![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 09:28) Кому нужны трудноразличимые цели,возьмите к Джиму монку.Очень помогает... ![]() я заказал, оплатил, монку к джимми.. обычно места уже побитые- остались цели в сложных положениях. Подскажите, сильно достают горячие камни с монкой? глубина на 1 коп советскую приблизительно равна как с катушкой 9 дюймов или меньше? я в смысле глубина пострадает? звуки не меняются, в смысле сочность и красочность? фантомность от задевания веточек не растет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() Зная негативное отношение некоторых форумчан к датчикам этой фирмы просто задам вопрос . Так как опыта у меня мало с Джимаксом ...какой размер датчика был бы приемлем к повседневному поиску , какой формы и размера датчика не хватает в представленных ХР по вашему мнению ,так же - моно или дд ? Было у меня две катушки от нел ...но на терре и об обоих положительное мнение . Качество катушек Нел за последние годы выросло в разы - так что с удовольствием приобрела бы . Не кого не призываю к приобретению и не рекламирую !!! Просто хотела бы услышать ваше мнение по выше указанным вопросам . Да !!! Ответ Стрелка - (На ХР - катушки будут в октябре, разьемы уже на таможне.) Кто не знает . Нел делает датчики : Tornado 12 x13 Hunter 12,5 x 8,5 Sharpshuter 9.5 x 5.5 Sharp 5 BIG 15 x 17 Storm 13x14 Attack 15х15 (дюймы) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кто не знает . Нел делает датчики : Tornado 12 x13 Hunter 12,5 x 8,5 Sharpshuter 9.5 x 5.5 Sharp 5 BIG 15 x 17 Storm 13x14 Attack 15х15 (дюймы) Вес катушек ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Брал Атаку для Гаррет Ат Про. говорили новое поколение.. в итоге продал, потерял гривен 500. Звуки были как бы чернобелыми. Глубина не радовала. Фантомность от задевания веточек не слабая. Вообщем продал и перекрестился. Вес был около 600 гр. не большой.
Оставил той же фирмы катушку биг. вес правда сумашедний. Сообщение отредактировано roma_lyk: Sep 24 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Например берем NEL Storm 12x13 вес Сверхлегкий вес - 690 грамм. Самая легкая катушка в мире, для размера 13 на 14 дюймов.
![]() а Альтимейт 13" весом 480 гр. (без защиты+ 50гр. защ.) и чем она хуже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
И всего разница в 210 гр. но баланс в руке будет очень ощутимый а ведь комфорт поиска тоже влияет на количество находок или можно сказать на качество поиска
![]() Сообщение отредактировано CostyaBil: Sep 24 2013, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Sep 24 2013, 22:41) Например берем NEL Storm 12x13 вес Сверхлегкий вес - 690 грамм. Самая легкая катушка в мире, для размера 13 на 14 дюймов. ![]() а Альтимейт 13" весом 480 гр. (без защиты+ 50гр. защ.) и чем она хуже ? Ну не знаю чем хуже ![]() Вот к примеру Hunter 12,5 x 8,5 дюйма 490 грамм ...чем размер плох ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE Sharpshuter 9.5 x 5.5 Sharp 5 Интересны ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
лично я искал моно для Gmaxx2, их никто не делает. только XP. при чем не только для GMAXX искал а и Garrett и та же история. а DD катушки.. берите полегче. и что б захват был хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE Вот к примеру Hunter 12,5 x 8,5 дюйма 490 грамм ...чем размер плох ? А чем он лучший за чистых 13" ![]() ![]() А плох тем, что эллипс а значит глубина меньше . Сообщение отредактировано CostyaBil: Sep 24 2013, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Sep 24 2013, 22:25) я заказал, оплатил, монку к джимми.. обычно места уже побитые- остались цели в сложных положениях. Подскажите, сильно достают горячие камни с монкой? глубина на 1 коп советскую приблизительно равна как с катушкой 9 дюймов или меньше? я в смысле глубина пострадает? звуки не меняются, в смысле сочность и красочность? фантомность от задевания веточек не растет? Вы будете приятно удивлены "тихостью" катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Второй сезон пользуюсь 13 ульти,всем устраивает и легкая и захват хорош,хожу как с основной ,родная 22 лежит в запасе,почти не пользуюсь.