![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
adeoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,809 Металлоискатель: pirat 2in1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 19:46) Меня больше интересуют трудноразличимые цели ![]() А где можно посмотреть монку или фото если есть.Я думаю с 27мой покупать но малоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adeoy @ Sep 29 2013, 19:47) А где можно посмотреть монку или фото если есть.Я думаю с 27мой покупать но малоли. Можно и здесь посмотреть http://xpdetect.ru/category/katushki , весь комплект. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Sep 29 2013, 13:23) А кто нибудь копал самой большой катушкой 38х45,какие впечатления и глубина в отличии от той-же 30х36? было у меня это чудо- искать им негде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adeoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,809 Металлоискатель: pirat 2in1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Sep 29 2013, 20:12) Можно и здесь посмотреть http://xpdetect.ru/category/katushki , весь комплект. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 29 2013, 21:56) было у меня это чудо- искать им негде. ![]() ![]() ![]() Чермет на сдачу этим рулем наверное самое то будет копать ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 29 2013, 23:27) Чермет на сдачу этим рулем наверное самое то будет копать Я тоже заметил эту фишку,как только начинаешь плотно выкапывать весь чермет хорошие находки пропадают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 29 2013, 21:56) было у меня это чудо- искать им негде. Места то есть,но гложут мутные сомнения будут ли там находки ,где я добирал ЭКСпом с большой катухой 18х15 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто либо пользуется прибором Gmaxx первой серии (первых выпусков)?
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Sep 30 2013, 10:36) Кто либо пользуется прибором Gmaxx первой серии (первых выпусков)? Их к нам вроде как не завозили,так что вряд ли. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Oct 2 2013, 09:16) Их к нам вроде как не завозили,так что вряд ли. Понял, спасибо!!! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я понимаю, тема уже битая перебитая. Но все же. Баланс грунта - крутилка, я так понимаю это фильтр, который отсекает глубокие и прочие не стабильные сигналы, горячие камни, настройка минерализации. А что дает крутилка сенс? она глубину вообще добавляет? я что то не заметил этого. что катушка фантомить начинает сильнее заметил.
Сообщение отредактировано roma_lyk: Oct 6 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я понимаю, тема уже битая перебитая. Но все же. Баланс грунта - крутилка, я так понимаю это фильтр, который отсекает глубокие и прочие не стабильные сигналы, горячие камни, настройка минерализации. А что дает крутилка сенс? она глубину вообще добавляет? я что то не заметил этого. что катушка фантомить начинает сильнее заметил Конечно сенс или как называем чуйка добовляет глубины. И как правило если на максимальной чуйке нет проблем, то на ней и работают. А вообще настраиваеш прибор по таму месту где собираешся работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
скажите, сенс это увеличение тока и соотв. мощности сигнала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 6 2013, 21:59) скажите, сенс это увеличение тока и соотв. мощности сигнала? http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сегодня после копа душа радуется ,хотя не чего интересного не попалось . Но звуки становятся всё понятнее и понятнее . Походила по мусорке ....не зря люди советуют на ней чуйку убавлять ...за 20 минут вытянула монетку и три крестика лепестка . Звук железа пришлось убавить - голова от такой какафонии взрывается . На чистом месте ...штатная катуха ...не очень ...захвата нет . Опережают конкуренты с лаптями ....)))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 6 2013, 21:59) скажите, сенс это увеличение тока и соотв. мощности сигнала? Хе-хе, это конструкторов сего девайса надо пытать, только они могут точно сказать то ли мощность больше закачивают то ли увеличивают усиление для принимаемого сигнала. Поисковикам это в принципе должно быть неинтересно Сообщение отредактировано Saladdin: Oct 6 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
ну я думаю кто копается, тестирует тот уже знает наверняка. Я только заметил что сенс - прямая дорога к супер чувствительности к ударам по веточкам и траве. Глубины не отметил почему то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 6 2013, 22:44) ну я думаю кто копается, тестирует тот уже знает наверняка. Я только заметил что сенс - прямая дорога к супер чувствительности к ударам по веточкам и траве. Глубины не отметил почему то. А вы думали разница в полметра будет ? -...максимум см 5... от 12 часов .Чего мне не понять ещё это монетные сигналы жёлтенький советов на см 10-15 ...сигнал подплёвывается как на пробку или лежащую рядом железячку Сегодня комрад створку от складня выкопал ...попросила ....закопала где лежала ..см 30 ...сигнал как на плоскую железячку . Вот теперь на думаешся - копать железячки или нет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 6 2013, 21:26) Сегодня после копа душа радуется ,хотя не чего интересного не попалось . Но звуки становятся всё понятнее и понятнее . Походила по мусорке ....не зря люди советуют на ней чуйку убавлять ...за 20 минут вытянула монетку и три крестика лепестка . Звук железа пришлось убавить - голова от такой какафонии взрывается . На чистом месте ...штатная катуха ...не очень ...захвата нет . Опережают конкуренты с лаптями ....))) Незнаю как кто ,но чуйка у меня везде почти на максимуме и железо не убираю, прикрасно понимаю что и где, цепкий он если зацепит то зацепит, медь любит!Катушка 27! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:43 | |
![]() |