![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 16 2013, 00:23) Я надеюсь, что вы подружитесь с джимаксом и забудете все эти нелки-тёрки и прочую лабуду, как страшный сон. Удачи в освоении. Тогда больше не буду про нелок и тёрок ))) Есть для них другая ветка ....ЖДУ МАКСА ...а там посмотрим ...да и хочется конечно получить прибор который заставит рот открыть и присесть от слабости в коленках рядом копающих фишеров ..акашников ...асечников ...ну хотя бы на определённых местах .... не знаю почему мне это тоже удовольствие доставляет .....как и приятные хорошие находки . Да и хотела спросить ..по алкалиновым батарейкам GP - взгляд пока упал на них как и по производительности так и по цене , в теме есть сообщение что они немного больше и идёт растрескивание пластмассы на боксах ... Так же прочитала что человек посадил при копе батарейки и заменил всего лишь одну ..чтоб как то поработать немного надеясь что она внесёт в цепь заряд и после этого джимакс поработал немного и кончился ...тоесть уже со свежими батарейками не включался . Аккумы пока не рассматриваю ...пока что АААА батарейки ...кто какими пользуется ... может глюки какие были от фиговых ? Сообщение отредактировано Гусар: Jun 15 2013, 23:41 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 16 2013, 00:34) Тогда больше не буду про нелок и тёрок ))) Есть для них другая ветка ....ЖДУ МАКСА ...а там посмотрим ...да и хочется конечно получить прибор который заставит рот открыть и присесть от слабости в коленках рядом копающих фишеров ..акашников ...асечников ...ну хотя бы на определённых местах .... не знаю почему мне это тоже удовольствие доставляет .....как и приятные хорошие находки . Вам, Франц 92 не родственник? Будете и дальше флудить в теме, влеплю минус... достали уже словоблуды... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 16 2013, 00:34) Тогда больше не буду про нелок и тёрок ))) Есть для них другая ветка ....ЖДУ МАКСА ...а там посмотрим ...да и хочется конечно получить прибор который заставит рот открыть и присесть от слабости в коленках рядом копающих фишеров ..акашников ...асечников ...ну хотя бы на определённых местах .... не знаю почему мне это тоже удовольствие доставляет .....как и приятные хорошие находки . Ну тёрочников вы уделаете под орех, гарантирую. С фишером не уверен, что под орех, так как прибор он плохой, глючный, но имеет быстрый отклик и если оператор опытный, то зачистит место тоже хорошо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 16 2013, 00:40) Вам, Франц 92 не родственник? Будете и дальше флудить в теме, влеплю минус... достали уже словоблуды... Ну и я влеплю минус Вам ...жаловаться модераторам на девушку побежите . Да такая у нас сущность говорить и спрашивать и всё в одном флаконе . Другие почему то не чего не предьявили мне ...вся тема завалена флудом . Увидели что слабый пол ? Можно влепить ... на мордобой не вызовет ...можно погеройствовать ? Всё больше спрашивать не буду нечего и сравнивать с другими приборами успокойтесь только . Сообщение отредактировано Гусар: Jun 15 2013, 23:52 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В авто включил (до этого не когда не включал) потестировал на воздухе звук железа убрал - советские бронзовые монеты молчат -конина вся молчит.Имперские монеты звучат. Но что понравилось -железо пофигу каких размеров даже кольца железные молчат . У кого как?