Монеты,пластику и др .цветняк даже на мусоре выхватывает на ура,на более менее чистых местах вошь Петра видит ну в общем мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Sep 25 2013, 09:42) Второй сезон пользуюсь 13 ульти,всем устраивает и легкая и захват хорош,хожу как с основной ,родная 22 лежит в запасе,почти не пользуюсь.Монеты,пластику и др .цветняк даже на мусоре выхватывает на ура,на более менее чистых местах вошь Петра видит ну в общем мне нравиться. 100 % поддерживаю !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Pauc @ Sep 25 2013, 09:42) Второй сезон пользуюсь 13 ульти,всем устраивает и легкая и захват хорош,хожу как с основной ,родная 22 лежит в запасе,почти не пользуюсь.Монеты,пластику и др .цветняк даже на мусоре выхватывает на ура,на более менее чистых местах вошь Петра видит ну в общем мне нравиться Не поверю чтобы на мусоре она работала на ура. Даже в сравнении по разделению между штатной 9 и 11 ДД, заметно что штатка разделяет получше. А тут 13дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Sep 27 2013, 16:31) Не поверю чтобы на мусоре она работала на ура. Даже в сравнении по разделению между штатной 9 и 11 ДД, заметно что штатка разделяет получше. А тут 13дюймов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Ну возможно это и так , на терре была моно 9 ....так торнадо 12х13 ...как то по уверенней и поглубже и по цепче на мусоре работала после привыкания--- хотя разница в размерах приличная . Посмотрела по представленым на форуме рекламам фирм торгующим мд , ультиматами или не торгуют или нет на складе ? Да и отзывов по работе не нахожу джимма с ней ...здесь пару строчек и на сайте одной из стран ближнего зарубежья ....и тоже пару строчек ..грустно (((
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По поводу больших катушек:SEF 12*15 спокойней ведёт себя на мусоре,чем 27-ая катушка.Поразмышляв на эту тему я пришёл к выводу,что большие катушки сами по себе являются хорошими дискриминаторами,так как плохо чувствительны к мелочи.Как к чёрной так и цветной.Отсюда относительная тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Sep 27 2013, 20:20) По поводу больших катушек:SEF 12*15 спокойней ведёт себя на мусоре,чем 27-ая катушка.Поразмышляв на эту тему я пришёл к выводу,что большие катушки сами по себе являются хорошими дискриминаторами,так как плохо чувствительны к мелочи.Как к чёрной так и цветной.Отсюда относительная тишина. у меня на гаррете 15 х 17. ТАк вот она очень хорошо мелочь берет. В рамках разумного конечно, на цепочки и серьги не проверял. Нак мелкий скафс. берет отлично. Большая возьмет глубже. Но разделение хуже. попадет чернина и цветной одновременно под катушку и что она запоет, у меня черным пела на тестах, если близко к монетке чернина. Я монетки не ищу, пытаюсь подвести свой джимакс под бронзовую мелкую пластику, на глубине штыка лопаты. Но пока не получается.. Вы определитесь что будете искать - монетки по хуторам или древности, бронзулетки мелкие.. сначало беру на разведку джимакс - чернину искать, потом гаррет для мелкой пластики.. Сообщение отредактировано roma_lyk: Sep 27 2013, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я монетки не ищу, пытаюсь подвести свой джимакс под бронзовую мелкую пластику, на глубине штыка лопаты. Но пока не получается roma lyk. В таком случае Вам надо менять Джимма на ГМП или на другой высокочастотник. Сообщение отредактировано Chiz: Sep 28 2013, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
А кто нибудь копал самой большой катушкой 38х45,какие впечатления и глубина в отличии от той-же 30х36?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:34 | |
![]() |