![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера выходил первый раз с прибором. в принципе понравилось, быстрый, глубоко берет, но я тупо никак не мог отстроить его чтобы он не пищал на чернягу цветным (высоким) тоном... Даже маленький гвоздь кованый старый ржавый 4 см. пищал как монета...
Подскажите пожалуйста что настроить? Вроде все перепробывал... -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще бы сделать два варианта базовых настроек: Для мусорок и для чистого поля.
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Джим любит гвоздики
![]() ![]() P.S.Для мусорок желательно иметь второй прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Какой прибор, по вашему мнению, замечательный по мусоркам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Aug 31 2013, 20:14) Почему что? Почему не слепнет? Да хз почему не слепнет. Наверное это не глюк, а скорее наоборот- стабильная работа. Имел в виду, почему приходиться загрублять настройки, он что на пашне глючит? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWG @ Aug 31 2013, 22:17) Какой прибор, по вашему мнению, замечательный по мусоркам? Для мусорок мне кажется нужно просто моно катушку маленького диаметра... Прибор и этот хорош! Глубина меня порадовала! -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сезон хожу с монкой (21х25), есть у нее перед DD преимущества и недостатки... Жаль, штатка умерла, в паре тандем неплохой был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Вот сейчас вопрос назрел, что взять к ней в пару, штатку или 27?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Sep 1 2013, 00:12) Вот сейчас вопрос назрел, что взять к ней в пару, штатку или 27? К моно конечно 27 надо брать, а можно и побольше. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Есть 30х36, но она больше подходит под другие задачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWG @ Sep 1 2013, 00:28) Есть 30х36, но она больше подходит под другие задачи... У меня такая катушка, хороший размер, не такая она и большая, в самый раз для полей, для дорог. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Для полей она хорошо подходит, но не сильно замусоренных. По деревням, которые умерли при поздних советах, ходить с ней, мягко говоря, не очень....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да .. прибор спецефичекий .... После тёрки с торнадо и почти с полным набором катух ... совсем не то что нужно . Придётся докупать к стандартной комплектации поболее катуху .Что не говорили бы - что по мусорке со стандартной катушкой он хорош ....но не тут то было . Мне с шарпортером от нел по замусоренности больше нравилось с тёркой . По режекции - нашла только один выход ...это закапывание монеты на месте копа ... на предельную глубину . Каждый раз на новом месте...новый тест ...чуть закопаешь монету ...глубже или ближе к поверхности ...айс - не уловить . Глубина конечно радует ....НО ...чуть рядом железяка ...о глубине можно забыть ...или маленький рядом окисел ...выше чем монета ...даже на много чуть в сторону лежащая ...всё ...пипец сигнал исказился ....копать ....не копать ...фиг определишь ...глубина в минус . Постараюсь к осени приобрести катушку от другой фирмы и размером поболее - посмотрю что будет . Захвата по площади -явно не хватает.В голову лезут мысли - лучще бы сорекс про надо было взять ...всё равно к другой фирме привыкать ..что к ХР что к АКа =всё равно голову ломать .Сегодня разочерование от работы ...все накопали поболее .. у меня за целый день два какала .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Ну, тут смотря кто как шел, если за вами шли и добирали, то да, обидно, а если каждый по своей траектории, то это уже не фарт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Aug 31 2013, 23:17) Какой прибор, по вашему мнению, замечательный по мусоркам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Помогите разобратся в одном глюке с джимом. Я обычно хожу с родными ушами,и редко вынимаю их. Заметил вот что,когда уши вынимаю с переходником то звук через колонку прибора становится в два раза тише. Включение и выключение прибора не помогает. Если оставить выключенным прибор на пол дня,то звук снова нормализуется. А через уши такого не происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 31 2013, 15:06) У меня на пашне прибор слепой, но в этой теме многим нравится ![]() До этого фишер был, то же не видел не хрена, у комрада тёрка, та же история. Тут я в конце мая после дождей по глиняной \каше\ попробовал джимку с большой катушкой бабочкой- результат поразил. До этого пробовал по пашне,что маленькая , что большая катушки без разницы- высота земляных глыб съедает глубину до цели. Работал по ровной поверхности , первый раз кг.5 железа выбрал с двух площадок многолетных проходов- результат------ На одной площадке работал в 100м. от ЛЭП помеху слышал постоянно, сигналу от цели не мешала. Сообщение отредактировано kotov: Sep 2 2013, 14:53 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
У меня ничего не глючит настройки по грунту и хожу .Выход монет намного лучше после мд который был 3 года ,особенно по серебрушке . Обьездил почти все места где бывал раньше ,мне очень нравится . Главное неломиться а выхаживать потихоньку и слушаааать .....
![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Aug 31 2013, 23:07) Сезон хожу с монкой (21х25), есть у нее перед DD преимущества и недостатки... Жаль, штатка умерла, в паре тандем неплохой был... Можно подробнее об отличиях моно от штатки? Стою перед выбором - 27я или моно. Склоняюсь все же к моно, т.к. пишут, что лучше разделение чернины, Глубокие сигналы в черняк не закидывает. А по глубине как в сравнении со штатной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 3 2013, 11:40) Можно подробнее об отличиях моно от штатки? Стою перед выбором - 27я или моно. Склоняюсь все же к моно, т.к. пишут, что лучше разделение чернины, Глубокие сигналы в черняк не закидывает. А по глубине как в сравнении со штатной? Катушка своеобразная, если искать мелочь размером до двушки советов, мое мнение, брать ее не стоит. Не увидит она рядом с гвоздем ни копейку советов, ни полкопейки Николая 2. По средним и крупным монетам дело обстоит лучше, где штатка слепла на жесткой мусорке были с ней находки. По глубоким сигналам - да, сколько раз проверял катушку, пока ошибок не было. По глубине как минимум не проиграет штатной. Копал как-то под ЛЭП, катушка вела себя тихо, хотя накручивал чуйку за красную зону. Приехал туда на следующий день с большой ДД, ближе метров 30 к линии копать было очень тяжко... И еще, катушка не для беготни по полям, с ней ходить надо очень медленно, "вынюхивая" каждый сантиметр, тогда она будет радовать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:09 | |
![]() |