post

Гусар
post Oct 7 2013, 23:17
Создана #6004

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Oct 7 2013, 23:58)
У меня шумодав только на ноль всегда,на 1 я не ставлю.Вот этот звук Дуп Дуп как вы его еще называете глухой на однерке и возникает. Вы пытаетесь прибор как бы под свое не нравится подстроить)) лучше слышать все железо и поэтому у меня железо стоит на границе последней метки. Железо почти доконца переключатели по нулям.баланс на 7 остальное на красных метках.

Спасибо попробую на 0 шумодав поставить ...возможно чего то не уловила и с режекцией попонятней может станет ...хотя ставила на 0 как то ------много каких то непонятных писков . А от постоянных трелей ...голова болеть будет .
А с тесорками пробовала ходить ...с сиболой и тежоном немного ...вроде нормальные приборы ....но копать всё приходиться 13.gif
Ну 1 год с аськой ...четыре с тёркой ....и с этим зверем разберусь . На крайний случай подберу наушники ... попробую разные сопротивления ....не в каждом случае наверно все отголоски надо слыщать ....иногда они и мешают . Лучше лишний раз копнуть .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 7 2013, 23:18

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

varero
post Oct 7 2013, 23:30
Создана #6005

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 7 2013, 23:04)
Ну прибор то нормальный ...привыкать надо , думки то же были сразу продать ...так как не оправдал надежд по глубине и замусоренности . Прибор как прибор на любителя . Ну не могу я с этим глухим резким звуком ..."плевком" - разобраться пока . И пробка так звучит и проволока и монета неглубокая не медная , пластика  и когда монету выкопаешь ..начинаешь искать катушкой в разбитом комке плюваться начинает  в начале сигнала . Надо грунт попытаться наверно настраивать по другому . Сместишь на часок ...вроде звук поменялся ...плевок поослаб или подрастянулся . Хоть каждый раз собой монеты носи и пластику и на новом месте по звуку его настраивать в земле . Как бы точно научиться эту режекцую выводить ...так не хрипит он у меня когда грунт настраиваешь...так писканёт хрипом тихим в одном месте и всё ... надо эксперементировать ...доходить собственным опытом ..настраивать под свои уши . Больше выхода не вижу .
На мусорке ..тоже фиг поймёшь ....по моему на сильной замусоренности - не какой прибор пока не справиться ....тупо копать все сигналы пиликнувшие цветом .

Подплевывания и подпукивания - меня тоже достают до сих пор.Не знаю почему лягушатники так задумали -и что главное на всех своих моделях.Кроме имперских монет -происходит почти со всеми цветными целями не идеально круглой формы.
В одну сторону нормально -в другую срыв. ddd.gif Как бы с этим можно и смериться - но этот срыв иногда вносит сомнеие с железным цветным проглюком-поэтому приходиться постоянно тормозиться и обнюхивать цель.
Даже на деусе так же -францам за это - bash.gif -че они там зафильтровали...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Базилио
post Oct 8 2013, 07:56
Создана #6006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 8 2013, 00:17)
Спасибо попробую на 0 шумодав  поставить ...возможно чего то не уловила  и с режекцией попонятней может станет ...хотя ставила на 0 как то ------много каких то непонятных писков . А от постоянных трелей ...голова  болеть будет .

Не надо стараться накручивать прибор,выводя его на максимальные настройки.В тишине гораздо больше возможностей поймать слабый сигнал.А от постоянных трелей не только голова болеть будет,но сигналы будете пропускать.
  + Quote Post

CанCаныч
post Oct 8 2013, 09:51
Создана #6007

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели??? smile.gif Надо на первой странице крупно написать что копать прийдётся всю цветнину cheesy.gif

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

Pauc
post Oct 8 2013, 10:00
Создана #6008

Старожил

Из: Дон-Батюшка

-----XXXX-

QUOTE(CанCаныч @ Oct 8 2013, 10:51)
Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели???  smile.gif Надо на первой странице крупно написать что копать прийдётся всю цветнину  cheesy.gif
А порой и [COLOR=red]НЕ ЦВЕТНИНУ. 16.gif
  + Quote Post

varero
post Oct 8 2013, 10:04
Создана #6009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CанCаныч @ Oct 8 2013, 10:51)
Ну прибор же без дискриминации,чё вы от него хотели???  smile.gif Надо на первой странице крупно написать что копать прийдётся всю цветнину  cheesy.gif

Ну что он монетник -это не отспоримо для меня -
копая много раз по империи -происходит часто такой фокус ( у меня) -находки строго почти одни монеты.Звуком о он их очень хорошо показывает -экрана ни какого не надо -и по этим целям -брата старшего уделывает 10 к одному.
Даже на хорошо битом месте -как бы спорные глубинные сигналы -почему то в основном оказываются монетами.А у старшего шмурдяк мелочь корявая smile.gif
Вот такое я заметил.

--------------------
  + Quote Post

Maas
post Oct 8 2013, 10:08
Создана #6010

Постоянный

-----XX---

QUOTE(varero @ Oct 8 2013, 10:04)
копая много раз по империи -происходит часто такой фокус ( у меня) -находки строго почти одни монеты.Звуком о он их очень хорошо показывает -экрана ни какого не надо -и по этим целям -брата старшего уделывает 10 к одному.
Даже на хорошо битом месте -как бы спорные глубинные сигналы -почему то в основном оказываются монетами.А у старшего шмурдяк мелочь корявая smile.gif
Вот такое я заметил.

Истинну глоголишь!
  + Quote Post

Базилио
post Oct 8 2013, 20:30
Создана #6011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 8 2013, 11:04)
Вот такое я заметил.

