![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я понял почему так мало роликов на наш джим.Потому что даже у самого нет желания снимать этот плохой прибор.Зачем я его купил не знаю.. вобще не понятный звук,одни железки копать круглые такие монетами называются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А кто будет снимать ...лучще с таким чудо прибором это время потратить на выкапывание кладов . Второй раз начала перечитывать заметила странности .
Через каждые примерно десять страниц : ---подскажите а как он по чешуе ? Ищет ли он её ))) На разные вопросы : ---Читайте тему с начала там всё разжованно на ваш вопрос , возращаешся перечитываешь ..а нет ответа . Видать где то это разжованно - в подсознании владельцев мд . Флуда много ..но интереснее читать если честно ))) Одно поняла ....что без ушей джим - это уровень аськи , настройки у каждого свои и корректируются на местности . Но до всего пользователь - новичёк должен дойти сам ...иначе зря он купил Джима . По расплюсовке батарейных блоков так и не поняла ...что там за засада , несколько раз поднимали этот вопрос ..но так не кто полностью и точно не озвучил что там за косяки могут быть . Да и !!! Спокойствие в этой теме больше не будет ...я собралась покупать Жди Макса ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Jun 14 2013, 17:47) Я понял почему так мало роликов на наш джим.Потому что даже у самого нет желания снимать этот плохой прибор.Зачем я его купил не знаю.. вобще не понятный звук,одни железки копать круглые такие монетами называются))) -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Jun 14 2013, 18:59) Я уже одно видео снимал,для фирмы АКА и бесплатно,а Джимаксу реклама ненужна. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вся хитрость в звуке ! Уже об этом писали .... тест на глубину ничего не даст, потому, что каждый слышит Джима по своему и определить в тесте максимальную глубину не возможно , так как каждый слушыт предельно и даже назову отчаянный глубокий сигнал цвета Джимки по своему опыту .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Гусар Что б вы знали как я переживал когда продавал Фишер Ф75 Блек переезжая на Джимку ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал мой Джимик .Завтра тест на местах где был последние два года с минелабом се . Конечно после мелодий се к джимику надо будет привыкнуть . Но думаю разберусь .Вот мои настройки
FREQ.SHIFT-нетрогаю SENS-в право до красного IRON VOLUME-на 9 часов IRON TRESHOLD-8 GROUND-Крайнее правое положение настройка на месте SILENCER-0 Подскажите уважаемые форумчане правильно мыслю ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
QUOTE(jidixan @ Jun 14 2013, 21:46) Сегодня приехал мой Джимик .Завтра тест на местах где был последние два года с минелабом се . Конечно после мелодий се к джимику надо будет привыкнуть . Но думаю разберусь .Вот мои настройки FREQ.SHIFT-нетрогаю SENS-в право до красного IRON VOLUME-на 9 часов IRON TRESHOLD-8 GROUND-Крайнее правое положение настройка на месте SILENCER-0 Подскажите уважаемые форумчане правильно мыслю ![]() Место чистое ? Катушка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
землю надо крутить против часовой-так будет глубже. а если в право то пропадут пятаки Ек итд -в районе двух часов.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Катушка стандарт ,спасибо за ответы про землю понял
![]() Сообщение отредактировано jidixan: Jun 14 2013, 21:17 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 14 2013, 19:57) Второй раз начала перечитывать заметила странности . Через каждые примерно десять страниц : ---подскажите а как он по чешуе ? Ищет ли он её ))) Этот вопрос возникает, потому как мнение, что джим для империи, а гмп для чешуи. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Только приехал с копа первый раз пользовался джимаксом нашёл одну серебрушку ,империи и совдепа по поиску прибор понравился .Регулировал грунт баланс на местности и всё остальное по замусоренности .
-------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ореховый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,458 Пол: мужской Репутация: 1191 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон со стандартным набором . А в этом сезоне добавилась 27-я катушка и безпроводные наушники ХР закрытые . С этими аксесуарами против стандарта как небо и земля . Раньше только понимал на 100 % цветной сигнал или чёрный . Теперь вижу и проволоку и пробки и кровельку . А самый плюс , в куче гвоздей вполне можно услышать монету . Чешую видит но не глубоко . Если она есть , у меня для этого АТ Про на зачистку . Можно конечно ходить и с проводными ушами , только лично я при каждом втором копаемом сигнале за провод зацепляюсь а регулятор громкости об одежду сбивается . А особый кайф , адреналиновый , это когда один , в глухом месте , часиков в 5 утра и кусты рядом . Кажется что медведь-людоед за спиной , в двух метрах, подкрадывается .
