![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ Jul 5 2013, 00:00) Добрый вечер . Подскажите где можно глянуть инфу на вашу катуху . С Уважением. http://zivaka.com.ua/product/detech-ultima...rov-xp-gmax-ii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jul 5 2013, 06:58) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Далеко ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ Jul 5 2013, 23:33) Далеко (( Это инфо и отзывы там а купить можете у себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
QUOTE(CostyaBil @ Jul 5 2013, 22:35) Это инфо и отзывы там а купить можете у себя. А на сколько она глубже штатки ? Я подумываю о покупке большой катушки для разведки , может что подскажите ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток ! Комрады подскажите какую большую катушку лучше взять для чистых мест и разведки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капач @ Jul 7 2013, 00:21) А на сколько она глубже штатки ? Я подумываю о покупке большой катушки для разведки , может что подскажите ? ![]() Не знаю на сколько , но думаю глубже, все таки 13" а не 9". ![]() Сообщение отредактировано CostyaBil: Jul 7 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,458 Пол: мужской Репутация: 1191 кг ![]() ![]() |
Если кому-то пригодиться инфа : У меня ХР 38х45 . Разница по глубине на среднюю монетку против 27 -ой ХР сантиметров 8 плюс , минус см. 2 . Тяжела и не удобна , долго не помашешь да и думаю повышенная нагрузка на крепление . По траве вобще ужас . Но бывает лишние 5 см. решающие ... Пригодилась за два года всего один раз пока но за этот раз себя оправдала .
-------------------- моя карта СБ .................2378 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,458 Пол: мужской Репутация: 1191 кг ![]() ![]() |
А по поводу штатки . Я лично её за снайперку считаю . От 27-ой то-же см.8 на среднюю монету разница . Зато как пушок ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ореховый @ Jul 7 2013, 19:48) А по поводу штатки . Я лично её за снайперку считаю . От 27-ой то-же см.8 на среднюю монету разница . Зато как пушок ... 27 пушок ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Нет. Я имел в виду 22.5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня джима, заказывал у камрада Weles по приемлимой цене. Пришло в комплектности, акуратно упаковано, порадовал запасные болт с гайкой. Рекомендую как ответственного продавца.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Jul 16 2013, 14:11) Получил сегодня джима, заказывал у камрада Weles по приемлимой цене. Пришло в комплектности, акуратно упаковано, порадовал запасные болт с гайкой. Рекомендую как ответственного продавца. Сочувствую вам. Кто нибудь знает, сегодня магнитных бурь небыло? А то прябор сегодня какой-то возбужденный был, в смысле глючило его по сташному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Можно узнать, вчем выражалась его глючность? У самого бывает подозрение что прибор подглючивает, хотя рядом ничего вызывающего помехи нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На некоторые фуры глючит.Заметил копая рядом с трассой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
С джимаксом второй выход . В первый ходила на настройках ...всё по меткам ..ирон трешхолд 8.5 ..тумблеры стояли все по умолчанию .
Решила попытаться сделать на второй выход БГ . Настройки ..ирон трешхолд 8.5 ..звук железа ...почти на максимум ...сенс возле красной зоны , Silencer- 1 , тумблер частот не трогала . БГ стояло на метке . Нашла чистое место ....катушку к земле ..крутилочку баланса увела до конца в лево ..потихоньку повёртывала в право ...и так несколько раз ...полнейшая тишина , не похрипований . не шумов . Наушники стандартные что шли в комплекте . Что я делала не так ..может нужно было выключить прибор перед настройкои и снова включить ..или настройки другие поставить ...? Да ещё заметила ..прибор когда включён ..поиск не производится ...какие то попискивания короткие через секунд 30 ...короткие однотонные .... звук как на цвет мет ... Что это может быть . Рядом не вышек ..не проводов ..не трубопроводов нет ..глухой лес . Сообщение отредактировано Гусар: Jul 16 2013, 20:23 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Бывает такое , что прибор начинает ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-фантомить и у Фишера такое было , заметил эту реакцию на смену погоды перед грозой , именно когда начинает парить .
QUOTE Нашла чистое место ....катушку к земле ..крутилочку баланса увела до конца в лево ..потихоньку повёртывала в право ...и так несколько раз ...полнейшая тишина , не похрипований . не шумов . Наушники стандартные что шли в комплекте . Так и должно быть ![]() QUOTE .какие то попискивания короткие через секунд 30 ...короткие однотонные .... звук как на цвет мет ... Что это может быть . Рядом не вышек ..не проводов ..не трубопроводов нет ..глухой лес . А в роботе замолкает ? Если да , то в простое зз-з-з-з-з-з допускается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jul 16 2013, 21:33) Бывает такое , что прибор начинает ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-фантомить и у Фишера такое было , заметил эту реакцию на смену погоды перед грозой , именно когда начинает парить . Так если тишина ...от левого крайнего до правогокрайнего положения ...- в каком положении тумблер грунта ставить в отношении положения красной стандартной метки ? Сигнал не замолкает ..каждые примерно 30 сек ....не сильный но резкий короткий сигнал ..батарейки новые не севшие с нуля , полярность не перепутана . От лежащего в кармане смартфона не может такой фигни быть ?Так и должно быть ![]() А в роботе замолкает ? Если да , то в простое зз-з-з-з-з-з допускается. Сообщение отредактировано Гусар: Jul 16 2013, 20:53 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На телефон очень сильно реагирует ,а если смс или звонок то вначале пищит прибор а затем телефон,если на горизонте зарници от молний то тоже прибор пропискивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Jul 16 2013, 21:06) Можно узнать, вчем выражалась его глючность? У самого бывает подозрение что прибор подглючивает, хотя рядом ничего вызывающего помехи нет. Глючность выражалась в фантомах, т.е. иду по поселушке(одни землянки) выбрав полоску без травы, и все сигналы в перемешку от железа до цветняка,очучение что попал на конкретную мусорку. Крутил крутилки не помогло. Переехал на другую поселушку, таже история, на третьей тоже самое. Поехал на четвертую, начал поиск, вроде все норм, у меня аж отлегло и тут опять началась таже история. Кабель на катухе весь простучал, прогнул руками, штекер тоже помял, глюков нэма ![]() ![]() QUOTE(Radium @ Jul 16 2013, 21:13) На некоторые фуры глючит.Заметил копая рядом с трассой. Несколько лет копаю возле трасс, эти глюки от фур как и от лэп отличаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:01 | |
![]() |