Вы какого брата имеете ввиду:Голда,Деуса или вашего? smile.gif Если про Деуса,то тут надо разбираться с оператором,Голд-заточен более под мелочь-это естественно,но у него есть свои сильные стороны,где Джим будет слаб в коленках ну а с братом надо провести беседу..... biggrin.gif
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 21:43
Создана #6012

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Ну да, Джим слаб по домонголу, чего не отнять у дэуса. Дэус изначально заточен под мелочь, а вот с крупняком с ним действительно надо проводить беседу wink.gif
  + Quote Post

roma_lyk
post Oct 8 2013, 21:48
Создана #6013

Пользователь
**

----------

QUOTE(avg @ Oct 8 2013, 21:43)
Ну да, Джим слаб по домонголу, чего не отнять у дэуса. Дэус изначально заточен под мелочь, а вот с крупняком с ним действительно надо проводить беседу wink.gif

мне показалось что деус и джим это одно и то же с разными лицами. Оба любят круглые формы, трудности испытывают с пластикой.
  + Quote Post

hudin
post Oct 8 2013, 21:50
Создана #6014

Бывалый

-----XXX--

10 к 1 !!!!!! 15.gif 15.gif 15.gif это что, где я подниму 10 монет, вы подымите 100? Продаю голда - беру Джима. И вы проводители такой тест? Или вам хотелось бы верить? И пластику Джим также любит как голд?

Сообщение отредактировано hudin: Oct 8 2013, 22:05
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 21:51
Создана #6015

Профи

-----XXXXX

Все приборы ХР любят круглые формы как и нормальные мужики smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Oct 8 2013, 23:12
Создана #6016

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ну где то через месяцок ...нел обещали катушки для ХР ....для деуса не
спрашивала (скорей всего нет ) ..а вот для джима скорей всего будет ....На других мд они доказали ....что их датчики в принципе неплохи . Много брака в начале было в наличии ...но .... обладателей сих катух много и на качество жалоб меньше . Посмотрим как будет джим с ними работать ...если даст увеличение глубины со стабильностью ...это уже плюс ....и надеюсь цена не будет такой заоблочной как на родные катушки .
Скорей всего мы не опробуем их первыми в средней полосе ...ребята с юга дай бог отпишутся .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 23:17
Создана #6017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 9 2013, 00:12)
Ну где то через месяцок ...нел обещали катушки для ХР ....для деуса не
спрашивала (скорей всего нет ) ..а вот для джима скорей всего будет ....На других мд они доказали ....что их датчики в принципе неплохи . Много брака в начале было в наличии ...но .... обладателей сих катух много и на качество жалоб меньше . Посмотрим как будет джим с ними работать ...если даст увеличение глубины со стабильностью ...это уже плюс ....и надеюсь цена не будет такой заоблочной как на родные катушки .
Скорей всего мы не опробуем их первыми в средней полосе ...ребята с юга дай бог отпишутся .

Скажите что для вас является глубина(в см.).Вы думаете что с глубиной индентификация будет лучше?
  + Quote Post

varero
post Oct 8 2013, 23:29
Создана #6018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Oct 8 2013, 21:30)
Вы какого брата имеете ввиду:Голда,Деуса или вашего? smile.gif Если про Деуса,то тут надо разбираться с оператором,Голд-заточен более под мелочь-это естественно,но у него есть свои сильные стороны,где Джим будет слаб в коленках ну а с братом надо провести беседу..... biggrin.gif

Про деуса конечно.
Беседу я конечно веду...но иногда тихо сам с собою -говорю -а на куя мне все это надо smile.gif -тыркнул чо то и ходишь два часа думаешь что что то не то -тыркнул- еще и домой пора smile.gif
А с джимом сегодня пробежался -красота все ясно все понятно -чуется все с пониманием-что на ходу подкручиваешь.
Сегодня джимом -с двух штыков фискаря какая то крыжечка дюрылевая см.8 на8 -забитая фольгой(типа чегото от трансформатора)-пела с прохода просто изумительно -так ярко что все сто процентов уверен был что глубокий цвет.Дусе в этом плане пока что у меня не сниться и рядом.
Да грунт был задернованный.
Но это я все к чему- к тому что с джимом (если что) мимо хорошей глубокой цели не пройдешь даже на фоне подглюков.Что пока не скажу про деуса ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 23:31
Создана #6019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 00:29)
Про деуса конечно.
Беседу я конечно веду...но иногда тихо сам с собою -говорю -а на куя мне все это надо smile.gif -тыркнул чо то и ходишь два часа думаешь что что то не то -тыркнул- еще и домой пора smile.gif
А с джимом сегодня пробежался -красота все ясно все понятно -чуется все с пониманием-что  на ходу подкручиваешь.
Сегодня джимом -с двух штыков фискаря какая то крыжечка дюрылевая см.8 на8 -забитая фольгой(типа чегото от трансформатора)-пела с прохода просто изумительно -так ярко что все сто процентов уверен был что глубокий цвет.Дусе в этом плане пока что у меня не сниться и рядом.
Да грунт был задернованный.
Но это я все к чему- к тому что с джимом (если что) мимо хорошей глубокой цели не пройдешь даже на фоне подглюков.Что пока не скажу про деуса ddd.gif

Вы для чего брали дэус?
  + Quote Post

varero
post Oct 8 2013, 23:33
Создана #6020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hudin @ Oct 8 2013, 22:50)
10 к 1 !!!!!!  15.gif  15.gif  15.gif  это что, где я подниму 10 монет, вы подымите 100? Продаю голда - беру Джима. И вы проводители такой тест? Или вам хотелось бы верить? И пластику Джим также любит как голд?

Джим пластику не любит как голд.Зато империю любит во много раз лучше голда.Проверял не раз -возил обоих меняя -пускал паралельно рядом.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru