Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

617 страниц « < 294 295 296 297 298 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Kolodrom
post Sep 22 2013, 01:07
Создана #5901

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 15:02)
Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте  какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif - только на чистом месте ....но на чистом месте большая кучка монет хаотично лежащая а не плашмя - паралельно ....на джиме  около 15  см и ниже в грунте -----звенит железом . frize.gif  frize.gif  gfgt.gif  gfgt.gif  gfgt.gif  alko_2464.gif

Вы бы лучше помолчали чем ерунду нести. В доме, даже вдали от телевизора, ДЖима пытать некорректно. Он для других дел заточен. и для других мест.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

CostyaBil
post Sep 22 2013, 08:16
Создана #5902

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 15:02)
Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте  какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif - только на чистом месте ....но на чистом месте большая кучка монет хаотично лежащая а не плашмя - паралельно ....на джиме  около 15  см и ниже в грунте -----звенит железом .

Ну вы блин даете, такое писать .... facepalm.gif
Вы закопайте 5 коп. Е2(есть видео) на глубину 20 см. а сверху поставьте не молоток а кусочек фольги и до свидания пятачок и это 100% так у всех приборов !!! Что за тесты у вас ? cheesy.gif А этот фокус с стопкой монет на ребре уже все знают и это наблюдается тоже у всех моделей cheesy.gif .
  + Quote Post

CostyaBil
post Sep 22 2013, 08:18
Создана #5903

Пользователь
**

-----X----

И , что самое интересное , что сразу все повелись на эту фигню.
  + Quote Post

Базилио
post Sep 22 2013, 09:28
Создана #5904

Профи

-----XXXXX

Кому нужны трудноразличимые цели,возьмите к Джиму монку.Очень помогает... wink.gif
  + Quote Post

Косьян
post Sep 22 2013, 09:36
Создана #5905

Профи

Из: Сибирь Матушка

-----XXXXX

Приветствую!
Может лежат у кого без дела родные проводные наушники к Джимке,купил-бы рублей за 300 с пересылом...рабочие соответственно.
  + Quote Post

МВН
post Sep 22 2013, 10:07
Создана #5906

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(CostyaBil @ Sep 22 2013, 09:18)

А то, вот ещё ждём когда девушка накупит хороших катушек у Рифа и Стрелка и начнёт их тестировать.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ночькоп
post Sep 22 2013, 13:06
Создана #5907

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(МВН @ Sep 22 2013, 10:07)
А то, вот ещё ждём когда девушка накупит хороших катушек у Рифа и Стрелка и начнёт их тестировать.

С этими катушками только гимор на одно место можно нажить biggrin.gif

--------------------
Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705,
Avtomax Precision V4,
  + Quote Post

Базилио
post Sep 22 2013, 13:33
Создана #5908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 14:06)
С этими катушками только гимор на одно место можно нажить  biggrin.gif

МВН смайлик забыл поставить. smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Sep 22 2013, 14:23
Создана #5909

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(CostyaBil @ Sep 22 2013, 09:18)

Так как то надо тему реанимировать - спит. 14.gif Банку большую стеклянную из под кофе ..полную медных какаликов ...разных эпох ....в стенку ямы на 30 см верх банки . Место чистое - джим пел на разные лады и с разных проходов . И не фика не чистый монетный звук . Кидаем на верх несколько мелких кусочков ржавой тонкой жести - звук вообще не очём . Выкручиваем звук железа в ноль ..чтоб жесть не слыщать ....с разных сторон заход ...пустая трата времени ...клада нет . 16.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 22 2013, 15:27
Создана #5910

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 22 2013, 18:23)
Так как то надо тему реанимировать - спит. 14.gif Банку большую стеклянную из под кофе ..полную медных какаликов ...разных эпох ....в стенку ямы на 30 см верх банки . Место чистое - джим пел на разные лады и с разных проходов . И не фика не чистый монетный звук . Кидаем на верх несколько мелких кусочков ржавой тонкой жести - звук вообще не очём . Выкручиваем звук железа в ноль ..чтоб жесть не слыщать ....с разных сторон заход ...пустая трата времени ...клада нет . 16.gif