-------------------- моя карта СБ .................2378 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ореховый @ Jun 15 2013, 21:04) Отходил сезон со стандартным набором . А в этом сезоне добавилась 27-я катушка и безпроводные наушники ХР закрытые . С этими аксесуарами против стандарта как небо и земля . Раньше только понимал на 100 % цветной сигнал или чёрный . Теперь вижу и проволоку и пробки и кровельку . А самый плюс , в куче гвоздей вполне можно услышать монету . Чешую видит но не глубоко . Если она есть , у меня для этого АТ Про на зачистку . Можно конечно ходить и с проводными ушами , только лично я при каждом втором копаемом сигнале за провод зацепляюсь а регулятор громкости об одежду сбивается . А особый кайф , адреналиновый , это когда один , в глухом месте , часиков в 5 утра и кусты рядом . Кажется что медведь-людоед за спиной , в двух метрах, подкрадывается . Не трындите ![]() Это да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
это дааа.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вот ...сколько уже людей в секте у Макса ..... а я как всегда последняя прибиваюсь .... мне и открытий чудных по настройкам уже не сделать . Таинство Джимаксоводов ушло в прошлое ...адептов стало много .... а я его ещё в руках не держала ... ну ещё недельку ..дней 10 протащится с почтальёном печкиным в мою глубинку . Дай бог ...что это на самом деле ..исклюзивно - изумительный ...то есть с изюменкой мд
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jun 15 2013, 22:54 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 15 2013, 23:51) Вот ...сколько уже людей в секте у Макса ..... а я как всегда последняя прибиваюсь .... мне и открытий чудных по настройкам уже не сделать . Таинство Джимаксоводов ушло в прошлое ...адептов стало много .... а я его ещё в руках не держала ... ну ещё недельку ..дней 10 протащится с почтальёном печкиным в мою глубинку . Дай бог ...что это на самом деле ..исклюзивно - изумительный ...то есть с изюменкой мд ![]() Чуда только не ждите. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 15 2013, 23:57) Чуда только не ждите. Да как то и особо не жду .... меня всё равно не переубедили что Джимакс лучще тёрки с торнадо по чистым местам .... прикупила для определённых целей . Там где тёрка со снайперкой от нел ....глубоко по средней замусоренности не дастаёт и по сёлам по большим не перепаханным ...где по окружности всё почти в ноль вынесено ...но много есчё чего осталось по середине ..по главной улице как говорится ... надеюсь на хорошее разделение и так же глубину ...нелка снайперка только верхи там собирает см на 15 . Но Шарпортер конечно посравнению с минелабовской снайперкой это точно чудо , но не сильно глубокое .Если неловцы сделают катушку стабильную для Макса в форме торнадовской ....продам терку и куплю эту катушку . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 16 2013, 00:10) Да как то и особо не жду .... меня всё равно не переубедили что Джимакс лучще тёрки с торнадо по чистым местам .... прикупила для определённых целей . Там где тёрка со снайперкой от нел ....глубоко по средней замусоренности не дастаёт и по сёлам по большим не перепаханным ...где по окружности всё почти в ноль вынесено ...но много есчё чего осталось по середине ..по главной улице как говорится ... надеюсь на хорошее разделение и так же глубину ...нелка снайперка только верхи там собирает см на 15 . Но Шарпортер конечно посравнению с минелабовской снайперкой это точно чудо , но не сильно глубокое . Если неловцы сделают катушку стабильную для Макса в форме торнадовской ....продам терку и куплю эту катушку . Я надеюсь, что вы подружитесь с джимаксом и забудете все эти нелки-тёрки и прочую лабуду, как страшный сон. Удачи в освоении. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я не использую уши при работе с джимом,но определяю чистые сигналы от спорных и спорные от мусора.Не всегда конечно но получается. Такой вот вопрос к тем кто использует уши.Чем же так различаются звуки в наушниках и без них? То что тихие звуки с глубины выхватывают?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:15 | |
![]() |