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 16 2013, 01:15) Но что понравилось -железо пофигу каких размеров даже кольца железные молчат . У кого как? В земле всё равно. блямкать будут, потом пропадать, придётся перепроверять и т.д. Морока вообщем. Сообщение отредактировано МВН: Jun 16 2013, 00:30 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Jun 15 2013, 20:17) Только приехал с копа первый раз пользовался джимаксом нашёл одну серебрушку ,империи и совдепа по поиску прибор понравился .Регулировал грунт баланс на местности и всё остальное по замусоренности . Саня в каких ушах ходил? Как тебе скорость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Jun 16 2013, 00:30) Я не использую уши при работе с джимом,но определяю чистые сигналы от спорных и спорные от мусора.Не всегда конечно но получается. Такой вот вопрос к тем кто использует уши.Чем же так различаются звуки в наушниках и без них? То что тихие звуки с глубины выхватывают? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jun 16 2013, 01:54) Саня в каких ушах ходил? Как тебе скорость? Привет Толь ! Уши стандартные отдал ребёнку за буком сидеть больно они хлипкие да и я люблю большие . Из 4 человек у меня у одного монетки вылетали ,может от того что нелез в траву и охаживал только подходы к урочищу . Монет конечно не очень много от того что трава всюду ,надо локализовать место .И как ты говорил всегда с любым детектором нужно включать голову при поиске .Кстати в начале Tresch поставил 7-8 железа накопался вдоволь особенно кругляшей ,но когда на 10 поставил железо почти не копал и монетосик стал понимать как звучит . Надо больше с ним ездить, после минелаба сдружится нужно с прибором . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 16 2013, 00:34) Тогда больше не буду про нелок и тёрок ))) Есть для них другая ветка ....ЖДУ МАКСА ...а там посмотрим ...да и хочется конечно получить прибор который заставит рот открыть и присесть от слабости в коленках рядом копающих фишеров ..акашников ...асечников ...ну хотя бы на определённых местах .... не знаю почему мне это тоже удовольствие доставляет .....как и приятные хорошие находки . Да и хотела спросить ..по алкалиновым батарейкам GP - взгляд пока упал на них как и по производительности так и по цене , в теме есть сообщение что они немного больше и идёт растрескивание пластмассы на боксах ... Так же прочитала что человек посадил при копе батарейки и заменил всего лишь одну ..чтоб как то поработать немного надеясь что она внесёт в цепь заряд и после этого джимакс поработал немного и кончился ...тоесть уже со свежими батарейками не включался . Аккумы пока не рассматриваю ...пока что АААА батарейки ...кто какими пользуется ... может глюки какие были от фиговых ? Гусар, боксы трескаются от аккумов, они чуть толще батареек. Попробуйте для начала джи-пишные батарейки, потом дюрасельки турбо, ну и есчё какие-нибудь, и тогда сделаете для себя выводы, может воощпе на акумы перейдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я ходил с самыми дешёвыми батарейками-зелёная трофи. хватало на три дня копа.Покупал на опте пачками.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,458 Пол: мужской Репутация: 1191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jun 16 2013, 08:21) ![]() ![]() ![]() Если без ушей результаты не плохи то с ушами вобще люкс . По поводу монетки в куче гвоздей . У Джи Макса очень быстрый отклик и если гвозди лежат рядом в двух милиметрах , он успевает ухватить , лишь бы монета не под куском кровельного железа лежала . Есть ещё опыт добора клада паралельно с Е-Треком . У Трека катушка стандарт . Работали по глубине вровень когда у ХР была катушка 27 . После установки "руля " , не помну размер , максимальная ХР , Джи Макс стал видеть глубже см. на 8 . Не знаю можно ли добиться большего . Я настройки не кручу . Кроме Ground (по средине ) все стоят на 9 или чуть-чуть не до конца . Начинаю что-то менять и начинаю путаться в определении , видимо так привык . На счёт аккамуляторов . Брал в начале прошлого сезона Ансман 2800 . Отлично держат , 4 дня часов по 8 , минимум . Ни чего не трескается . -------------------- моя карта СБ .................2378 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Все больше задумываюсь о приобретении беспроводных наушников и назрел такой вопрос, ws1 намного уступают в озвучке ws3?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь ушами от Питоныча, озвучка прекрасная, без запаздываний. И дешевле VS-ких.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 16 2013, 16:15) Пользуюсь ушами от Питоныча, озвучка прекрасная, без запаздываний. И дешевле VS-ких. а что за уши такие ссылка на форуме есть про них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Единственную девушку в ветке не обижайте парни.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 16 2013, 19:15) Пользуюсь ушами от Питоныча, озвучка прекрасная, без запаздываний. И дешевле VS-ких. Он для Джи Макса специально делает ? Или ухи с блочком идут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 17 2013, 08:04) Он для Джи Макса специально делает ? Или ухи с блочком идут ? С блочком... Выше через пост "avg" ссылку дал, там и вся информация. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:46 | |
![]() |