![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите, существует ли удлинитель штанги, такая штанга аналогична у деуса. Хотелось бы чуть подлиннее что бы стала Джимма можно приспособить практически к лбой штанге. Хорошо подходит штанга от Терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Коллеги , кто нибудь находил Джи Максом клад ? Мне просто интересно какой звук был ? Как от большой железяки или коротенький цветной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2013, 06:47) Коллеги , кто нибудь находил Джи Максом клад ? Мне просто интересно какой звук был ? Как от большой железяки или коротенький цветной . Два длинных, три коротких ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2013, 06:47) Коллеги , кто нибудь находил Джи Максом клад ? Мне просто интересно какой звук был ? Как от большой железяки или коротенький цветной . Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Sep 21 2013, 14:04 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
странно, приглядываюсь к Джиму, но такого никогда не подумал бы!
А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Спасибо и всем кладов:больших и малых! -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 15:02) Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) .............................................................................................. Вот вам и клад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то странно ваш клад выглядит )))) Семь монет в квадрате размером пол на пол метра - каждая давала свой сигнал . Медь. Деньга 31-35 год. Глубина разная - в пределах 20 см. Уж думаю ком, слипшихся на окислах, Джим всяко глубже 15 см увидит ) Хотя - не находил - не могу с гарантией сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ Sep 21 2013, 15:53) странно, приглядываюсь к Джиму, но такого никогда не подумал бы! А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Спасибо и всем кладов:больших и малых! А зачем откатываться ....прибор покупался для определённых целей --- он хорош на злобу дня , то есть где всё выбито .... сейчас это почти везде ..... где с другими мд сигнал спорный ....джим покажет что цветмет ......с таким же результатами к примеру с тёркой - можно копать все спорные сигналы .... Просто джим в мозг подаёт сигнал - сигнал хороший , а тёрка в этом месте скажет --- 99 % фигня . Вот чем сейчас и хорош джим .....он просто подсознательно не даёт сразу растроиться ...пока не выкопал . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Sep 21 2013, 15:09 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ Sep 21 2013, 15:53) странно, приглядываюсь к Джиму, но такого никогда не подумал бы! А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Спасибо и всем кладов:больших и малых! vasiliy, Гусар девушка, она знает что пишет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ Sep 21 2013, 15:53) А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Не отказался бы. Прибор своё дело знает. Жаль мне с глючной катушкой достался ((( И, кстати, у меня еть АСЕ250 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 21 2013, 16:08) vasiliy, Гусар девушка, она знает что пишет ![]() Ну это я в стиле пляжного поиска , где сами общающиеся комрады решили находки не светить , хаять приборы которыми ведут поиск - чтоб не плодить конкурентов ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Sep 21 2013, 16:05) Как то странно ваш клад выглядит )))) Семь монет в квадрате размером пол на пол метра - каждая давала свой сигнал . Медь. Деньга 31-35 год. Глубина разная - в пределах 20 см. Уж думаю ком, слипшихся на окислах, Джим всяко глубже 15 см увидит ) Хотя - не находил - не могу с гарантией сказать. Да большинство приборов не даст вам чёткий сигнал на крынку к примеру в которую хаотично насыпаны монеты , попробуйте (какалики наверно медные у всех есть в загашнике ) насыпте просто в пакет и закопайте см на 35-40 . Редко люди выгладывали в сосуды монеты стопочкой аверсами к верху --- да и рука в сосуд не пролезет ![]() ![]() За спиной два клада - медной империи и совесткого билона ...не вру ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Sep 21 2013, 15:46 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 18:02) Джимом клад найти практически невозможно , для этого надо иметь второй доп прибор . А джим для поднятия оставшихся цветных подмаскированных целей на выбитых местах . Попробуйте сами ...наберите монет (штуки 3-4) положите прибор на пол вдали от телевизоров и прочих излучателей ..для измерения дальности обнаружения монет по воздуху ...можно без линейки . Поводите монетами перед катушкой - примерно замерьте какое самое дальнее растояние. А теперь возьмите молоток (дома надеюсь есть или другую железяку которая будет имитировать поверхностный мусор ) и положите его впритык к катушке или см 5 от неё .....теперь снова помашите монетами -посмотрите на дальность обнаружения монет которые использовали и всё поймёте . Вот вам и клад ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААА , я так и знал что купил опять не тот прибор . Чтож у нас за предки такие , нифига о будущем не заботились , монеты как попало в горшки ложили . Вот как после прочитанного , не запьёшь , всё... пошел в магазин за антидеприсантом , нервишки лечить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так какой всётаки прибор увидит эту крынку безошибочно? Подскажите!!! Поделитесь опытом!!!
