![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 23 2013, 12:18) От Терки подойдет.А от унитаза сложнее.... ![]() Есть тоньше диаметром, спецом с собой вожу в рюкзаке, мало ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доброе утро-интересно,а у меня в комплекте не было запасного болтика!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jun 28 2013, 08:48) Доброе утро-интересно,а у меня в комплекте не было запасного болтика! С уважением Алексей. Бизнес по русски. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
У меня в комплекте не только запасного болтика не было и основного , и ещё кое чего ...даже смешно рассказывать . но продавец оказался благоразумный и дослал . Так как вес всего комплекта стандартного вкорне различался от присланного мне . Продавца озвучивать не буду - вроде разошлись миром , но болтика даже основного так и не получила . Ладно запасной есть от тёрки . Но отпечаток негатива остался и в этой фирме больше покупать не чего не собираюсь .
Вчера прибыл "недокомплект" и смогла проверить джимакса на работоспособность со стандартным датчиком . . Прибор на первый взгляд понравился . Крепление блока к штанге конечно странное - хлипковатое . Надо просить мужа ..чтоб чего нибудь придумал . Штанга интересная ...как раз для женской руки .Выходов пока с ним не было ... надеюсь сработаемся . В мыслях .... нужна ли большая катушка для полей и не потеряет ли он с ней свои качества , быстрый отклик и озвучку на полезные предметы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Гусар, большая катушка имеет такую же скорость отклика и озвучку. Я сразу не покупал, ходил со стандартной.
Носите блок на поясе, рекомендую, очень удобно и прибор как пушинка получается. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 28 2013, 11:29) Гусар, большая катушка имеет такую же скорость отклика и озвучку. Я сразу не покупал, ходил со стандартной. Носите блок на поясе, рекомендую, очень удобно и прибор как пушинка получается. Ну блок на поясе пока не для меня , привыкнуть надо ещё к привязанным наушникам ...всегда ходила с предыдущими мд без них. Я не имела виду катушку 27 ...а большие датчики других производителей . С ними и захват поболее и глубина должна по сути увеличится на более менее чистых местах . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 28 2013, 11:41) Ну блок на поясе пока не для меня , привыкнуть надо ещё к привязанным наушникам ...всегда ходила с предыдущими мд без них. Я не имела виду катушку 27 ...а большие датчики других производителей . С ними и захват поболее и глубина должна по сути увеличится на более менее чистых местах . Так если блок на поясе, то и наушники грубо говоря тоже ![]() С катушками других производителе тем более не спешите. Надеюсь вам понравится качество ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(CostyaBil @ Jun 28 2013, 11:46) Я так поняла что вы блок поставили не под подлокотник а сверху на первую штангу и провод укоротили поставив разьёмчик беленький в месте обреза ? Или я чего то не поняла ? Не проглядела ...теперь понятно с блоком ...туплю ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jun 28 2013, 10:58 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 28 2013, 11:56) Я так поняла что вы блок поставили не под подлокотник а сверху на первую штангу и провод укоротили поставив разьёмчик беленький в месте обреза ? Или я чего то не поняла ? Не проглядела ...теперь понятно с блоком ...туплю ![]() Нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 28 2013, 11:46) Так если блок на поясе, то и наушники грубо говоря тоже ![]() С катушками других производителе тем более не спешите. Надеюсь вам понравится качество ![]() А , что не так с катушкой Альтемейт ? Все работает ... а катушка 27 меньше и тяжелее. Сообщение отредактировано CostyaBil: Jun 28 2013, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Спасибо ребят за советы ! Осталось дождаться выходных , когда жара спадёт , найти скошенное место и опробывать Джимакса . По воздушным тестам заметила ...что от чувствительности глубина сильно зависит . Дома помехи, чуйку только на 12 часов в комнате удалось поставить .Пять копеек Екатерины около 30 см . Вышла на терассу ...чуйку до красной зоны удалось поставить ...пятак 45 слышен в наушниках . Удевлена ...интересно как в грунте будет .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 28 2013, 12:11) Спасибо ребят за советы ! Осталось дождаться выходных , когда жара спадёт , найти скошенное место и опробывать Джимакса . По воздушным тестам заметила ...что от чувствительности глубина сильно зависит . Дома помехи, чуйку только на 12 часов в комнате удалось поставить .Пять копеек Екатерины около 30 см . Вышла на терассу ...чуйку до красной зоны удалось поставить ...пятак 45 слышен в наушниках . Удевлена ...интересно как в грунте будет . В грунте будет максимально близко к воздушному замеру. Этим Джим и отличается в лучшую сторону от всяких навороченно-цифровых приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jun 28 2013, 12:01) Нет ![]() Ну как помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 28 2013, 17:16) Ну как помогает? От мобильника нет а когда буду возле ЛЭП попробую снять одеть , потом отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам привет ! Сегодня приехал с двух дневного копа ,ездил опробовать прибор на битую -перебитую ярмарку ранее ходил по ней с минелабом се с 15 катушкой (руль) С Джимаксом результат намного лучше хоть и катушка стандарт .Легко цепляет чешую ,а про империю вообще молчу !!! Из находок порадовала чернильница ,Денга Петр 1 ,и 5 копеек Масончик . Отклик от цели мгновенный ,и глубина хорошая .В начале по звуку не привычно было но освоился с ним быстрее чем с СЕ про .Всем удачи пожелаю !!!
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(jidixan @ Jun 29 2013, 22:39) Всем форумчанам привет ! Сегодня приехал с двух дневного копа ,ездил опробовать прибор на битую -перебитую ярмарку ранее ходил по ней с минелабом се с 15 катушкой (руль) С Джимаксом результат намного лучше хоть и катушка стандарт .Легко цепляет чешую ,а про империю вообще молчу !!! Из находок порадовала чернильница ,Денга Петр 1 ,и 5 копеек Масончик . Отклик от цели мгновенный ,и глубина хорошая .В начале по звуку не привычно было но освоился с ним быстрее чем с СЕ про .Всем удачи пожелаю !!! Ярмарка ? значит там черепков уйма и на таких местах семейство Минелабов слепнут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CostyaBil @ Jun 28 2013, 16:36) От мобильника нет а когда буду возле ЛЭП попробую снять одеть , потом отпишусь. Пару раз попадал с джимом под действие грозы. Один раз совсем рядом-постоянные крики прибора, выключил.... мало ли чего. Второй раз гроза была далеко, около 10-ти км, но копать невозможно-постоянные блюм-блюм. Ваша ферритовая приблуда поможет от данных помех? Не пробовали? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
На гэмэпэ не помогало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |