![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 15:02) Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы лучше помолчали чем ерунду нести. В доме, даже вдали от телевизора, ДЖима пытать некорректно. Он для других дел заточен. и для других мест. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 15:02) Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад ![]() ![]() ![]() Ну вы блин даете, такое писать .... ![]() Вы закопайте 5 коп. Е2(есть видео) на глубину 20 см. а сверху поставьте не молоток а кусочек фольги и до свидания пятачок и это 100% так у всех приборов !!! Что за тесты у вас ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И , что самое интересное , что сразу все повелись на эту фигню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кому нужны трудноразличимые цели,возьмите к Джиму монку.Очень помогает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Может лежат у кого без дела родные проводные наушники к Джимке,купил-бы рублей за 300 с пересылом...рабочие соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Sep 22 2013, 09:18) И , что самое интересное , что сразу все повелись на эту фигню. А то, вот ещё ждём когда девушка накупит хороших катушек у Рифа и Стрелка и начнёт их тестировать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 22 2013, 10:07) А то, вот ещё ждём когда девушка накупит хороших катушек у Рифа и Стрелка и начнёт их тестировать. С этими катушками только гимор на одно место можно нажить ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 14:06) С этими катушками только гимор на одно место можно нажить ![]() МВН смайлик забыл поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Sep 22 2013, 09:18) И , что самое интересное , что сразу все повелись на эту фигню. Так как то надо тему реанимировать - спит. ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 22 2013, 18:23) Так как то надо тему реанимировать - спит. ![]() ![]() Надо будет как нибудь попробовать , я зимой по другому пробовал . За место банки использовал круглый пластиковый контейнер из под селедки , диаметром примерно см 15 , и в высоту см 3 . Монет немного надо . Так в принципе Джим меня всем устраивает , у меня как раз одна империя , пластики нет . Вот только единственное чего не стало, "бронзу" в том году пару ве щиц сильно старых дернул Кондором от ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 22 2013, 15:27) как Джим насчет бронзы ? Или опять идти за водкой ![]() ![]() Лично у меня с бронзой тоже нарисовались проблемы, а раньше сплошь и рядом тянул, другого к сожалению не ищу, вот и задумываюсь на щёт доп. прибора, а этот на добивание оставить, на конкретном месте и очень медленно. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Алюминивая бронза ....монетки из неё (советы жёлтенькие ) - нормально
тянет ..даже копеечки (с медленного прохода , с обычным можно пролететь ). Предметы из самой бронзы ? Что то не задумывалась об этом . Вот такой вопрос ещё интересует ...о силе сигнала больших и средних монет в грунте расположенных см 10 . Не часто ..но и на такой глубине они встречаются , звук какой то очень громкий ...ну не такой плавный и приятный если бы они лежали глубже . На предпоследнем копе ...пятак масонский попался см 10 ...звук как от большой кансервной банки ...катушку подняла чтоб понять какого размера предмет - звенит высоко и громко ....думаю дай копну мож какой сосуд интересный ....оп и пятак вываливается . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
поздравляю с пятаком!
Ну хоть по поводу ранних советов успокоили: не хотелось бы ими бросатиься, ибо бываю и на столыпинках... как понял на них(столыпинках) ввиду большого количества железа с Джимом тяжело будет? Спасибо всем за высказывания из личного опыта, очень интересно! -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Прибор хороший , на среднем мусоре даже на советской деревеньке . Большой опыт с террой с торнадо ....на экран уже не смотрела , всё по звуку . Находки были ....терра тянула всё и из глубины где фишер 75 не дотягивал (проверяли не выкапывая свеже найденную монеты - фишер с 13дд ) Пластика , монеты ...по выбитым местам выскакивали на ура . Несколько комрадов ходившие со мной и смотревшие на работу и количество находок - поменяли свои мд на такой же комплект .Торнадо на мусоре оказалась намного эффективней 10 дд не смотря на размер на всех металлах . Но тут Торнадо
сдохла как раз гарантия кончилась - задумалась :- новую купить или прибор поменять . Вот решила купить джима - тёрку пока оставила . Комрады поменявшие на терры с торнадо ---ходят смеются на меня...находки у них плывут в карман на раз , я подбираю всякую мелочь и какальё , пластики вообще не видела . Придётся брать плашку из дома и закапывать - смотреть почему я их прохожу а сзади идут подбирают . Все монеты в основном после комрадов ..рядом с черниной , торнадо захватывает больше размера и кажет спорный сигнал больше чернины ...мой джимм со стандартной катушкой разделяет более менее . Вот всю голову сломала чего покупать ..наушники уже едут П покупать торнадо опять к тёрке ...чтоб два прибора было - но оба не натаскаешся в рюкзаке. Продавать терру - добавлять и брать сорекс , а потом смотреть что понравиться больше и избавляться от ненужного . Ну чего то не хватает в комплекте стандартном джимма . Была бы возможность - наверно комплект катушек собрала и посмотрела какие катухи приемлимы для моего поиска - но сколько уйдёт на это средств ---датчики не дешовые . Какую катуху взять 27 ? самую большую , бабочку ....блин голову сломишь . Стрелок так походу отказался от производства датчика к джимму ...а так бы наверно выбрала бы его элипс хантер . Сообщение отредактировано Гусар: Sep 22 2013, 16:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 16:33) Лично у меня с бронзой тоже нарисовались проблемы, а раньше сплошь и рядом тянул, другого к сожалению не ищу, вот и задумываюсь на щёт доп. прибора, а этот на добивание оставить, на конкретном месте и очень медленно. Еще раз про любовь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 17:32) Еще раз про любовь... ![]() ![]() Вы хотите сказать, что моно катушка разрулит мою проблему лучше чем ДД 24х11 см? Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было бы новый прибор докупить. Сообщение отредактировано ночькоп: Sep 22 2013, 18:33 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 19:33) Вы хотите сказать, что моно катушка разрулит мою проблему лучше чем ДД 24х11 см? Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было бы новый прибор докупить. А какие катушки у вас были , ведь датчики тоже заточены для определённого вида поиска . Оптимальная катушка для повседневного поиска - какая по вашему мнению ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 19:33) Вы хотите сказать, что моно катушка разрулит мою проблему лучше чем ДД 24х11 см? Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было бы новый прибор докупить. Вы ее сами пробывали на Джиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Sep 22 2013, 19:06) А какие катушки у вас были , ведь датчики тоже заточены для определённого вида поиска . Оптимальная катушка для повседневного поиска - какая по вашему мнению ? Были все, кроме моно. Для повседневного нормально как стандартной, так и 27 см (при условии, что не сплошная мусорка). По сплошной мусорке 24х11 см, работает нормально, но нужно оооочень медленно зачищать, тогда будет результат. ,большими катушаами так и не попользовался, покупал в надежде, что найду чистые и жирные места, но таковых у меня к сожалению нет, по этому распродаю, даже не попользовавшись (осталась 36х30 см). Вот както так. Могу добавить, что самые крутые находки поднял Совером, но у него есть большая проблема, слепнет на мусорке и немного притормаживает. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 19:25) Вы ее сами пробывали на Джиме? Нет, к соалению не пробовал, возможно было бы лучше купить её для испытаний, вместо больших ДД. Если Вы пользовались таковой, то напишите пожалуйста сранительную характеристику со стандартной 9" и с элиптической 24х11. Какие характеристики монки делают её исключительной? Как она отсеивает железо? Сообщение отредактировано ночькоп: Sep 22 2013, 19:51 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:46 | |
![]() |