Надо будет как нибудь попробовать , я зимой по другому пробовал . За место банки использовал круглый пластиковый контейнер из под селедки , диаметром примерно см 15 , и в высоту см 3 . Монет немного надо .
Так в принципе Джим меня всем устраивает , у меня как раз одна империя , пластики нет .
Вот только единственное чего не стало, "бронзу" в том году пару ве щиц сильно старых дернул Кондором от akalogo.gif . А вот Джима купил, как обрезало , вот сижу и думаю толи эти штуки кончились , толи Джим их в упор видеть не хочет , поднимал с глубины до 50см . Ну ка коллеги успокойте меня , или растройте меня , как Джим насчет бронзы ? Или опять идти за водкой alko_2464.gif facepalm.gif .
  + Quote Post

ночькоп
post Sep 22 2013, 15:33
Создана #5911

Бывалый

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 22 2013, 15:27)
как Джим насчет бронзы ? Или опять идти за водкой  alko_2464.gif  facepalm.gif .

Лично у меня с бронзой тоже нарисовались проблемы, а раньше сплошь и рядом тянул, другого к сожалению не ищу, вот и задумываюсь на щёт доп. прибора, а этот на добивание оставить, на конкретном месте и очень медленно.

--------------------
Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705,
Avtomax Precision V4,
  + Quote Post

Гусар
post Sep 22 2013, 16:04
Создана #5912

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Алюминивая бронза ....монетки из неё (советы жёлтенькие ) - нормально
тянет ..даже копеечки (с медленного прохода , с обычным можно пролететь ). Предметы из самой бронзы ? Что то не задумывалась об этом .
Вот такой вопрос ещё интересует ...о силе сигнала больших и средних монет в грунте расположенных см 10 . Не часто ..но и на такой глубине они встречаются , звук какой то очень громкий ...ну не такой плавный и приятный если бы они лежали глубже . На предпоследнем копе ...пятак масонский попался см 10 ...звук как от большой кансервной банки ...катушку подняла чтоб понять какого размера предмет - звенит высоко и громко ....думаю дай копну мож какой сосуд интересный ....оп и пятак вываливается .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

vasiliy_f
post Sep 22 2013, 16:12
Создана #5913

Постоянный

Из: новосиб

Металлоискатель: ace 250

-----XX---

поздравляю с пятаком!
Ну хоть по поводу ранних советов успокоили: не хотелось бы ими бросатиься, ибо бываю и на столыпинках...
как понял на них(столыпинках) ввиду большого количества железа с Джимом тяжело будет?
Спасибо всем за высказывания из личного опыта, очень интересно!

--------------------
лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
  + Quote Post

Гусар
post Sep 22 2013, 16:38
Создана #5914

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Прибор хороший , на среднем мусоре даже на советской деревеньке . Большой опыт с террой с торнадо ....на экран уже не смотрела , всё по звуку . Находки были ....терра тянула всё и из глубины где фишер 75 не дотягивал (проверяли не выкапывая свеже найденную монеты - фишер с 13дд ) Пластика , монеты ...по выбитым местам выскакивали на ура . Несколько комрадов ходившие со мной и смотревшие на работу и количество находок - поменяли свои мд на такой же комплект .Торнадо на мусоре оказалась намного эффективней 10 дд не смотря на размер на всех металлах . Но тут Торнадо
сдохла как раз гарантия кончилась - задумалась :- новую купить или прибор поменять . Вот решила купить джима - тёрку пока оставила . Комрады поменявшие на терры с торнадо ---ходят смеются на меня...находки у них плывут в карман на раз , я подбираю всякую мелочь и какальё , пластики вообще не видела . Придётся брать плашку из дома и закапывать - смотреть почему я их прохожу а сзади идут подбирают . Все монеты в основном после комрадов ..рядом с черниной , торнадо захватывает больше размера и кажет спорный сигнал больше чернины ...мой джимм со стандартной катушкой разделяет более менее . Вот всю голову сломала чего покупать ..наушники уже едут П покупать торнадо опять к тёрке ...чтоб два прибора было - но оба не натаскаешся в рюкзаке. Продавать терру - добавлять и брать сорекс , а потом смотреть что понравиться больше и избавляться от ненужного . Ну чего то не хватает в комплекте стандартном джимма . Была бы возможность - наверно комплект катушек собрала и посмотрела какие катухи приемлимы для моего поиска - но сколько уйдёт на это средств ---датчики не дешовые . Какую катуху взять 27 ? самую большую , бабочку ....блин голову сломишь . Стрелок так походу отказался от производства датчика к джимму ...а так бы наверно выбрала бы его элипс хантер .