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE странно, приглядываюсь к Джиму, но такого никогда не подумал бы! А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Спасибо и всем кладов:больших и малых Как появились ХР в продаже, я один из первых кто приобрел Джимма. Поработал с ним около двух сезонов и затем продал чтобы попробовать другой прибор. Сейчас опять приобрел Джимма так как о Джимми у меня остались хорошие воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ Sep 21 2013, 14:53) странно, приглядываюсь к Джиму, но такого никогда не подумал бы! А тогда вопрос к пользователям: отвертеть время назад - отказались бы от покупки джима, если "да" - в пользу какого прибора, почему? Спасибо и всем кладов:больших и малых! Скорее всего-бы отказался.Как показало время малеха не тот прибор что был нужен.НО есть одно НО.Хожу только по антике где кроме монетосов римских(которые джим ловит на ура)есть еще много металоопластики(фибулки пряжки амулетики....)а вот как раз тут джим совсем не айс.Проверенно.После джима прошел по тем же местам с голдмаксом так чессно говоря такое было впечатление что фибулки и т.д. просто по верху лежали а джим их тупо в чернину закидывал.Со временем камрад который ходит рядом с джимом тоже малеха было пригорюнился(так как по пластике делал его стабильно в разы)но нашли кой какой компромисс.Зато теперь камрад роет как боров. ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Sep 21 2013, 21:54) Так какой всётаки прибор увидит эту крынку безошибочно? Подскажите!!! Поделитесь опытом!!! Фискарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2013, 16:07) А зачем откатываться ....прибор покупался для определённых целей --- он хорош на злобу дня , то есть где всё выбито .... сейчас это почти везде ..... где с другими мд сигнал спорный ....джим покажет что цветмет ......с таким же результатами к примеру с тёркой - можно копать все спорные сигналы .... Просто джим в мозг подаёт сигнал - сигнал хороший , а тёрка в этом месте скажет --- 99 % фигня . Вот чем сейчас и хорош джим .....он просто подсознательно не даёт сразу растроиться ...пока не выкопал . ![]() ![]() Пару дней назад с приятелелем (у него Етрак) били место, уже хоженное многими поисковиками, да и сам приятель бил это место своим агрегатом (вроде место выбил), но, на мое удивление, мой макс выловил деньгу Петра... Вот сижу, и офигиваю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так и я с элипсом 24х11 см на месте, которое бил Совером, Ф-75, Тёркой 705 с Джимом поднял около 15 монет на небольшом замусоренном ржавыми гвоздями разного калибра пятачке.
Но по замусоренному полю терпения копать не хватает, в такие моменты вспоминаю старого доброго Совера, но и в нём был большой минус - на таких мусорках слепнул, но если уж цеплял что, то железно было чтото стоящее! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Sep 22 2013, 00:42) Так и я с элипсом 24х11 см на месте, которое бил Совером, Ф-75, Тёркой 705 с Джимом поднял около 15 монет на небольшом замусоренном ржавыми гвоздями разного калибра пятачке. Но по замусоренному полю терпения копать не хватает, в такие моменты вспоминаю старого доброго Совера, но и в нём был большой минус - на таких мусорках слепнул, но если уж цеплял что, то железно было чтото стоящее! Приветствую! Так по Вашему мнению какой аппарат лучше....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWG @ Sep 21 2013, 23:52) Приветствую! Так по Вашему мнению какой аппарат лучше....? Для себя я пока ответа на этот вопрос не нашел. Но, если б у Джимми дискрим был как у Совера (но без слепоты), то это была бы бомба! Или опять же на Совере моментальный отклик, как у Джима и чтоб не слеп, то в принципе тоже хорошо бы было. Сообщение отредактировано ночькоп: Sep 22 2013, 00:07 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:26 | |
![]() |