![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jun 29 2013, 22:48) Ярмарка ? значит там черепков уйма и на таких местах семейство Минелабов слепнут . ![]() Семейство Минелабов по ярмаркам шикарные приборы и находок было с се на этой ярмарке много особенно с рулём .Но сейчас их достаточно больше даже со штатной катухой . 1- с минелабом рука очень уставала тут же блок на поесе и прибор лёгкий дольше выхаживал гектары ![]() 2 Минелаб подольше обрабатывает сигнал а если есть рядом железо то можно не услышать монету маска дискрима закроет её , а с новым джимиком сигнал чёткий (не реклама) я лично рад прибору и с вами делюсь своей довольной рожей-лица ![]() ![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 29 2013, 23:08) Пару раз попадал с джимом под действие грозы. Один раз совсем рядом-постоянные крики прибора, выключил.... мало ли чего. Второй раз гроза была далеко, около 10-ти км, но копать невозможно-постоянные блюм-блюм. Ваша ферритовая приблуда поможет от данных помех? Не пробовали? Не пробовал , скорей всего не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вчера открыл для себя,что с болгаркой SEF 12*15 можно ходить под ЛЭП.С 27-ой катушкой Джим на такой подвиг не был способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Jul 1 2013, 05:40) Вчера открыл для себя,что с болгаркой SEF 12*15 можно ходить под ЛЭП.С 27-ой катушкой Джим на такой подвиг не был способен. Радий какие впечатления от катушки ,чугунки не достают ? ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Алексей,катушка не плохая .Досадно,что поглючивает по стерне и присутствует постоянный шум от грунта .Выкручивание Graund`а даже в крайнее правое положение не помогает.Зато глубина впечатляет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Да по стерне глючки были , а вот шума от грунта не было
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно ли джимми искать в воде ? то есть опускать катушку в воду? захотелось немного по пляжу пошукать, катушка 27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да, можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jul 2 2013, 22:20) можно ли джимми искать в воде ? то есть опускать катушку в воду? захотелось немного по пляжу пошукать, катушка 27 Нее, не стоит. Вы лучше скажите где хотели поискать, а я испытаю на этом месте своей катушкой, так сказать рискну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
благодарю за ответы, нужно ли одевать какой нибудь девайс типа чехла(ну или пакет целофановый) или дополнительно обматывать изолентой при поиске в воде? если нет то как я понимаю всё в заводской катушке сделано герметично?
Сообщение отредактировано Nigredo: Jul 3 2013, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Стала отклеиватся подложка на приборе где отображатся деления.Может из за того мелкого моросняка под которым я ходил.Вот думаю как бы заклеить обратно..лучше бы сделали рисунки делений на самой пластмасе а не на самоклеющейся пленке.
Прибором доволен во всем,никаких рабочих минусов я в нем незаметил. У друга терка 705 и когда он ловит монетный сигнал то зовет меня чтоб я проверил его максом. Батареи дюрасел хватает очень на долго,конечно у каждого свои заморочки в поиске.Кто то любит глазеть в экран,а кто то слушать. Сообщение отредактировано Maas: Jul 3 2013, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
полностью согласен, но все же хочется получить ответ на мой вопрос выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jul 3 2013, 10:26) полностью согласен, но все же хочется получить ответ на мой вопрос выше. Катушка герметичная, блок только не мочите, на шею можно повесить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
все понял большое спасибо! теперь я этот прибор просто обожаю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Понимаю вас! Я тоже обожаю -у меня с катушки xp буковки отлетели после воды
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
CostyaBil-А с какой катушкой Вы на данный момент работаете?
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Jul 3 2013, 12:08) CostyaBil-А с какой катушкой Вы на данный момент работаете? С уважением Алексей. Альтимейт 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jul 3 2013, 11:09) Альтимейт 13" Добрый вечер . Подскажите где можно глянуть инфу на вашу катуху . С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:45 | |
![]() |