Сообщение отредактировано Гусар: Sep 22 2013, 16:47

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Sep 22 2013, 17:32
Создана #5915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 16:33)
Лично у меня с бронзой тоже нарисовались проблемы, а раньше сплошь и рядом тянул, другого к сожалению не ищу, вот и задумываюсь на щёт доп. прибора, а этот на добивание оставить, на конкретном месте и очень медленно.

Еще раз про любовь... 17.gif Чем другой прибор покупать купите моно-катушку и забудете про ДД. 14.gif
  + Quote Post

ночькоп
post Sep 22 2013, 18:33
Создана #5916

Бывалый

-----X----

QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 17:32)
Еще раз про любовь... 17.gif Чем другой прибор покупать купите моно-катушку и забудете про ДД. 14.gif

Вы хотите сказать, что моно катушка разрулит мою проблему лучше чем ДД 24х11 см?
Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было бы новый прибор докупить.

Сообщение отредактировано ночькоп: Sep 22 2013, 18:33

--------------------
Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705,
Avtomax Precision V4,
  + Quote Post

Гусар
post Sep 22 2013, 19:06
Создана #5917

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 19:33)
Вы хотите сказать, что моно катушка разрулит мою проблему лучше чем ДД 24х11 см?
Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было  бы новый прибор докупить.

А какие катушки у вас были , ведь датчики тоже заточены для определённого вида поиска . Оптимальная катушка для повседневного поиска - какая по вашему мнению ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Sep 22 2013, 19:25
Создана #5918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 19:33)
Лично моё мнение, что моно не глубокая и с плохим захватом. Незнаю, как она по разделению и дикриму, но я уже столько на катушки потратил, что проще было  бы новый прибор докупить.

Вы ее сами пробывали на Джиме?
  + Quote Post

ночькоп
post Sep 22 2013, 19:35
Создана #5919

Бывалый

-----X----

QUOTE(Гусар @ Sep 22 2013, 19:06)
А какие катушки у вас были , ведь датчики тоже заточены для определённого вида поиска . Оптимальная катушка для повседневного поиска - какая по вашему мнению ?

Были все, кроме моно. Для повседневного нормально как стандартной, так и 27 см (при условии, что не сплошная мусорка). По сплошной мусорке 24х11 см, работает нормально, но нужно оооочень медленно зачищать, тогда будет результат. ,большими катушаами так и не попользовался, покупал в надежде, что найду чистые и жирные места, но таковых у меня к сожалению нет, по этому распродаю, даже не попользовавшись (осталась 36х30 см).
Вот както так.
Могу добавить, что самые крутые находки поднял Совером, но у него есть большая проблема, слепнет на мусорке и немного притормаживает.

--------------------
Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705,
Avtomax Precision V4,
  + Quote Post

ночькоп
post Sep 22 2013, 19:37
Создана #5920

Бывалый

-----X----

QUOTE(Базилио @ Sep 22 2013, 19:25)
Вы ее сами пробывали на Джиме?

Нет, к соалению не пробовал, возможно было бы лучше купить её для испытаний, вместо больших ДД.
Если Вы пользовались таковой, то напишите пожалуйста сранительную характеристику со стандартной 9" и с элиптической 24х11. Какие характеристики монки делают её исключительной? Как она отсеивает железо?

Сообщение отредактировано ночькоп: Sep 22 2013, 19:51

--------------------
Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705,
Avtomax Precision V4,
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru